Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Необычное мнение об мос метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 02:47

А мое личное мнение, что терактры выгодные Путину и Зе Партии, чтобы отвлечь внимание от митингов антипутинских, что проходят по всей стране, снова набрать рейтинг на "уничтожить" и "замочить", не забывайте у власти в стране гэбэшники, эта команда способна и не на такие грязные и дурно пахнущие дела.

Твои домыслы просто смешны и абсурдны!

Хватит с нас царей уже, пора жить ,кака цивилизованные страны, а то менталитет рабский у нас, русских - все цари, холопы, помещики и крепостные.

Тебе хватит царей? Едь к нам в Украину, у нас тут нет царя и такой бардак, что пиздец!

П.С. Я хуею с вас россияне, вы гоните на Путина с Медведевым, говорите что они узурпаторы и прочее, это потому что вы не видели какой пиздец бывает, когда нет четкой власти в стране. :smile:

Конкретно обращаюсь к Rurik67,
я тебе зуб даю, что если завтра твои мечты сбудутся и Россию разорвут упыри на десятки государств, то послезавтра, ты первым заплачешь за Путиным и Медведевым. Если не веришь, ай да к нам в "ридну неньку!" :)

П.П.С. Мир Вам! А тот кто взорвал бомбы обычное хуйло!
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#47 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 09:37

Уважамеые админы, не кажется ли вам, что в словах "хачи" попахивает разжиганием национальной наневисти и вражды, а тема вообще содержит указание, на то что все чеченцы- террористы?Я сам не чеченец, но какой-то явно националистический характер тема носит.

Юноша, спустить на землю и открой глаза.Хачи - это оккупанты на Русской земле. Почитай лучше сайт

www.kavkazcenter.com

Этот сайт очень любят читать чеченские и дагестанские молодые люди, которые живут в российских городах, ходят в русские ВУЗы, и к политкорректности по отношению к которым ты тут призываешь.

а теперь почитай какое отношение у них к России, русской культуре и русским людям.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#48 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 09:50

Юноша, спустить на землю и открой глаза.Хачи - это оккупанты на Русской земле. Почитай лучше сайт

www.kavkazcenter.com

Кстати, а у кого сайт работает? к меня на двух провайдерах (Йота и "Твой интернет") выпилен цензурой как экстремистский. Только через прокси.

А, это прокуратура которая запрещает научно-популярные книжки? Руководимая кровавой гебней, которая хочет часовые пояса отменить? Ну да, ты прав. Прокуратура не может ошибаться...

ндааа... мальчик с тобой все понятно - могза ровно на попиздеть хуйню и хватает.
  • 0
добрее надо быть .......

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:24

внимание вопрос: сколько надо опросить русских чтобы понять что такой древний прекрасный символ как свастика оскорбляет национальные чувства?

Н-да. Тяжело быть глупым. Символ, это всего лишь точечки на твоем экране. Как точечки на экране могут оскорблять?

если нет ни чести ни достоинства не могут ни точечки оскорблять, ни звуки, это я с тобой полностью согласен.
  • 0

#50 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:59

П.С. Я хуею с вас россияне, вы гоните на Путина с Медведевым, говорите что они узурпаторы и прочее, это потому что вы не видели какой пиздец бывает, когда нет четкой власти в стране. :smile:

В раше идет война, последние 20-ть лет война (ченя, ахазия, приднестровье, асэтия), в москве бомбы и ты говоришь что четкая власть лучше демократии? :)))))
Ты представь как обычным гражданам если даже в метро уже нормально нельзя проехать :((((
в Крыму было тоже самое что в чечне, но обрати внимание, там никто не сделал горячую точку и крымчане сейчас нормально могут жить в мире и даже крымские татары довольны властью (в какой это стране еще мусульмане довольны властью? :))))))))))

Уважамеые админы, не кажется ли вам, что в словах "хачи" попахивает разжиганием национальной наневисти и вражды, а тема вообще содержит указание, на то что все чеченцы- террористы?Я сам не чеченец, но какой-то явно националистический характер тема носит.

Конечно, кавказ - исконно русская земля... так же как и сибирь и казахстан и Сан-Франциско :))))))) Там же живут одни русские, посмотрите в эти черные глаза негров в Сан-Франциско... в них же видна широкая русская ментальность :)))))

www.kavkazcenter.com

Кстати, а у кого сайт работает? к меня на двух провайдерах (Йота и "Твой интернет") выпилен цензурой как экстремистский. Только через прокси.

Да у вас, батенька, цензура как в Китае :)))))

Сообщение отредактировал Уран235: 02 апреля 2010 - 12:07

• 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#51 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 14:09

Тема обсуждения очень такая гадкая, я считаю. Но выскажусь так, если предположить о деструктивных намерениях отдельно взятых группировок, то вот эти самые обвинения в адрес спецслужб при существующих беспорядках и прочих дымовских - самый логичный ход.
  • 0

#52 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 16:09

Тема обсуждения очень такая гадкая, я считаю.
Но выскажусь так, если предположить о деструктивных намерениях отдельно взятых группировок, то вот эти самые обвинения в адрес спецслужб при существующих беспорядках и прочих дымовских - самый логичный ход.

Конечно, это все иностранные западные имериалисты, развернули борьбу против Великого Путлера и конечно же в России нет коррупции в МВД, заказных уголовных дел, применения насилия и издевательства п оотношению к задержанным, милиция- образец моральной чистоты и неподкупности, а вот такие вот какк Дымовский- агенты империалистических разведок, хотят развалить Великую Россию., вам самим то не смешно?))Пусть лучше будут сотни и тысячи Дымовских, может хоть что-т озаставить Путлера и команду отстраниться от власти, когда на поверхность станут всплывать выпиющие факты беззакония и безвластия в стране, полнейшего раззложения государственной машины.
  • 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:03

Рурик, тебе лет сколько? не пойму если беззаконие и коррупция и так всем очевидны, зачем спецслужбам взрывать метро? Или коррупция в милиции автоматом приводит ко взрывам в метро?
  • 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:47

Рурик, тут плохая новость подоспела. только вчера уже все было ясно что это спецслужбы устроили, а тут Доку Умаров взял и испортил все твои мощные выкладки, подлец, взял на себя ответственность... как же это теперь понимать?
  • 0

#55 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 19:23

если нет ни чести ни достоинства не могут ни точечки оскорблять, ни звуки, это я с тобой полностью согласен.

Если совершенно нет мозгов, то оскорбить может все что угодно: от прохожего, который как-то не так посмотрел, до другого посетителя общественной бани, у которого красивее висит и визуально больше член.
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#56 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 19:37

Рурик, тут плохая новость подоспела. только вчера уже все было ясно что это спецслужбы устроили, а тут Доку Умаров взял и испортил все твои мощные выкладки, подлец, взял на себя ответственность...
как же это теперь понимать?

Ну этот спизданет - недорого возьмет.
Одним терактом больше, одним меньше - полюбому вышкарь, а присвоить себе заслуги взрыва, раз другие стеснятся - милое дело. Подождал 3 денька, и понял, что можно нахаляву еще раз пропиариться.
  • 0

#57 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 08:05

www.kavkazcenter.com

Этот сайт очень любят читать чеченские и дагестанские молодые люди, которые живут в российских городах, ходят в русские ВУЗы, и к политкорректности по отношению к которым ты тут призываешь.

а теперь почитай какое отношение у них к России, русской культуре и русским людям.

приведи, пожалуйста, инструкцию, как туда зайти с компьютера. С телефона только получилось, но видео смотреть не могу.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0