Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базового 27.03 - 11.04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#46 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:31

Это жесть....В обед уходиш выполнять домашку и приходиш только поздно вечером почти без сил....Бывают моменты когда тяжело, страшно, и хочется забить или перенести назавтра, но потом вспоминаеш что говорил тренер, и через немогу идеш дальше въебывать...Результат налицо...80 процентов домашки сделано)))...Еще раз спасибо саппорту...С утра до вечера раздают пинки и обратную связь))))))))))) Ребята незабываем "надо делать и будет результат" ))))))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#47 juvik

juvik
  • Перцы
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:42

Спасибо Мише, Стоматологу.. -) Свиданка первая прошла на ура-) Уверен завтра первая ебля! -) Первый раз получил в жизни смс от телочки "если возьмешь меня переночевать к себе, я поеду с тобой завтра на вечеринку-)" ...ухухух!_) Как учил тренер... никакого смс в ответ я не писал..все верно? -)

Перезвони и согласись.

Я сделаю это с утра ,сославшись на то что спал и не видел смс! )
  • 0

#48 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:40

Красавцы! )))) Приятно видеть как парни выжигают землю под ногами))))))))))) Я вижу как вам бывает не легко.... Парни, идите до конца! Начал - кончил!!! )))) И всё будет отлично! Сегодня я буду на ТЦ "Столица" с 15:30 до 18:30. Так же со мной будут еще саппорты. Саня dgerom будет с 15:30 до 18:00 в районе Октябрьской. Мобила: +375 29 639 14 40 МТС +375 44 518 16 81 Velcom
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#49 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 13:34

хай-хо парни! Буду в центре сегодня с 16.00 плюс минус пол часа. Район октябрьская-немига-столица. Кому нужна помощь - набирайте!
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#50 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 17:51

Буду завтра с Тимуром Чубаккой в Столице! С 19 и до 22 где-то... Пятница - последний день, когда еще можно доделать домашку :fuk: Кому требуется помощь - набирайте, телефон в подписи!
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#51 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 23:24

Ну сегодня и денек был)))) Сначала нихера не получалось и не хотелось из того что планировал.....Расстроеный тем что за сегодня почти нихера не сделал поехал домой....И бля по пути домой все сделал по домашке на сегодня)))))) P.S. Сижу дома довольный))))))) Вопрос к саппорту. Кто где завтра будет пинки раздавать???

Сообщение отредактировал Brig: 01 апреля 2010 - 23:25

• 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#52 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 01:05

Пятница, 2 апреля. С 18.00 в районе Октябрьская-Немига-Столица Я весь ваш.

З.Ы. Это твой последний шанс, СЕЙЧАС или никогда...

Буду саппортить 2 часа или пона не закончатся желающие. Но... если работы будет много- хуярим до упора!
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#53 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 03:02

вчера познакомился с девочкой, взял номер, сегодня позвонил, назначил свиданку на фрэндисе в 1900. пришла-общались-говорила , что подумала, что я был пьян когда знакомился )) или под кайфом ))) бля , вот до чего доводит домашка )) предложил поехать на минское море на шашлык, приехали в итоге в сауну, мы, мой друг с своей постоянной любовнией и я с НЕЙ. долго делали шашлык на барбекю, я все ее трогал, говорил, что ты кисуля ей, игриво она отстранялась, после парились, но она не пошла-мол я не готова была в сауну ехать, поговорили про шансон, такая музыка играла, про то, что там часто ради женщин идут на многое, она нафуфырилась, мне дала понять, что я ДОЛЖЕН тоже красиво поступать, я начинаю ее жестко хотеть, стоит под полотенцем реально, снял полотенце и голый в бассейн-говорю-иди ко мне, НЕЕЕ, говорит, я посижу, вообщем последовало то, что я называю-покори меня, заинтригуй меня. я отморозился, забил неа нее, сказал ей, что она потушила весь мой огонь, все желание и стал общаться с другом и его телкой, полезла сама, я забил на нее, говорю, как ты так и я.. вообщем поебать на нее стало.. время уезжать-садимся в тачку. мы на задних седеньях. я ее прожимаю не по детски, даже не смотря на то, что спереди зрители, она кричит-водитель, посмотрите , что со мной делают, кореш молодцом, едит ничего не замечает )))))))) супер.. я отстранился, потом опять прожимаю, завалил на заднее сиденье, залез под майку, начал растегивать штаны, она кричит, не надо, не надо, я ей- успокойся, все нормально, зрители смотрят вперед на дорогу словно нас нет )) добираюсь до промежности и отступаю......... каааак сопротивлялась)))) вообщем кричит-высадите ее, кореш сьюморил-мол в лес везем-так серьезно, бля ))) бугага. я отпустил ее, обнял, говорю , что хочу ее, что едим ко мне- у меня останемся, вобщем, мы у меня дома, сопротивление на кровати легко подавляются,----- секс,!!! она умоляет меня вызвать такси, пока едит такси-мило гладит моего кота с довольным лицом . вот такая история. интересно только почему уехала?
  • 0
3300403 велком. http://mmm-next.ucoz.ru/

#54 Гришан

Гришан
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:38

Саппорты и будующие перцы. Дайте мне сегодня по "щам", чтобы я все доделал, а то вчера я ВСЕ, кроме свидания, проебланил... Осталось только 2 печни и куча телефонов =) Бля еще и свиданье сегодня, обосраться- как все успеть. De puta madre. Гришан (725 73 03 velcome).
  • 0
Гришан De Puta Madre
+ 375 44 725 73 03
id718118

#55 komz

komz
  • Перцы
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:55

В последний день надо взяться за дело как в понедельник (для тех кто в танке, выложиться в полную силу), тогда будет нужный настрой на выходные.
  • 0

#56 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:10

Парни, всегда приятно общаться с людьми целеустремленными, знающими чего хотят от жизни и от женщин, самое главное делающие, предпринимающие шаги в направлении роста. Наш участник тренинга из Гомеля, которого зовут Женя отдался тренингу полностью. Разъезжая на своем байке по городу, смотря по сторонам, он увидел шикарную девочку, мимо которой пройти или проехать было просто нереально! Припарковав своего двухколесного зверя, он с максимальной скоростью направился к этой девушке. Ему осталось только перейти через дорогу и вот она уже в его объятьях! Жека побежал к пешеходному... и... вместо объятий красивой девочки, он расплостался на капоте автомобиля! Придя в себя, девочки он не обнаружил... Правда им уже занялись гомельские медсестры в гомельской больничке... В результате ничего серьезного - дырка в плече, ссадины и ушибы. Спас шлем и мотоциклетный костюм. На этой паре выходных он к нам присоединиться не сможет, будем надеятся, что к следующей оклемается. Давайте поддержим парня. Его зовут Женя. Предлогаю его подбодрить всей нашей бандой! Можно позвонить или написать ему СМС и дать ему нашу поддержку и заботу! Его номер: +375 29 105 20 30
  • 0

#57 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 17:10

Сегодня буду в городе после 18:00 на Столице. Будем дожимать хвосты! Завтра уже вторая ступень!
  • 0

#58 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 20:13

http://vkontakte.ru/id8968413
парень который про видос с масожем говорил, набери (ато я до пианина дорвался и весь в нём был :blush: )
и вообще еси какие вопросы по этому поводу - стучитесь/добавляйтесь
  • 0

#59 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 21:38

только подписывайтесь "база" или "рмэс"
  • 0

#60 dgeRom

dgeRom

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 00:51

Ну что парни, после вторых выходных просветлились? :) Гдядёт жесткая неделя свиданок и секса. Нашёлвам Демотиватор на баше: "xaare: Идя на свидание с ней я конечно надеялся, что мне дадут, но не ожидал, что пиздюлей ((("
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0