Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Карьера в милиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#46 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:00

Если вокруг тебя все увлечены жаждой наживы, глупо ждать что вот только милиция и будет тем островком порядка и счастья. Там ровно такие же люди как и ты. Ибо, если в херкало глядит обезъяна оттуда не выглянет апостол.

самое главное в этом - не уважать ментов, это сразу делает тебя возвышенным и высокодуховным человеком, а если еще и слушаешь блатные песни - срауз +5 респекта окружающих.

ты спросил народ или бандиты и не путаем ли мы. Теперь ты сам признаешь что народ=)

и не обязательно для этого слушать блатные песни. ментов презирают все, от быдла до интеллигенции, ибо менты на то и менты чтоб бороться с тем беззаконием которое они же и чинят. И только в сознании недалеких ментов глупо ждать от ментов порядка, ибо мент - блюститель порядка.

понимаю, обидно, но даже будущие менты и некоторые действующие не считают эту работу нормальной=)
  • 0

#47 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:06

Если вокруг тебя все увлечены жаждой наживы, глупо ждать что вот только милиция и будет тем островком порядка и счастья. Там ровно такие же люди как и ты. Ибо, если в зеркало глядит обезъяна оттуда не выглянет апостол.

самое главное в этом - не уважать ментов, это сразу делает тебя возвышенным и высокодуховным человеком, а если еще и слушаешь блатные песни - сразу +5 респекта окружающих.

ты спросил народ или бандиты и не путаем ли мы. Теперь ты сам признаешь что народ=)

сколько тебе лет? не верю что человек в 24 года не понимает о чем говорит при людях

ментов презирают все, от быдла до интеллигенции, ибо менты на то и менты чтоб бороться с тем беззаконием которое они же и чинят.

роспуск милиции привдет к воцарению порядка? я тебя правильно понял?

И только в сознании недалеких ментов глупо ждать от ментов порядка, ибо мент - блюститель порядка.

это что сейчас было?

понимаю, обидно, но даже будущие менты и некоторые действующие не считают эту работу нормальной=)

Еще и многие малолетние дебилы, от этого вдвойне обидно.

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 апреля 2010 - 13:07

• 0

#48 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:16

роспуск милиции привдет к воцарению порядка? я тебя правильно понял?

это что сейчас было?

Ksyara, крайняя тупость - черта военных.

Я нигде не писал о роспуске. это раз. А во вторых, вроде как обещали всех сотрудников проверить на вменяемость, после Евсюкова то. А ты до сих пор не понимаешь "что это было".
  • 0

#49 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:14

Человек несется на своей машине 160км в час - все прекрасно, это достойный гражданин позволил себе купить отличный автомобиль, у нас свобода.
То же самое делает мент - это ж негодяй, сразу всем ясно!

Какая разница где быть мудаком: в армии, в милиции или на гражданке?
Некоторым удается это и в интернете:

крайняя тупость - черта военных.

• 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:23

Ksyara, крайняя тупость - черта военных.

спасибо что рассказал.

Я нигде не писал о роспуске. это раз.

ты пишешь что менты борются с беззаконием которе сами и создают, ты не пишешь - это сложная и опасная работа, ты не пишешь что они хоть как то пытаются сдерживтаь вал преступности, ты пишешь что они создают беззаконие и народ их не любит. Чем плохо в этой ситуации убрать источник беззакония?

А во вторых, вроде как обещали всех сотрудников проверить на вменяемость, после Евсюкова то. А ты до сих пор не понимаешь "что это было".

т.е. случай Евсюкова аввоматически делает милицию не нужной? или не любимой народом? а если учитель проявлет педофильские наклонности, народ не любит учителей?
  • 0

#51 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:30

Если честно, как то подзаканало, что постоянно на милицию булки крошат. Каждый гражданин должен понимать - какая бы она ни была - без нее придет пиздец всем. Думаете сейчас разгул преступности? Хуйня. 80% людей готовы совершать преступления разной степени тяжести - и только страх оказаться "там" - их от этого останавливает. Да, несовершенна. Да, сейчас много проблем, внешние проявления которых видят все, но специфику которых понять сможет далеко не каждый. Ну так у нас и в стране тоже самое. И в каждом дворе - тоже бардак, и в каждом подъезде бардак, и даже у 90% тех, кто сейчас читает эти строки, в собственно квартире порядка нет и не предвидится. Блять, откуда же ему в милиции взяться? Там что, воздух какой то особый?
  • 0

#52 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:48

Если честно, как то подзаканало, что постоянно на милицию булки крошат.

Как она работает, так на нее и крошат

Каждый гражданин должен понимать - какая бы она ни была - без нее придет пиздец всем.

Ну не надо так уж сильно краски сгущать

Думаете сейчас разгул преступности? Хуйня. 80% людей готовы совершать преступления разной степени тяжести - и только страх оказаться "там" - их от этого останавливает.

Ложь. Подавляющее большинство людей - нормальные законопослушные люди, которые могут разве что скорость превысить. Не надо всех кругом считать за скотов
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#53 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:56

Ложь. Подавляющее большинство людей - нормальные законопослушные люди, которые могут разве что скорость превысить. Не надо всех кругом считать за скотов

Хуйня. Полная. Если не будет сдерживающего фактора, тебя замесят в первом же бытовом конфликте.
  • 0

#54 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:56

Некоторым удается это и в интернете:

прикольная тема, сразу выясняется кто чем занимается=))

ты пишешь что менты борются с беззаконием которе сами и создают, ты не пишешь - это сложная и опасная работа, ты не пишешь что они хоть как то пытаются сдерживтаь вал преступности, ты пишешь что они создают беззаконие и народ их не любит.

сложная, опасная, но как известно в милицию идут зарабатывать. и они сами выбирают этот путь. Хорошо знаю ситуацию в ОБЭПе, сейчас там действительно сидят тупоголовые, которые ничего не умеют и не соображают. умных пересажали, слишком много хотели.
Вообще в милицию идут люди, по складу характера чем то похожие на преступников.

Чем плохо в этой ситуации убрать источник беззакония?

Источник убрать нельзя, но можно поставить умное руководство, которое будет бороться с беззаконием. Может тогда менты сообразят что творить беззаконие - не есть норма.

т.е. случай Евсюкова аввоматически делает милицию не нужной? или не любимой народом? а если учитель проявлет педофильские наклонности, народ не любит учителей?

Нужной, но не любимой народом. Народу нужна НЕ ТАКАЯ милиция. Педофилы среди учителей - исключение, а беззаконие среди ментов - норма.

80% людей готовы совершать преступления разной степени тяжести - и только страх оказаться "там" - их от этого останавливает.

99% готовы, и многие нарушают закон. Но никто из них не подписывался "на борьбу с преступностью".
  • 0

#55 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:08

Хуйня. Полная. Если не будет сдерживающего фактора, тебя замесят в первом же бытовом конфликте.

Я не знаю из чего ты такие выводы делаешь, но ты ошибаешься. Тоесть только страх наказания останавливет людей от убийства, если например ему в метро на ногу наступят? Да не смеши
  • 0

#56 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:16

Я не знаю из чего ты такие выводы делаешь, но ты ошибаешься. Тоесть только страх наказания останавливет людей от убийства, если например ему в метро на ногу наступят? Да не смеши

Мы с тобой наверное на разных планетах живем.
Тем более, я говорил на за убийства. А нос тебе к затылку прилепить за отдавленную ногу - это вообще как не фиг делать.
Именно так - только страх наказания сдерживает 80% людей от преступлений. Разной степени тяжести. Вспомни пендосию, когда там ураган какой то прошел и власть вместе с полицией самоустранилась - тут же начались повальные преступные действия. Сколько народу действительно от урагана погибло, а сколько они там друг дружку покромсали - никто не знает и не узнает уже.
Уверяю, если завтра институт милицейского надзора за правопорядком будет отменен - в стране начнется пиздец.
  • 0

#57 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:29

Тем более, я говорил на за убийства. А нос тебе к затылку прилепить за отдавленную ногу - это вообще как не фиг делать.

Я говорю только о насильственных преступлениях: убийствах, тяжких телесных, разбоях, грабежах и пр. Убийство или причинение тяжкого вреда другому не нормально для человека. Эпизоды в которых люди в бытовых конфликтах убивают друг друга скорее исключения, чем правило. Иначе никакой милиции вообще не появилось бы: человечество бы самоуничтожилось еще в каменном веке :)

Вспомни пендосию, когда там ураган какой то прошел и власть вместе с полицией самоустранилась - тут же начались повальные преступные действия. Сколько народу действительно от урагана погибло, а сколько они там друг дружку покромсали - никто не знает и не узнает уже.

Насчет Пиндосии мне ничего не известно, но даже у нас в 90 годы, когда милиция работала чуть менее чем никак, преступность была огромной, но естественно не 80% людей стали открытыми бандитами. Меньше 5% это точно. (Если учитывать насильственные преступления).

Уверяю, если завтра институт милицейского надзора за правопорядком будет отменен

Он не будет отменен никогда. Это просто невозможно. Отменить милицию это глупость типа отмены часовых поясов или отмены зимы в России. Так что проверить на практике наши рассуждения невозможно :)
  • 0

#58 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:12

сложная, опасная, но как известно в милицию идут зарабатывать. и они сами выбирают этот путь. Хорошо знаю ситуацию в ОБЭПе, сейчас там действительно сидят тупоголовые, которые ничего не умеют и не соображают. умных пересажали, слишком много хотели.
Вообще в милицию идут люди, по складу характера чем то похожие на преступников.

Чушь и бред.

Источник убрать нельзя, но можно поставить умное руководство, которое будет бороться с беззаконием. Может тогда менты сообразят что творить беззаконие - не есть норма.

Для малолетних детей - всё совсем иначе, чем вы себе фантазируете.

Нужной, но не любимой народом. Народу нужна НЕ ТАКАЯ милиция. Педофилы среди учителей - исключение, а беззаконие среди ментов - норма.

чушь и бред.

Смешно иногда читать малолетних детей, которые не зная ровным счётом ничего, рассказывают всем как оно есть на самом деле. Но, на самом деле, это очень грустно.

2AlphaDog

Поверь мне, так и есть. И это действительно, не смешно.
  • 0

#59 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 18:25

Поскольку ты работаешь в ментовке, то по долгу службы тебе приходится чаще всего общаться с людьми которые либо совершили преступление, либо склонны к нарушению закона. У тебя спецефическое профессиональное восприятие всех людей как потенциальных преступников.
А большинство людей все таки добропорядочные граждане. Сложно представить чтобы добропорядочный клерк, который ездит каждый день на работу и обратно, а по выходным на дачу, с отменой милиции схватился за топор и пошел всех крушить.
  • 0

#60 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 20:25

Поскольку ты работаешь в ментовке, то по долгу службы тебе приходится чаще всего общаться с людьми которые либо совершили преступление, либо склонны к нарушению закона. У тебя спецефическое профессиональное восприятие всех людей как потенциальных преступников.

Эти глупости про восприятие как потенциальных преступников придумали те, кто в милиции ни дня не работал.
Очень сильно удивись, когда тебе скажу, что на 90% общение состоит не с преступниками, а как раз с теми, кто ничего не нарушал. И ты сильно ошибаешься, думая, что

большинство людей все таки добропорядочные граждане. Сложно представить чтобы добропорядочный клерк, который ездит каждый день на работу и обратно, а по выходным на дачу, с отменой милиции схватился за топор и пошел всех крушить.

Как раз среди них количество сволочей зашкаливает за все разумные пределы. Пообщайся лишь немного.
А "добропорядочные клерки" как раз очень склонны к хватанию за топор. И не делают это, потому, что боятся ответственности. Поверь мне, профессиональному криминологу. Так и есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0