Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как смирится с ее общением с бывшим ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#46 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 22:03

шли третьи сутки а секаса все нет... точнее уже хуй знает сколько нету,по хорошему с сентября наверное,а так последний 1 января ну пиздец( иногда такая ломка,прибегаешь домой качаешь порнуху и дрочишь как проклятый. НО,стоит заметить.с бывшим не общается раз. отношения вроде к балансу подходят,снижал постепенно значимость путем игнора,без слов прочей еботни,мозгоебства. Вместе весело проводим время,гуляем там,я ее развлекаю,нам ВЕСЕЛО и хорошо друг с другом,даже отлично. Я наконецто понял ее,что она хотела от меня. Не ебать мозги по поводу недостатка секса Настроение Поддержка Забота Все бля Вроде бы бля все хорошо,я почти устроился по специальности,есть перспективы,нам по 20,мы молоды,есть к чему стремится. Лечение затягивается еще на очень долго)это не просто еще 2 3 месяца,это в августе больница,потом восстановительный период. Это ну просто пиздец. Боюсь что после всего этого,она будет боятся секса,будет думать что заболит опять,Я БОЮСЬ ОТВЫКНЕТ ОТ НЕГО,выебать просто взять ивсе?думаете легко после всего.. хуй знает для чего написал,просто душу излить мб. а может и себя поддержать как то,я считаю немало изменил за два месяца. пс МАХИТО СПАСИБО ЗА ТВОЙ ПОСТ :cheers:
  • 0

#47 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 22:35

Читал начало топика и некоторые комментарии + ответы автора. Прочитал последний пост. С того, что понял, автор пиздец как изменился, походу сделал всё правильно. Молодец, самец!

Сообщение отредактировал лисец: 06 мая 2010 - 22:37

• 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#48 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 02:03

Еби в жопу, цистит вроде не должен мешать
  • 0
Хуй пизда ебаться

#49 hells

hells
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 12:51

Прочитал всю тему и решил тоже отписаться.Как врач,могу тебе точно сказать,что ВПЧ никоем образом не мешает заниматься сексом,если только ты не очкуешь заразиться,эт так называемые генитальные бородавки,абсолютно безболезненные разрастания,которые боли в животе ну никак не могут вызывать.Если спал с ней,я б на твоем месте внимательно рассмотрел бы свой аппарат и сходил бы проверился на эту штуку.Тем более с этим в больницу уж точно не кладут,лечат амбулаторно у гинеколога в женской консультации.По поводу цистита:мочевой пузырь не шипко связан у женьщин с половой системой,ты ж ей член не в уретру до пузыря вставляешь,в принципе тоже не должно никаких ощущений сильно бьных давать,даже если он и хронический,он не может болеть круглый год,у любого хр. заболевания есть периоды обострения и безболезненные периоды и лечат его тоже не в стационаре,а в поликлинике на приеме..... вобщем темнит помоему твоя девочка что то... я б на твоем месте сходил бы в ближайший КВД да и сдал анализы на все сразу......
  • 0

#50 hells

hells
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 13:13

Автор,пиздец...... какая больница?Какой восстановительный период при цистите и впч?Ты б хоть в интернет заглянул что эт за болезни и как лечатся?Мое мнение или болеет она чем то другим,но очкует тебе сказать,либо вообще бред какой то.... скажу тебе по секрету.... даже при лечении впч... заниматься сексом можно в презервативе....
  • 0

#51 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:03

общение с"бывшем" - по сути это есть не уважение к тебе . Если она это себе позволяет - то это повод задуматься на тему а нах*й она тебе нужна .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#52 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 10:45

Общайся больше с женским полом, и будет все нормально, и не делай эту девочку центром своего внимания
  • 0

#53 Менеджер Мафии

Менеджер Мафии
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 08:52

Автор, твоя девочка больна или другой болезнью и боится тебя заразить или ебется с бывшим и оправдывает отсутствие у вас секса болезнью. Если хочешь хлебнуть правды, почитай историю болезни (найди способ). Как вариант, она использует тебя как жилетку и просто друга в трудное для нее время. К отношениям это не имеет никакого отношения.
  • 0

#54 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 09:19

Еби в жопу, цистит вроде не должен мешать

Согласен!
Но мне кажется, что для высоких отношений автора это неприемлемо. :sleep:
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#55 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 17:35

АДМИНЫ ПРОШУ ВАС ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ заебали эти глупые никчемные отвратительные комментарии "еби в жопу" блять..тебя надо выебать у нас проблема действительно с болезнью.Меня она не обманывает точно,я и с мамой говорил ее.И она мне в глаза клялась.100% прошу закройте.харе
  • 0

#56 Менеджер Мафии

Менеджер Мафии
  • Участник
  • 19 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 20:12

kuperr, думаешь мама будет подставлять собственную дочь? ты наивен
  • 0

#57 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:08

аебали эти глупые никчемные отвратительные комментарии
"еби в жопу" блять..тебя надо выебать

Какой ты нежный, автор. Спросил чужого мнения - будь готов услышать множество точек зрения, а не розовые сопли про любовь, которые будут ласкать твой задурманенный спермотоксикозом слух.

у нас проблема действительно с болезнью.Меня она не обманывает точно,я и с мамой говорил ее.И она мне в глаза клялась.100%

Верь не словам, а фактам. Выцепи историю болезни.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#58 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:48

АДМИНЫ ПРОШУ ВАС ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

заебали эти глупые никчемные отвратительные комментарии
у нас проблема действительно с болезнью.Меня она не обманывает точно,я и с мамой говорил ее.И она мне в глаза клялась.100%

прошу закройте.харе

Проблема сто процентов психологическая. Любила, понимала и заботилась бы о тебе, точно бы попробовала бы тебе делать приятно. Почитай лавер там есть статьи, тихо в нормальной обстановке обсуди проблему, предложи анальный секс, почитай как это грамотно делать, серьезно, что ты в этом плохого узрел? Поверь если она захочет тебя ментально, то ей анально понравится и проблем у тебя в голове будет меньше.
Повышай свою значимость у неё, прокачивайся, заставляй почаще ревновать, потом покрышеснось, привяжи к себе сильнее, чтоб реально начала ценить тебя, а вот потом переводи все к своим потребностям.
Поверь сильно бы ценила тебя, пыталась бы тебе давать ресурс чтобы не потерять, а не мучала бы тебя.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#59 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 22:14

АДМИНЫ ПРОШУ ВАС ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

заебали эти глупые никчемные отвратительные комментарии

прошу закройте.харе

Проблема сто процентов психологическая. Любила, понимала и заботилась бы о тебе, точно бы попробовала бы тебе делать приятно. Почитай лавер там есть статьи, тихо в нормальной обстановке обсуди проблему, предложи анальный секс, почитай как это грамотно делать, серьезно, что ты в этом плохого узрел? Поверь если она захочет тебя ментально, то ей анально понравится и проблем у тебя в голове будет меньше.
Повышай свою значимость у неё, прокачивайся, заставляй почаще ревновать, потом покрышеснось, привяжи к себе сильнее, чтоб реально начала ценить тебя, а вот потом переводи все к своим потребностям.
Поверь сильно бы ценила тебя, пыталась бы тебе давать ресурс чтобы не потерять, а не мучала бы тебя.

спасибо большое.читаю
  • 0

#60 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 22:39

я ей намекал как то что тип давай попробуем анальный секс, на что ответила - ну вот если сделаешь при мне САМ СЕБЕ пальцем туда и тебе будет приятно,тогда попробуем.. ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0