Как смирится с ее общением с бывшим ?
Отправлено 06 мая 2010 - 22:03
Отправлено 06 мая 2010 - 22:35
Сообщение отредактировал лисец: 06 мая 2010 - 22:37
Отправлено 07 мая 2010 - 02:03
Отправлено 08 мая 2010 - 12:51
Отправлено 08 мая 2010 - 13:13
Отправлено 09 мая 2010 - 02:03
Отправлено 09 мая 2010 - 10:45
Отправлено 12 мая 2010 - 08:52
Отправлено 12 мая 2010 - 09:19
Согласен!Еби в жопу, цистит вроде не должен мешать
Но мне кажется, что для высоких отношений автора это неприемлемо.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 12 мая 2010 - 17:35
Отправлено 12 мая 2010 - 20:12
Отправлено 12 мая 2010 - 21:08
Какой ты нежный, автор. Спросил чужого мнения - будь готов услышать множество точек зрения, а не розовые сопли про любовь, которые будут ласкать твой задурманенный спермотоксикозом слух.аебали эти глупые никчемные отвратительные комментарии
"еби в жопу" блять..тебя надо выебать
Верь не словам, а фактам. Выцепи историю болезни.у нас проблема действительно с болезнью.Меня она не обманывает точно,я и с мамой говорил ее.И она мне в глаза клялась.100%
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 12 мая 2010 - 21:48
АДМИНЫ ПРОШУ ВАС ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
заебали эти глупые никчемные отвратительные комментарии
у нас проблема действительно с болезнью.Меня она не обманывает точно,я и с мамой говорил ее.И она мне в глаза клялась.100%
прошу закройте.харе
Проблема сто процентов психологическая. Любила, понимала и заботилась бы о тебе, точно бы попробовала бы тебе делать приятно. Почитай лавер там есть статьи, тихо в нормальной обстановке обсуди проблему, предложи анальный секс, почитай как это грамотно делать, серьезно, что ты в этом плохого узрел? Поверь если она захочет тебя ментально, то ей анально понравится и проблем у тебя в голове будет меньше.
Повышай свою значимость у неё, прокачивайся, заставляй почаще ревновать, потом покрышеснось, привяжи к себе сильнее, чтоб реально начала ценить тебя, а вот потом переводи все к своим потребностям.
Поверь сильно бы ценила тебя, пыталась бы тебе давать ресурс чтобы не потерять, а не мучала бы тебя.
Отправлено 12 мая 2010 - 22:14
АДМИНЫ ПРОШУ ВАС ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
заебали эти глупые никчемные отвратительные комментарии
у нас проблема действительно с болезнью.Меня она не обманывает точно,я и с мамой говорил ее.И она мне в глаза клялась.100%
прошу закройте.харе
Проблема сто процентов психологическая. Любила, понимала и заботилась бы о тебе, точно бы попробовала бы тебе делать приятно. Почитай лавер там есть статьи, тихо в нормальной обстановке обсуди проблему, предложи анальный секс, почитай как это грамотно делать, серьезно, что ты в этом плохого узрел? Поверь если она захочет тебя ментально, то ей анально понравится и проблем у тебя в голове будет меньше.
Повышай свою значимость у неё, прокачивайся, заставляй почаще ревновать, потом покрышеснось, привяжи к себе сильнее, чтоб реально начала ценить тебя, а вот потом переводи все к своим потребностям.
Поверь сильно бы ценила тебя, пыталась бы тебе давать ресурс чтобы не потерять, а не мучала бы тебя.
спасибо большое.читаю
Отправлено 12 мая 2010 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0