Сообщение отредактировал Квазимодо: 25 марта 2010 - 11:39
Устранить конкурента
Отправлено 25 марта 2010 - 11:38
Отправлено 25 марта 2010 - 11:40
Отправлено 25 марта 2010 - 16:14
Отправлено 25 марта 2010 - 16:49
Надо быть лучше. Другого ответа нет. Ты бы и сам не встречался с некрасивой девушкой.Короче каждый раз кто-то оказывался лучше меня.
Не было случая, чтобы было как-то по-другому. Только так.
Закон джунглей.Любая, даже самая страшная девчонка имеет выбор, так что всегда будут те, с кем придется соперничать.
Автор, откуда у тебя столько злости? Добрее надо быть, добрее :)
Вот ты видишь какие-то причины посторонние всегда, а вся причина в тебе. На этом форуме уже много раз это говорили.
Посмотри в зеркало и составь себе план-график на ближайший год хотя бы с темой "Что надо сделать, чтобы у меня были деньги в достаточном количестве -> была нормальная одежда и причёска -> было больше уверенности в себе -> было больше адекватного поведения и добрых мыслей -> появились девушки". Ты ж не хочешь это всё делать! С чего вдруг девушкам бросать тех, кто им больше симпатичен? Надо быть лучше.
Сообщение отредактировал Mauzer: 25 марта 2010 - 16:53
Отправлено 25 марта 2010 - 17:00
Да почему же, встречался бы. Я последнее время уже из принципа стараюсь подкатывать к бедным и некрасивым.Надо быть лучше. Другого ответа нет. Ты бы и сам не встречался с некрасивой девушкой.Короче каждый раз кто-то оказывался лучше меня.
Не было случая, чтобы было как-то по-другому. Только так.
Я вообще уже на все согласен. Это они что-то выебываются.
Отправлено 25 марта 2010 - 17:03
По теме: у меня многие проблемы такие как у тебя, не обманывай себя причина В ТЕБЕ, и что девченки сливаются, с мудаками разными гуляют, причина в тебе, ты им нравишься меньше чем они, проблема видимо во внешности воспитании ну куча косяков...которые для тебя таковыми не являются...но для окружающих телок явны... Вот допустим моя главная проблема - что телки мной не дорожат, я вкладываю ресурс время деньги а нихуя толку....они сливаются морозятся игнорят....и что я могу сделать...развиваюсь...бля но тока когда результаты будут...к годам 40 наверное в лучшем случае... Мной телки не дорожат нихуя... моя значимость на уровне плинтуса! Я думаю у тебя та же проблема..
То что подруги сливаются после первого свидания, тусят с тупой гопотой, патлатыми нефорами... все из-за того что ты им не интересен\не нужен\они тебя не хотят! Ты там писал....стою с подругой подошел хмырь отвел ее в сторону... вопервых ты той подруге нах не нужен, она может общается с тобой из приличия\ там по дружески....это не значит что она ыидит в тебе своего ебаря! Дело не в том что тот хмырь сильнее а ты слабее, нет, априори ты ей не нужен....
Про прыщавого кента который укатил с твоей подругой за моря...та же история! Пиздить его смысла нет, все равно она в нем заинтересована больше!Тебе это пользы не принесет! Тебе изначально нужно поменятся!Значит ты такой, тебя таким воспитали, домашним хорошим мальчиком, а вокруг тупая быдлота с другим мировозрением и ты просто не попадаешь....
Хз сомневаюсь что себя можно поменять, уже многоч то заложено с детсва, но попытаться можно! прежде всего поменяй себя! Поиграй или лучше стань подонком, не тупым отморозком готовым все время пиздится, а интеллигентным юношей, но с гоповатымы наклонностями, таким что мог пизды знать и все это знали...
Полменяеш себя, увидиш женскую заинтересованность к своей персоне и если хмырь какой-то подкатит в след. раз и уведет или там клеить начнет твою тепленькую девочку - набей ему ебало! возьми ее как свою собственность и уведи ее с ВС: "ты моя"....
Не убивай того типа , проблема в тебе! Не парься!
Отправлено 25 марта 2010 - 17:07
И они это калибруют в тебе, что ты с любой готов. И поэтому и не дают, т.к. не хотят встречаться только для ебли и ничего больше. Короче бля автор, ты нихуя вообще не понимаешь. Твой воспалённый мозг сгенерировал какое-то абсолютно неправильное понимание реальности, неправильные убеждения, и вот теперь ты во всей этой хуете варишься. Иди пизди всех, может как полежишь в больнице с месяцок со сломанными рёбрами - придёт просветление.Я последнее время уже из принципа стараюсь подкатывать к бедным и некрасивым.
Отправлено 25 марта 2010 - 17:08
А они и будут выёбываться. Видимо какие-то твои качества их отпугивают. Нервные типы как ты, нихрена не привлекательны.Да почему же, встречался бы. Я последнее время уже из принципа стараюсь подкатывать к бедным и некрасивым.
Ладно, это всё лирика. Расскажи-ка лучше, что ты сделал за последние полгода чтобы стать лучше?
Отправлено 25 марта 2010 - 17:09
Ну то есть все-таки есть ситуации, когда будет корректно - взять и дать пизды.если хмырь какой-то подкатит в след. раз и уведет или там клеить начнет твою тепленькую девочку - набей ему ебало! возьми ее как свою собственность и уведи ее с ВС: "ты моя"....
Просто вот в чем вопрос - в какой ситуации это уместно, а в какой нет.
Моя проблема в том, что я с трудом различаю эти ситуации.
Иногда прям вот стою и думаю - дать пизды или нет?
Отправлено 25 марта 2010 - 17:17
Ну то есть все-таки есть ситуации, когда будет корректно - взять и дать пизды.если хмырь какой-то подкатит в след. раз и уведет или там клеить начнет твою тепленькую девочку - набей ему ебало! возьми ее как свою собственность и уведи ее с ВС: "ты моя"....
Просто вот в чем вопрос - в какой ситуации это уместно, а в какой нет.
Моя проблема в том, что я с трудом различаю эти ситуации.
Иногда прям вот стою и думаю - дать пизды или нет?
У меня те же проблемы, ты не знаешь как вести себя в незнакомой ситуации "ПИЗДИЛКА и выяснение отношений" , я даже могу сказать что ты вообще человек спокойный, любишь решать все мирным путуем, опыта в пиздилках нет или мало...так?!
Нужно калибровать, чтобы не выглядеть полным неадекватом! Уместно тогда когда на словах проблему не разрешить сильно ущемляют твои права...ты там типу "Эй кентило руки убрал от моей подруги она со мной"...а он чето "иди отдохни лошара", тогда нужно бить... или там тебя сильно унижают на словах....причем предупреждения типа "еще раз и пойде выйдем" не действуют!
У тебя мало опыта в этом деле! знаю по себе! тебе просто нужно прокачивать эту сферу, побольше выясняй отношения, дерись, и ты заметиш что со времене вопросы решатся сами собой! Тока пиздись осторожно! В ментовку загреметь как два пальца.... Бей аккуратно...
Отправлено 25 марта 2010 - 17:17
Ну вообще-то это отдельная тема.Ладно, это всё лирика. Расскажи-ка лучше, что ты сделал за последние полгода чтобы стать лучше?
Ну раз спросил расскажу.
Во-первых, начал ходить на бокс. Нерегулярно хожу, но тем не менее.
Во-вторых, я уже 10 раз подтягиваюсь, хотя до этого ни разу не мог.
В-третьих, я бросил пить. Ты даже не представляешь какое это для меня достижение.
Ну и так, по мелочам.
Начал регулярно ходить в парикмахерскую, стал причесываться, чего никогда раньше не делал.
Одеваться стал прилично. Выбросил все камуфляжное, сапоги армейские, всякие тупые футболки с тупыми надписями.
Короче я реально культурнее выглядеть стал.
Я раньше в натуре на бомжа был похож.
Во! И еще подмышки брить начал и дезодорантом пользоваться.
И ботинки стал чистить.
И по учебе у меня лучше стало, почти отличник.
Ну в кратце вот.
Отправлено 25 марта 2010 - 17:18
Ну вообще-то это отдельная тема.Ладно, это всё лирика. Расскажи-ка лучше, что ты сделал за последние полгода чтобы стать лучше?
Ну раз спросил расскажу.
Во-первых, начал ходить на бокс. Нерегулярно хожу, но тем не менее.
Во-вторых, я уже 10 раз подтягиваюсь, хотя до этого ни разу не мог.
В-третьих, я бросил пить. Ты даже не представляешь какое это для меня достижение.
Ну и так, по мелочам.
Начал регулярно ходить в парикмахерскую, стал причесываться, чего никогда раньше не делал.
Одеваться стал прилично. Выбросил все камуфляжное, сапоги армейские, всякие тупые футболки с тупыми надписями.
Короче я реально культурнее выглядеть стал.
Я раньше в натуре на бомжа был похож.
Во! И еще подмышки брить начал и дезодорантом пользоваться.
И ботинки стал чистить.
И по учебе у меня лучше стало, почти отличник.
Ну в кратце вот.
Отправлено 25 марта 2010 - 20:08
Отправлено 25 марта 2010 - 23:32
Ну а если серьезно, вот читаю я тебя и, если честно, страшно становится, что вот такой вот неадекват захочет самоутвердиться и убьет или покалечит кого-нибудь просто так... чтобы почувствовать свою якобы силу. Ужасно!
Но я так и не понял чего ты хочешь от этой девушки? Она вообще знает о том, что ты есть на этом свете? Почему ты решил, что этот парень чмошник и эта девушка не должна быть с ним, а должна быть именно с тобой?! С чего ты это взял?! Может она тебе что-то обещала, обязана тебе чем-то? Прежде всего подумай и реши для себя чем ты лучше его и чего ты можешь дать этой девушке, если она будет с тобой?!
Мне странно, что ты не понимаешь, что такое быть лучше, чем кто-то... Это очень просто: с тобой интереснее, ты лучше выглядишь, ты большее можешь дать, в том числе в материальном плане и т.п. Причем материальный план хоть и важен, но заморачиваться на этом совершенно не стоит! Хотя и забывать о нем тоже не стоит...
Ты сам себя описал тут... ты выглядел, как бомж, не причесывался, не мылся, ходил в грязном камуфляже, бухал... Ну и что ты после это хочешь?! Как ты себя показал, так тебя и воспринимают. И ИМХО в твоем универе тебе ловить нечего, потому что никто (во всяком случае из девушек) серьезно тебя не воспринимают, а может быть даже испытывают чувство близкое к отвращению. Прими это... Ты был таким и, к сожалению, видимо и остался. Хоть и внешне ты поменялся... Мнение людей довольно сложно поменять. А ты только-только сделал первые шаги и уже хочешь, чтобы мир упал к твоим ногам и все девушки падали и сами собой штабелями укладывались. Тебе еще работать и работать и прежде всего над собой!
И забей ты пока на университетских девушек, ищи на стороне... С университетскими у тебя вряд ли что-то получится и я тебе сказал почему.
Тебе тут говорят - РАЗВИВАЙСЯ! Так и развивайся, прежде всего, как личность! Думаю, что не стоит это объяснять?
Ты пытаешься и это хорошо! Молодец! Но... тут не должно быть никаких полумер! Если решил ходить на бокс, то и ходи, ходи систематически, а не от случая к случаю. Потому что толку от этого все равно не будет... И так все делай - систематически! Читай книжки, общайся с людьми, уйди от тех, кто тебя тащит на дно. Отведи от себя все негативное. Найди себе какое-то занятие. Живи для себя и ради себя, а не ради того, что на тебя будут обращать внимание. Будешь интересен другим людям - будут обращать, не волнуйся.
Не знаю, что тебе по внешности сказать... Я тебя не видел. Но не гнушайся пользоваться расческой, шампунем, кремами и лосьонами... даже помадой гигиенической, если нужно будет, зимой особенно.
И оставь в покое девушку и ее парня! Отпусти их и пусть будут счастливы!
А если тебе влом что-то делать для себя и тебе проще калечить людей чтобы самоутвердиться, то уж лучше просто пойди и вскрой себе вены уже сейчас и не трогай никого! Никто тебе ничего плохого не сделал... во всем виноват прежде всего ты сам! Уж извини...
Отправлено 25 марта 2010 - 23:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0