Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиопределитель пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 14:46

как понять что это не пикапер? * Знакомство началось стандартно. Молодой человек обратился к вам с: "Девушка, можно с вами познакомиться?", "Вашей маме зять не нужен?" * С самого начала общения он взял вас за ручку только на третьем свидании * После знакомства взял телефон и сразу же начал названивать вам по 10 раз на дню, в перерывах засыпая смс * Очень долго, у вас непроходило ощущение, что этот человек вам абсолютно чужой и у вас нет ничего общего. Вы не можете проникнутся доверием, и не знаете почему. * В его телефоне женские номера по фамилиям. * Вас пригласили на свидание в банальнейшее место * На третьем свидании молодой человек стоя у вашего подъезда, мнется и краснеет, спрашивая разрешения поцеловать, впрочем тут же добавляя, что только в щечку

Сообщение отредактировал nexter83: 19 марта 2010 - 14:47

• 0

#47 Artur-91-

Artur-91-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 15:39

nexter83

"Очень долго, у вас непроходило ощущение, что этот человек вам абсолютно чужой и у вас нет ничего общего. Вы не можете проникнутся доверием, и не знаете почему." :lol:

Неадекватные статьи.. Там в комментраиях девушка писала, что выцарапала бы глаза Лесли)
  • 0

#48 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 15:43

Мда-а-а, вумен.ру жгут не по-детски! Видать спичек много.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#49 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 15:45

Статьи из бабских журналов...о каком адеквате там можно вообще говорить? :lol: Как буд-то до возникновения пикапа никто и никогда не трахал и не бросал девушек и не занимался прочим "цинизмом" :))) А сейчас типа все резко перестали жениться (даже пикаперы) и рыскают в поисках "цели" :lol: И как она догадалась, что ОЖП - это объект женского пола? Мне почему-то в этой аббревиатуре кажется фраза "объект желаемого пользования". Шучу, шучу.

Сообщение отредактировал Mauzer: 19 марта 2010 - 15:48

• 0
Кто, если не мы...

#50 Igorkretov1988

Igorkretov1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 04:59

А ведь тема интересная. Не могу больше знакомиться в ТЦ, местные донжуаны явно выделяются и их за километр видно, яркий наряд очень сильно привлекающий внимание, плюс бегающе-ищющий взгляд. Увольте, я лучше на улице, в автобусе итд. А от воспоминаний когда мы бравой толпой выбирались в ТЦ чтобы попрактиковаться уже плохо. Дошло до того что подхожу к девушке а она с ходу-Пока пикапер, иди вон со своими общайся, и показывает на группу собравшихся вместе незнакомых мне приставал, обидно, я то ведь одиночка, а принимают за одного из...
  • 0

#51 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 12:35

Собственно такой расклад мне не очень нравиться и надо что-то делать. Мои варианты решения проблемы:
- Таскать с собой какой-нибудь небольшой пакетик для прикрытия - чтобы можно было подумать, что я тут тоже на шопинге. (вариант, но идея не нравится своей фальшивостью. Да и потом в некоторые ТЦ люди приходят не только ради шопинга).

Вообще в ТЦ ходят не только за покупками или пикапом заниматься, там еще есть много кафешек, где можно встречаться с друзьями или проводить свиданки, в некоторых ТЦ есть кинотеатры. Насчет пакетика ты конечно загнул))) Для прикрытия (если спрашивают) я обычно просто говорю что хожу по магазинам. Другое дело что когда толпа парней стоит на одном месте в ТЦ и у них бегающие взгляды, кого-то из них пеиодически в буквальном смысле подталкивают к девушке - это привлекает внимание. Плюсы ТЦ в том что там удобно прямо с поля провести первую свиданку где-нибудь в кафешке или просто посидеть на лавочке с девушкой, нету такого шума и суеты как в метро, зимой можно спрятаться от холода, летом от дождей или жары (кондиционеры). Еще бывает забавно, когда встречаю девушку к которой уже подходил сегодня. Кстати, в Москве, есть места где девушек, в том числе и красивых, полно, но массового скопления "пикаперов" там нет :smile: Например, у выхода из метро "Бауманская". Или, например, у метро "Серпуховская" Плехановская Академия. Девочек очень много.
  • 0

#52 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 19:17

. Кстати, в Москве, есть места где девушек, в том числе и красивых, полно, но массового скопления "пикаперов" там нет :smile: Например, у выхода из метро "Бауманская". Или, например, у метро "Серпуховская" Плехановская Академия. Девочек очень много.

На Сухаревской тоже самое явление :). Но это либо в метро надо ловить, либо на улице. В метро не люблю, на улице - соответствующая погода должна быть =).
  • 0

#53 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 00:21

По-моему, то, что ты пикапер, должно являться предметом гордости, а не паники, что тебя "раскусят". Тебе самому, что стремно, что ты базу прошел? Нет? Вот и носи свое звание с гордостью. Просто у большинства девочек неверное представление о пикаперах и в твоих силах их переубедить. У меня вон подруга вздыхает что у нее муж не пикапер, а ты огорчаешься, что девочки тебя "пикапером" окрестили! Говорит "я знаю-ты пикапер", отвечаешь "Да. Клево, что ты такая умная/проницательная/знающая/понимающая. что ты думаешь о пикапе?..." и бла-бла-бла и она , возможно, скажет что это это секс-маньяки и *бари-террористы и разговор досрочно сведется к теме секса и межполовых отношений.... А вам, пикаперам, ведь только этого инужно ;)
В общем, ПИКАПЕР-ЗВУЧИТ ГОРДО и помогает фильтровать неглупых девочек от откровенных быдло-дур.

Кстати класс!!!!!
+1000
Если что буду применять это вариант!!!!
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#54 FliXis

FliXis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 00:57

а если попробовать подстроиться под её негатив, типа: "Блять, почему, если нормальный уверенный в себе парень, подходит познакомиться к красивой ухоженной девушке, то он сразу пикапер?!!! ВСЕ нормальные парни знакомяться с интересующими их девушками. Причем, блять, здесь пикап?"

Грубовато, лучше без мата и с шуткой:

"А ведь я мог просто тихо постоять в сторонке и подрочить, как все остальные, провожая такую особу как ты грустным взглядом. Тебе что больше нравится?"

Сообщение отредактировал FliXis: 26 марта 2010 - 00:59

• 0

#55 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:04

Ходили с друзьями в Манежку, где-то из 30 подходов, 10 говорили что пикапер:) Ну и похуй на них хд
  • 0
Каждому своё.

#56 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:10

Да надо открыть девушкам другую сторону пикапа но быстро и самаоуверенно настойчиво и делать адекватно креативненько не всегда нужно начинать с привет можно открыть девушку по другому например просьба требование предъява заява и т. д. Обратить на сеья внимание и заставить её самой открыть коммуникацию и общаться Своим нестанадартным поведением видом и ... Не по шаблону

Сообщение отредактировал АБВГДейка: 28 марта 2010 - 21:11

• 0

#57 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:15

страшненькие сразу палят что пикап, красивые отжигали вместе с нами. а средненькие вообще пугаются:)
  • 0
Каждому своё.

#58 Bocker

Bocker
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 17:21

На вопрос: Ты что пикапер? Ответь: А что это такое? И продолжи общение... Авось прокатит =)
  • 0

#59 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 17:35

На вопрос:

Ты что пикапер?

Ответь:
А что это такое?
И продолжи общение...

Авось прокатит =)

Сколько раз лично было проверено, или теоретизируем?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#60 Bocker

Bocker
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2010 - 17:59

На вопрос:

Ты что пикапер?

Ответь:
А что это такое?
И продолжи общение...

Авось прокатит =)

Сколько раз лично было проверено, или теоретизируем?

Пару раз такие попадались....обычно после этого тема съезжала на обычный разговор...

Сообщение отредактировал Bocker: 29 марта 2010 - 18:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0