Сообщение отредактировал nexter83: 19 марта 2010 - 14:47
Антиопределитель пикапера
Отправлено 19 марта 2010 - 14:46
Отправлено 19 марта 2010 - 15:39
"Очень долго, у вас непроходило ощущение, что этот человек вам абсолютно чужой и у вас нет ничего общего. Вы не можете проникнутся доверием, и не знаете почему."
Неадекватные статьи.. Там в комментраиях девушка писала, что выцарапала бы глаза Лесли)
Отправлено 19 марта 2010 - 15:43
Отправлено 19 марта 2010 - 15:45
Сообщение отредактировал Mauzer: 19 марта 2010 - 15:48
Отправлено 22 марта 2010 - 04:59
Отправлено 23 марта 2010 - 12:35
Вообще в ТЦ ходят не только за покупками или пикапом заниматься, там еще есть много кафешек, где можно встречаться с друзьями или проводить свиданки, в некоторых ТЦ есть кинотеатры. Насчет пакетика ты конечно загнул))) Для прикрытия (если спрашивают) я обычно просто говорю что хожу по магазинам. Другое дело что когда толпа парней стоит на одном месте в ТЦ и у них бегающие взгляды, кого-то из них пеиодически в буквальном смысле подталкивают к девушке - это привлекает внимание. Плюсы ТЦ в том что там удобно прямо с поля провести первую свиданку где-нибудь в кафешке или просто посидеть на лавочке с девушкой, нету такого шума и суеты как в метро, зимой можно спрятаться от холода, летом от дождей или жары (кондиционеры). Еще бывает забавно, когда встречаю девушку к которой уже подходил сегодня. Кстати, в Москве, есть места где девушек, в том числе и красивых, полно, но массового скопления "пикаперов" там нетСобственно такой расклад мне не очень нравиться и надо что-то делать. Мои варианты решения проблемы:
- Таскать с собой какой-нибудь небольшой пакетик для прикрытия - чтобы можно было подумать, что я тут тоже на шопинге. (вариант, но идея не нравится своей фальшивостью. Да и потом в некоторые ТЦ люди приходят не только ради шопинга).
Отправлено 23 марта 2010 - 19:17
. Кстати, в Москве, есть места где девушек, в том числе и красивых, полно, но массового скопления "пикаперов" там нет
Например, у выхода из метро "Бауманская". Или, например, у метро "Серпуховская" Плехановская Академия. Девочек очень много.
На Сухаревской тоже самое явление :). Но это либо в метро надо ловить, либо на улице. В метро не люблю, на улице - соответствующая погода должна быть =).
Отправлено 26 марта 2010 - 00:21
По-моему, то, что ты пикапер, должно являться предметом гордости, а не паники, что тебя "раскусят". Тебе самому, что стремно, что ты базу прошел? Нет? Вот и носи свое звание с гордостью. Просто у большинства девочек неверное представление о пикаперах и в твоих силах их переубедить. У меня вон подруга вздыхает что у нее муж не пикапер, а ты огорчаешься, что девочки тебя "пикапером" окрестили! Говорит "я знаю-ты пикапер", отвечаешь "Да. Клево, что ты такая умная/проницательная/знающая/понимающая. что ты думаешь о пикапе?..." и бла-бла-бла и она , возможно, скажет что это это секс-маньяки и *бари-террористы и разговор досрочно сведется к теме секса и межполовых отношений.... А вам, пикаперам, ведь только этого инужно ;)
В общем, ПИКАПЕР-ЗВУЧИТ ГОРДО и помогает фильтровать неглупых девочек от откровенных быдло-дур.
Кстати класс!!!!!
+1000
Если что буду применять это вариант!!!!
Отправлено 26 марта 2010 - 00:57
Грубовато, лучше без мата и с шуткой:а если попробовать подстроиться под её негатив, типа: "Блять, почему, если нормальный уверенный в себе парень, подходит познакомиться к красивой ухоженной девушке, то он сразу пикапер?!!! ВСЕ нормальные парни знакомяться с интересующими их девушками. Причем, блять, здесь пикап?"
"А ведь я мог просто тихо постоять в сторонке и подрочить, как все остальные, провожая такую особу как ты грустным взглядом. Тебе что больше нравится?"
Сообщение отредактировал FliXis: 26 марта 2010 - 00:59
Отправлено 28 марта 2010 - 21:04
Отправлено 28 марта 2010 - 21:10
Сообщение отредактировал АБВГДейка: 28 марта 2010 - 21:11
Отправлено 28 марта 2010 - 21:15
Отправлено 29 марта 2010 - 17:21
Отправлено 29 марта 2010 - 17:35
Сколько раз лично было проверено, или теоретизируем?На вопрос:
Ты что пикапер?
Ответь:
А что это такое?
И продолжи общение...
Авось прокатит =)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 29 марта 2010 - 17:59
Сколько раз лично было проверено, или теоретизируем?На вопрос:
Ты что пикапер?
Ответь:
А что это такое?
И продолжи общение...
Авось прокатит =)
Пару раз такие попадались....обычно после этого тема съезжала на обычный разговор...
Сообщение отредактировал Bocker: 29 марта 2010 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0