Базовый ежедневник
Отправлено 16 марта 2010 - 16:07
Отправлено 16 марта 2010 - 17:07
А что такое мжм, я чото неприпомню?
МЖМ - это домашка мастерского блока.. ###### наверное имел ввиду, что если вы сами захотели сделать это задание)) а оно, как известно выполняется с напарником)), а такового у вас нет, то вы можете обратиться за помощью к нему)) он поможет)) кстати, ко мне тоже можете обращаться по этому поводу))
Отправлено 16 марта 2010 - 18:30
Сообщение отредактировал A-lee: 16 марта 2010 - 18:42
Отправлено 16 марта 2010 - 23:39
Отправлено 17 марта 2010 - 00:06
Из тех, кто попадался - ни у одного не закрыта домашка с понедельника (!) и речь не об "улыбках", а о позах и т.д.
Парни, четко прокрутите в голове - зачем вы пришли на Базу. Правильный вариант всего один: ебаться. И все, что вам дают сделать сейчас - так или иначе ведет вас к этой цели.
Завтра в центре рано днем. Кто не доделал домашку или кто хочет поработать на колличество\качество - звоните, все решим ;)
Отправлено 17 марта 2010 - 00:07
Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 17 марта 2010 - 00:07
Отправлено 17 марта 2010 - 00:23
Второй момент который тоже весьма радует постепенное отключение функции "очкожим" там где её быть по природе не должно.
2Fetish: Подпись порадовала! Со стилем станет всё ок 100%, только рамку цели надо довести до ума ))). Реально тема ооочень работо способна в разумных пределах.
Кстати Грем или Петро обещали выдать волшебные фишки в рамке цели за какие-то достижения, кто помнит за какие?
Тем кто продрочил понедельник настоятельно рекоммендую юзать саппорт. Я хоть был в себе уверен, мозгодрочил всё равно порядочно до пендаля, после пендаля функция самомозголюба пошла на перекур, и после отъезда саппорта не включалась. Домашку делать 200% обязательно надо это понял по результатам понедельника. Остаток домашки собираюсь увеличить себе нагрузку сам, ибо понедельник прям дал простраться как надо.
Сообщение отредактировал NeverSayNever: 17 марта 2010 - 00:36
Отправлено 17 марта 2010 - 00:36
Отправлено 17 марта 2010 - 01:08
А вообще - я лучше начну сначала. Я подъехал в Европу, чтобы помочь Диме (salat) сделать позы. Ну никак у него не получалось. В процессе, заметил разгуливающую по просторам Европейского девочку, высокую, стройную, с красивым лицом - по мне что-то около 7. Вернее девушку - ей 25. С ходу не подошёл только потому, что объяснял Диме что-то важное и не хотелось отвлекаться даже ради такой красавицы. Потом встретили её с один из наших. Потом - с двумя хачами. Потом мельком вроде видел, как к ней подходил ещё кто-то наш. Ну и последним был Matrix_NEO. Тут я уже не выдержал - хотел влезть к ним в коммуникацию, но увидел, что девушка его уже сливает и решил подождать. Сначала я напишу ключевые моменты коммуникации, потом поясню почему они ключевые.
Подход
Открываю чем-то директивным и сразу получаю в ответ фразу "Да вы за мной в очередь чтоли выстроились тут?" заканчивающуюся смехом. Поржал, объясняю, что тут проходит пикап-тренинг ну и на ней оттачивают своё мастерство будущие сердцееды. Тёлка не верит - веду её к Диме, о чём-то пиздим. Потом отходим. Опять спрашивает что я тут делаю. Решил поприкалываться.
Д: Нет, я тебе не верю. Скажи честно, что ты тут делаешь?
Я: Ну если уж совсем честно - я промоутер свинг-вечеринок. Не хочешь в такой поучаствовать?
Д: *Ржёт*. Нет, не верю. А почему ты тогда без одежды? (одежду я сдал в гардероб)
Я: Ну всё, раскусила! Я генеральный директор всего этого рынка... Вот сейчас пойду оденусь - и поеду. Видела там ламборджини у входа стоит. Ну так вот - это моя :)
Д: *Опять ржёт*. Хватит меня дурить. Ну всё, я поехала, очень устала и болят ноги.
Всё это было сделано, чтобы продемонстрировать следующие качества:
1. Адекватный и искренний. Вообще, если девочка спрашивает тебя о чём-то в лоб, то лучше ответить на это правду, чем что-то пиздить. "Пикапер?". "Да". "Снять меня хочешь?". "Ещё как!". и.т.п.
2. Чувство юмора, нешаблонность, умение ненапряжно попиздить на отвлечённые темы.
Всё это служит одной цели - увлечь девушку, показать ей что ты позитивный, лёгкий парень и ей будет классно в твоей компании.
Прожим на телефон
Дальше она пытается найти выход к метро, чего у неё долго сделать не получается. Всё это время я иду рядом и что-то раздуваю про то как нам сильно нужно встретиться и как ей классно повезло, что после всех этих долпедов (извиняйте, парни, но это игра жестокая) к ней подошёл такой замечательный парень как я. Встретиться она не против, но номер оставлять не хочет. Просит оставить свой. А ешё очень долго расспрашивала для чего я хочу с ней встретиться. ТОП-3 ответов на этот, в целом стандартный вопрос:
1. Да просто посидим и пообщаемся о какой-нибудь хуйне. (Д: НЕ РУГАЙСЯ ПРИ МНЕ МАТОМ!)
2. Обсудим восстание собак в Южной Корее! Говорят эпическое было месилово! (Тёлка прикола не поняла, или не подала виду - хз).
3. Блять, ты заебала! А, да, без мата же! ИЗ-ВИ-НИ, ты меня ЗАЕБАЛА! Неужели парень с девушкой не могут встретиться просто для того, чтобы нескучно провести время вместе!?
Вобщем, решили, что всё-таки стоит встретиться. Телефон не даёт. Просит мой. Спорили минут 10 - я в отказ давать свой, она - уламывает меня его оставить.
Ну тут девочка выкинула какую-то непонятную лично мне, но в целом встречающуюся на практике, хуйню. При том, что она на меня велась (это чётко калибровалось, в том числе по К-тесту - вам про него ещё расскажут), она всё равно сомневалась надо ли ей со мной встречаться и в отрез не хотела давать телефон. Если первое утилизируется довольно легко - настойчивостью, юмором и стёбом, то вот со вторым - косяк.
Парни - никогда не оставляйте девушке свой телефон в надежде на то, что она вам позвонит. За всю мою богатую практику такой вариант был всего один раз - и я тогда порядком охуел от неожиданности. Глобально - это один из вариантов слить настойчивого, но наивного пекапера. Поэтому, если видишь, что девочка ведётся, не даёт свой номер, но просит твой - уходи в глухую оборону. В крайнем случае - ты ничего не потеряешь. В хорошем - тёлка выкажет тебе свой респект, как это и произошло в моём случае.
Свидание с поля
Д: Ой, я так устала - давай посидим.
Мы стояли возле какой-то кафешки на первом этаже. Сели, девушка заказала чай, угостила меня. Далее прошла типичная, но идеальная, первая свиданка (опыт не пропьёшь :) ). О первых свиданиях вам расскажут на следующих выходных. Если коротко - было 50/50 креатива и проверенных в боях домашних заготовок.
Ближе к концу - девочка велась уже по жёсткому и явно этого не скрывала :)))
А тут уже всё просто. Девушка поняла, что если будет дальше настаивать на своём - то ничего не добьётся. Но номер даже такому позитивному чуваку давать не хотела. Поэтому решила проверить меня на месте.
Джедайская фишка с телефоном
В итоге, даже после всего этого, девушка телефон давать не хотела. Но всё также активно просила мой. Сделал следующее:
1. Записал номер на салфетке - и протянул ей.
Д: Ну всё, завтра позвоню.
Я: А это не мой номер.
Д: *ахуевши думает*. Да не может быть!
Я: Ну ты позвони - и убедишься.
Д: *после недолгих сомнений набирает - и попадает явно не туда*
Я и правда записал не свой номер. Есть, конечно, вариант сразу писать свой номер. Но в таком случае можно как-то невербально спалиться.
Д: Нет, так не пойдёт. Давай свой
Я: *загадочным и неуверенным тоном* 792 89 59
Д: Это точно твой?
Я: Может быть и мой... а может быть и нет...
Д: *набирает*
Так я и остался молодцом. Увидев, в какой плюс она вышла после всей этой хуетни с номером, я похожим образом наебал её ещё в одном пункте, что тоже вызвало её бурные эмоции.
Да, и у меня в этой коммуникации были ошибки на первых этапах. Но не грубые. Сравните это с тем, как общались с этой девушкой вы. Это я не к тому, что мол - вот вам, дрочите, суки. А наоборот - для мотивации и примера.
вместо заключения
Я ехал обратно в вагоне и между делом палил за мужиками. Один игрался на айфоне в ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ИГРУ. Ещё несколько спали. Оставшиеся с завистью смотрели на какого-то парня, который раздувал двум красивым девочкам что-то позитивное и им это явно нравилось. Ну да, этим парнем был я.
Я это к тому, что ты сам выбираешь кем тебе быть. Наблюдателем или исполнителем главной роли. Жгите парни! Выжигайте нахуй все эти застоявшиеся московские ТЦ. И только тогда вы достигнете высоких результатов. Согласен с отписавшимися выше - сейчас идёт тотальный продроч.
Завтра опять в полях
В Европейском с 16.00.
792 89 59
Кирилл.
Отправлено 17 марта 2010 - 01:13
Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 17 марта 2010 - 01:20
Отправлено 17 марта 2010 - 01:21
А подходы делать можно только на нейтральной территории, типа магазинов, парков, метро, или можно везде, главное, чтобы незнакомая была?
Да. и не вздумай нахуй, не в коем случае, подходить к телке, если она идет просто по улице.
Отправлено 17 марта 2010 - 01:23
Отправлено 17 марта 2010 - 01:26
Отправлено 17 марта 2010 - 01:32
Отправлено 17 марта 2010 - 01:39
Им либо похуй, либо завидуют. По себе сужу.Вообще стрёмно, Что люди вокруг думают, но как-то они все пропадают, когда с девкой болтаешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0