Мде...а сила воли на что тебе? а у тебя ее наверно нет вообще... ты же тряпка.... Заставлять себя нужно епрст!!! Ты и так на него забил куда еще то забивать... когда по твоему мнению найдется достойный вариант ты уже некому нужен не будешь.... Потому что ты просрал все свои лучшие годы и не извлек из этого ничего... чтобы у тебя получились нормальные отношения тебе нужен опыт... а у тебя есть только опыт ныть.На эту забил, предлагала куда-то в воскресенье сходить да ну ее нах, вообще к сексу какое-то отвращение и страх ч-н подцепить на конец, например ВИЧ или гепатит. Пока не найду достойный 100% вариант на секс забью.....
Расстался с девушкой. Она уже живет с другим
Отправлено 28 марта 2010 - 22:32
Отправлено 28 марта 2010 - 22:40
Отправлено 28 марта 2010 - 22:41
Давай-давай, дрочи на светлый Катин образ дальше. Тебя же никто не заставляет жениться, или хотя бы жить с этой девкой. Просто ради траха, и для получения опыта. Клин клином вышибают.На эту забил, предлагала куда-то в воскресенье сходить да ну ее нах,
На белом свете есть такая полезная вещь как гандон (презерватив, если по-научному).вообще к сексу какое-то отвращение и страх ч-н подцепить на конец, например ВИЧ или гепатит.
С таким подходом ты вообще никогда никого не найдешь. Поэтому запасись кремом для рук, чтобы мозоли не натереть.Пока не найду достойный 100% вариант на секс забью.....
Сообщение отредактировал SEATovod: 28 марта 2010 - 22:42
Отправлено 29 марта 2010 - 00:58
Отправлено 29 марта 2010 - 02:42
вообще убило! ты у мамы разрешения что-ли спрашивал эти шесть лет?!мать моя уже согласилась чтобы мы с Катей жили вместе
ЗЫ блядоборцы, если бабу блядью называете, то и про автора не забудьте. сам же первый налево и пошел.
Автор, в данном случае совет один - искать другую. и не слушать до старости маму.
Отправлено 29 марта 2010 - 08:38
Мде...а сила воли на что тебе? а у тебя ее наверно нет вообще... ты же тряпка.... Заставлять себя нужно епрст!!! Ты и так на него забил куда еще то забивать... когда по твоему мнению найдется достойный вариант ты уже некому нужен не будешь.... Потому что ты просрал все свои лучшие годы и не извлек из этого ничего... чтобы у тебя получились нормальные отношения тебе нужен опыт... а у тебя есть только опыт ныть.На эту забил, предлагала куда-то в воскресенье сходить да ну ее нах, вообще к сексу какое-то отвращение и страх ч-н подцепить на конец, например ВИЧ или гепатит. Пока не найду достойный 100% вариант на секс забью.....
Привет, да не зацепила она меня, поэтому и забил. Найду помоложе и без прицепа отпишусь здесь. Найду хорошую сделаю Т1Д, здесь отпишусь. Пока я молодой и здоровый думаю не стоит размениваться....С этой можно пока просто общаться. Когда работаешь без выходных тяжело заново начинать опять строить отношения, к той старой я просто привык.
Да и честно говоря, есть у меня пара старых знакомых(красивых) девушек, которые могут со мной сексом заняться, вот только хотят они серьезных отношений, а я им жизнь портить не хочу. Одна тоже разведенка с ребенком, другой за 30. Найду как вы тут пишите девушку по шкале от 8 до 10 сделаю Т1Д. За последние два года немного с девушками разучился общаться, опять заново читаю факи. Лет 5-6 назад проблем вообще не было с девушками...на данный момент, в связи с потерей бывшей оценка упала, пытаюсь опять восстановить. Пока буду делать подходы, параллельно заниматься работой, что нового случится буду здесь отписываться.
Отправлено 29 марта 2010 - 10:35
Автор, а с какого хуя она должна была сидеть ждать у моря погоды, если ты за шесть лет не сделал ничего для отношений! Отношения нужно развивать, а не топтаться на однром месте.
вообще убило! ты у мамы разрешения что-ли спрашивал эти шесть лет?!мать моя уже согласилась чтобы мы с Катей жили вместе
ЗЫ блядоборцы, если бабу блядью называете, то и про автора не забудьте. сам же первый налево и пошел.
Автор, в данном случае совет один - искать другую. и не слушать до старости маму.
Все свои косяки я знаю. А ты попробуй одна троих детей вырастить, потом говори. Матери памятник при жизни нужно поставить. Года два назад я вообще без работы сидел. Сейчас все хорошо, деньги есть, хочется семью и детей. Было дело по глупости-молодости ходил налево, но любил бывшую. Мужики меня поймут. Сердцем я ей никогда не изменял, и в будущем надеялся с ней создать семью. Другую найти можно, но на сердце тоска. У меня сейчас есть почти все: хорошая работа, деньги, здоровье, внешность, молодость, девушкам нравлюсь. Нету душевного спокойствия, бывшая была бы со мной счастлива.......Думаю любой матери важно, чтобы их дети были счастливы, и мой выбор она одобрит.
Отправлено 29 марта 2010 - 11:46
"Хагакурэ"
Отправлено 29 марта 2010 - 17:15
Ты извини конечно. Мама это святое. Но ты сам обязан выбирать. Она может дать совет. Но совсем не обязательно он будет правильным. Она исходит из своих взглядов. Воспитания. Любви к тебе. Из того, что она женщина в конце-концов. И когда ты делаешь свой выбор, то мама нормально понимает это, даже если он идёт вразрез с её убеждениями.Все свои косяки я знаю. А ты попробуй одна троих детей вырастить, потом говори. Матери памятник при жизни нужно поставить. Года два назад я вообще без работы сидел. Сейчас все хорошо, деньги есть, хочется семью и детей. Было дело по глупости-молодости ходил налево, но любил бывшую. Мужики меня поймут. Сердцем я ей никогда не изменял, и в будущем надеялся с ней создать семью. Другую найти можно, но на сердце тоска. У меня сейчас есть почти все: хорошая работа, деньги, здоровье, внешность, молодость, девушкам нравлюсь. Нету душевного спокойствия, бывшая была бы со мной счастлива.......Думаю любой матери важно, чтобы их дети были счастливы, и мой выбор она одобрит.
Так что твоё
это фигня. Это ты должен был согласиться и решить. Ты Мужик. И начни себя уважать.мать моя уже согласилась чтобы мы с Катей жили вместе
SEATovod тебе в самом начале расписал всё как есть.
Отправлено 30 марта 2010 - 01:40
Отправлено 30 марта 2010 - 09:44
"Хагакурэ"
Отправлено 30 марта 2010 - 11:05
Так что всем похуй с чем ты согласен, а с чем нет. У тебя неадекват и ересь из каждой строчки прет в диких количествах (гороскопы, Фрейд и т.п.). Так что присоединюсь к Тайра Киемори, он тебе все верно расписал.
Отправлено 30 марта 2010 - 11:12
так поверь мне женщины вполне способны защитить свои интересы от такого лоха, как автор. Что же касается отказа от секса, ну даже комментировать не буду, извращение какое-то.
Т.е. дело твое glost, но парню то зачем психику ломать?
ты за своей писаниной следи умник!
сказал бы ты мне это в глаза, я бы тебя давно замочил.
Сообщение отредактировал dragon11: 30 марта 2010 - 11:13
Отправлено 30 марта 2010 - 11:35
Сегодня сижу в столовой. Подсел к какой-то: (то ли девушка, то ли женщина не поймешь.) Сидим кушаем вместе. Вроде симпатичная. Потом спрашиваю: Вы здесь часто обедаете? она: нет. Дальше сидим кушаем. Я спрашиваю: Как вас зовут? Она: Какая разница, я сюда не знакомиться пришла. ( Желание появилось, встать и сказать: слышь ты овца, посмотри на себя в зеркало и стулом ей по голове дать
Поел и пошел на работу.
Вот такие дела.
Отправлено 30 марта 2010 - 11:48
Зря обиделся. Ты действительно лох. Также как и я был лохом, до того как стал заниматься РЭМС. Не лох, справится с твоей проблемой легко. А скорее всего не попадет в такую ситуацию. И вспомни, что на форум ты пришел сам. Никто силой не тащил. Т.е. ты должен быть готов услышать правду. Если тебе это влом, ну оставайся ТФНом - этот термин тебя устраивает больше? Смысл один - твоя проблема - проблема новичка не имеющего ни опыта ни знаний, причем элементарного опыта и элементарных знаний. И еще. Советую контролировать свои эмоции. Как ты понимаешь, мне, в общем, безразличны твои замечания, но - ты, же по жизни, ведешь себя так же (см. твой же пост выше. Наверно про овцу не надо было, а вот слом бичшелда по РЭМС выучить стоило). Результат - твои проблемы. Проблемы человека потерявшего лицо.так поверь мне женщины вполне способны защитить свои интересы от такого лоха, как автор. Что же касается отказа от секса, ну даже комментировать не буду, извращение какое-то.
Т.е. дело твое glost, но парню то зачем психику ломать?
ты за своей писаниной следи умник!
сказал бы ты мне это в глаза, я бы тебя давно замочил.
Постарайся понять, что здесь, когда дают характеристику тебе и твоим поступкам, даже не выбирая выражений, стремятся тебе помочь, а не повесить ярлык. Понятно, что ни будь из написанного мной? Надеюсь, что ты соберешь волю в кулак, жопу в горсть, оставишь свои эмоции тем, кто останется лохом пожизненно и начнешь работать над собой не воспринимая конструктивную критику как оскорбление.
Хотел сказать - взрослей, но ты ж опять обидишься. Хорошо - развивайся.
Удачи
Тайра
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 30 марта 2010 - 11:57
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0