Простого водителя, везущего простого начальника безопасности небольшой конторки.Лукойл что бы отмазать простого водителя, уничтожает видеозаписи.
Убийцы на дорогах
Отправлено 05 марта 2010 - 16:58
Отправлено 05 марта 2010 - 16:58
Также как ты увидел вольвоЯ вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.
у вольво очень спецефичные задние фары.
Отправлено 05 марта 2010 - 16:59
а причем тут работодатель?Простого водителя, везущего простого начальника безопасности небольшой конторки.Лукойл что бы отмазать простого водителя, уничтожает видеозаписи.
зачем его отмазывать?
Отправлено 05 марта 2010 - 17:11
Я не припомню ни одного авто с таким силуэтом огней, как у Вольво. Да и положение огня на заднем стекле тоже говорит о том, что это не авто Баркова.Также как ты увидел вольво
No brain - no gain.
Отправлено 05 марта 2010 - 17:37
Блядь, я присмотрелся, там реально вольво. Что-то вроде S60, или S80.На этой видеозаписи не Мерседес а Вольво.http://abstract2001....om/1052537.html
Вот видео, там видно, что мерс выехал на разделительный участок.
Вот авто Баркова, хуй с ними с силуэтами огней, тут наглядно видно что красный огонь находится в нижней части заднего стекла, а на видео у машины он наоборот вверху.
Отправлено 05 марта 2010 - 20:05
еще раз говорю, посмотри на фото и подумай, как мерседес мог оказаться там, где стоит, ехав по своей полосе.вместо того, чтобы вешать ярлыки и писать херню, посмотрел бы фото и подумал головой, а не слушал СМИ, развесив уши.
стоит написать, что виноват чувак на мерсе - сразу начинается вонь. свидетели тоже нищие долбоебы, решившие поднасрать челу на мерене?
Вот именно, мне до пизды на СМИ. Я никого не слушал. Я как раз высказался против твоего экспертного мнения, что тебе только по фото все ясно, и знать тебе ничего не надо.
вот. ты увидел в моём первом посте только это. хотя об этом даже речи не шло. вон девилу тоже яйца прищемило.Но если люксовая тачка въебалась с ведром, нихуя по умолчанию не значит, что виноват люксовый парень.
Сообщение отредактировал Justm: 05 марта 2010 - 20:07
Отправлено 05 марта 2010 - 20:25
тебе вроде бы даже по телеку ясно сказали - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЛУКОЙЛА.Он телепат :)Я вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.
меня всегда убивают "теории заговора" и вот тут, Лукойл что бы отмазать простого водителя, уничтожает видеозаписи.
Отправлено 05 марта 2010 - 20:28
те водитель и ВП лукойла это одно лицо?тебе вроде бы даже по телеку ясно сказали - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЛУКОЙЛА.Он телепат :)Я вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.
меня всегда убивают "теории заговора" и вот тут, Лукойл что бы отмазать простого водителя, уничтожает видеозаписи.
вроде как машиной не он управлял :)
Отправлено 05 марта 2010 - 20:33
уже вроде как. отмазывают не водителя, как ты говоришь, а вице-президента.те водитель и ВП лукойла это одно лицо?тебе вроде бы даже по телеку ясно сказали - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЛУКОЙЛА.Он телепат :)Я вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.
Отправлено 05 марта 2010 - 21:54
Сообщение отредактировал Выхлоп: 05 марта 2010 - 21:55
Отправлено 05 марта 2010 - 21:56
те водитель и ВП лукойла это одно лицо?тебе вроде бы даже по телеку ясно сказали - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЛУКОЙЛА.Он телепат :)Я вижу, что тачка перед вольво и после вольво имеют одинаковую траэкторию движения, а как ты в этой каше увидел что это именно мерседес - мне вообще не понятно.
Ну ты хоть почитал бы сабж что ли прежде, чем своё авторитетное "не ебу, че произошло" высказывать.
Из двоих в больничку обратился Барков, что крайне странно для человека, сидевшего на заднем сидении. В то время, как водиле, который якобы сидел впереди,
Отправлено 05 марта 2010 - 22:09
Отправлено 05 марта 2010 - 22:11
Сообщение отредактировал Выхлоп: 05 марта 2010 - 22:12
Отправлено 05 марта 2010 - 22:16
Отправлено 05 марта 2010 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0