позвонила вчера вечером - не взял трубку. позвонила сегодня вечером - не взял трубку. понижаю значимость)) думаю завтра позвонить и если предложит встретиться - скажу, что не могу в ближайшее время...
Автор, извини, но ты неадекват по-моему.
Ты можешь объяcнить c какой целью ты это все делаешь? По-моему нет.
Вот как выглядит сейчас схема твоих действий:
1. Она: Ближе (звонит) - Ты: Жесткое дальше на уровне игнора.
2. Она: снова Ближе (звонит) - Ты: Жесткое дальше на уровне игнора.
3. [план на завтра] - Она: Ничего - Ты: Ближе (Звонишь).
4. [план на завтра] - Она: допустим, Ближе (предлагает встретится) - Ты: Дальше.
Теперь внимание вопрос - нахуя звонил-то? Выебать обоим мозг? Абзац.
И ты не значимость понижаешь, а выебываешься - причем крайне глупо.
Если бы ты понижал значимость, ты бы не строил планов дурацких. Типа - она мне слева, а я ей снизу и справа, а потом она - хрясь, а я ей - хуяк...
Еще раз - твое поведение неадекватное. И планы тоже неадекватные. Потому что цели в них нет, бессмысленные манипуляции ради самих манипуляций.
Определись че хочешь сам, тогда и действуй.
1. Забить на неё или поставить на место жестким игнором - тогда просто забей, не думай о ней, не общайся, не бери трубку. ВСЕ. Больше ничего, минимум на месяц.
2. Тебе на ней похеру, тебя все устраивает. Тогда вообще нефиг выеживаться.
2. Перевоспитать, привязать - тогда играй в эту игру, но держи в глазах цель.
Смотри, есть несколько типов таких игр:
А. Ровные отношения: Она делает ближе - ты делаешь ближе, она делает дальше - ты в ответ тоже дальше.
Б. Жесткие отношения: Она делает легкой ближе - ты держишь дальше, она делает сильное ближе - ты в ответ сильное ближе, и ТУТ же уходишь в дальше, пока она не сделала это сама.
В. То же что и с Б, но с забиранием инициативы. Через недели две - переигрываешь так: Не звони мне, я сам позвоню когда захочу тебя увидить. И звонишь через неделю - классная встреча, секс, и повторный уход в дальше с отбиранием инициативы. Чтобы она ждала.
Включай мозги, автор. Они же тебе не просто так даны.
/Tyapa.
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.