Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киев - город самых красивых девушек мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 276 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 21:45

В любом обществе есть люди разных категорий.
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#47 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 01:38

Киевские девочки очень даже ничего! Тем более, если сравнивать с моей страной...у нас процент красивых девочек не очень высок. У себя, на Родине, я общаюсь, преимущественно, с русскими девочками) Они и красивее, и интереснее, да и доступнее) Страна, как-никак, мусульманская.
  • 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

#48 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 01:52

Цитата

Неужели тебе настолько противно быть тем, кем ты родилась? Даже противно как-то сделалось от этого. (ничего личного)

к сожалению, да.
все друзья, партнеры и родственники были против меня, но мой уже муж теперь все равно женился на мне. К счастью, я давно уже обтесалась и во мне нет ничего харьковского. и слава богу.
Харьков - дешевый бордель. Как,впрочем, и все остальные города Украины.
и да, мне стыдно бытьукраинской. к сожалению.
в то же время я не обсираю за границей наше государство, но здесь я пишу правду.наши бабы - ШМАРЫ беспринципные. продажные и дешевые
  • 0

#49 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 08:39

Цапля сказал(а) Apr 27 2011, 01:32:

Цитата

Неужели тебе настолько противно быть тем, кем ты родилась? Даже противно как-то сделалось от этого. (ничего личного)

к сожалению, да.
все друзья, партнеры и родственники были против меня, но мой уже муж теперь все равно женился на мне. К счастью, я давно уже обтесалась и во мне нет ничего харьковского. и слава богу.
в то же время я не обсираю за границей наше государство, но здесь я пишу правду.наши бабы - ШМАРЫ беспринципные. продажные и дешевые

Чувствуется, несколько девушек серьезно перешли дорогу. Отсюда такое неприятие.
Было такое?

Сообщение отредактировал Коллайдер: 27 апреля 2011 - 08:40

• 0
я не гинеколог, но я взгляну

#50 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:59

НЕТ. честно. не было. и не будет. С моим иностраннным мужем у меня все в порядке. с женихом иностранным тоже. Но общая тенденция неутешительна. Я вижу наших за границей и мне стыдно. Мне действительно стыдно за их поведеине. Вот что хотите, то и думайте. Эти стразы, солярий, ногти, пакли - просто ужас. а поведение оставляет желать лучшего. бАгини, епт) Я выгляжу вполне нормально. Мне они не конкурентки. Мне просто стыдно. не могу объяснить. Я не понтуюсь. Я знаю наших баб хорошо. ЗЫ в одноклассниках Лозицкая Ангелина. вроде бы завидовать нашим девкам мне нечего. Я просто выражаю свою позицию.
  • 0

#51 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:47

Я согласен, что одетых во все самое блестящее жлобих полно =) Я говорю к тому, чтобы ты не обобщала всех.
  • 0

#52 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 17:49

сужу по большинству. наших видно за версту. плюс ужасное воспитание.просто отвратитетльное. плюс шлюхи.
  • 0

#53 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:47

Шлюхи всех национальностях есть. Я думаю, ты не в тех местах наблюдаешь девушек =) Хотя, как говорят, каждый видит то, что видит.
  • 0

#54 Per4ilo

Per4ilo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:21

Вот в чем в чем а поголовное блядство телок в Киеве меня уже пару лет раздражает!!!!!!! Представляю что творится в Харькове и Одессе. Меня просто смешит читать отчеты пацанов на форуме как они по 5 свиданий ходят и тупят и не могут присунуть.
  • 0

#55 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 19:26

Не все такие. Нормальные тоже есть. Но то, что клюют в основном на деньги - это факт. То, что у дамочек даже и мысли не возникает о ее парне, когда она отдается другому - частое явление. То, что врут даже где не надо - тоже часто.
  • 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

#56 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 17:31

Почитав вас я начинаю понимать что мы наверное в разных мирах живем.

Скажу лишь пару слов:

1. мы притягиваем то о чем постоянно думаем. Если ты чего-то боишься, ты думаешь об этом подсознательно, а значит притягиваешь.( все бабы суки - все бабы суки, им надо только бабло - им надо только бабло, все бляди- все бляди ...)

2. на что ловишь, на то и клюет. (ловишь на бабло - клюют на бабло, ловишь на гламур - клюют на гламур)

3. каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. (хочешь видеть быдло - на те быдло, хочешь видеть шлюх - на те шлюх)
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#57 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2011 - 13:11

вернулась из Киева. так-с. впечатления девушки выглядят вульгарно. во-вторых, даже в пятизвездочном отеле (Интерконтиненталь) была реклама публичных домов и шлюх!!!! мой муж-иностранец был шокирован таким низким уровнем. и эта реклама была на буклете с картой, которую берут люди, которым на хуй эти шлюхи не нужны! в-третьих, на майдане я увидела молодую девушку, которой старый (ей где-то 19, ему за 60) лез ей рукой в сиськи и что-то лопотал по своему, а ей было стыдновато, но она была готова позориться. даже не знаю ради чего. в-четвертых, меня сразу же наебали в аптеке. заметила только в номере. вернулась и устроила скандал. эти собаки не доложили гель для бритья. мне это встречалось только в России и на Украине особенно, когда хотят наебать таким образом и думают, что все-равно многие люди не вернутся. В общем, деньги вернули. моему мужу предложили так же иногда по работе приезжать на Украину. КАТЕГОРИЧЕСКИ против. это бордель, а не страна. вот что хотите, то и думайте.
  • 0

#58 Lemyk

Lemyk
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 14:08

Цапля сказал(а) Apr 27 2011, 01:32:

А чим ти від них по великому рахунку відрізняєшься? Така сама шмара, тільки більш вихована та дорога. Не важливо, чи ти обсираєш нашу країну за кордоном чи ні, важливо що тобі соромно за неї (я маю на увазі саме країну, а не державу, бо за державу мені самому соромно і прикро). Ще й до того ж вийшла заміж за чужинця, і розповідає про якихось українських шлюх, наче саме не таке :-)))
  • 0

#59 Chpok

Chpok

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 397 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 14:24

Lemyk сказал(а) Jun 12 2011, 13:48:

А чим ти від них по великому рахунку відрізняєшься? Така сама шмара, тільки більш вихована та дорога. Не важливо, чи ти обсираєш нашу країну за кордоном чи ні, важливо що тобі соромно за неї (я маю на увазі саме країну, а не державу, бо за державу мені самому соромно і прикро). Ще й до того ж вийшла заміж за чужинця, і розповідає про якихось українських шлюх, наче саме не таке :-)))

соблюдай правила форума
  • 0

#60 Liksion

Liksion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 15:39

я кстати с предидущим постом согласен вышла замуж за иностранца и обсирает нашых девушек...везде не без урода, но не все поголовно так ведут себя как она описала... а она выехала за границу, и уже типо такая вся королева... сама не такая была? недавно тоже в посольстве германии был, и женщина в очереди начала учить что как в Германии хорошо люди себя ведут а у нас плохо, и сказала что то Man verstand uns in Deutschland nicht на таком ломаном немецком что мне противно стало, выехала за границу, молодец, но не надо говорить какие у нас люди плохие
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0