Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В лапах девушки....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 13:03

Цитата

оставаться друзьями? гоните что ли.. вот зачем? она так отночилась, а потом будет названивать. ну что делаешь а давай встетимся потусуесмся. дв нафига мне надо? хочет потусоваться - пошли трахаться, нет? пошла нах. тусуйся с другими. пробить симпатичных подружек можно и через ее подруг. пусть еще поревнует что названиваю не ей

Да интерестный подход.. Смотри она тебя сейчас опять утилизирует.. и начнёться.. "- А почему у тебя в записной книжке тётки ?", " а ты когда спишь храпишь как табун лошадей в возрасте"... И всё по-новой, а главное она теперь точно знает, что никуда ты не денешься.. Скорее всего следующий разрыв будет окончательным и через месяц... от силы 2. "Она говорила мне "сядь", Говорила мне "встань". Потом наверное устала И легла на диван" :)
  • 0

#47 -=XAVIER=-

-=XAVIER=-

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 325 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 00:13

афтору:

Ты все языком пиздишь? Меня очень заинтересовала твоя тема и ход событий, которые
в ней развиваются. Могу сказать 100%, что ты ее НЕ ТРАХНЕШЬ! Почему? Все пахнет
детским лепетом...

p.s.: а вернулась она потому, что бы потом кинуть тебя первой... УВЫ! Девушки не очень
любят, чтобы их бросали парни. Им больше нравится наоборот..
  • 0

#48 SirStefan

SirStefan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 02:55

CommitedToOne:1. Зачем ты пришел на этот форум и стал задавать вопросы? Оно тебе надо? Хочешь быть дураком - тебе нужно было оправдание собственной глупости? Тебе русским языком один к одному МНОГО народу дало ОДИН РЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ и ты не смог им воспользоваться. А теперь ищешь отговорки.Она чу-чуть подождала и нажала - и ты сломался. :) И при след. разговоре она опять отмажется и ты будешь опять бегать за ней как козел на веревочке.2. Да не будет у вас нормльных с ней отношений - не та девушка. ПОЙМИ ТЫ ЭТО НАКОНЕЦ. ЗНАЧИМОСТЬ ПОНИЖАЙ!!!
  • 0
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...

#49 Damilya

Damilya
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2004 - 10:40

Бля, просто она отрабатывает свои комплексы на тебе...ее трахнул и кинул парень-теперь у нее дох.. всяких дерьмовых чувств, типа мести мужикам, они все казлы и т.д. А ты, к сожалению, не смог их убрать, поставить конкретно ее на место, показать ей, типа он такой, я другой-и не надо всех подводить под одну гребенку..И еще любую бабу надо заставить себя зауважать, а то никакие у вас отношения и трахи не получатся!!! Просто реально пошли ее нах.. и скажи, что дерьмовее стервы у меня не было или что-нибудь сильно обидное, чтобы она уже никогда не возвращалась, а то как-всегда будет мозгохавство, от которого уже тошнит
  • 0

#50 lexxxa

lexxxa
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2004 - 09:07

2 АвторПомоему тебе уже дали достаточно дельных советов, но ты продолжаешь заниматься самообманом.сколько тебе лет ?
  • 0

#51 dark-air

dark-air
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2004 - 11:35

Если уж тебе с ней так интересно, что бросать ты её совершенно не думаешь (хотя, блин!!! посмотри - по улицам сейчас такой малинник творится, всё в твоих руках, весна ж на дворе и девочек много хороших и разных) то будь настоящим мужиком и всё решай за себя сам. И за неё, заодно, по ходу жизни. Во всём. Она должна быть уверена, что если что-то тебе не понравится в её поведении, то ты будешь .. "очень против". И это ничего хорошего для неё не означает. И она должна понять и принять, что Ты важнее её, она при тебе а не ты при ней. Да, и не забывай ты про БД и понижение значимости!!!!! У неё ж с этого крышу рвёт практически.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0