Да интерестный подход.. Смотри она тебя сейчас опять утилизирует.. и начнёться.. "- А почему у тебя в записной книжке тётки ?", " а ты когда спишь храпишь как табун лошадей в возрасте"... И всё по-новой, а главное она теперь точно знает, что никуда ты не денешься.. Скорее всего следующий разрыв будет окончательным и через месяц... от силы 2. "Она говорила мне "сядь", Говорила мне "встань". Потом наверное устала И легла на диван" :)оставаться друзьями? гоните что ли.. вот зачем? она так отночилась, а потом будет названивать. ну что делаешь а давай встетимся потусуесмся. дв нафига мне надо? хочет потусоваться - пошли трахаться, нет? пошла нах. тусуйся с другими. пробить симпатичных подружек можно и через ее подруг. пусть еще поревнует что названиваю не ей
В лапах девушки....
Автор CommitedToOne, мая 04 2004 11:36
Сообщений в теме: 50
Отправлено 12 мая 2004 - 13:03
Отправлено 13 мая 2004 - 00:13
афтору:
Ты все языком пиздишь? Меня очень заинтересовала твоя тема и ход событий, которые
в ней развиваются. Могу сказать 100%, что ты ее НЕ ТРАХНЕШЬ! Почему? Все пахнет
детским лепетом...
p.s.: а вернулась она потому, что бы потом кинуть тебя первой... УВЫ! Девушки не очень
любят, чтобы их бросали парни. Им больше нравится наоборот..
Ты все языком пиздишь? Меня очень заинтересовала твоя тема и ход событий, которые
в ней развиваются. Могу сказать 100%, что ты ее НЕ ТРАХНЕШЬ! Почему? Все пахнет
детским лепетом...
p.s.: а вернулась она потому, что бы потом кинуть тебя первой... УВЫ! Девушки не очень
любят, чтобы их бросали парни. Им больше нравится наоборот..
Отправлено 13 мая 2004 - 02:55
CommitedToOne:1. Зачем ты пришел на этот форум и стал задавать вопросы? Оно тебе надо? Хочешь быть дураком - тебе нужно было оправдание собственной глупости? Тебе русским языком один к одному МНОГО народу дало ОДИН РЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ и ты не смог им воспользоваться. А теперь ищешь отговорки.Она чу-чуть подождала и нажала - и ты сломался. :) И при след. разговоре она опять отмажется и ты будешь опять бегать за ней как козел на веревочке.2. Да не будет у вас нормльных с ней отношений - не та девушка. ПОЙМИ ТЫ ЭТО НАКОНЕЦ. ЗНАЧИМОСТЬ ПОНИЖАЙ!!!
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 13 мая 2004 - 10:40
Бля, просто она отрабатывает свои комплексы на тебе...ее трахнул и кинул парень-теперь у нее дох.. всяких дерьмовых чувств, типа мести мужикам, они все казлы и т.д. А ты, к сожалению, не смог их убрать, поставить конкретно ее на место, показать ей, типа он такой, я другой-и не надо всех подводить под одну гребенку..И еще любую бабу надо заставить себя зауважать, а то никакие у вас отношения и трахи не получатся!!! Просто реально пошли ее нах.. и скажи, что дерьмовее стервы у меня не было или что-нибудь сильно обидное, чтобы она уже никогда не возвращалась, а то как-всегда будет мозгохавство, от которого уже тошнит
Отправлено 14 мая 2004 - 09:07
2 АвторПомоему тебе уже дали достаточно дельных советов, но ты продолжаешь заниматься самообманом.сколько тебе лет ?
Отправлено 14 мая 2004 - 11:35
Если уж тебе с ней так интересно, что бросать ты её совершенно не думаешь (хотя, блин!!! посмотри - по улицам сейчас такой малинник творится, всё в твоих руках, весна ж на дворе и девочек много хороших и разных) то будь настоящим мужиком и всё решай за себя сам. И за неё, заодно, по ходу жизни. Во всём. Она должна быть уверена, что если что-то тебе не понравится в её поведении, то ты будешь .. "очень против". И это ничего хорошего для неё не означает. И она должна понять и принять, что Ты важнее её, она при тебе а не ты при ней. Да, и не забывай ты про БД и понижение значимости!!!!! У неё ж с этого крышу рвёт практически.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0