Подскажите, люди добрые!
Отправлено 06 мая 2004 - 13:14
Отправлено 06 мая 2004 - 13:21
Уважаемый, не могли бы Вы мне разъяснить, а то не совсем понятен жаргон. Буду признательна.Парень отлично играет на разрыве шаблона :) ЗЫ Согласен с АЗ
Отправлено 06 мая 2004 - 17:35
Отправлено 07 мая 2004 - 02:45
я ждала именно такого ответа. знаешь такую детскую игру - 10 предметов. вот самый красивый, а если его убрать? поверь, есть куча мужчин не менее красивых. отправь мысленно своего красавчика в командировку на марс. и смотри на тех. кто остался. заведи с кем-то разговор по душам - стразу найдешь много интересного в человеке. пойди домой с кем-то, с кем тебе по пути, по дороге разведи его на личный разговор. ну и тдВся проблема в том, что из окружающих (на работе) он для меня самый привлекательный (внешне). Я бы смотрела на него и смотрела... На самом деле, я считаю, что не стоит больше кого-то охмурять на службе.
нет. друзей. с кем можно потрахаться. у меня есть знакомый. я знаю на 100 нет на 200% что я никогда не стану его девушкой и тем более женой. однако. если уж очень тоскливо, можно ему позвонить, он приедет, попить с ним вина, расслабиться. он будет долго гудеть о своей несчастной жизни. о сексуальной неудовлетворенности. ты ему отдашься. он будет счастлив. после его гундежа останется мысль. что у тебя еще не все так плохо. потом вы разбежитесь. все довольны. у него спермотоксикоз на время прошел. у тебя мозги на место встали......А что ты имеешь в виду под "жилетками"? Друзей, которым можно поплакаться?
Отправлено 11 мая 2004 - 02:52
Отправлено 11 мая 2004 - 04:19
Отправлено 11 мая 2004 - 05:23
да. Но я не знаю по этой ли причине больше ничего не было. Скорее всего так и есть.Натали, я правильно понял что вы один раз переспали он тебя не удовлетворил и больше ничего не было потому что он "сволочь и скотина думающая только о себе"?
Отправлено 11 мая 2004 - 05:29
Отправлено 11 мая 2004 - 15:18
Рассказ девушки: У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё? Рассказ парня: На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахалсяда. Но я не знаю по этой ли причине больше ничего не было. Скорее всего так и есть.
Отправлено 12 мая 2004 - 18:18
Ну во первых так (изврАщенски ИМХО) он может показывать что хозяин здесь он. Что такое разрыв шаблона? Это действие которое он совершает (или не совершает) для того что бы выбить тебя из калеи. Он не вписываеться в рамки твоего восприятия. Ведь ты сама говорила что никогда раньше ни с чем таким не сталкивалась? ЗЫ Возможно он это делает не осознано, но по моему скромному мнению он так самоутверждаеться. зЫЫ Анекдот на тему (был где то на Ловере, лениво искать :( ): После свидания парень везёт девушку домой, тут он сворачивает с дороги и едет по направлению к лесу. Девушка вся в перепуге "неужели маньяк???". Парень останавливает машину, достаёт пистолет и говорит "лепи снеговика". Ну девушка слепила, парень сажает её в машину и везёт обратно. Девушка не в понятках. Парень: "Понимаешь, любовник из меня не очень, но снеговика ты точно запомнишь..."Уважаемый, не могли бы Вы мне разъяснить, а то не совсем понятен жаргон. Буду признательна.Парень отлично играет на разрыве шаблона :) ЗЫ Согласен с АЗ
Отправлено 13 мая 2004 - 04:50
Отправлено 13 мая 2004 - 21:18
Отправлено 14 мая 2004 - 11:55
А это как, если не секрет?Да и вообще, мужчины, это ведь большой плюс Вам, если Вы только с помощью поцелуя можете довести девушку до экстаза и сделать так, чтобы она только и мечтала о сексе с Вами!!
Отправлено 14 мая 2004 - 15:26
Я, наверно, не смогу тебе этого объяснить. Это слишком индивидуально. Но скажу точно - от первого поцелуя очень много зависит. Если человек завел меня поцелуем, то отношение совсем другое, нежели наоборот. Главное продемонстирировать, что тебе это очень нравится (в смысле целоваться) и девушка тебя очень заводит. Измени дыхание например, покажи, что тебя ОЧЕНь волнует этот поцелуй, возбуждает и ты готов продолжать это вечно. Если это на самом деле так, то проблем никаких не будет. А если нет, то придется включить актерское мастерство. Главное - активнее, а не просто мямленье губами и пиханье языка, как будто ты хочешь, чтобы он провалился ей в глотку. И заглатывать полностью весь рот вместе с подбородком не надо. Ну и советы, сама поражаюсь :)))А это как, если не секрет?
Отправлено 21 мая 2004 - 02:15
Может, хорошо, что он не целуется:)Здравствуйте! Я уже знаю, что кондиломы остроконечные могут быть и на языке , если был оральный секс, но могут ли кондиломы появится в ротовой полости при поцелуях? Я была у гинеколога и узнала , что у меня кондиломы. Но теперь мне кажется, что и на языке они тоже есть, но это очень трудно сказать так как у меня язык с рождения "географический" ( ну знаете весь какбы изрезанный). я чувствую лёгкое жжение языка и внутренней стороны губ. я уже несколько раз задавала подобные вопросы на другихсайтах,но вразумительного и точного ответа не последовало. Очень надеюсь на то, что вы мне подскажите:1) нужно ли предупреждать врача-гинеколога о том , что вродебы имеются кондиломы на языке;2) к какому врачу обратиться с подозрением кондилом во рту;3)нужно ли сдавать слюну на анализ;40 и какие методы удаления по удалению кондилом из ротовой полости существуют ? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее, спасибо! Ответ: Уважаемая Ксения! Вирус папиломы человека (ВПЧ) - передается при контакте слизистых, поэтому при поцелуях передача вируса возможна. При "географическом" языке возможно увеличение сосочков языка, которые могут быть похожи на папиломы. Для подтверждения диагноза ВПЧ необходимо сдать анализ крови на ВПЧ, соскоб, мазок-отпечаток или биопсию. Рекомендуем Вам, в первую очередь, обратиться к врачу гастроэнтерологу и врачу венерологу (или ЛОР). Врач высшей категории уролог-венеролог, дерматолог Паспортникова Ольга Александровна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0