Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идиотская любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Snaff

Snaff
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2010 - 12:01

Парни привет, сорри что втыкаюсь в тему, ситуация точно такая же, но вот только у нас с ней регулярный секс присутствует, мне 28 ей 30, Я блин втрескался в нее по уши. Хочу чего то более серьезного, а она сучка постоянно уходит от этого, ведет себя не предсказуемо "ближе-дальше" просто зашкаливает, постоянно какие то дела, секреты и.т.д. Пробовал сам делать ближе-дальше, реакция нулевая, постоянно ведет себя как не в чем не бывало. Я на первых этапах бегал за ней как бобик, походу это многое подпортило. Сама может назначить встречи, сама же и закончить, говорит что не может отойти от старых отношений и.т.д. Боюсь что я запасной аэродром, как это определить лучше и как вообще повысить свою значимость и понизить ее, только вот варианты пропадать на длительное время не прокатят. Задолбало что постоянно дистанцию держит между нами.
  • 0

#47 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 00:53

Пишу с телефона, поэтому пардонте за мой французский)) Пишу наверное больше для себя, выговориться просто хочется и выявить косяки... Коих море)) Вы мне уже много чего сказали, поэтому на комментарии особо не рассчитываю... Но если решите подбодрить словом, то буду рад:) Сегодня кажется была поставлена точка в этом вопросе и кажется поставил ее я. Да, меня можно снова закидывать шапками, называть разными словами, но в начале той недели я все же пошел на контакт. Игнор длился две недели, но все же она достала меня. Звонила якобы по работе, потом переводила тему на типа я скучаю, когда мол встретимся. В один из таких дней я ее спросил чего она скучает так странно, только в рабочее время? Во вне рабочее меня что нет? Она промолчала... А потом написала что-то не особо внятное. Потом, когда на следующий день я предложил ей встретиться, она мне в ответ на это, процитировала мои слова про то, что странно скучает и спросила, почему, если я неприемлю такого поведения, то поступаю так же... Разборки мне были не нужны и я просто сказал ей - ну не хочешь встречаться, тогда, как хочешь... На что она мне начала говорить, что мне похоже и самому это не надо и тп... Встреча не состоялась. Мы коекак общались, в основном по телефону, потомучто аську я не включал.  Потом в пятницу снова договорились о встрече... Но она повела себя как-то странно. Вместо того чтобы просто встретиться и поехать куданить гулять, как мы это раньше делали, она мне непосредственно перед встречей начала говорить, что мол хочет сначала заехать домой, чтобы оставить машину, типа пробки и все дела. Типа потом созвонимся и встретимся... Зная, то, что такое уже было, я сказал ей, что все опять повторяется и мне это не нравится нифига, пожелал ей всего хорошего. Она начала мне говорить, чтобы я не бузил, но я повесил трубку. Позже, я решил посмотреть, что же стало причиной такого резкого желания сьездить домой... Снова прочитал ее переписку с тем хачиком. Оказалось, что мы работаем рядом и поскольку она на машине, то заезжает за ним... Не знаю уж зачем. Ей ничего не сказал. Но по дороге домой увидел, ее машину. Написал ей смску, о том, что мне кажется она выбрала не то направление пути, потомучто ее дом в другой стороне. Потом она мне позвонила, сказала, что в шоке от смс и хочет обьяснений. Я был зол на нее и никаких обьяснений давать не стал, сказав, что это детский сад...  Хотя понял, что моя смска это тоже детский сад... хотел тут же извиниться за смс и пожелать всего хорошего, но она бросила трубку. Перезвонил через какое-то время - не берет. Позвонил вечером, не ответила. Потом написал, что извиняюсь за смс, но если не отвечает, то и звонить больше не буду. И занялся своими делами. На утро от нее пришло смс, мол приехала домой и тут же уснула, выключила звук... Перезванивать не стал. Правда на след день, пребывая в хорошем расположении духа, решил ее пригласить погулять. Позвонил, она вроде бы согласна, но время точное не знает, так как занята хоз делами дома... Договорились, что она мне позвонит в 2 и скажет время, когда освободится. В 2 не позвонила, в три приходит смс - Извини, сегодня не встретимся! Надо маме помочь! - поняв, что меня снова динамят я решаю ей все высказать и звоню ей. Говорю, что за фигня и т.п. В ответ слышу то, что я выношу ей мозг и мы вообще оказывается не договаривались ни о чем, а я не слышу, что мне говорят. Я продолжаю гнуть свою линию... Сказал ей, что вижу все ее скучания, что это только слова... И это динамо мне уже надоело. Она мне ответила, что не писать не звонить больше не будет, даже по работе. Я ей ответил - как хочешь... Короче, мы поругались. Подумав, что может я и правда погорячился, отправил ей смску вечером со словами сожаления за резкий тон. На что получил ответ, что она не обижается и сейчас занята, поговорим позже. Сегодня на работе я был в аське. В шутку предложил ей компенсировать моральный ущерб, спросил чем могу. Она сказала, что может сегодня встретимся, обсудим. Типа еще не згает когда уедет с работы. Может раньше... Дела какие-то. На что я предложил ей встретиться попозже. Вроде согласилась, но с условием созвона. Позже днем спростл ее когда она уезжает с работы. Ответила, что уедет вовремя, но встречи не будет. На вопрос почему ничего не ответила... Сказала, что занята сейчас, но хочет мне что-то сказать и поэтому хочет поговорить. Спрашиваю, что хочет сказать - молчит. потом сказала, что занята и говорить не может. Меня стали терзать смутные сомнения... Снова посмотрел ее диалог с этим ее новым знакомым. С ним она переписывалась весело и не принужденно. Он ей говорил, что хочет ее потискать, она ему в ответ поцелуйчики и все такое. Позже вечером, он ее стал спрашивать о ее планах, она ему ласково так отвечала - дружочек мой милый, все зависит от твоих планов. Я снова разозлился и понял, что  снова наступил на теже грабли. В конце раб дня написал ей, что разговоры излишни, нефиг тратить время и нервы,  я и так примерно знаю, что ты хочешь мне сказать. Она тут же начала мне говорить, что я не хочу диалога, что раз так, то пусть все остается в рабочем русле... Я ей ответил, что мы уже обо всем говориили и не один раз.  На самом деле, я почти уверен, что она хотела произнести эту сокраментальную фразу - ДОД! и я не хотел это слышать. А потом, я все же убедился окончательно, что она обманывала меня, говоря, что у нее никого нет и ни с кем не встречается, и вообще хачи ей не нравятся, поэтому пусть я ничего не придумываю... Обещаниями кормила. А сама тем временем... А я блин идиот, надувным зайцем вокруг нее скакал! Это я уже на себя злюсь... знаю, что поступил как полный тфн... Но честно говоря уже жутко надоело. Не хочу я больше никаких разговоров, коль такая фигня происходит. Действительно, 28 лет, а я фигней маюсь... Надо исправляться. Вот такой вот конец истории. Я уверен, что она больше сама звонить, ни писать не будет... Я впрочем тоже. А жаль, что не получилось. Красивая она всеже и умная!))) а я дурак. Занавес.    
  • 0

#48 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 02:04

Жаль мне тебя, нормальный ты парень видимо и на такую миледи нарвался. Прочёл всю тему, да же в некоторых моментах находил себя, вспоминал о том что делал многое из того что делал ты и кончилось у меня можно сказать также... но не беда, где наша мужицкая доля не пропадала, на ошибках учишься и лучше всего на своих... Правда судя по себе, после такой истории, как то "черствеешь" сердцем, что весьма обидно...
  • 0

#49 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 08:46

Spartan сказал(а) Mar 30 2010, 01:44:

Жаль мне тебя, нормальный ты парень видимо и на такую миледи нарвался.

Прочёл всю тему, да же в некоторых моментах находил себя, вспоминал о том что делал многое из того что делал ты и кончилось у меня можно сказать также... но не беда, где наша мужицкая доля не пропадала, на ошибках учишься и лучше всего на своих...

Правда судя по себе, после такой истории, как то "черствеешь" сердцем, что весьма обидно...

За добрые слова спасибо! Но только чего меня жалеть? Сам виноват:) Надо исправляться.

Но то, что черствеешь сердцем это да... А может оно и к лучшему?:)

Я еще подумал, ну добьюсь я чего хочу, будем вместе, к примеру, а доверия у меня к ней все равно уже нет... Вот и буду дергаться каждый раз себе и ей мозг выносить. Не, в п**ду такие спецэффекты!
Яж не зря тему в пионерлагере про ревность создавал)) Как раз об этом и хотел поговорить.:)
  • 0

#50 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 12:06

Выход на бис! :) Сегодня решил уже окончательно с ней распрощаться и удалил ее из аськи. Не знаю каким образом, но она об этом узнала. Написала во внутреннем мессенджере, типа "Что происходит? Зачем ты меня удалил? Мне тебя тоже удалить?" Я ответил совершенно спокойно, что она вольна делать все что хочет. Начала спрашивать, что происходит. Почему не захотел выслушать ее. Я ей ответил, что не хочу ничего слушать. Потому что мы уже обо всем говорили и нового я ничего скорее всего не услышу, поэтому не будем тратить время и нервы. Я тебя и так слишком долго ждал и слушал, слушал, слушал... а теперь надоело. У тебя есть с кем встречаться и проводить время - вот и встречайся. А меня оставь. Подружкой твоей я быть не собираюсь. Она ответила, да есть с кем... На что я ей сказал, что очень рад за нее и тогда тем более нам нечего больше обсуждать. После чего с ее стороны последовали всякие слова типа "Ха-ха-ха! Ты меня веселишь этими словами! Но какие бы гадости ты мне не говорил, мое настроение останется хорошим и пр.." На что я ответил, что рад за ее хорошее настроение и желаю, чтобы оно всегда оставалось превосходным". После чего я отключился. Вообщем-то я рад, что сумел задеть ее, потому что чтобы она не писала о своем прекрасном настроении, она все равно скорее всего в ахуе. Пусть там и остается, подумает может быть... или не подумает. Впрочем уже все равно. Я считаю, что в этом случае я сделал все правильно! И обратной дороги теперь уже нет! Позади Москва!))) А с другой стороны грустно все же как-то, и на душе кошки скребутся... Весна!:)
  • 0

#51 Mista Niggadiay

Mista Niggadiay
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 12:50

Есть такой вид девушек, которая тебе попалась. Называется СУКИ. А сук надо посылать нахуй, либо ебать, а потом посылать нахуй. Про эту забудь. Небольшой совет на будущее. Сначала девушка играет, но потом, когда она замечает, что ты слюнтяй, ты автоматически заносишься в список ручных собачонок. Если замечаешь такую херню, уходи в игнор пока не поздно. Будь мужиком, веди себя как мужик, набирайся опыта и не позволяй собой манипулировать. И, как уже было сказано раньше, НЕ ВЫДУМЫВАЙ СЕБЕ МНИМОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ДЕВУШКИ ТОБОЙ, когда ты уже ползаешь перед ней, вытирая пол.
  • 0
будь проще

#52 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 08:22

Мда... Прочитал только первый и последние два поста автора, остальное читать нет смысла. 28 лет, а такой херней занимается. ''Подружились в одноклассниках'' - письками надо дружить было, а не дрочем заниматься. Встречи, цветы, прогулки под луной, подарки - в итоге всё это даже к сексу не привело. Год или сколько там потратил на какую-то проблядушку, которая ебется с хачами. Пока существуют такие замечательные мужчины (лохи), как автор, будут существовать девушки, которые их используют. И еще... Не извиняйся перед бабой НИКОГДА.
  • 0

#53 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 10:07

vasekk сказал(а) Mar 31 2010, 09:02:

Мда... Прочитал только первый и последние два поста автора, остальное читать нет смысла. 28 лет, а такой херней занимается.

''Подружились в одноклассниках'' - письками надо дружить было, а не дрочем заниматься. Встречи, цветы, прогулки под луной, подарки - в итоге всё это даже к сексу не привело. Год или сколько там потратил на какую-то проблядушку, которая ебется с хачами.

Пока существуют такие замечательные мужчины (лохи), как автор, будут существовать девушки, которые их используют.

И еще... Не извиняйся перед бабой НИКОГДА.

Ну чтож, плохой опыт - тоже опыт! и другим пример:) А перед бабой, как ты ее ласково назвал, извинятся тоже иногда надо... если не прав. Баба тоже человек!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0