Идиотская любовь
Отправлено 22 марта 2010 - 12:01
Отправлено 30 марта 2010 - 00:53
Отправлено 30 марта 2010 - 02:04
Отправлено 30 марта 2010 - 08:46
Жаль мне тебя, нормальный ты парень видимо и на такую миледи нарвался.
Прочёл всю тему, да же в некоторых моментах находил себя, вспоминал о том что делал многое из того что делал ты и кончилось у меня можно сказать также... но не беда, где наша мужицкая доля не пропадала, на ошибках учишься и лучше всего на своих...
Правда судя по себе, после такой истории, как то "черствеешь" сердцем, что весьма обидно...
За добрые слова спасибо! Но только чего меня жалеть? Сам виноват:) Надо исправляться.
Но то, что черствеешь сердцем это да... А может оно и к лучшему?:)
Я еще подумал, ну добьюсь я чего хочу, будем вместе, к примеру, а доверия у меня к ней все равно уже нет... Вот и буду дергаться каждый раз себе и ей мозг выносить. Не, в п**ду такие спецэффекты!
Яж не зря тему в пионерлагере про ревность создавал)) Как раз об этом и хотел поговорить.:)
Отправлено 30 марта 2010 - 12:06
Отправлено 30 марта 2010 - 12:50
Отправлено 31 марта 2010 - 08:22
Отправлено 31 марта 2010 - 10:07
Мда... Прочитал только первый и последние два поста автора, остальное читать нет смысла. 28 лет, а такой херней занимается.
''Подружились в одноклассниках'' - письками надо дружить было, а не дрочем заниматься. Встречи, цветы, прогулки под луной, подарки - в итоге всё это даже к сексу не привело. Год или сколько там потратил на какую-то проблядушку, которая ебется с хачами.
Пока существуют такие замечательные мужчины (лохи), как автор, будут существовать девушки, которые их используют.
И еще... Не извиняйся перед бабой НИКОГДА.
Ну чтож, плохой опыт - тоже опыт! и другим пример:) А перед бабой, как ты ее ласково назвал, извинятся тоже иногда надо... если не прав. Баба тоже человек!:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0