Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка к Базовому

Сообщений в теме: 77

#46 kerbee

kerbee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 16:20

чпок. (в этом слове я выразил всю эмоциональность моей длинной-длинной простыни, которую я мог бы написать здесь. но не буду.) чмбсл: гонять дрочеров жоще :)
  • 0
Леха Лимон
vk.com/spacy

#47 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 16:30

чпок. (в этом слове я выразил всю эмоциональность моей длинной-длинной простыни, которую я мог бы написать здесь. но не буду.)

чмбсл: гонять дрочеров жоще :)

или пиши нормальный отзыв или вообще не пиши
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#48 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 18:27

Доброго, парни! Чудесно что были сегодня на разгоне.
Спасибо за вашу обратную связь после мероприятия, сидя в Эльпатио, она была интересна и полезна и мне тоже.

to "Военный Влад",
молодцом! Твой "Динозаврик в стрингах" повеселил и дал повод вспомнить чудесное время тренингов и волшебный "Желтый Кубик", что подняло настроение и было очень приятно. Я тоже рад знакомству с тобой.
to kerbee, я думаю ты промахнулся с замечанием. Считаю что большенство пришедших парней вполне адекватны и для начального уровня более чем прокачаны. Откровенных "дрочеров" лично мной замечено небыло. Те загоны и проебы, что демонстрировали некоторые из участников в приватной беседе нашли вполне логичные и "вырываемые" корни.

Собственно, как и знакомству со многими парнями, что были сегодня и я надеюсь придут и на другие мероприятия.
Подозреваю, те вещи что я некоторым из Вас рассказывал - будут вам полезны и если так, запишите ментальный бонус на мой кармический счет.

ОС Алексею выдал в приватном личном порядке, думаю от Андрея свою порцию ты получишь тоже своевременно.
Из особо важного могу лишь предложить на обсуждение общее правило проведения разгонов: "Въебывай или уебывай" .
Считаю что его ввод оградит парней пришедших с правильной целью от "печальных" типов праздно слоняющихся за братвой хвостиком и только и делающих, что отвлекающих как организатора, так и самих участников от процесса.

P.S. Кто напишет короткий отзыв и без обратной связи Организаторам - стремная какашка ;)
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#49 Dima_s

Dima_s
  • Участник
  • 8 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 18:35

Сегодняшний разгон оказался для меня очень полезным, а точнее что было после него. Паша дал очень хорошую обратную связь, предложил другой взгляд на полевые, как на некоторую игру, "бредовую реальность". В следующий раз обязательно попробую этот подход. Задания были очень интересными, особенно предложение "погладить кота".
  • 0

#50 Johnny B

Johnny B
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 18:52

Привет саппортам,братве,братве-пионером! :) Сегодня все прошло просто супер. Были очень интересные задания,разной степени сложности. Мне особенно понравилось задание с невидимым животным,потому что я всегда хотел проявить где-нибудь свои актерские способности. (Побольше бы таких заданий,потому что настроение поднимает просто нереально!:-D) "Автомат"-очень полезное упражнение. ;) Еще прикольно,что к нам подтягиваются новобранцы,потому что хоть я еще и сам пионер,но все же ощущаю себя на уровень выше,потому что уже что то знаю. И такие молодые даже дают еще стимул работать,потому что на нас смотрят и нужно своим примером показывать,что нужно не думать,а подходить и знакомиться. :) Короче,Лехе респект за задания! Саппортам и перцам спасибо за подсказки! :)
  • 0

#51 Foxit

Foxit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 19:01

В общем все молодцы! Было очень большое количество парней, может быть это и послужило тому сумасшедшему драйву, который был сегодня. Организация на хорошем уровне. Спасибо Лёхе и Павлу за общение после разгона, которое подъебнуло мое понимание всего происходящего. До сих пор осмысливаю! Спасибо ребята за то, что вы есть!!!
  • 0

#52 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 20:36

на базовом все будет куда веселее и интереснее. и само собой еще более полезно ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#53 FirstBlood

FirstBlood
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 10:41

я Никита, был одет в синие джинсы, белую водоласку и в пиджаке )) был на разгоне впервые, привел брат, все очень понравилось, было круто... много чего для себя подчеркнул, большое спасибо Алексею )) и конечно огромнейший респект Паше Костякову, ))) чувак меня просто задрочил в хорошем смысле =) можно сказать что открыл мои унылые заспанные глаза )) Паха спасибо что возился со мной и тратил свое время )) PS. БЛЯ ХОЧУ НА БАЗОВЫЙ =)))
  • 0

#54 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 10:50

звони мне, договоримся о собеседовании
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#55 Kos_tya

Kos_tya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 12:51

Вчерашний разгон был приготовлен особенно вкусно. Были охуенные задания, которые у когото получались, а у кого то нет. И как раз на этот разгон я опоздал, придя уже к последнему заданию... Стыдно, аж слов нет... :blush: ЧБСХ: Недостатка в саппортах явно не наблюдалось. ЧМСЛ: С моей стороны уладить все дела и явиться вовремя. Со стороны Организаторов - повторить ещё разок :wink:
  • 0
Костян
+7 960 769 69 09

#56 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 18:02

классно было, рад был видеть новые лица, жаль, что задержаться не смог:)
  • 0

#57 melmeks

melmeks

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 228 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 10:00

Салют парни! Воскресный разгон был поистине классным! Ехав в "Планету" думал, что опять тупо продрочу все задания, в общем так и началось, первое задание по нулям. Но потом мы пошли выполнять задание парами! И у меня появилась новая реальность! Появилась ответственность перед Владом, мои напарником. Уже на задание, "Погладь кота" девочки, еле могли устоять на ногах, смеялись сгибаясь пополам. Невидимые котята, втыкали, перли и колбасили круче любой наркоты. Внутренний диалог сдуло ветром. Вижу классную девушку и ноги сами несут к ней! Это ахуенное состояние когда ты разогнался, это другая реальность, это моя жизнь! Время пролетело незаметно, ведь мы жгли не по детске (хотя читая отзывы с мастера понимаю, что я ещё маленький ребенок, на пути к АЛЬФА самцу), парни к нам подходили и спрашивали что вы говорите, что девочки так позитивно реагируют! Было весело. И как всегда ОСь братва:

Что понравилось aka Что сделано хорошо:
- Задания, были очень интересными и полезными;
- Можно было получить ось сразу, было много братвы, очень порадовало;
- Состояние, когда отключен ВД;
- Дикий отжиг Влада: "ДЕВУШКА, А НЕПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СТРИНГИ ДЛЯ МОЕГО ДИНОЗАВРИКА" он круче чем "моченые еноты";
- Посиделки в кафе, это хорошее завершение классного разгона, братва делайте их частью акций, разгонов – ведь это классно когда можно посидеть с братвой за чашкой чая, взять ОСь, поговорить за жизнь.

Что не понравилось aka Что можно было сделать лучше:
- Делать каждый разгон, таким как был в это воскресение или ещё лучше.

Все молодцы, рад был всех видеть. Спасибо Владу, если бы не ты, я не смог так отжигать х)
Леха молодцом, организовал все классно :)
До встречи, в штабе, на разгоне, на БАЗЕ ;) Жгеееем парни :)))

Сообщение отредактировал melmeks: 30 марта 2010 - 10:03

• 0
Спешу делать добрые дела;)

#58 Simpati

Simpati

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 12:55

Melmeks, тебе тоже спасибо, хорошо сработались... хорошая получилась у нас команда:)) Будем дальше еще больше отжигать!!!:))
  • 0
Стильный перец. Саппорт. Помощник организатора.
http://vk.com/id7070980
тел : + 7 923 284 52 73

#59 L.e.x

L.e.x

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:49

Разгон - ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 апреля. Планета 16:00 возле лифта. Приходи и бери с собой ДРУЗЕЙ! ;) Критерии отбора: 1. от 17 лет 2. адекватность 3. желание стать еще лучше 4. приятный внешний вид и запах ЗАПРЕТ на разгон. Категорически, запрещается участие: 1. Женщинам 2. Геям 3. Женщинам-геям 4. ДОЛБАЕБАМ и другим интересным личностям.
  • 0

#60 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:13

а так же запрещается приход людям который собираются ничего не делать или въёбываем или уёбываем
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0