Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дать или не дать другу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 00:33

Парню нужен секс, чего тут непонятного? А вот тебе решать, нужен ли тебе такой непонятнливый недогадливый да еще и винящий во всех своих неудачах тебя;) а, если хочешь с ним переспать, чтобы что-то изменилось в ваших отношениях, то ей 1 простой способ) в моем случае так одна девушка и сделала... хуже после этого не стало;) в переписке она мне написала что-то типо вот это: ты меня обидел, но за секс я все тебе прощу;) понятно, что я сразу нашел и время и место, чтобы искупить свою вину)) так, что, если же ты все же хочешь что-то поменять, то просто скопируй эту строчку и напиши ему)) удачи))
  • 0

#47 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 00:57

Константин Кот сказал(а) Feb 26 2010, 20:58:

greezee сказал(а) Feb 26 2010, 19:57:

"А знаешь, я бы на месте твоего дружка поступил бы так же и повернул бы все так чтоб ты ко мне прибежала, НО если бы прибежала, то секс на раз и пока." - писал кто-то выше. Этого точно НЕ будет. Видно, что это не такой человек и он не собирается мстить и тд. Уж я в людях разбираюсь.
Только не думай, что я стараюсь ради него))

Это я писал. Да, в людях ты вероятно разбираешься больше чем я и я даже с тобой согласен, я ж написал что так Я бы поступил. А твои рекомендации вполне логичны!

Блин... В людях я разбираюсь, прозвучало так, будто я школьник и пытался выебнуться, жуть. Просто психологией увлекаюсь очень давно. А вообще, знаешь как бы лично я поступил? Переспал бы в первый же раз и забыл про нее) Но автора интересует кое что другое.

2V.G.
Звонишл пьяный и приглашал к себе? Знай, все что он говорил тебе по пьяне - правда. То, что он с утра отнекивался или еще что в этом роде это было лишь из-за того, что он с утра понимал чтот наговрил лишнего и пытался исправить как-то.
Сохнет он по тебе, но изо всех сил старается этого не показывать, потому и ведет себя странно как тебе кажется.
Из твоего последнего сообщения... Хочет он тебя пиздец как, но уже смирился с тем что ничего не выйдет, жалко парня если честно...(

П.С. Играет центр, писал под вискарем, мог что не так оценить, так что никаких ко мне претензий)
  • 0

#48 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 01:32

greezee сказал(а) Feb 26 2010, 23:37:

2V.G.
Звонишл пьяный и приглашал к себе? Знай, все что он говорил тебе по пьяне - правда. То, что он с утра отнекивался или еще что в этом роде это было лишь из-за того, что он с утра понимал чтот наговрил лишнего и пытался исправить как-то.
Сохнет он по тебе, но изо всех сил старается этого не показывать, потому и ведет себя странно как тебе кажется.
Из твоего последнего сообщения... Хочет он тебя пиздец как, но уже смирился с тем что ничего не выйдет, жалко парня если честно...(

О чём я и пытался сказать, но было лень писать много букв. Так что тут три выхода:
1) У вас будет случится таки секс и напряжение спадёт.
2) Напряжение достигнет пика и он тебя пошлёт.
3) То же, но его поведение тебя достанет и ты на него забьёшь.
Четвёртого не дано.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#49 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 10:36

2 greezee

Цитата

Ты же с ним знакома 9 месяцев и хочешь отношений.
Как раз подходит. Ведь она боится, что если переспит с ним, то может потерять даже дружбу.

Ты противоречишь сам себе.
ЛТР и дружба – понятия с разным наполнением признаков. Вот я и говорю – пусть автор определится, что ей надо, но лучше это сделать до секса, а не после.

Цитата

Уж я в людях разбираюсь...
...Просто психологией увлекаюсь очень давно.

Никогда бы не делал таких утверждений. Они не подходят для людей, владеющих информацией... Ничего личного, но твои слова вызывают улыбку :rolleyes:

Сообщение отредактировал chilik: 27 февраля 2010 - 10:50

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#50 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:54

2chilik Ты не я. А еще люблю когда люди улыбаются) Че ж ты никак не въедешь... Она хочет ЛТР, но если не получится, то надеется оставить хотя бы дружеские отношения (то, что у них есть сейчас). А боится она того, что если даст ему, то не получит ничего (с ЛТР ничего не выйдет да еще и дружба прекратится), потому и создала эту тему. Что я тут путаю то?
  • 0

#51 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:10

Цитата

А еще люблю когда люди улыбаются)

да, позитив - это хорошо:)

Цитата

Ты не я.

Не могу сказать, что меня это не радует:) Каждый в этой жизни исполняет свою роль, это верно.

Цитата

Че ж ты никак не въедешь... Она хочет ЛТР, но если не получится, то надеется оставить хотя бы дружеские отношения (то, что у них есть сейчас). А боится она того, что если даст ему, то не получит ничего (с ЛТР ничего не выйдет да еще и дружба прекратится), потому и создала эту тему. Что я тут путаю то?

Ты ничего не путаешь, но на тему надо смотреть не только в ее прямом выражении, но и улавливать смысл "между строк". Эта ситуация как раз заключается в том, что девушке надо делать выбор: либо дружба с вытекающими ("боевая подруга" или приятельница для слива информации), либо ЛТР. Таким образом, прежде чем перейти к вопросу о сексе, автор темы должна определиться с целью, которой она хочет достигнуть. Дружбы уже итак нет, но можно работать над достижением одной из этих 2 целей, вопрос в том: что для автора важнее? Ведь посидеть одним местом на двух стульях... такого не бывает.

Сообщение отредактировал chilik: 27 февраля 2010 - 12:25

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#52 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:36

chilik сказал(а) Feb 27 2010, 11:50:

Эта ситуация как раз заключается в том, что девушке надо делать выбор: либо дружба с вытекающими ("боевая подруга" или приятельница для слива информации), либо ЛТР. Таким образом, прежде чем перейти к вопросу о сексе, автор темы должна определиться с целью, которой она хочет достигнуть. Дружбы уже итак нет, но можно работать над достижением одной из этих 2 целей, вопрос в том: что для автора важнее? Ведь посидеть одним местом на двух стульях... такого не бывает.

Мне казалось она сделала свой выбор: ЛТР
Просто если он откажет, то она не против того, что бы остаться друзьями.
Может конечно это ошибочные выводы.
  • 0

#53 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:57

Цитата

Так что тут три выхода:
1) У вас будет случится таки секс и напряжение спадёт.
2) Напряжение достигнет пика и он тебя пошлёт.
3) То же, но его поведение тебя достанет и ты на него забьёшь.
Четвёртого не дано.

Согласна полностью.

Цитата

Просто если он откажет, то она не против того, что бы остаться друзьями.Может конечно это ошибочные выводы.

Не ошибочные.

Даже если я оставлю все и решу – просто дружба, то мы все равно будем на ножах, все так просто не исчезнет, не забудется, хотеть никто резко никого не перестанет, и отношений как раньше уже не будет. Он хочет меня, и мне теперь кажется, это больше, чем просто секс. Вот в том и прикол – когда между М и Ж появляется что-то большее, даже именно большее, чем секс, никто ни с кем в дружеских отношениях не останется. Еще нужно учесть, что нам придется по-любому видеться, общаться и т.д.

Сегодня хочу ехать к нему. Думаю, этим все сказано. Но он может, конечно, поламаться. Вчера так же и не сказал точно увидимся или нет, - «посмотрим, не сильно ли я устану после работы»

2 chilik, greezee, в общем, ко всем:
хочу ЛТР
Секс на данном этапе отношений будет помехой для этого?

И еще про ебание мозга после.
Я хочу после секса ЛТР. Этого что, можно добиться только путем вышесказанного? Да, понятное дело, я не хочу дружеского секса, и попытаюсь не делать косяков и направлять все в определенную сторону. Способы этого бывают разные.
  • 0

#54 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:13

Ты трахни его для начала. Ведь все нормальные отношения начинаются только после секса. А вдруг у него член 10 см. и вообще трахаться не умеет или кончает через 30 сек.?
  • 0
Воин Добра и света!

#55 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:18

Окулярис сказал(а) Feb 27 2010, 11:53:

Ты трахни его для начала. Ведь все нормальные отношения начинаются только после секса.
А вдруг у него член 10 см. и вообще трахаться не умеет или кончает через 30 сек.?

Я о том же))))

Он только сильно уж зациклился на том, что мы друзья после. Специально?
  • 0

#56 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 13:35

Цитата

Просто если он откажет, то она не против того, что бы остаться друзьями.
Может конечно это ошибочные выводы.

Вот и мне так показалось:) Только дружбы уже не будет в любом случае, по крайней мере, из "той" дружбы они уже "выросли". Стабильные ЛТР по уровню общения ничем не хуже дружбы, даже наоборот... исключается куча ненужных и бесполезных тем, когда друга (или подружку) используют для слива информации с целью получения совета или ведут себя с другом как с подружкой. То есть то же общение (или если хотите - ощущение единства при общении) перейдет на качественно новый уровень. Не исключено, что то же самое касается и секса.

Цитата

Сегодня хочу ехать к нему. Думаю, этим все сказано. Но он может, конечно, поломаться. Вчера так же и не сказал точно увидимся или нет, - «посмотрим, не сильно ли я устану после работы»

Хочешь поехать, но придется "попридержать коней"... парень сейчас проводит своё "дальше", и твоя задача - не повестись и не показать своих желаний раньше времени. Никаких "он может поламаться" (т.е. ты сама задумала позвонить? :nono: ), пусть сам тебя пригласит, разумеется на выгодных для тебя условиях, а не как "приезжай ко мне готовить пельмени, тело..." Он сейчас ставит цель не поддаться на эмоции в отношении тебя (т.е. "проиграть игру") и "прожать" тебя до того, как потеряет над собой контроль (т.е. "выиграть игру") либо успеть разорвать связь до этого момента (т.е. "выйти из игры").

Цитата

Секс на данном этапе отношений будет помехой для этого?

Как я и писал выше - "кинестетика порциями" до установления стабильности в отношениях - на мой взгляд, подходит под ваш случай.

Цитата

Да, понятное дело, я не хочу дружеского секса, и попытаюсь не делать косяков и направлять все в определенную сторону.

тогда направляй ваши отношения в русло ЛТР, а после того, как достигнешь в этом успеха - займетесь "не дружеским" сексом:) Впрочем, сейчас говорить об этом рано - посмотрим, к чему вас приведет следующий этап. Возможно, секс будет уместным и до ЛТР, ведь мы пока не знаем, когда они установятся, но по моему убеждению, не на этом этапе так точно.

Сообщение отредактировал chilik: 27 февраля 2010 - 13:39

• 0

#57 TVA

TVA
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:41

хм :) попробуй обратиться с вариантом "Хочу от тебя только секса, больше мне от тебя ничего не надо, я не готова к серьезным отношениям" ))) знаешь - как ему яйца защимет, а там, постепенно, перейдете на нормальные отношения - все "мне от тебя только сексу надо" этим заканчиваются, если затягиваются (ну, чтоб затянулись - постарайся уж в постели)
  • 0

#58 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:24

TVA сказал(а) Feb 27 2010, 14:21:

хм :) попробуй обратиться с вариантом "Хочу от тебя только секса, больше мне от тебя ничего не надо, я не готова к серьезным отношениям" ))) знаешь - как ему яйца защимет, а там, постепенно, перейдете на нормальные отношения - все "мне от тебя только сексу надо" этим заканчиваются, если затягиваются (ну, чтоб затянулись - постарайся уж в постели)

А вот здесь я совсем не согласен. Мне один раз так девушка сказала, а я в душе смеялся над ней, она теперь мне в любви признается, а мне от нее реально только секс нужен и все вышло так, что я её использовал больше месяца и мог до сих пор это делать, но мне надоело и я ушел, теперь только секс и только тогда, когда я хочу.
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#59 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:50

так что там с самой ситуацией??? обсуждение идет, а какие сводки с фронта? или так и обсуждать тут все варианты до бесконечности?????
  • 0

#60 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:57

Цитата

Ну да, приезжай, похавать мне приготовишь, только на ночь к себе домой поедешь, а то мне с тобой тесно спать.

Да, и еще. После таких слов хрен ему, а не оставаться на ночь. Если предложит, скажи, что ему тогда придется спать на полу, потому что на кровати действительно тесно :laugh: А так как это не вариант - тебе пора домой:bye:

Сообщение отредактировал chilik: 27 февраля 2010 - 16:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0