"Первоапрельская шутка"
Отправлено 09 июня 2004 - 17:10
Отправлено 09 июня 2004 - 17:29
Благодарю всех богов за это.еще раз убеждаюсь, что манкубус не в моем вкусе.
Отправлено 09 июня 2004 - 18:29
Я думаю что теперь появиться куча топиков от Маргариты, (кстати, а где она?) c метасообщением... Все мужики - сволочи Человек издалека - сволочь в квадрате Манкубус наверное сволочь в кубе (исходя из габаритов) Мавр - просто гаденыш Я к ним со всей душою ехала на такси, хотела... хотела... хотела... их увидеть а они... ПРОДИНАМИЛИ!!! и за пиво не заплатили :) Все таки надо было ее ремнем отхлестать и на 2х небитых поменять... Да и вообще, нафига на встречу с ребенком приходить?Благодарю всех богов за это.еще раз убеждаюсь, что манкубус не в моем вкусе.
Отправлено 10 июня 2004 - 05:49
кстати, я гуляю и развлекаюсь. простите не до форумов мне щас:))Я думаю что теперь появиться куча топиков от Маргариты, (кстати, а где она?) c метасообщением...
да. я никогда этого не отрицала. тока некоторым сволочам мы это прощаем...Все мужики - сволочи
ну, если говорить о квадратности, то это скорей не про него. он больше прямоугольный. а так... если откинуть его напускную стебливость - ничего. у меня даже возникло желание подружиться семьями.... ку-ку:)))))))))))))))))))Человек издалека - сволочь в квадрате
неверная логика. исходя из НИКА. (ман-кубус) кстати, я остаплась при прежнем мнении - не в моем вкусе. подробности отпишу в личку.... потом...Манкубус наверное сволочь в кубе (исходя из габаритов)
никаких ощущений. ваще никакой. встретила бы на улице - не узнала. так что не могу сказать ничего хорошего и плохого тоже.Мавр - просто гаденыш
на поезде. и не к ним, а к подружке. вторая цель - выгул ребенка (погода на редкость хорошая)Я к ним со всей душою ехала на такси,
ну много че хотела. и щас хочу в принципе. и ваще у меня запросы к жизни некоторые имеются. и по мере их удовлетворения новые возникают.... людям свойственно хотеть!хотела... хотела... хотела...
ну хотела увидеть и увидела. спасибо. премного блегодарна. еще чисто из любопытства хотелось посмотреть на Барлога. покажите мне это чудо? (я сегодня в 17-30 встречаюсь с Леной на фонтане. будет любопытно - ю ар велком)их увидеть а они...
вы тупите! я по-русски говорила УГОЩАЮ. или в вашем понимании я должна была после этого трахнуть???ПРОДИНАМИЛИ!!! и за пиво не заплатили :)
???? я пришла не на встречу! я пришла ГУЛЯТЬ с РЕБЕНКОМ. а то что по пути встретила вас - так спасибо Господу, что предоставил мне возможность удовлетворить мое природное любопытство:) ЗЫ кстати, сегодня я тоже с ребенком:))))))))))))))))) ЗЗЫ и ваще. если кто не понял - все мое метасообщение - "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"Все таки надо было ее ремнем отхлестать и на 2х небитых поменять... Да и вообще, нафига на встречу с ребенком приходить?
Отправлено 10 июня 2004 - 08:17
:))))))))))))))))))))))) просто он шпиён-гадёныш!никаких ощущений. ваще никакой. встретила бы на улице - не узнала. так что не могу сказать ничего хорошего и плохого тоже.Мавр - просто гаденыш
Отправлено 10 июня 2004 - 08:37
Хм стебливость напускная, а ебливость природная :)него. он больше прямоугольный. а так... если откинуть его напускную стебливость - ничего.
БАРЛОГ !!! НЕ ХОДИ !!! Она тебя реально больше!!! ЗАДАВИТ! :)ну хотела увидеть и увидела. спасибо. премного блегодарна. еще чисто из любопытства хотелось посмотреть на Барлога. покажите мне это чудо? (я сегодня в 17-30 встречаюсь с Леной на фонтане. будет любопытно - ю ар велком)
Отправлено 10 июня 2004 - 08:39
Напомню момент звонка - Привет, ЧИ тебя хочет увидеть Маргарита... - блаблабла зачем - Просто хочет увидеть - Мы у фонтана подтягивайтесь - Через час мы там будем - Нифига, через 30 минут, или мы уходим - ОК Что называется совершенно случайная встреча :)???? я пришла не на встречу! я пришла ГУЛЯТЬ с РЕБЕНКОМ. а то что по пути встретила вас - так спасибо Господу, что предоставил мне возможность удовлетворить мое природное любопытство:)
Отправлено 11 июня 2004 - 19:13
отмазалась =) ну, что вы так? улыбайтесь!кстати, я гуляю и развлекаюсь. простите не до форумов мне щас:))Я думаю что теперь появиться куча топиков от Маргариты, (кстати, а где она?) c метасообщением...
да. я никогда этого не отрицала. тока некоторым сволочам мы это прощаем...Все мужики - сволочи
ну, если говорить о квадратности, то это скорей не про него. он больше прямоугольный. а так... если откинуть его напускную стебливость - ничего. у меня даже возникло желание подружиться семьями.... ку-ку:)))))))))))))))))))Человек издалека - сволочь в квадрате
неверная логика. исходя из НИКА. (ман-кубус) кстати, я остаплась при прежнем мнении - не в моем вкусе. подробности отпишу в личку.... потом...Манкубус наверное сволочь в кубе (исходя из габаритов)
никаких ощущений. ваще никакой. встретила бы на улице - не узнала. так что не могу сказать ничего хорошего и плохого тоже.Мавр - просто гаденыш
на поезде. и не к ним, а к подружке. вторая цель - выгул ребенка (погода на редкость хорошая)Я к ним со всей душою ехала на такси,
ну много че хотела. и щас хочу в принципе. и ваще у меня запросы к жизни некоторые имеются. и по мере их удовлетворения новые возникают.... людям свойственно хотеть!хотела... хотела... хотела...
ну хотела увидеть и увидела. спасибо. премного блегодарна. еще чисто из любопытства хотелось посмотреть на Барлога. покажите мне это чудо? (я сегодня в 17-30 встречаюсь с Леной на фонтане. будет любопытно - ю ар велком)их увидеть а они...
вы тупите! я по-русски говорила УГОЩАЮ. или в вашем понимании я должна была после этого трахнуть???ПРОДИНАМИЛИ!!! и за пиво не заплатили :)
???? я пришла не на встречу! я пришла ГУЛЯТЬ с РЕБЕНКОМ. а то что по пути встретила вас - так спасибо Господу, что предоставил мне возможность удовлетворить мое природное любопытство:) ЗЫ кстати, сегодня я тоже с ребенком:))))))))))))))))) ЗЗЫ и ваще. если кто не понял - все мое метасообщение - "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"Все таки надо было ее ремнем отхлестать и на 2х небитых поменять... Да и вообще, нафига на встречу с ребенком приходить?
Отправлено 12 июня 2004 - 06:11
нууууу. взгляд у меня не такой тяжелый:))) кстати, из всех вас мальчик самый симпотный. на остальных даже смотреть не очень приятно:)) Барлог, слышь, не комплексуй. если не будешь брать пример с других, а найдешь свое собственное Я, усё у тебя получицца:) удачи!БАРЛОГ !!! НЕ ХОДИ !!! Она тебя реально больше!!! ЗАДАВИТ! :)
Отправлено 12 июня 2004 - 06:26
чё ты пытаешься доказать????????????????? вы ваще бросили изначально фразу "приперлась на свидание с ребенком" КАКОЕ СВИДАНИЕ? вы опупели? я шла с намерением попить пивка на набережной с (О АЛЛА - вскидывая руки) великим и могучим... =========== теперь как оно было (с моей позиции) я пришла к Хелен в гости. В ее обеденный перерыв. Прогуляться вместе. Посмотреть еще одну часть Владика (ибо город знаю хреново). Тем паче мне сказали. что в районе ее работы тоже есть пляжик, кафушка и все такое:) Сидим обедаем. звонок. переводят на Лену - это типа тебя. вот что я слышу: - Привет! да вот, у меня сидит. а вы где? Да ты чё! когда? ну давай. в 2 часа на набережной. далее она мне говорит, что приехал манкубус и что она собирается на набережную. там пляж - тут пляж, Ленка едет на тот пляж. Ясен перец, большой разницы в пляжах нет, а вдвоем веселей. Тем более человек пролетел 9 часов на самолете, мне что влом проехать 30 минут на автобусе? кроме того мне из разных источников пришла информация, что МНОГИЕ из вас хотели на меня посмотреть. так вот я не такая гордая и не ломаюсь в боязни потерять свой ранг (или как там это у вас называется:))))) ============================= короче, считайте это паломничеством:)) каждый праведный должен хотя бы раз увидеть... ну не важно. в общем увидеть. увидела. теперь считайте меня просветленной:)))))Напомню момент звонка - Привет, ЧИ тебя хочет увидеть Маргарита... - блаблабла зачем - Просто хочет увидеть - Мы у фонтана подтягивайтесь - Через час мы там будем - Нифига, через 30 минут, или мы уходим - ОК Что называется совершенно случайная встреча :)???? я пришла не на встречу! я пришла ГУЛЯТЬ с РЕБЕНКОМ. а то что по пути встретила вас - так спасибо Господу, что предоставил мне возможность удовлетворить мое природное любопытство:)
Отправлено 12 июня 2004 - 13:40
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 13 июня 2004 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0