este cineva din moldova,care vb romana pe aici?
Автор filipoc, фев 22 2010 01:36
Сообщений в теме: 61
Отправлено 05 мая 2010 - 18:32
STEPP нифига себе у нас бойцовский клуб был раньше) клёво щас бы он тоже не помешал)
"однако быстро всё протухло. " - ещё бы)))
"всмысле побить меня" хотел бить я изначально предлагал спарринг.
Возродить бы не плохо, но кто откликнется? А, если и откликнется, то после первого сильного удара начинают терять контроль над собой и бежать писать заяву(
"Нет ну это полная хуйня" (с) Саша "Маэстро"
Отправлено 05 мая 2010 - 22:05
У нас тогда откликнулись несколько человек, типа "О! Я в теме", "Я точно приду и друзей приведу" ... но на деле за пару дней до встречи всех как ветром сдуло :) в итоге если бы я не нашел троих человек, то ничего бы и не началось.
Откликнуться и прийти могут те, кто чем-то занимались из БИ. Те кто ничем никогда не занимались - просто не захотят или побоятся.
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.
Отправлено 27 августа 2010 - 11:00
Ух ты...а я уж и забыл где мы живем)Чуваки, русский все - таки надо знать)
Ладно если бы были в Раше тогда это было бы нормой. А так, находясь в другой стране с другим гос. языком, просить у её граждан учить чужой язык я считаю как минимум неполиткорректным. Сами бы лучше подучили сдешний, а то иногда бесят иноязычники которые качают свои права.
Я ни в коем случае не страдаю расизмом, национализмом и пр. херней, я ненавижу всех одинаково) Просто я считаю что любой нормальный чел должен уважать чужой язык и обычаи. И это сугубо моё личное ИМХО)
Отправлено 27 августа 2010 - 11:30
тренинг у нас на русском и на молдавском не планируется пока что, и кстати РМЭС расшифровывается как РУССКАЯ модель эффективного соблазнения...Ух ты...а я уж и забыл где мы живем)Чуваки, русский все - таки надо знать)
Ладно если бы были в Раше тогда это было бы нормой. А так, находясь в другой стране с другим гос. языком, просить у её граждан учить чужой язык я считаю как минимум неполиткорректным. Сами бы лучше подучили сдешний, а то иногда бесят иноязычники которые качают свои права.
Я ни в коем случае не страдаю расизмом, национализмом и пр. херней, я ненавижу всех одинаково) Просто я считаю что любой нормальный чел должен уважать чужой язык и обычаи. И это сугубо моё личное ИМХО)
PS Кто на каком языке соблазняет мне тоже глубоко фиолетово... молдаванок тоже кому - то шпилить надо...
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 27 августа 2010 - 13:29
тренинг у нас на русском и на молдавском не планируется пока что, и кстати РМЭС расшифровывается как РУССКАЯ модель эффективного соблазнения...Ух ты...а я уж и забыл где мы живем)Чуваки, русский все - таки надо знать)
PS Кто на каком языке соблазняет мне тоже глубоко фиолетово... молдаванок тоже кому - то шпилить надо...
Серега) в нашем случае РМЭС - расшифровывается как русскоязычная модель эффективного соблазнения))
Трофимов Евгений
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
079-95-38-35
icq 191039903
skype ucTepuKa-
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0