Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как скрыть плохой настрой и депрессию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 21:52

у меня тож такая фигня...

вот например проснулся я,настроение просто супер!хочется само совершенствоватся,переделать кучу дел и тд.и вот идешь ты в город,знакомится,берешь телефонов,вызваниваешь,строишь планы и активно общаешься.но на след день,или через день это настроение полностью пропадает,нехочется идти не на свидание,не в универ...хочется тупо весь день в кровати пролежать.... и я незнаю как с этим боротся....

Это обыкновенный откат. Спроси в психотехнологиях как с этим бороться. Вроде как лучше себя не насиловать особо... выждать денёк-два и снова идти делать подходы\ходить на свиданки - тогда такие откаты будут происходить всё реже и реже и будут куда слабее "накатывать".

тоесть это нормально?
  • 0

#47 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 22:54

Не ешь таблетки! имхо.
Лучше медитации...

Кстати, насчет медитации - ты ею пробовал заниматься?
Я если честно даже не понял что такое медитация.
Читал кучу статей по теме, но так ничего и не понял.
слишком мудрено по этой теме пишут и никакой конкретики

Нет здесь ничего сложного. Каждая медитация проводится по-своему. Например, "простенькая" медитация на актуализацию эмоций:
Садишься в "удобную позу" (в твоём случае можно сесть на стул, оперевшись на спинку или даже лечь на диван, но убрать постель) и "просматриваешь", т.е. концентрируешься на очущениях в теле, начиная с макушки, опускаясь всё ниже и ниже и заканчиваешь на кончиках пальцев ног. Расслабляешь незадействованные в поддержании осанки мышцы и пытаешься понять, какие эмоции ты сейчас испытываешь. Осознал - мысленно произносишь. Например: "Я испытываю предвкушение". И так циклически просматриваешь тело, пока несколько эмоций не назовёшь.
А вообще, запишись на йогу. Школу йоги в своём городе можно найти здесь. Но там далеко не полный список. Например, для моего города не упомянуты УФЙ и ШЙГАС.

Автор, обязательно прочти книгу Дениса Бурхаева "Другая химия". Она есть в в интернете в свободном доступе.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#48 zigalo13

zigalo13
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 00:07

не знаю куда писать, что такое уровень ДЧ?
  • 0
Тот,кто говорит,что видит женщин насквозь,очень много теряет

#49 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:51

Автор, обязательно прочти книгу Дениса Бурхаева "Другая химия". Она есть в в интернете в свободном доступе.

Прочитал, книга хорошая. Только каким образом она относится к теме?
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#50 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:56

Автор, смотрел фильм "Всегда говори "да""?
Прикольный, посмотри, или не смотри. Но на все предложения, которые тебе дают - говори "Да". Помогает.
Просто не будет времени заниматся дрочиловом своего мозга.

Посмотрел кино, фильм прикольный конечно.
Из этого фильма сделал вывод, что маскировать хуевое настроение хорошим точно не стоит, в лучшем случае просто поймут как оно на самом деле, а могут и за идиота посчитать. Помнишь же в начале фильма как по идиотски вел себя главный герой.
Короче вывод такой - скрывать свои истинные эмоции нельзя, надо их выправлять.
Только блин - где взять хороший настрой?
Почему мне всегда хуево? Даже когда хорошо?
Бывает вот вроде бы все ништяк, тусуешься где-то, пьянка-гулянка, ну все ОК.
Причин переживать вроде бы нет. А мне один хуй хуево. Вот так.
И почему?
Я понять не могу откуда хуевость на ровном месте берется.
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#51 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:02

Позитивный образ мышления тебе поможет сто пудов + цели и их достижение.

Второй, более простой вариант.
Жрешь колесо экстези, пользуешься временным позитивом, снимаешь цыпу - ебешь! И о чудо, ты вырвался из круга "нет телки -> нет настроения -> нет телки"

не знаю куда писать, что такое уровень ДЧ?

Это обычный смертный человек, который прошел тренинг РМЭС "базовый", прошел тренинг РМЭС "мастер" и успешно выполнил те задания что там были.
ДЧ - достойный член.
Ясно ?

Короче вывод такой - скрывать свои истинные эмоции нельзя, надо их выправлять.
Только блин - где взять хороший настрой?
Почему мне всегда хуево? Даже когда хорошо?
Бывает вот вроде бы все ништяк, тусуешься где-то, пьянка-гулянка, ну все ОК.
Причин переживать вроде бы нет. А мне один хуй хуево. Вот так.
И почему?
Я понять не могу откуда хуевость на ровном месте берется.

А что у тебя есть такого от чего у тебя хорошее настроение ?
Сколько лет?
Какая внешность ?
Работа\учеба?
Деньги есть ?
Перспективы?
Цели на ближ. пару лет ?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#52 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 00:27

1. Нужно определить, что тебе по-настоящему хочется, так называемые "истинные желания". Например, многие люди говорят, что хотят денег, свой бизнес, машину, но очень не большая часть из них действительно этого хочет. Большинство из них просто "повелось" на рекламу определённого образа жизни, им эти желания навязали извне. Когда человек по-настоящему чего-то хочет, притом очень сильно, он работает сутки на пролёт над этим, и зачастую даже забывает поесть. Это верно даже для суперленивых людей!!! А вот ради машины и денег не многие готовы работать, потому что на самом деле они этого не хотят, это желание, навязанное им извне, им просто все говорили, что это круто, что у кого этого нет, тот неудачник и т.п. Т.е. это социальное программирование вообще-то, а не желание.

2. Когда истинные желания определил - надо начать их добиваться. И обычно этого уже хватает, чтобы прошли депрессии. В крайнем случае - нужен успех, достигнутое истинное желание. Но это редко. Обычно сам процесс так увлекает, что на всё остальное - плевать.

Вот и вся борьба с депрессиями.

А вообще, депрессия - это неосознанный кризис. Когда по старому уже нельзя, а как "по-новому" ещё не придумано.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#53 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:57

Прочитал, книга хорошая. Только каким образом она относится к теме?

Потому что автора так же прессовали родители и запрещали ему встречаться с девушками. И он свою проблему решил, правда несколько жёстко.
  • 0

#54 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:04

Молодец __Incredible__, +1.
Автор, для этого даже медитация есть. Принимаешь удобную позу, расслабляешь все мышцы и размышляешь о своих желаниях.
Например, хочешь ты себе машину. Думаешь, для чего ты её хочешь? Чтобы быть "круче". А для чего быть "круче"? Чтобы девушки обращали внимание. Вот и нашли одно истинное желание - успех у противоположного пола.
  • 0

#55 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 00:11

Или другой формат, все тоже самое, только называется Сущностная Трансформация.
  • 0
Разные как две капли воды

#56 kastaned

kastaned
  • Перцы
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 13:01

У меня когда-то давным-давно была аналогичная ситуация. Точно такое же вялое состояние, и я не знал, что с собой делать, казалось, выход не найду. Но я все же как-то вышел из этого.. Что я сделал? Я устроился на работу, и записался на танцы. Работа - это деньги и самореализация, танцы - это новые знакомства, физкультура и приятные эмоции. У меня ощущение, что у тебя слишком много времени, чтобы думать о своей депрессии. Так что советую тебе - просто запишись на танцы. Не отговаривайся ничем, что не интересно или нет способностей, а тупо запишись и начинай заниматься! И девушек там, кстати, очень много!
  • 0

#57 W.T.F.

W.T.F.
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 18:29

Зомби, может у тебя биполярное растройство ? Если по простому, состояние когда бывают рзкие перепады дересия\эйфория (депресия ясен пень преобладает) почитай немного тут:
http://www.psyhelp.r...xts/bipolar.htm
  • 0

#58 Артур Пирожков

Артур Пирожков

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 17:57

в жопу турбо-суслика. НАХУЙ его. попробуй кокаин (если деньги позволяют)

Так вот. Она мне не дала. И не особо хочет со мной общаться. У нее есть парень.
А я так и дрочу под нее.... Когда я просыпаюсь с утра, первое о чем я думаю - это о ней.

у тебя недостаток женского общения

Сообщение отредактировал Артур Пирожков: 21 февраля 2010 - 18:05

• 0

#59 I MAN

I MAN
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 18:47

автор, плохое настроение бывает у всех периодически, это нормально. человек, который всегда на позитиве заслуживает внимания отдельных специалистов. Но постоянно быть в хуёвом настроении - это ещё хуже:) и часто такое настроение возникает от безделья и одиночества. Если у тебя нет друзей и не с кем общаться - заведи! пообщайся в инете с единомышленниками, найди друзей по итересам (хоть пикаперов из твоего города) - окружи себя общением! Займись делом! Работа, учёба, тренинги, хобби - главное не бездельничай! Ах, да - и проще относись к жизни и себе! правда;) знай, что всё пройдёт и этот твой депресняк закончится, думай о хорошем, мечтай о светлом будущем и знай, что всё будет хорошо!!!
  • 0

#60 бодрячок

бодрячок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 20:56

парни, что то херота какая то приключилась, аж блевать тянет! уже месяца 2 как творится непонятное: постоянная какая то депрессия, уныние, пассивность, расстройство абсолютно везде - дома, на работе, в спортзале.. постоянно молчу, прям как будто онемел.. с одной стороны как будто голову промыли и отсутсвуют абсолютно какие либо мысли и не знаешь что сказать, как ребёнок, иногда хочешь чет сказать но прям какая то неведомая сила закрывает рот и стоишь с унылым еблом и молчишь.. просто тупо молчишь, не проронив ни слова.. это ужасно.. и самое главное что не знаю как ща вылезти из этого дерьма.. раньше вроде были похожие периоды, но кратковременные, щас же уже несколько месяцев(!!) эта шняга творится.. порой чудится что я забыл как вообще общаться.. как вылезти то из этого адища? антидипрессанты или .. ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0