тоесть это нормально?Это обыкновенный откат. Спроси в психотехнологиях как с этим бороться. Вроде как лучше себя не насиловать особо... выждать денёк-два и снова идти делать подходы\ходить на свиданки - тогда такие откаты будут происходить всё реже и реже и будут куда слабее "накатывать".у меня тож такая фигня...
вот например проснулся я,настроение просто супер!хочется само совершенствоватся,переделать кучу дел и тд.и вот идешь ты в город,знакомится,берешь телефонов,вызваниваешь,строишь планы и активно общаешься.но на след день,или через день это настроение полностью пропадает,нехочется идти не на свидание,не в универ...хочется тупо весь день в кровати пролежать.... и я незнаю как с этим боротся....
Как скрыть плохой настрой и депрессию?
Отправлено 14 февраля 2010 - 21:52
Отправлено 14 февраля 2010 - 22:54
Нет здесь ничего сложного. Каждая медитация проводится по-своему. Например, "простенькая" медитация на актуализацию эмоций:Кстати, насчет медитации - ты ею пробовал заниматься?Не ешь таблетки! имхо.
Лучше медитации...
Я если честно даже не понял что такое медитация.
Читал кучу статей по теме, но так ничего и не понял.
слишком мудрено по этой теме пишут и никакой конкретики
Садишься в "удобную позу" (в твоём случае можно сесть на стул, оперевшись на спинку или даже лечь на диван, но убрать постель) и "просматриваешь", т.е. концентрируешься на очущениях в теле, начиная с макушки, опускаясь всё ниже и ниже и заканчиваешь на кончиках пальцев ног. Расслабляешь незадействованные в поддержании осанки мышцы и пытаешься понять, какие эмоции ты сейчас испытываешь. Осознал - мысленно произносишь. Например: "Я испытываю предвкушение". И так циклически просматриваешь тело, пока несколько эмоций не назовёшь.
А вообще, запишись на йогу. Школу йоги в своём городе можно найти здесь. Но там далеко не полный список. Например, для моего города не упомянуты УФЙ и ШЙГАС.
Автор, обязательно прочти книгу Дениса Бурхаева "Другая химия". Она есть в в интернете в свободном доступе.
Отправлено 15 февраля 2010 - 00:07
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:51
Прочитал, книга хорошая. Только каким образом она относится к теме?Автор, обязательно прочти книгу Дениса Бурхаева "Другая химия". Она есть в в интернете в свободном доступе.
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:56
Посмотрел кино, фильм прикольный конечно.Автор, смотрел фильм "Всегда говори "да""?
Прикольный, посмотри, или не смотри. Но на все предложения, которые тебе дают - говори "Да". Помогает.
Просто не будет времени заниматся дрочиловом своего мозга.
Из этого фильма сделал вывод, что маскировать хуевое настроение хорошим точно не стоит, в лучшем случае просто поймут как оно на самом деле, а могут и за идиота посчитать. Помнишь же в начале фильма как по идиотски вел себя главный герой.
Короче вывод такой - скрывать свои истинные эмоции нельзя, надо их выправлять.
Только блин - где взять хороший настрой?
Почему мне всегда хуево? Даже когда хорошо?
Бывает вот вроде бы все ништяк, тусуешься где-то, пьянка-гулянка, ну все ОК.
Причин переживать вроде бы нет. А мне один хуй хуево. Вот так.
И почему?
Я понять не могу откуда хуевость на ровном месте берется.
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:02
Второй, более простой вариант.
Жрешь колесо экстези, пользуешься временным позитивом, снимаешь цыпу - ебешь! И о чудо, ты вырвался из круга "нет телки -> нет настроения -> нет телки"
Это обычный смертный человек, который прошел тренинг РМЭС "базовый", прошел тренинг РМЭС "мастер" и успешно выполнил те задания что там были.не знаю куда писать, что такое уровень ДЧ?
ДЧ - достойный член.
Ясно ?
Короче вывод такой - скрывать свои истинные эмоции нельзя, надо их выправлять.
Только блин - где взять хороший настрой?
Почему мне всегда хуево? Даже когда хорошо?
Бывает вот вроде бы все ништяк, тусуешься где-то, пьянка-гулянка, ну все ОК.
Причин переживать вроде бы нет. А мне один хуй хуево. Вот так.
И почему?
Я понять не могу откуда хуевость на ровном месте берется.
А что у тебя есть такого от чего у тебя хорошее настроение ?
Сколько лет?
Какая внешность ?
Работа\учеба?
Деньги есть ?
Перспективы?
Цели на ближ. пару лет ?
Отправлено 19 февраля 2010 - 00:27
2. Когда истинные желания определил - надо начать их добиваться. И обычно этого уже хватает, чтобы прошли депрессии. В крайнем случае - нужен успех, достигнутое истинное желание. Но это редко. Обычно сам процесс так увлекает, что на всё остальное - плевать.
Вот и вся борьба с депрессиями.
А вообще, депрессия - это неосознанный кризис. Когда по старому уже нельзя, а как "по-новому" ещё не придумано.
Гни свою линию (С)
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:57
Потому что автора так же прессовали родители и запрещали ему встречаться с девушками. И он свою проблему решил, правда несколько жёстко.Прочитал, книга хорошая. Только каким образом она относится к теме?Автор, обязательно прочти книгу Дениса Бурхаева "Другая химия". Она есть в в интернете в свободном доступе.
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:04
Автор, для этого даже медитация есть. Принимаешь удобную позу, расслабляешь все мышцы и размышляешь о своих желаниях.
Например, хочешь ты себе машину. Думаешь, для чего ты её хочешь? Чтобы быть "круче". А для чего быть "круче"? Чтобы девушки обращали внимание. Вот и нашли одно истинное желание - успех у противоположного пола.
Отправлено 20 февраля 2010 - 00:11
Отправлено 20 февраля 2010 - 13:01
Отправлено 20 февраля 2010 - 18:29
http://www.psyhelp.r...xts/bipolar.htm
Отправлено 21 февраля 2010 - 17:57
у тебя недостаток женского общенияТак вот. Она мне не дала. И не особо хочет со мной общаться. У нее есть парень.
А я так и дрочу под нее.... Когда я просыпаюсь с утра, первое о чем я думаю - это о ней.
Сообщение отредактировал Артур Пирожков: 21 февраля 2010 - 18:05
Отправлено 21 февраля 2010 - 18:47
Отправлено 02 марта 2010 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0