Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем всякие дуры рожают детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 15:56

Меня могут забанить, но я считаю что русская нация-самая ущербная нация на планете и не должна размножаться.

Она ущербна только наличием таких индивидов, если ты конечно русский:)
Если да, не делай исключения для себя-самоликвидируйся.
  • 0

#47 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 18:56

Дети кстати очень хорошо запоминают косяки родителей, время сотрёт только детали быть может некоторые-но суть отпечатается хорошо. А потом будет месть:) И скулёж мам про свихнувшееся дитя, которое вырастила, поила-кормила и т.д.=)

+100
Детские обиды запоминаются на всю жизнь....

Помню в первом классе меня учительница начальных классов прилюдно назвала цыганкой, так как я очень смуглая была, когда была маленькая, причём все знали, что это был отнюдь не комплимент. Обида у меня на неё долго сидела. Когда повзрослела, поняла, что дура и расистка учительница была.

Очень много примеров таких, родители/учителя говорят фигню, которая обижает детей, а дети, слова, которые их задели, всю жизнь помнят..
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#48 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:23

To AntiDot Согласен, аналогия дурацкая! ) Вечно они у меня не проходят! ((( Я тут собирался написать огромное сообщение, но времени жалко! Перейду к сути. Вместо того, чтобы говорить заведомо ложные цифры лучше их заменить на расплывчатые термины вроде "многие" и добавить "по-моему мнению" в конце или в начале. От этого смысл не меняется, а мысль воспринимается совершенно иначе. ИМХО, конечно. )
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#49 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:39

По-моему мнению, многим детям нужно разрешить с их согласия проводить эвтаназию своих родителей.
  • 0

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:54

Сафри, спасибо большое. Спор Антидот-Экстарверт очень порадовал. Даже и не знаю кто больше порадовал. Насчет вопроса -Зачем. самое простое приходит в голову - они этого хотят, вот и рожают. Что ж тут делать то. Как говорил Доктор Геббельс - Все гениально просто (да, это его фраза)
  • 0

#51 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:21

Спор Антидот-Экстарверт очень порадовал. Даже и не знаю кто больше порадовал.

Сам до сих пор пот утираю )))
  • 0

#52 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:10

Меня могут забанить, но я считаю что русская нация-самая ущербная нация на планете и не должна размножаться.

Она ущербна только наличием таких индивидов, если ты конечно русский:)
Если да, не делай исключения для себя-самоликвидируйся.

Я конечно понимаю что ты хотел что то ответить на такое хамство. Но ты можешь что то новое придумать кроме как говорить "это ты, это из за тебя, давай ты так сделаешь", я незнаю как давно ты появился в трепологии, но кроме перехода на личность (а это именно переход на личность в стиле "если ты не согласен со мной сам дурак) обоснованной позиции от тебя еще небыло ни в одной теме.

По теме, детей не умеет воспитывать никто на 100% правильно.
  • 0

#53 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:46

с мудаками не нужно ни придержаваться каких-то "правил полемики" и о чем-то с ними "дискутировать". Мудаков сразу шлют на хер/банят, а не "придумывают что-то новое".
  • 0

#54 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:17

Я конечно понимаю что ты хотел что то ответить на такое хамство.

А это не хамство, ты прочитай ещё раз.

Но ты можешь что то новое придумать кроме как говорить "это ты, это из за тебя

Где?

давай ты так сделаешь"

Давай ты так сделаешь:)

я незнаю как давно ты появился в трепологии, но кроме перехода на личность (а это именно переход на личность в стиле "если ты не согласен со мной сам дурак) обоснованной позиции от тебя еще небыло ни в одной теме.

Поразительно, в теме про эвтаназию ты толкал речь про толерастов, которые расплодились и мешают тебе жить.
Засоряют генофонд.
А в этой теме отписывает тип про то что всех русских нужно в утиль. Скорей уж ты ему должен был чёнить написать, заступиться за русских в силу своих взглядов. А это сделал я и ты меня ещё в этом упрекаешь:) Что как бы говорит о том чего стоят твои рассуждения на эту тему.
  • 0

#55 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:22

Да, вот иногда смотришь на таких людей и думаешь, что кто-то не может забеременеть, выносить, а всяким придуркам Б-г дает детей, а они им только в тягость.

Минерва, ты считаешь, что по одной ситуации ты можешь судить о том, придурки ли люди, в тягость ли дети и "правильно" ли они воспитываются ?

Нет, по одной ситуации не могу. Я написала коммент в целом, что в жизни часто такое бывает. Вот у меня на работе есть мужик один, например, у него ребенок маленький, человеку 2 года он еще и разговарваить толком не может. С ним вообще никто не занимается. Когда он делится методами воспитания, я охреневаю. Они с женой, например, чтобы он засыпал быстрее, накрывают его с головой ватным одеялом, типа пока он выкарабкается, он устане и заснет потом. Это нормально???? Это один из примеров... И вот эта пара ждет сейчас вотрого.
А есть подруга, которая уже 10 лет не может забеременеть, сначала куча внематоных была, удалили одну трубу полностью, от второй вообще кусочек остался, все равно пытается. Уже раз 5 ЭКО делала и все бестолку.... И я вот смотрю и думаю, что она бы никогда так не поступила бы по отношению к своему ребенку, как этот мудак.
Поэтому я и написала, что бывают в жизни ситуации, когда тем, кто хочет ребенка, родить не получается, а те, кто рожают, своими детьми не занимаются, отмахиваются от них (не все конечно, но бывают ситуации). А что касается обсуждаемой ситуации, я считаю, что все равно это неправильно - так разговаривать с ребенком, хотя мы и не знаем предпосылок...
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#56 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:39

Только что вернулся с обеда. За соседним столом обедала семья - муж с женой - обоим лет 25-27 на вид. Ребенок - девочка лет 4-5-ти. И наверное чья-то мама - женщина лет 50-ти.
Сидят они, вообщем, ребенок уже поел, скучно ему. И решил наверное поучаствовать в разговоре взрослых. И говорит так загадочно - "Мама, а я сейчас желание загадала, как думаешь, когда оно исполниться?" Мама, жуя котлету и не смотря на дочь, которая сидит справа от нее на стуле, изрекает "Никогда". Девочка, видно, что немного расстроившись, спрашивает: "А почему?". В ответ на что и получает: "Потому что оно у тебя как всегда глупое".
В следущий момент я увидел наверное самые печальные детские глаза на свете. "Пожалуйста, не говори так больше, мамочка" - еле слышно прошептала девочка. "Хорошо" сказала мамаша, переглянулась с мужем, женщиной, сидевшей за их столиком напротив и заржала как лошадь.
Я чуть не заплакал, честно, хотя наверное должна была заплакать девочка. Сижу сейчас, вспоминаю ее глаза и слезы реально чуть не наворачиваются.

Вот зачем такие дуры заводят детей, может кто знает?

Ну как зачем? Чтобы удержать мужика у юбки.
Другое дело, что таких дур надо лишать родительских прав.
  • 0
Ыть.

#57 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:45

Ну как зачем? Чтобы удержать мужика у юбки.

Да ну на! Ребенок уже давно перестал был инструментом удерживания мужика. Он все равно уйдет, если захочет.
  • 0
(Аль Капоне)

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:47

Ух ты! это ты ловко придумал! - сказала ребенку гадость - сразу лишить прав, в детдоме то понятно что лучше.
  • 0

#59 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:01

Ух ты! это ты ловко придумал! - сказала ребенку гадость - сразу лишить прав, в детдоме то понятно что лучше.

:)))))
Вот меня мама била в детстве. Один раз сломала об меня ракетку бадминтонную.... Я вообще ее очень боялась. Но в детдом - ни за что!!!! :)
  • 0
(Аль Капоне)

#60 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:03

Удивительно рядом! Еще лет 50 назад детей вообще никто не спрашивал ни о чем, родители лупили их как сидоровых коз, трескали по лбу ложкой за любое лишнее слово за столом, с малолетства заставляли работать вровень со взрослыми по хозяйству и никто не заикался ни о каких нарушениях прав ребенка, н и о лишении родительских прав. А сейчас прям все такие нежные стали.... И фигли толку?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0