Она ущербна только наличием таких индивидов, если ты конечно русский:)Меня могут забанить, но я считаю что русская нация-самая ущербная нация на планете и не должна размножаться.
Если да, не делай исключения для себя-самоликвидируйся.
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:56
Она ущербна только наличием таких индивидов, если ты конечно русский:)Меня могут забанить, но я считаю что русская нация-самая ущербная нация на планете и не должна размножаться.
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:56
+100Дети кстати очень хорошо запоминают косяки родителей, время сотрёт только детали быть может некоторые-но суть отпечатается хорошо. А потом будет месть:) И скулёж мам про свихнувшееся дитя, которое вырастила, поила-кормила и т.д.=)
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:23
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:39
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:54
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:21
Спор Антидот-Экстарверт очень порадовал. Даже и не знаю кто больше порадовал.
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:10
Если да, не делай исключения для себя-самоликвидируйся.
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:46
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:17
А это не хамство, ты прочитай ещё раз.Я конечно понимаю что ты хотел что то ответить на такое хамство.
Но ты можешь что то новое придумать кроме как говорить "это ты, это из за тебя
Давай ты так сделаешь:)давай ты так сделаешь"
Поразительно, в теме про эвтаназию ты толкал речь про толерастов, которые расплодились и мешают тебе жить.я незнаю как давно ты появился в трепологии, но кроме перехода на личность (а это именно переход на личность в стиле "если ты не согласен со мной сам дурак) обоснованной позиции от тебя еще небыло ни в одной теме.
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:22
Нет, по одной ситуации не могу. Я написала коммент в целом, что в жизни часто такое бывает. Вот у меня на работе есть мужик один, например, у него ребенок маленький, человеку 2 года он еще и разговарваить толком не может. С ним вообще никто не занимается. Когда он делится методами воспитания, я охреневаю. Они с женой, например, чтобы он засыпал быстрее, накрывают его с головой ватным одеялом, типа пока он выкарабкается, он устане и заснет потом. Это нормально???? Это один из примеров... И вот эта пара ждет сейчас вотрого.Да, вот иногда смотришь на таких людей и думаешь, что кто-то не может забеременеть, выносить, а всяким придуркам Б-г дает детей, а они им только в тягость.
Минерва, ты считаешь, что по одной ситуации ты можешь судить о том, придурки ли люди, в тягость ли дети и "правильно" ли они воспитываются ?
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:39
Только что вернулся с обеда. За соседним столом обедала семья - муж с женой - обоим лет 25-27 на вид. Ребенок - девочка лет 4-5-ти. И наверное чья-то мама - женщина лет 50-ти.
Сидят они, вообщем, ребенок уже поел, скучно ему. И решил наверное поучаствовать в разговоре взрослых. И говорит так загадочно - "Мама, а я сейчас желание загадала, как думаешь, когда оно исполниться?" Мама, жуя котлету и не смотря на дочь, которая сидит справа от нее на стуле, изрекает "Никогда". Девочка, видно, что немного расстроившись, спрашивает: "А почему?". В ответ на что и получает: "Потому что оно у тебя как всегда глупое".
В следущий момент я увидел наверное самые печальные детские глаза на свете. "Пожалуйста, не говори так больше, мамочка" - еле слышно прошептала девочка. "Хорошо" сказала мамаша, переглянулась с мужем, женщиной, сидевшей за их столиком напротив и заржала как лошадь.
Я чуть не заплакал, честно, хотя наверное должна была заплакать девочка. Сижу сейчас, вспоминаю ее глаза и слезы реально чуть не наворачиваются.
Вот зачем такие дуры заводят детей, может кто знает?
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:45
Да ну на! Ребенок уже давно перестал был инструментом удерживания мужика. Он все равно уйдет, если захочет.Ну как зачем? Чтобы удержать мужика у юбки.
Другое дело, что таких дур надо лишать родительских прав.
Отправлено 12 февраля 2010 - 13:47
Ух ты! это ты ловко придумал! - сказала ребенку гадость - сразу лишить прав, в детдоме то понятно что лучше.Другое дело, что таких дур надо лишать родительских прав.
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:01
:)))))Ух ты! это ты ловко придумал! - сказала ребенку гадость - сразу лишить прав, в детдоме то понятно что лучше.Другое дело, что таких дур надо лишать родительских прав.
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:03
Другое дело, что таких дур надо лишать родительских прав.
0