Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мега техники от Маугли

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#46 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 19:58

Маугли и Перфирий это один тот же мальчик, по имени Саша ?
Ну тогда диагноз только подтверждается, у чела явно раздвоение личности.

Да и что ты так разнервничался, про ваш тренинг чистая правда, это вы с Витей "самые умные", нашли способ бабки рубить не напрягаясь, какой у вас там прайслист 600-800 € с носа ?

Не надо мне тут заливать про школу/образование и т.д., что к вам на тренинг приходят не адекваты это факт, но только после вашего тренинга они вообще дебилами становятся, пример Максимка ( МахАлмаз) ну или всё тот же Сашенька ( Маугли)

Слова какие от девушки.
ella, возмешь на себя организацию одного тренинга? Экперимента для. Бабок нарубишь не напрягаясь.
Приглашаю поучавствовать.

Кстати, нормальные девушки по 4 года на пикап-форумах не сидят и не общаются с неадекватами. Что тебя заставляет?
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#47 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 21:11

Скоро будет на одну миллионершу в Германии больше... :crazy:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#48 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 21:57

Я себя до сих пор спрашиваю, почему девченки со мной остаются, после того как я их знакомлю, им рассказываю как другая девченка в постели... Странно да. Неадекватный а все равно остаются. Даже если порвал отношения, все равно ищет встреч, не может поверить, что так хорошо развивающиеся отношения так резко могут закончится... А вот на вопрос почему мне не верят я уже ответил. Что надо чтобы девченка почуствовала, что она тебя хочет. 1. Быть Личностью. 2. Говорить прямо и открыто (я когда домой заводил девченок, я хотел лишь отдать карандаш, а не выебать её, если ведешь домой чтобы выебать, так и говорить я хочу тебя, если ведешь домой отдать карандашь, то уже она должна выебать тебя. То есть ты идешь не ебаться, а она идет ебаться) Я когда просто заходил поссать в квартиру, по девке было видно, что она зашла трахаться, а я зашел только поссать, и потом вывел её из квартиры. Трахаться не хотел. Когда говоришь намеками, типо пойдем я тебе покажу классный аквариум.(намек потрахаться) сработает тока если она тащица от секса и ищет быстрых отношений. Если же она ищет долгосрочных отношений, она поймет зачем ты и что ты хочешь, И БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ. Если ты будешь на коленях умолять её тебе дать, она иногда дает, НО БУДЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ, и горе тебе если тебе дали раз в пол года. 3. Быть особенным. Отличаться от других. (но не таким неадекватом как я) 4. Быть внимательным. (это наверно самое важное, невнимательность болезнь практически всех мужиков) 5. Ну и главный пункт. Экспериментировать. Все книжки нахуй, все тренинги нахуй, воспитание родителей нахуй, мнение друзей нахуй, свое мнение тоже нахуй. Есть тока одно этожжизнь. (хуй у вас получится весь хлам из головы выкинуть, но его можно через эксперименты заменить на более подходящий) 6. Уверенность, это так, да я неадекват, но мне можно. Так же как и президенту можно хуйню пиздеть. Также как и Вовочка Вовочка пернул в классе, его выставили из класса и он идет по корридору. Выходит ему на встречу директор и спрашивает: -Ты почему прогуливаешь? -Не вижу логики, я пернул, меня выставили, а весь класс оставили нюхать! Вот это жизнь, когда высморкался громче всех и радуешься тому, что легко дышится.
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#49 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 02:19

Хуясе волна подымается. Встаю на сёрфборд :) Во-первых, хорошо, что мы все разные, а то было бы очень скучно. И те гены передаются, кто наиболее изворотлив и подстраивается под царящюю ситуацию. Во-вторых, насчёт правильно и неправильно, Филипп Богачёв, основатель РМЭС, сам говорит на тренингах: "Не верьте мне, проверяйте, быть может я где-то наёбываю. Не факт, что рассказанное мной на 100 % будет работать у вас." По-этому Маугли схавал тему. Я тоже был на семинаре, тоже что-то взял а что-то опроверг сам для себя, путём экспериментов. Я знаю что мне семинар дал, а дал он мне реактивацию мозга, тягу к экспериментам над отношениями к жизни, с слабому полу в том числе. И я за это благодарен. Я не думаю, что так бысто получилось бы пересмотреть все мои шаблоны, мотивы, действия, работая я в одиночку с книжками. Да, тренинг для ленивых, которые хотят чтобы им ёбнули по мозгам и они начали шевелиться, быстрый путь. А совмещая всё с собственными мозгами, находишь рай в самом себе. Это есть факт для меня, я себе это доказал. Насчёт тебя Елла: То что ты рассуждаешь как женщина, это понятно, и добавить больше нечего. Приведу тебе просто пример: Даришь цветы девушкам, подарочки (тоже эксперимент, проверка всего), они через какое-то время перестают к мужчине с уважением относиться, потом ссоры, разборг, мозготрепания и т.д. Перестаёшь дарить, делаешь что хочешь (и даришь когда действительно хочешь), показывая что ты хозяин, девушки вдруг обнаруживают, что влюбились в тебя, делают минет по 2-3 раза на дню. Потом мимоходом говорят, что уважают тебя, и рассказывают как они не любили своих бывших за то, что дарили Сваровски-серёжки, цветочки, конфеты, серёжки, и как они с ними расставались и какие козлы были эти Екс, они били-разбивали Сваровски серёжки даже молотком. После таких экспериментов понимаешь, что к чему. Хотя не верь мне, может я наёбываю и ошибаюсь, и у тебя это на 100% не работает. Я знаю из твоих постингов, какая картина мира у тебя. МОжет ты и счастлива будешь с мальчиком-подарчиком лет 5-6, а потом?
  • 0

#50 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 15:33

Хуясе волна подымается.

Встаю на сёрфборд :)
Во-первых, хорошо, что мы все разные, а то было бы очень скучно. И те гены передаются, кто наиболее изворотлив и подстраивается под царящюю ситуацию.
Во-вторых, насчёт правильно и неправильно, Филипп Богачёв, основатель РМЭС, сам говорит на тренингах: "Не верьте мне, проверяйте, быть может я где-то наёбываю. Не факт, что рассказанное мной на 100 % будет работать у вас."
По-этому Маугли схавал тему.
Я тоже был на семинаре, тоже что-то взял а что-то опроверг сам для себя, путём экспериментов.
Я знаю что мне семинар дал, а дал он мне реактивацию мозга, тягу к экспериментам над отношениями к жизни, с слабому полу в том числе.
И я за это благодарен. Я не думаю, что так бысто получилось бы пересмотреть все мои шаблоны, мотивы, действия, работая я в одиночку с книжками.
Да, тренинг для ленивых, которые хотят чтобы им ёбнули по мозгам и они начали шевелиться, быстрый путь.
А совмещая всё с собственными мозгами, находишь рай в самом себе. Это есть факт для меня, я себе это доказал.
Насчёт тебя Елла: То что ты рассуждаешь как женщина, это понятно, и добавить больше нечего.
Приведу тебе просто пример: Даришь цветы девушкам, подарочки (тоже эксперимент, проверка всего), они через какое-то время перестают к мужчине с уважением относиться, потом ссоры, разборг, мозготрепания и т.д.
Перестаёшь дарить, делаешь что хочешь (и даришь когда действительно хочешь), показывая что ты хозяин, девушки вдруг обнаруживают, что влюбились в тебя, делают минет по 2-3 раза на дню. Потом мимоходом говорят, что уважают тебя, и рассказывают как они не любили своих бывших за то, что дарили Сваровски-серёжки, цветочки, конфеты, серёжки, и как они с ними расставались и какие козлы были эти Екс, они били-разбивали Сваровски серёжки даже молотком.
После таких экспериментов понимаешь, что к чему.
Хотя не верь мне, может я наёбываю и ошибаюсь, и у тебя это на 100% не работает.
Я знаю из твоих постингов, какая картина мира у тебя. МОжет ты и счастлива будешь с мальчиком-подарчиком лет 5-6, а потом?

+1

Соглашусь, в своё время я одной барышне даже оды поэтические сочинял. И что это принесло, она вытерла об меня ноги и пошла "дальше". Сейчас у неё муж и ребёнок и всё у неё отлично. Вот только всё ли это так, она с постоянностью интересуется как у меня дела и есть ли девушка. Вопрос, почему это должно её ебать спустя 5 лет?

Конечно поухаживать за дамой нужно, но так как мне хочется и тем более все те, которые интерпретируют это как мужскую слабохарактерность идут на йух.
  • 0

#51 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 16:49

Хуясе волна подымается.

Встаю на сёрфборд :)
Во-первых, хорошо, что мы все разные, а то было бы очень скучно. И те гены передаются, кто наиболее изворотлив и подстраивается под царящюю ситуацию.
Во-вторых, насчёт правильно и неправильно, Филипп Богачёв, основатель РМЭС, сам говорит на тренингах: "Не верьте мне, проверяйте, быть может я где-то наёбываю. Не факт, что рассказанное мной на 100 % будет работать у вас."
По-этому Маугли схавал тему.
Я тоже был на семинаре, тоже что-то взял а что-то опроверг сам для себя, путём экспериментов.
Я знаю что мне семинар дал, а дал он мне реактивацию мозга, тягу к экспериментам над отношениями к жизни, с слабому полу в том числе.
И я за это благодарен. Я не думаю, что так бысто получилось бы пересмотреть все мои шаблоны, мотивы, действия, работая я в одиночку с книжками.
Да, тренинг для ленивых, которые хотят чтобы им ёбнули по мозгам и они начали шевелиться, быстрый путь.
А совмещая всё с собственными мозгами, находишь рай в самом себе. Это есть факт для меня, я себе это доказал.
Насчёт тебя Елла: То что ты рассуждаешь как женщина, это понятно, и добавить больше нечего.
Приведу тебе просто пример: Даришь цветы девушкам, подарочки (тоже эксперимент, проверка всего), они через какое-то время перестают к мужчине с уважением относиться, потом ссоры, разборг, мозготрепания и т.д.
Перестаёшь дарить, делаешь что хочешь (и даришь когда действительно хочешь), показывая что ты хозяин, девушки вдруг обнаруживают, что влюбились в тебя, делают минет по 2-3 раза на дню. Потом мимоходом говорят, что уважают тебя, и рассказывают как они не любили своих бывших за то, что дарили Сваровски-серёжки, цветочки, конфеты, серёжки, и как они с ними расставались и какие козлы были эти Екс, они били-разбивали Сваровски серёжки даже молотком.
После таких экспериментов понимаешь, что к чему.
Хотя не верь мне, может я наёбываю и ошибаюсь, и у тебя это на 100% не работает.
Я знаю из твоих постингов, какая картина мира у тебя. МОжет ты и счастлива будешь с мальчиком-подарчиком лет 5-6, а потом?

+1

Соглашусь, в своё время я одной барышне даже оды поэтические сочинял. И что это принесло, она вытерла об меня ноги и пошла "дальше". Сейчас у неё муж и ребёнок и всё у неё отлично. Вот только всё ли это так, она с постоянностью интересуется как у меня дела и есть ли девушка. Вопрос, почему это должно её ебать спустя 5 лет?

Конечно поухаживать за дамой нужно, но так как мне хочется и тем более все те, которые интерпретируют это как мужскую слабохарактерность идут на йух.

Потому что девушки всегда любят пользоваться спросом.
Ей приятно когда много поклонников, которых она будет обламывать, давая надежду, подпитывая своё эго, трахаясь при этом только с одним или максимум с двумя (с мужем, потому что оплачивает всё, трахаться по большим праздникам, с любовником почаще, так как удовлетворяет психологически).
Ты один раз ублажал её романтикой, остался в этом образе друга в памяти. Вот и интересуется, приближает тебя к себе, так как табун поклонников - символ женственности.
А насчёт ухаживания за дамой, я ничего против не имею и сам практикую, в разумных размерах.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
  • 0

#52 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 05:38

Согласен, дарят цветы или подарки обычно потому, что это традиция, так многие делают. Такое у меня мнение по поводу цветов. Я думаю любить женщину можно. Но не больше себя. Хочу пояснить момент в Фильме Пикам. Очень важный момент. Просто геройский момент. Почему когда баба уходила от чувака он курил и даже внимания на неё не обращал. Первые мысли, это пиздец как он обращается с девченками, типа плохой человек. А теперь давайте посмотрим все с другой стороны. Баба то сама тоже не подходит прощаться, А ЖДЕТ КОГДА ЧУВАК ЧТОТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕЁ. Намекает ему я ухожу, СДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, А ЧУВАК НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Этот фильм имеет смысл. До которого не все догоняют. Большинство думает о чуваке плохо, но только единицы заметят какое хуевое обращение с мужиками у этой бабы. МОРАЛЬ: Чувак еще хорошо поступил, что не загнул её раком и не выпнул из своей квартиры. Запомните чуваки этот момент. Эту эгоистическую натуру баб. Это не легко СМОТРЕТЬ НА МИР ЧЕРЕЗ ФИОЛЕТОВЫЕ ОЧКИ "ВСЕГДА" Но я уверен у меня потихоньку получается. Да я женоненавистник, но люблю трахаться. :spiteful:
  • 0

#53 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2010 - 13:06

Согласен, дарят цветы или подарки обычно потому, что это традиция, так многие делают.
Такое у меня мнение по поводу цветов.

Я думаю любить женщину можно. Но не больше себя.

Хочу пояснить момент в Фильме Пикам. Очень важный момент. Просто геройский момент.
Почему когда баба уходила от чувака он курил и даже внимания на неё не обращал. Первые мысли, это пиздец как он обращается с девченками, типа плохой человек.

А теперь давайте посмотрим все с другой стороны. Баба то сама тоже не подходит прощаться, А ЖДЕТ КОГДА ЧУВАК ЧТОТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕЁ. Намекает ему я ухожу, СДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ,

А ЧУВАК НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Этот фильм имеет смысл. До которого не все догоняют.
Большинство думает о чуваке плохо, но только единицы заметят какое хуевое обращение с мужиками у этой бабы.

МОРАЛЬ: Чувак еще хорошо поступил, что не загнул её раком и не выпнул из своей квартиры.

Запомните чуваки этот момент. Эту эгоистическую натуру баб.
Это не легко СМОТРЕТЬ НА МИР ЧЕРЕЗ ФИОЛЕТОВЫЕ ОЧКИ "ВСЕГДА"
Но я уверен у меня потихоньку получается.

Да я женоненавистник, но люблю трахаться. :spiteful:

+1
Насчёт фильма, тоже заметил :) Она даже не сказала, типа, милый, я ухожу и чмоки-чмоки...., ноль.
Молча и выжидающе давила на ситуацию... Это нехорошо.
И в конце типичная подстройка под общество у второго чувака, который типа правильный,
с точки зрения общества.
  • 0

#54 ella

ella
  • Участник
  • 7 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 18:53

Что тебя заставляет?

Mир xочу спасти
  • 0

#55 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 19:10

Да сидя на форуме ты врядли спасешь мир. В основном мир спасают мужики, как в фильме Титаник, "В первую очередь женщины и дети" Но все таки ты права. Насчет мира. Но тебе его уже не спасти. Процес уже пошел. Мир катится в пизду. :spiteful:
  • 0

#56 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 20:00

Эллачка меня просветлила. :crazy:
  • 0

#57 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2010 - 22:29

Mир xочу спасти

Начни с себя.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#58 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 08:55

Фразы из жизни: "Ты можешь трахаться с кем хочешь, я знаю мужчинам это надо, но я не должна ничего об этом знать" -Ты не представляешь как мое сердце раньше билось когда мы расставались -А сейчас что остановилось? -Это чуствуется поначалу приятно... как будто что-то внутри нарастает... все сильней и сильней... а потом происходит резко такой маленький взрыв и после расслабленность и охота еще... опять... -Ты иногда издеваешься, не даешь кончить. -Я хочу, ты меня возбуждаешь... -А мне не охота сейчас. -Алекс можешь мне пожалуйста дверь открыть? -Нет! -За что? -Угадай! -Ну поговори со мной! Пожалуйста, ты уже 5 часов молчишь... Сколько ты можешь молчать? -Месяц! -Неееееееет, а давай ты тока 5 часов помолчишь! -...................................................
  • 0

#59 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 15:23

мне тоже говорят что я стал женоненавистен стебу и расстался с подругами(дод) какой я скотина и пр и пр но после того как я жил для девушки а она меня использовала как сошел пруф реально пушкин прав чем меньше женщину мыы любим тем больше нравимся мы ей
  • 0

#60 red_barsa

red_barsa
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 01:43

Фильм

Я экспериментировал, но в это время и надо мной производились эксперименты.
Есть женщина, которая мне помогла открыть глаза на все это.

Общение это процесс узнавания друг друга. Процесс в котором тупой чувак следует тока своим инстинктам и не замечает цели женщины. То что мы мужики узнаем через годы, бабы могут узнать уже в первые же минуты общения.

Есть разные бабы.
Но большинство из них ебошит молотком по одному нашему слабому месту, это наши чувства.

Мне ебошили по нескольким чуствам:
Инстинкт размножения - по нему все долбят
Жалость, на жалость пробивают практически все.
на чувство неполноценности ( оценки и подъебки, которые меня просто заебали)

Да и как в фильме, улыбаться и хорошо выглядеть. При этом голос при общении мягкий, когда же она общается с знакомыми голос грубый. Пиздец действенная техника баб.

Молчание, она молчит, или звонит и бросает трубку чтобы ты перезвонил - ебаная сука. Такую тока на поебаться, и обращяться с ней надо как с тряпкой.
Да мужики, есть бабы тряпки. И о них надо вытирать ноги. (ох бля я говорю как баба уже :))

Я еще не все проэкспериментировал, но мои эксперименты дали мне много.

Я понял что дрочерам дают, сказав что я дрочу, и после этого поимев девку, реально просветляешся.
А если она скажет фу ты дрочер, то она уже тряпка. И надо с ней как с шлюхой обращяться.
Да я прям в глаза говорю ты шлюха, а она подтверждает отвечая мне подъебками. хехе.

Делать для баб можно тока по своему желанию, и то оч редко, заметьте в фильме правда и на это я часто попадался,
сделав чето для неё, она становиться дорога,
если же она требует и просит она преследует цель. И её цель обычно поиметь мужика. А если поимеит, то ты тряпка.(а не она)

О бабе: если у неё уже со слезами не получается вызвать у тебя чувства, она (если она конченная тварь) полезет силой вызывать чувства, поцарапать, чтобы себя утвердить, что она хоть чтото может, а не ебаная тварь. Будет книжки читать и у подруг спрашивать, как тебя приручить и сделать круглым и пушистым (Змея бля), и если ты найдешь бабу которая этого всего не сделает, то считай себя счастливщиком (таких бля оч мало).
Вот узнал я все это и мне как то не по себе. Ведь если человек плачет нам его жалко, а если он специально плачет, нам тоже его жалко.

И вот техника, сделать так чтобы баба плакала!
Когда я не пошел с бабой кататься на коньках сказал не хочу, она зарыдала, сказала что я её желания не принимаю во внимание(я потом пошел - моя ошибка) она сама заныла, чтобы повлиять на меня и получить что хочет.
А теперь мужики посмотрите на себя, когда вы хотите с друзьями бухнуть а они не хотят сегодня, вы рыдаете? вы плачете чтобы они пошли с вами? Бухнули? А что вы делаете?
Мужики не плачут... Всех нас воспитывали бабы, они хотели нами управлять, а не так чтобы мы ими.

Хочу сказать спасибо нескольким чувакам.
Что они мне реально помогли, и классные парни.

"Сенсей Саня и Артем" мне правильно сказали, можно медленно развиваться.
"Макс Алмаз" чувак который всегда был рад встречи со мной, и реально меня просветлил.
И "НоПроблем" после общения и с ним у меня много чего изменилось.

Видео класное! Реально просветляет.
Кстати знает кто-нибудь, что за музыка там играет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0