Отправлено 16 марта 2010 - 02:19
Хуясе волна подымается.
Встаю на сёрфборд :)
Во-первых, хорошо, что мы все разные, а то было бы очень скучно. И те гены передаются, кто наиболее изворотлив и подстраивается под царящюю ситуацию.
Во-вторых, насчёт правильно и неправильно, Филипп Богачёв, основатель РМЭС, сам говорит на тренингах: "Не верьте мне, проверяйте, быть может я где-то наёбываю. Не факт, что рассказанное мной на 100 % будет работать у вас."
По-этому Маугли схавал тему.
Я тоже был на семинаре, тоже что-то взял а что-то опроверг сам для себя, путём экспериментов.
Я знаю что мне семинар дал, а дал он мне реактивацию мозга, тягу к экспериментам над отношениями к жизни, с слабому полу в том числе.
И я за это благодарен. Я не думаю, что так бысто получилось бы пересмотреть все мои шаблоны, мотивы, действия, работая я в одиночку с книжками.
Да, тренинг для ленивых, которые хотят чтобы им ёбнули по мозгам и они начали шевелиться, быстрый путь.
А совмещая всё с собственными мозгами, находишь рай в самом себе. Это есть факт для меня, я себе это доказал.
Насчёт тебя Елла: То что ты рассуждаешь как женщина, это понятно, и добавить больше нечего.
Приведу тебе просто пример: Даришь цветы девушкам, подарочки (тоже эксперимент, проверка всего), они через какое-то время перестают к мужчине с уважением относиться, потом ссоры, разборг, мозготрепания и т.д.
Перестаёшь дарить, делаешь что хочешь (и даришь когда действительно хочешь), показывая что ты хозяин, девушки вдруг обнаруживают, что влюбились в тебя, делают минет по 2-3 раза на дню. Потом мимоходом говорят, что уважают тебя, и рассказывают как они не любили своих бывших за то, что дарили Сваровски-серёжки, цветочки, конфеты, серёжки, и как они с ними расставались и какие козлы были эти Екс, они били-разбивали Сваровски серёжки даже молотком.
После таких экспериментов понимаешь, что к чему.
Хотя не верь мне, может я наёбываю и ошибаюсь, и у тебя это на 100% не работает.
Я знаю из твоих постингов, какая картина мира у тебя. МОжет ты и счастлива будешь с мальчиком-подарчиком лет 5-6, а потом?