Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#46 VBR

VBR
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 02:38

на 1-м полевом мне чуть не разъебали мобильник, другой чуть не переломал рёбра, но чудо-пиздюлины от Sonikelf и Лето-красота) ляляля и ты идёшь и просто делаешь! андрей, спасибо и за сегодня! случайно тебя встретил на курской, получил бонус))) через 3 минуты уже распевался. дальше красота) после 2-й песни с димой рыжим нас понеслоооо) так вписдючело, что я сразу закрыл книги и позы. доходило просто до сумасшествия: стоишь на эскалаторе, едешь вниз, оборачиваешься назад и ищешь девочку. разворачиваешься и против движения поднимаешься к ней, народ смотрит на тебя в ахуе) она сама смотрит ошалелыми глазами, а ты ей гонишь про позы) и она отвечает! мы принципиально решили закрыть всё до 12 ночи. осталось 2 бреда и 15 минут. покурил, проветрился и распезделся быстренько с 1 девочкой, посадив в вагон и тут же вторая. всё ) завтра, то есть уже сегодня, телефоны. всем удачи ; )
  • 0

#47 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 02:50

Господа, добрался до форума наконец :) И я даже завтра с 18-00 готов помочь в выполнении, а помощь моя отзывается болью в мышцах, но силой в сознании :) Вызванивайте: 89055113863
  • 0

#48 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 04:40

БЛИА

сделано всё, кроме смайлов (15 из 50 только), и гимн пропет в двух разных переходах и про позы у всех спрошено, но не улыбаются они блин, прячут взгляд или еще что такое, я бы доделал конечно с читерством - хотел после свиданки встать вверху на эскалаторе и всем рукой махать, ибо айсконтакт + смал плохо срабатывает, но помешала свиданка

правило 7 помню, поэтому посидел в этаже, полапал, повез девочку домой, и блин прожимал её до пол четвертого - НИХУЯ (по буквам - Никита, Иван, Харитон, Ульяна, Яков) (ну блиа, техник нету наверное у нас пока, хуле, не шмогла я), в итоге собрался и ушёл ни с чем, вот только домой добрался, помылся и пишу :) говорит ты чо, мол даже целоваться минимум на третьем согласна, в общем засос не сделал (ДА, НЕ ВОЗБУДИЛ, не умею :) ) волшебные слова для взятия телефонов не прокатили :)

наверное надо было крышесносить, достав елду :)

п.с. еще вечером встретил чувака, который раздавал деньги на пушкинской, на вопрос не проходит ли он лингвистику - прикинулся бревном :)

из минусов - я забыл все телефоны саппортов и коллег по курсу в машине, не переписав их из тетради в мобилу, слава богу Саша (о высокий такой, худой) мне позвонил, друг друга пнули на песнях, и иногда на заданиях 3/3.

--
Саша

Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 09 февраля 2010 - 04:54

• 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#49 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:39

сегодня кто-то будет на охотке выполнять домашку на вторник? я там часов с 14-15 до 18 буду это делать. восемь, девятсот девятнадцать, сто пять, восемдесят один, тридцать три - Саня
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#50 VBR

VBR
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:41

сегодня кто-то будет на охотке выполнять домашку на вторник?

после 3-х буду, наберу.
  • 0

#51 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:11

сегодня на охотке буду к часу :)
  • 0

#52 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:12

Я и два бойца выдвигаемся к часу на охотку...
  • 0
Хочу

#53 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 11:27

Понедельник закрыт, отжиг нереальный :). Под конец, еду в метро, следующая моя станция. Усталый, довольный, все закрыл. Подхожу к выходу, поворачиваю голову налево - стоит девушка лет 27-30, заебанная страшно, но симпатичная. Поднимает на меня глаза. Я ей улыбаюсь. Она улыбается мне. Я подмигиваю. Начинает смеятся. Телефон ее не не нужен, подмигиваю еще для закрытия и смотрю в окно. Начинаем подъезжать к станции. Наклоняюсь вплотную к ней и шепчу на ушко "Улыбайся... у тебя красивая улыбка", получаю робкое "спасибо" и широкую улыбку. Ухожу, попрощавшись. Позитив!
  • 0

#54 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:07

BOTCooL, да, бухая женщина была аццкой :-D
VBR, всегда пожалуйста, мужик! ;-)

PS: Я почти весь день свободен сегодня. Звоните, если чафо, парни :-)
  • 0

#55 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 13:34

Все, кого вчера пинал\кто обращался за советами - красавцы, у большинства видно стремление жечь и быть впереди!
Hero In A Dream Сразу видно, что лингвист ;) Немного работы над собой и Базу пройдешь на ура.

Не забывайте, впереди самое интересное - СВИДАНКИ, тот момент, который непосредственно отделяет вас от ебли, а судя по вчерашним отжигам, некоторый уже присунут ;)))

На неделе частенько буду в центре, вызванивайте или не стесняйтесь обращаться с вопросами. ;)
  • 0

#56 VBR

VBR
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:04

из вчерашних отжыгов: стоит лёха косой(лёх, без обид))))) и чёто втирает девочке. рыжий зовёт на тургеневскую, я иду к переходу и по пути подскакиваю к лёхе с девочкой. обнимаю её и так серьёзна лёхе: - слышь, мужик, ты чё к моей девочке пристаёшь? вы бы видели как они напару ахуели))) p.s. продолжаем жечь)

Сообщение отредактировал VBR: 09 февраля 2010 - 14:05

• 0

#57 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:09

Йо-йо-йо)))Ребята,кто в Европейский едет,звоните,вот мой контакт 903-шестьсот 13-12-7 четыре Паша))Выдвигаюсь))
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#58 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:36

из вчерашних отжыгов: стоит лёха косой(лёх, без обид))))) и чёто втирает девочке. рыжий зовёт на тургеневскую, я иду к переходу и по пути подскакиваю к лёхе с девочкой. обнимаю её и так серьёзна лёхе:
- слышь, мужик, ты чё к моей девочке пристаёшь?
вы бы видели как они напару ахуели)))
p.s. продолжаем жечь)

Я правильно понял, что ты обломал парню подход?
  • 0

#59 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:51

Ну что, братва! У меня есть хорошие новости... 20 минут назад мне звонил Горячий Аркадий, он сейчас проходит базу вместе с вами. С радостью в голосе он мне сообщил, что вчера закрыл всю домашку на понедельник, провел крышесносное первое свидание с девочкой, а потом поехал в Жажду и сделал свой первый попугайный фаст. Так что не продрачиваем, вам есть куда стремиться! И если у кого-то ВДРУГ возникают мысли, что какую-то часть ДЗ выполнить НЕВОЗМОЖНО, то просто вспоминайте о Горячем Аркадии и жгите изо всех сил! :) Погнали! Успехов вам! Выполняем ДЗ на 120%!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#60 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:28

Сегодня после 18:00 буду в Центре.