Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

анти-дрочерские демотиваторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:54

pretender сказал(а) Feb 13 2010, 16:11:

вот вам про пикaп и мотивацию))

http://lurkmore.ru/П...rkmore.ru/Пикап

даже при моём "прохладном" отношении к тренингам, к пикапу в общем и пикап-стайлу как к стилю жизни в частности - эта статья явный перебор. такое впечатление что писал человек задавшийся целью "эмоционально обосрать", а не дать информацию с "нейтральной точки зрения"... намеренно приводятся примеры неадеквата и описания всего исключительно с негативной точки зрения.

правда, вот этот стишок мне понравился... :)))))))))))

Обрамляет тощую фигуру,
Черной тенью развеваясь плащ.
По телам девиц шагает гуру,
Женский вуз трепещет близлежащ.

Он на палец крутит волос сальный,
Дергает губами, тазом тож.
Он ведь соблазнитель колоссальный
Глянешь, и от секса не уйдешь!

Грозно рыкнет, томно пальцем двинет,
Будто палец в заднице уже,
Дружно подоконники покинет
Сонм девиц на верхнем этаже.

Все к нему на курсы-институты,
Он поможет девок соблазнить.
Только подождите две минуты,
Гуру отлучился подрочить.

Сообщение отредактировал Kонстантин: 13 февраля 2010 - 17:00

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#47 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 16:56

да там все срут. но иногда нравится, особенно когда не про тебя пишут(видишь не себя, а других) :tongue:
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#48 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 21:38

зачетненька а
  • 0

#49 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 12:00

Цитата

даже при моём "прохладном" отношении к тренингам, к пикапу в общем и пикап-стайлу как к стилю жизни в частности - эта статья явный перебор. такое впечатление что писал человек задавшийся целью "эмоционально обосрать", а не дать информацию с "нейтральной точки зрения"... намеренно приводятся примеры неадеквата и описания всего исключительно с негативной точки зрения.

Бро, там есть и альтернативное мнение. Читани еще раз. Бля, от луркоебов и здесь покоя нет.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#50 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 12:09

http://demotivatorz....rosto-dura.html

Вот еще клевый демотиватор в тему.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#51 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 23:37

Kонстантин сказал(а) Feb 13 2010, 16:34:

pretender сказал(а) Feb 13 2010, 16:11:

вот вам про пикaп и мотивацию))

http://lurkmore.ru/П...rkmore.ru/Пикап

а что тебе там не нравится? они что соврали где?
а по поводу подачи материала - это не монтаж и не съемки скрытой камерой, если гуры САМИ это снимали, САМИ придумали такой формат, почему нужно показывать что-то иначе?

Мне наоборот понравилось все своей непредвзятостью. Такое мог написать только незаинтересованный человек. То что гуры обсирают друг друга - это все уже привыкли. а тут предпочтения не отдали никому))
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#52 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 01:41

pretender сказал(а) Feb 14 2010, 23:17:

а что тебе там не нравится? они что соврали где?
а по поводу подачи материала - это не монтаж и не съемки скрытой камерой, если гуры САМИ это снимали, САМИ придумали такой формат, почему нужно показывать что-то иначе?

Мне наоборот понравилось все своей непредвзятостью. Такое мог написать только незаинтересованный человек. То что гуры обсирают друг друга - это все уже привыкли. а тут предпочтения не отдали никому))

дело не в том что соврали, не соврали, но скажем так, выставили напоказ негативные результаты и следствия увлечения пикапом (я кстати, согласен что их подавляющее большинство), при этом умолчав про положительные влияния на некоторых людей (таких гораздо меньше, но они есть).

и вот именно своей предвзятостью и не понравилось. Явно предвзятое отношение к пикапу как к таковому. Я его и сам недолюбливаю, со всеми его тренингами и фанатичным блеском в глазах юных онанистов, и на всех гуру вместе взятых и на каждого в отдельности мне глубоко пох... Но он имеет право быть, как таковой. По моему мнению - просто как информативная база и НЕ БОЛЕЕ (пикап-стайл нах...).

Цитата

там есть и альтернативное мнение. Читани еще раз. Бля, от луркоебов и здесь покоя нет.

покажи, может не заметил...

перечитал, нашёл 1 абзац :))))

Цитата

На самом деле, подобные тренинги, при всей своей очевидной малоэффективности, всё же приносят пользу. А именно, делают начинающим пикаперам рекламу правильному образу жизни. Многие как раз после таких вот тренингов начинают уже серьёзно заниматься физкультурой, танцами, силовыми видами спорта, собственным внешним видом.

Сообщение отредактировал Kонстантин: 15 февраля 2010 - 01:54

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#53 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 01:52

хз, по-моему "демотиваторы" = специфическая фотожаба на поржать а мотиваторы/антимотиваторы - по мне излишний дрочь мозгов
  • 0

#54 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 20:53

2 Константин, очень грамотно все расписал.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#55 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 21:00

Цитата

У тебя полностью отсутствует чувство юмора и мозги. К сожалению это не лечится, смирись. Мне жаль тебя :(

ЗЫ. Нет, это же надо начать критически обсуждать откровенный стеб... Куда катится этот мир..
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#56 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 21:19

ну стёб-то стёбу рознь. иногда невооружённым глазом видно, что тут стёб чересчур злой, нервный. а не тот стёб, который здоровый и ржачный.
  • 0

#57 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 00:26

Весело =)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#58 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 01:08

AlphaDog сказал(а) Feb 15 2010, 21:40:

У тебя полностью отсутствует чувство юмора и мозги. К сожалению это не лечится, смирись. Мне жаль тебя :(

ЗЫ. Нет, это же надо начать критически обсуждать откровенный стеб... Куда катится этот мир..

AlphaDog, я надеюсь этот твой "высер" был сделан исключительно с целью оскорбить (извини, но отвечать в ответ оскорблениями не буду - не опускаюсь до подобного, да и воспринимать тебя как равного и здравомыслящего просто глупо...).

А если ты всерьёз не можешь определить по "тону" статьи сделана она в стёбном варианте или нет, то это твои проблемы. Хотя даже и если это действительно стёб - МНЕ ПОХУЙ!!!

Почитай в википедии определение слова "адекватность" - тебе её очень не хватает...

ЗЫ: выдыхай парень, выдыхай... :))))))))))

Сообщение отредактировал Kонстантин: 16 февраля 2010 - 01:16

• 0

#59 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 01:27

Цитата

AlphaDog, я надеюсь этот твой "высер" был сделан исключительно с целью оскорбить

Да. Все именно так. Я хотел тебя оскорбить. Вызови меня на дуэль, чтобы смыть оскорбление кровью

Цитата

да и воспринимать тебя как равного и здравомыслящего просто глупо...

Совершенно точно. Ты по сравнению со мной все равно что червяк по сравнению с орлом

Цитата

А если ты всерьёз не можешь определить по "тону" статьи сделана она в стёбном варианте или нет, то это твои проблемы.

Не нравится - не читай. Скорее всего ты просто не дорос до луркморского юмора (я не возраст имею ввиду, а интеллектуальное развитие и образование). Да, и не забывай что это интернет. Тут могут послать на хуй

Цитата

Хотя даже и если это действительно стёб - МНЕ ПОХУЙ!!!

А почему тогда срешь кирпичами, если похуй?

Цитата

Почитай в википедии определение слова "адекватность" - тебе её очень не хватает...

Вот, только что прочитал: "Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях." И чего мне там не хватает?
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#60 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 01:34

Цитата

Ты по сравнению со мной все равно что червяк по сравнению с орлом

у тебя шизофрения... удачи в полёте, орёл... :)

ЗЫ: расслабься мальчик, я тебе не "ксяра и ко" и многостраничные холивары устраивать не собираюсь.

ЗЫЫ: Спокойной ночи, орёл... :)

Сообщение отредактировал Kонстантин: 16 февраля 2010 - 01:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0