Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#46 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 07:55

Итак товарисЧи, разберите, укажите пожалуйста мне мои ошибки на моём свидании: приступим Я (собсна Я), Д (Девушка) ------------------------------------------- Сразу говорю - всё свидание было на абсолютном позитиве Я - Встречаю, цём в щечку, беру за руки и рассказываю историю за жирафа, мол извеняюсь, мне тяжело об етом говорить, но жирафа увезли, бла бла бла, но мы можем наведывать его в зоопарке) Д - :DDD Я - Беру за ручку, переходим дорогу, начинаю интересоватся как у неё там в агенстве, прошу продемонстрировать мне как её по подиуму научили ходить... Д - Сдесь люди, и я всего лиш месяц там (в итоге даёт мне сумку, и делает пару шагов как по подиуму) Я - Ложу сумку, подбегаю к ней с криком "Осторожно", хватаю на руки, и с ужасом, (нейм) ты чуть не наступила на божью коровку))), далее кручу на руках и говорю - А ты и вправду 50 кило весиш, прям как мешок с картошкой)))) Д - :)))) Я - Еще немного бреда, потом когда поставил на землю, зделал комплимент за её обьем волос, и рассказал историю откуда вообще он появился (вкратце, парень занимался сексом в отеле с девушкой и зацепил оголеную разетку) Д - Непомню что говорила (Я её иногда прослушивал, кивая да, класс и тому подобное) Я - Беру её за талию и завожу в кафешку, сажусь рядом с ней, дальше у нас болтовня обычная, разбавленная шуточками, кинестетика ноги, волосы, руки, талия, спина, плечи... Я - заказал кофе Д - чай зеленый (беседа про фигуру), тортик Д - после того как села тортик и принесли счёт, достает кошелек и хочет оплачивать Я - (Нейм), Я приглашал, Я заплачу, еще и пришлось отговаривать немного, мол её неудобно и прочее. Д - захотела курить, переместились в зону где можно курить, продолжается болтовня разбавленая шутками Я - (Нейм) тебе нравится когда тебе дарят цветы? Д - конечно (разговор про цветы) Я - в ето время Я скручиваю с салфетки розочку Д - таит))) Я - продолжаю заливать за розочку, мол в моей розе есть душа бла бла бла, хочеш докажу? Беру розу спаливаю, потом говорю что у души есть внутренее зрение (кстати до етого попросил на лепестке розы написать ее дату рождения), и потом растераю пепел на руке и там её дата))) Д - много чего говорила))) Я - интересовался ей, всякую фигню спрашивал, брал её руки расматривал классный маникюр, интересовался типа как это такое возможно бла бла бла разговоры про маникюр Я - до етого я себе еще чай заказал, счет приносят второй раз, я достаю с кармана полтиник гривен, говорю (Нейм) тебе походу придется мыть посуду, а мне полы, так как я расплатится не смогу, потом запудриваю ей етим моЦк, в ето время перед ней сворачию палтос, потом говорю - Но Я всегда выручаю) разворачиваю а там уже 200 грн Д - а как ето ты зделал? ааааа фокусы класс... бла бла бла за магию... Потом она в дамскую комнатку потопала, пришла, одел на неё пальтишко, оделись вышли, на улице просто дурачились, я ей попу снежками закидывал, потом обтрушивал)) Пообжимались, провел на остановку, поцелуй в щечку, поблагодарила за вечер и уехала... ------------------------------------------------- Уважаемые, ткните носом меня в мои ошибки пжлста, и подскажите, что мне делать дальше? Подождать 2 дня и вызвонить? Кстати сразу забегая на перед - мы с ней в пятницу пересечемся в клубе (она за ранее туда договорилась идти с друзьями, ну и тоже ттуда со своими уже договорился), так что както фигово получается(((( Думаю до пятницы ей ничего не писать, не звонить, а в пятницу там встретится типа о привет, мол уже забыл её... Жду ваших советов
  • 0

#47 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 10 февраля 2010 - 08:51

укажите пожалуйста мне мои ошибки на моём свидании

Пожалуйста:

начинаю интересоватся

начинаю интересоваться

Сдесь люди

Здесь люди.

Ложу сумку

Кладу сумку. 

зделал комплимент

сделал комплимент

оголеную разетку

оголённую розетку

хочеш докажу

хочешь докажу

растераю пепел

растираю пепел.

А ещё полно знаков препинания расставлено неправильно, и некоторые слова с опечатками.

По поводу самого свидания: здорово провёл. Всё хорошо, а следующее свидание надо делать целиком как второй этап. Обычно лично мне нравится контраст: если первое свидание весёлое и зажигательное, то второе я люблю делать мягкое и нежное. 

А ты и вправду 50 кило весиш, прям как мешок с картошкой.

Это очень понравилось, долго смеялся.
  • 0

#48 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:21

Вот у меня загвоздка со вторым свиданием выходит. Я расчитывал второе свидание провести 14 февраля (день влюбленных:), устроить романтику на крыше гостинницы (друзья там работают, есть доступ на крышу), а на крыше спрятать 2 бокала и бутылочку шампанского. А теперь проблема в том, что мы с ней увидимся 2ой раз в клубе в пятницу 12 числа, походу это собьет мне свидание...
  • 0

#49 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:47

И еще один вопрос, до следующей встречи не общатся с ней вконтакте? Ато зашол сегодня контакт, она давай меня сообщениями закидывать...
  • 0

#50 Hiphop3

Hiphop3
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:10

Ты что не можешь пару дней без контакта прожить?! Отвечай,что занят!
  • 0

#51 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:47

Первое свидание провел хорошо, многим пионерам есть чему поучится =) Второе свидание в клубе - довольно не плохой вариант, разгоняй девчонку на позитиве, включай активную кинестетику (в клубе с этим проблем быть не должно), после клуба можно в тихое уютное место с удобными диванчиками, посидеть в обнимку. З.ы. А вот шампанское на 14-е февраля на крыше... имхо. слишком пафосно, учитывая то что она не твоя девушка.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#52 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:30

Первое свидание провел хорошо, многим пионерам есть чему поучится =)

Второе свидание в клубе - довольно не плохой вариант, разгоняй девчонку на позитиве, включай активную кинестетику (в клубе с этим проблем быть не должно), после клуба можно в тихое уютное место с удобными диванчиками, посидеть в обнимку.

З.ы. А вот шампанское на 14-е февраля на крыше... имхо. слишком пафосно, учитывая то что она не твоя девушка.

ну каГбе, Я думал после "шампанское на 14-е февраля на крыше" будет стремительное приближение к "твоя девушка"
  • 0

#53 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:34

ну каГбе, Я думал после "шампанское на 14-е февраля на крыше" будет стремительное приближение к "твоя девушка"

Открою секрет, только тссс... никому не говори.... стремительное приближение к "твоя девушка, происходит после неоднократного классного секса.
  • 0

#54 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:37

Открою секрет, только тссс... никому не говори.... стремительное приближение к "твоя девушка, происходит после неоднократного классного секса.

Я эту девушку более менее знаю, и у нее секс как раз только в случае "твоя девушка
хотя чёрт знает, что там у неё в голове
  • 0

#55 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:54

Я эту девушку более менее знаю, и у нее секс как раз только в случае "твоя девушка

Это она тебе сказала?
з.ы. меньше слушай что девушки говорят...
  • 0

#56 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:11

Автор, да хватит блять столько думать! Я хуйею с тебя! Первое свидание конечно ты выжег напалмом (большой вопрос было ли всё это конгруэнтно?), но блядь, столько вкладываться на первом свидании я ебал! Даже если это 8ка или 9ка. Ты не доверяешь самому себе? Т.е. если ты перестанешь столько придцмывать сценариев для свидания и начнешь фристалить - у тебя нихуя не выйдет? Кароче, забивай на 14 февраля и крышесносы и мути до нормального засоса в клубе! Гуд лак! )
  • 0

#57 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2010 - 08:23

Да неважно, где проводить второе: в клубе, на крыше, в подвале. На втором этапе её важно трогать девушку везде и говорить с ней о сексе - вначале намёками, потом прямым текстом.
  • 0

#58 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:08

Автор отжег полный ппц. Про мешок с картошкой я охуел реально - ржач. Молодец. Если еще и вел себя соответственно - конгруэнтно - то все отлично прошло, я считаю. Иди в клуб, туси с друзьями, пару раз потанцуй с ней, если у нее будет желание, посидите вдвоем некоторое время. Пообщаться там, скорее всего, не пообщаетесь, но в гляделки поиграть никто не помешает. Сидите за столиком, музыка орет, а ты смотришь ей в глаза и представляешь как твой хуй у нее во рту будет смотреться. Гарантирую - через несколько секунд отведет взгляд. Приближается к тебе, мол чего ты так смотришь, ты берешь и без разговоров целуешь. НЕ засасываешь а нежно и долго целуешь. Если отведет губы - уткнешься ей в ухо по любому, скажешь "я тебе позвоню" и сваливаешь. Не отведет - целуетесь и то же самое. Далее отжиг НЕ с ней, на нее ноль внимания, пару взглядов только. Уходишь из клуба раньше нее. Можешь вызвонить на следующий день. В следующую свиданку проводите время в тихом спокойном месте по контрасту с клубом, и тут уже реальный засос, тоже по контрасту. По метасообщению должно выходить, что ты еле еле себя сдерживаешь, чтоб не изнасиловать прямо там. Везти ли ее домой или в место имения в этот же день - я не знаю. Я бы не повез, разорвал бы шаблон и ушел. И на следующий день трахнул бы.
  • 0

#59 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:40

А теперь товарисЧи самая ужасная новость... меня походу сольют. Тоесть нет ужас не в том, что сольют, ужас в том, что вчера я участвовал в драке. Один ублюдок заехал мне по яйцам, да так, что я согнулся и немог некоторое время разогнуться и даже говорить тяжело было. Друзья меня отвезли к урологу, тот посмотрел мой прибор и выписал мне таблетки. На вопрос - "Я жить буду?", ответил мол - "месяц и ты как новенький". Минимум 1-2 недели я наверное могу забыть про секс, так что вытекающие - меня сливают Я так понял... если секска небудет в течении 3-4 свидания...
  • 0

#60 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:50

так что вытекающие - меня сливают Я так понял... если секска небудет в течении 3-4

Книжек ты перечитал.

Соблазняй девушку, как и планировал. Во-первых, она может тебя так возбудить, что ты про все драки забудешь, во-вторых, если и правда "не получиться", можешь пояснить девушке ситуацию и сказать, что надо малентько подождать.

В-третьих, у меня есть девушки, которым я звоню через полгода после взятия телефона, и они с визгом мне сообщают, что хотят со мной встретиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0