Помогите;)
Отправлено 10 февраля 2010 - 07:55
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 10 февраля 2010 - 08:51
укажите пожалуйста мне мои ошибки на моём свидании
Пожалуйста:
начинаю интересоватьсяначинаю интересоватся
Здесь люди.Сдесь люди
Кладу сумку.Ложу сумку
сделал комплиментзделал комплимент
оголённую розеткуоголеную разетку
хочешь докажухочеш докажу
растираю пепел.растераю пепел
А ещё полно знаков препинания расставлено неправильно, и некоторые слова с опечатками.
По поводу самого свидания: здорово провёл. Всё хорошо, а следующее свидание надо делать целиком как второй этап. Обычно лично мне нравится контраст: если первое свидание весёлое и зажигательное, то второе я люблю делать мягкое и нежное.
Это очень понравилось, долго смеялся.А ты и вправду 50 кило весиш, прям как мешок с картошкой.
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:21
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:47
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:10
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:47
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:30
Первое свидание провел хорошо, многим пионерам есть чему поучится =)
Второе свидание в клубе - довольно не плохой вариант, разгоняй девчонку на позитиве, включай активную кинестетику (в клубе с этим проблем быть не должно), после клуба можно в тихое уютное место с удобными диванчиками, посидеть в обнимку.
З.ы. А вот шампанское на 14-е февраля на крыше... имхо. слишком пафосно, учитывая то что она не твоя девушка.
ну каГбе, Я думал после "шампанское на 14-е февраля на крыше" будет стремительное приближение к "твоя девушка"
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:34
Открою секрет, только тссс... никому не говори.... стремительное приближение к "твоя девушка, происходит после неоднократного классного секса.ну каГбе, Я думал после "шампанское на 14-е февраля на крыше" будет стремительное приближение к "твоя девушка"
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:37
Я эту девушку более менее знаю, и у нее секс как раз только в случае "твоя девушкаОткрою секрет, только тссс... никому не говори.... стремительное приближение к "твоя девушка, происходит после неоднократного классного секса.ну каГбе, Я думал после "шампанское на 14-е февраля на крыше" будет стремительное приближение к "твоя девушка"
хотя чёрт знает, что там у неё в голове
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:54
Это она тебе сказала?Я эту девушку более менее знаю, и у нее секс как раз только в случае "твоя девушка
з.ы. меньше слушай что девушки говорят...
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:11
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 08:23
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:08
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:40
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:50
Книжек ты перечитал.так что вытекающие - меня сливают Я так понял... если секска небудет в течении 3-4
Соблазняй девушку, как и планировал. Во-первых, она может тебя так возбудить, что ты про все драки забудешь, во-вторых, если и правда "не получиться", можешь пояснить девушке ситуацию и сказать, что надо малентько подождать.
В-третьих, у меня есть девушки, которым я звоню через полгода после взятия телефона, и они с визгом мне сообщают, что хотят со мной встретиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0