Отправлено 22 февраля 2011 - 17:31
По собственному опыту - у меня жена так кончает.
Если бы это была моча, ничего бы ей не мешало "кончать" снова и снова.
Но.
1. Если по какой-то причине у нее не был оргазма, скажем, в течение недели, то жидкости обычно много выделяется.
2. Если секс несколько раз в день, то после первого раза жидкость если и выделяется, то очень незначительно. Значит, не успевает накопиться секрет. Мыла б моча - какие проблемы? Выбрасывалось бы постоянно в примерно одинаковом количестве. Плюс, действительно, пардон, весь матрас бы пропах. А запаха никакого нет, не смотря на то, что регулярно и с удовольствием:)
И еще, по началу, когда только начались у нее такие бурные оргазмы - а начались они не сразу - у меня дикая аллергия на эту жидкость была. Потом прошло.
Да и мне, собственно, пофигу, что это за жидкость. Выглядит же все это весьма сексуально - мощный оргазм - и всегда четко понимаешь степень ее удовлетворенности:))
по месту стимулирования - думается, что все же точка G, потому как для того, чтобы все получилось, как надо, нужна стимуляция внутренней передней стенки влагалища. Одновременная стимуляция клитора помогает, но сама по себе такого эффекта не дает.