Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR её мама ей манипулирует, давит, заставляет и т. д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#46 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:47

Ребята, да кто вы такие, чтобы менять чье-то мировоззрение? :))) Тем более, этого большинство из вас еще никогда не делали, а другие при желении изменить чье-то мировоззрение пальцем об палец не ударили? А чтобы менять мировоззрение - нужно совершать Поступки. Можете сами себе привести из истории примеры тех, кто менял мировоззрение. Но здравые люди, планирующие время от времени иметь какие-то дела, встречи, разговоры с разными людьми, способны добиться хотя бы ровных отношений с людьми самых разных мировоззрений. Разумеется, есть очень сложные родительские персонажи. Но, посмотрев хотя бы на посты в этой ветке, придется признать - и вы не подарочки человеческие. Но вас же, надеюсь, родители ваших девочек пока с лестниц не спускали?:))) Значит, они тоже пытаются искать с вами общий язык. А вы что хуже? Может, конечно, не столь опытны, может понтуетесь еще много, может гормонов через край. Но ведь можно показать ум, уверенность и ответственность (хотя бы потенциальные), если для дела надо. А? :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 января 2010 - 20:51

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#47 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:55

Понятно , хотя в текстовом потоке сознания этой дамы мало что понятно, но каким боком это к теме автора относиться?)
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#48 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:00

Понятно что в текстовом потоке сознания этой дамы мало что понятно
  • 0

#49 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:08

Поделюсь своим скромным опытом в общении с тещой... Прошу учесть, что теща больна шизофренией.
Насчет будущей тещи автора не уверен :)

Ящерка писала

Знаешь, спросить у матери как дела пару несколько раз в неделю при раздельном проживании - это и правда нормально.
Но докладывать как варишь суп и во сколько ляжешь спать - это маразм.

Нужно различать за советом ли звонит человек к родителям, либо проявляет заботу. Первый случай это маменькина дочка, второй случай нормальная девочка

Автор, если у тебя планы вплоть до свадьбы - либо девушка уже сейчас берет себя в руки и начинает очерчивать границы влияния матери, либо ты придешь к тому что твоих детей будет воспитывать не ты и не жена, а ее мама. Оно тебе надо?

Это не выход, если автор значим, его могут обмануть, после свадьбы резко все может измениться и он поймет, что его обманывали.

Seatovod тут написал

Имхо, это пиздец космического масштаба.
Такие вот педагогини с властным характером и неустроенной личной жизнью, считающие себя правыми всегда и во всем - видят в дочке свет в окошке, и какой бы хороший зять не был - найдут повод вылить на него ушат дерьма.
Ты для нее, похоже, плохой уже потому, что существуешь, и хочешь увести дочку из-под ее крыла.

Так и есть... Автор ты можешь не нравиться теще по многим признакам, реальным и виртуальным...
Понимаешь она тебя калибрует подходишь ты дочери, либо нет... Если она начнет ездить по мозгам дочери втихую,
имхо шансов у тебя мало..
Запомни еще одну вещь - если она очень захочет избавиться от тебя - она избавится.

Поговори, но не слишком категорично. Ультиматумы не ставь.

Во, правильно, все равно тебя девочка обманет...

Но, сдается мне, девочка сама несклоько инфантильная,
и затурканная такой мамочкой.
Нормальный человек сам бы заебался, и поставил маму на место.

Это мы с Сеатоводом, можем поставить мам на место. А там вижу тещенька
видимо по ОСОБОМУ воспитала девочку.

Мама станет членом вашей семьи, и найдет повод, чтобы лезть в вашу семью как можно чаще, и приложит все силы к тому, чтобы вы строили отношения по ее указке.

Ты не думай что это просто, что она будет влезать общаясь с тобой, там будет все хитро, тихонько против тебя будут ездить по ушам у девочки...
В некоторых вопросах она полезет напролом и если ты ее пошлешь нахуй, будет сильная эскалация - это же обернется против тебя - ты будешь неадекватом.

Выход только один - максимально дистанцироваться от мамы, и убедить девочку сделать то же самое. Если она "маменькина дочка", и боится испортить отношения с мамой - это скорее всего дохлый номер.

Скорее она испорит отношения с мамой играя театр для автора, а он поверит, я в такое поверил.

Ахуеть)

С мамой у автора не будет никаких отношений в любом случае. Кроме хуёвых или оч. хуевых.

Походу в телке самостоятельности ноль. Можно женившись забрать её далеко в другой город , но она и оттуда при малейших ссорах будет каждый раз бегать к ебнутой мамочке ... А после свадьбы по любому автор быстро станет лютым врагом обоих. Я бы бы доброжелательно поговорил на тему или-или. Или нахуй.
Тему Михруда помнит кто?)

Если бы в свое время я укатил бы в Лимассол с супругой на ПМЖ от работы, меня бы не появилось на форуме, потому что я бы был бы с ней...С кипра звонить дорого в Москву.

Сеатовод тут еще добавил

Еще как начнет. Проходили.
Мне ставили в упрек многие безобидные, на первый взгляд вещи - например, то,

что я курю,
мало, на их взгляд, зарабатываю,
отказываюсь в свой выходной сажать картошку на их даче,
и даже то, что у меня татуировка на руке.

Я вот списочек Сеатовода с вашего нижайшего позволения расширю несколько:
что ты постоянно на работе
что ты наверняка блядун
что ты пару раз позволил себе выругаться матом
что ты тратишь деньги на еду на работе
просыпаешься в субботу в 12 часов дня.
ломаешь мебель,
ползаешь по водопроводным трубам
вы проводите досуг неправильно... Правильно вот так
ты невоспитан
у тебя нет положения в обществе
ты кушаешь много
в новогодние праздники не устроил ремонт в квартире бабушки
у тебя загрязняется одежда
ты эмоциональный
не отказываешься от своих родственников (а они подонки будут сразу)
у тебя плохое образование
отсутствие ученой степени
утаиваешь зарплату

То есть ты понял - эти претензии не потому что ты плохой, а просто так - потому что ты не в карту маме.

Мамин вопрос в лоб - а ты не сидел, случаем?

могут сказать вот так - Ты бомж, потому что в твоей квартире живет твоя мать.
Посмотри какой он эмоциональный - да он же ненормальный... Внимание если заржешь и скажешь идите теща в сад, тут же скажут смотри да он же неадекватный...
Причем девочке будет стыдно за свою мать.... Но это будет повторяться изо дня в день, а вода камень точит...
Вот меня потащили к экстрасенсам из секты, я смеялся на спиритическом 12-часовом сеансе, а теща бегала и умоляла экстрасенсов - смотрите, смотрите да он психбольной... А экстрасенсы провал, провал над головой, теща бух на колени, поправьте мочите нечисть... фууу, дальше не буду, ты уже улыбаешься автор?

- сначала вогнал в неебический шок, а затем вызвал приступ неебического же хохота - еле сдержался.

Вся моя помощь (отвезти-привезти, мелкий ремонт в квартире и т.д.)

воспринималась как должное - "моя дочка - золото, и не каждый ее достоин."

Вычеркнем ремонт в квартире, добавим - отдавал всю зарплату, в их семью,
ходил по магазинам.

За стол переговоров мама вряд ли сядет. Если все-таки сядет - медведь в лесу сдохнет.
Если мама не понимает очевидных вещей, а дочь ссыт кипятком и пляшет под мамину дудку - о чем тут можно говорить.
Построить нормальные отношения с мамой девушки у автора вряд ли получится - ей 60 лет, и ее не переделать. Остается два варианта - или смириться, или забить на мамины "страдания". Возможно, и на девушку тоже, если она не представляет себе жизни без маминого контроля.

Лучше не скажешь )))
  • 0

#50 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:11

Да еще бабушку автор срочно калибруй, бабушка ядренней мамы может быть
  • 0

#51 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:12

Ребята, да кто вы такие, чтобы менять чье-то мировоззрение? :))) Тем более, этого большинство из вас еще никогда не делали, а другие при желении изменить чье-то мировоззрение пальцем об палец не ударили?

Попробуй объяснить упертому фанатику, что он упертый фанатик. Или дураку - что он дурак. Не поймет, хоть ты тресни.
Тем более, в преклонном возрасте, когда мозг уже инертный.
Писал уже - у меня был случай, очень похожий на случай автора. Я себя ни разу не идеализирую, но в моем случае - мама девочки не понимала нихуя из мало-мальски разумных доводов, а руководствовалась только тем ,что "если я считаю, что Земля плоская и стоит на трех китах - значит так оно и есть". Короче, было два мнения - одно ее, а другое неправильное.
Почему так напираю на свой пример - уж больно начальные условия и симптомы совпадают. Только лет нам было побольше чуть-чуть, чем автору.

Значит, они тоже пытаются искать с вами общий язык. А вы что хуже?

Я стараюсь всегда первым делом попытаться достичь компромисса - так легче и проще.
Другое дело, если мой оппонент не хочет этого, не может, или считает ниже своего достоинства. Тогда шлю в хуи, или завожу газенваген.

Но ведь можно показать ум, уверенность и ответственность (хотя бы потенциальные), если для дела надо. А? :)

Можно показывать все, что угодно, хоть хуй на 30-градусном морозе. Но если другой человек не желает этого замечать - результата будет 0.

Но здравые люди, планирующие время от времени иметь какие-то дела, встречи, разговоры с разными людьми, способны добиться хотя бы ровных отношений с людьми самых разных мировоззрений.

Если это партнер по бизнесу, например - это одно. Потенциальная теща - совсем другое.

Mixrud, твой случай, и случай автора - несколько разные вещи.
В твоем случае теща была конкретно ёбнутая на голову, в случае автора, как и в моем - симптомы обычной дуры. Другими словами, курицы без мозгов, но с гонором, которая мстит всему миру за свою неудавшуюся жизнь.

Сообщение отредактировал SEATovod: 28 января 2010 - 21:22

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#52 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:23

Попробуй объяснить упертому фанатику, что он упертый фанатик. Или дураку - что он дурак. Не поймет, хоть ты тресни.
Тем более, в преклонном возрасте, когда мозг уже инертный.
Писал уже - у меня был случай, очень похожий на случай автора. Я себя ни разу не идеализирую, но в моем случае - мама девочки не понимала нихуя из мало-мальски разумных доводов, а руководствовалась только тем ,что "если я считаю, что Земля плоская и стоит на трех китах - значит так оно и есть". Короче, было два мнения - одно ее, а другое неправильное.
Почему так напираю на свой пример - уж больно начальные условия и симптомы совпадают. Только лет нам было побольше чуть-чуть, чем автору.

Сеатовод прямо мою ситуацию описал, если сюда добавить к тещеньке бредовые интерпретации, диагноз Шизофрения готов.

Я стараюсь всегда первым делом попытаться достичь компромисса - так легче и проще.
Другое дело, если мой оппонент не хочет этого, не может, или считает ниже своего достоинства. Тогда шлю в хуи, или завожу газенваген.

Точно также как Сеатовод пытался достичь компромисса, закончилось полным прогибом, а потом вышвырнули как котенка на помойку.

Можно показывать все, что угодно, хоть хуй на 30-градусном морозе. Но если другой человек не желает этого замечать - результата будет 0

.
Хуже, еще больше плохого в тебе найдут

Цитата
Но здравые люди, планирующие время от времени иметь какие-то дела, встречи, разговоры с разными людьми, способны добиться хотя бы ровных отношений с людьми самых разных мировоззрений.

Если это партнер по бизнесу, например - это одно.

Потенциальная теща - совсем другое.

Классно сказал. Партнер по бизнесу - это партнер, который получает тоже доход... Поэтому если даже ты как человек ему не в карту, он будет с тобой из-за будущего дохода и вы добьетесь ровных отношений

Теща - не получает от тебя доходов, ты ей просто скажем не нравишься. Понравится можно только отдав доход теще... А вдруг твоя теща соц. статус любит больше жизни??? Ты ее не удовлетворишь... То есть вступая в такие отношения, ты начинаешь отношаться с двумя самками... Одна из которых тебя ненавидит просто потому что ты есть.
  • 0

#53 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:26

Сеатовод - Болеть шизофренией и одновременно быть дурой, можно... Ну например теща дурой была до заболевания, а потом появилось и само заболевание.
  • 0

#54 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:27

Совершенно согласна, что объяснить невозможно, начнется в лучшем случае скандал, в худшем - болезнь (многословие и зацикленность одного из участников этого разговора, мне кажется, уже именно надо так расценивать).
Только зачем объяснять? Проблема же не в том, чтобы изменить человека, проблема в том, чтобы он более-менее комфортно вписался в твою жизнь. А для этого просто нужно найти волшебные кнопки. И у фанатика или дурака обнаружить их куда проще, чем у умного. Вот и у мамы нашего автора кнопку найти, мне кажется, не очень трудно. Он, кстати, молодец, очень многое подмечает, запоминает. Только пока не сделал шаг от знания к действию. А разговоры про то, кто лучше, кто хуже и как нужно себя вести - самый недейственный бизнес :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#55 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:30

Sunlana - а если автор не сможет достать эту кнопку... Мы же не знаем, что маме надо???
  • 0

#56 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:53

Проблема же не в том, чтобы изменить человека, проблема в том, чтобы он более-менее комфортно вписался в твою жизнь. А для этого просто нужно найти волшебные кнопки. И у фанатика или дурака обнаружить их куда проще, чем у умного.

Может быть и так. Но от этого не легче.
Такие люди живут в другом измерении, как Голубая Пирамидка у Бредбери. И, соответственно, все видят по-своему, в другом ракурсе, понятном только им.
А властный характер и упертость делают любые попытки использования "волшебных кнопок" недейственными.
Например, в моем случае ничего материального от меня не требовали, но то, что я давал по доброй воле, потому что искренне хотел помочь - воспринималось в штыки,но тем не менее, принималось и хавалось на ура.
Мало того, девочке все время капали в мозг, что я не тот, кто ей нужен - я не бизнесмен с загородным домом, и т.д.
Несколько штрихов - то, что я меньше чем за год после дембеля сам заработал на практически новую "шкоду-фелицию" в расчет не принималось. Наоборот, пытались обосрать - он у тебя недотёпа, ездит на женской машине, и вообще - мудак, потому, что мог откосить от армии, но не стал этого делать.
Какие тут нахер волшебные кнопки? Чтобы они сработали - надо было смотреть маме в рот, и видеть мир таким же, каким видит его она.
Другое дело, надо ли это мне? В пизду такое счастье.
Самое интересное, что когда я слил эту девочку - мама, стопудово, сказала что-то подобное: "видишь, доченька, я была права - он козел, как все мужики".
Девочка сама должа осознать, что ей надо - жить своей жизнью, или превратиться в мамину тень. Других вариантов нет.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#57 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:05

Я уже тут написала-все зависит от девушки. Не ОН, а ОНА должна найти тот,баланс, который позволит жить в мире. А это-АБСТРАГИРОВАНИЕ от вопросов,визгов,подъебок,домыслов мамани. У двоих-своя семья,своя жизнь,свои приоритеты. И нехуй туда лезть.

Сообщение отредактировал КОПЕЙКА: 28 января 2010 - 22:06

• 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#58 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:26

Эх, Копейка-Копейка, а кто воспитал девочку - Маманя значит подъебки, визги и подозрения очень хорошо ложатся в карту девочке... Она сама такая, посмотри на тещу и увидишь жену
  • 0

#59 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:31

Может быть и так. Но от этого не легче.
Такие люди живут в другом измерении, как Голубая Пирамидка у Бредбери. И, соответственно, все видят по-своему, в другом ракурсе, понятном только им.
А властный характер и упертость делают любые попытки использования "волшебных кнопок" недейственными.
Например, в моем случае ничего материального от меня не требовали, но то, что я давал по доброй воле, потому что искренне хотел помочь - воспринималось в штыки,но тем не менее, принималось и хавалось на ура.
Мало того, девочке все время капали в мозг, что я не тот, кто ей нужен - я не бизнесмен с загородным домом, и т.д.
Несколько штрихов - то, что я меньше чем за год после дембеля сам заработал на практически новую "шкоду-фелицию" в расчет не принималось. Наоборот, пытались обосрать - он у тебя недотёпа, ездит на женской машине, и вообще - мудак, потому, что мог откосить от армии, но не стал этого делать.
Какие тут нахер волшебные кнопки? Чтобы они сработали - надо было смотреть маме в рот, и видеть мир таким же, каким видит его она.
Другое дело, надо ли это мне? В пизду такое счастье.
Самое интересное, что когда я слил эту девочку - мама, стопудово, сказала что-то подобное: "видишь, доченька, я была права - он козел, как все мужики".
Девочка сама должа осознать, что ей надо - жить своей жизнью, или превратиться в мамину тень. Других вариантов нет.

У него две дешевенькие машинки,
ненормальный, ученую степень не получил,
воспитание а-ля свой парень, без манер особых...

Какие тут нахер волшебные кнопки? Чтобы они сработали - надо было смотреть маме в рот, и видеть мир таким же, каким видит его она

вот это и есть волшебная кнопка... только ну ее нахер.

Самое интересное, что когда я слил эту девочку - мама, стопудово, сказала что-то подобное: "видишь, доченька, я была права - он козел, как все мужики

или слили бы его - моя мама права, у нас нет перспектив
  • 0

#60 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:34

но то, что я давал по доброй воле, потому что искренне хотел помочь - воспринималось в штыки,но тем не менее, принималось и хавалось на ура.

У Сеатовода получается классно формулировать... Вот так теща и хавала у меня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0