Да я смотрю, тут зэков хватает, по нескольку ходок каждый сделал.
А на жопе у них наколоты кочегары...
Отправлено 29 января 2010 - 01:17
Да я смотрю, тут зэков хватает, по нескольку ходок каждый сделал.
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 29 января 2010 - 01:20
Пума, не надо громких титулов, я человек скромный ))))Не каждая достойна :)
![]()
слова не "пиздолиза", но виртуоза куниллингуса! ;)
Отправлено 29 января 2010 - 02:33
В тихом омуте черти водятся)))))))))Пума, не надо громких титулов, я человек скромный ))))
Так не читай эти темы и не пиши - если заебали. Больше всех здесь своих постов оставила. А может ты говоришь здесь что это бред, а сама тайная поклонница культа кунилингусеров!!!!!)))))Блядь,заебали эти темы про куни.
Не хочешь-не делай.
Отправлено 29 января 2010 - 10:16
(поет хриплым голосом) Собака лаялааааааа, на дядю фраерааааааа...Да я смотрю, тут зэков хватает, по нескольку ходок каждый сделал.;-)))) окунь, не в дом - на хазу! ;-)))))))))))))Ничего, в дом придем, люди нас рассудят.
помру ща.
И они ещё утверждают, что боевое оружие им нужно для самообороны ))))
Отправлено 29 января 2010 - 10:17
Ну так) Любит поди, когда мохнатку жуют))))) Но не признается))В тихом омуте черти водятся)))))))))Пума, не надо громких титулов, я человек скромный ))))
Так не читай эти темы и не пиши - если заебали. Больше всех здесь своих постов оставила. А может ты говоришь здесь что это бред, а сама тайная поклонница культа кунилингусеров!!!!!)))))Блядь,заебали эти темы про куни.
Не хочешь-не делай.
Отправлено 29 января 2010 - 10:37
Отправлено 29 января 2010 - 11:28
Ааааааа, в этой ситуации. Ну ты знаешь, я с девчонками своими во дворе пиво из бутылок не пью. У меня немного другой круг общения и места встреч, да и темы для обсуждений немного выше пояса сосредоточены, где-то в районе мозга.Это все так. Но допустим - вот стоим с пацанами во дворе, пивчанского сосем, бутылочка по кругу ходит. И тут кто-то из тех, кто уже глотнул - соообщает как он мохнатку седня полировал подруге.Это в каком дворе??На зоне за такие "признания" вообще то и за шторку в петушатник могут отправить.
Кстати бабы насколько я знаю, минетами тоже особо не хвалятся, дабы не прослыть во дворе хуесосками...![]()
![]()
Личное дело каждого - делать или нет.
Ну как то западло остальным то, кто после него к бутылочке то присосался....
Так что тут аккуратней надо, если по понятиям во дворе живут. А то офаршмачиться на раз можно.
Отправлено 29 января 2010 - 11:30
Отправлено 29 января 2010 - 11:46
Спинного?да и темы для обсуждений немного выше пояса сосредоточены, где-то в районе мозга.
Отправлено 29 января 2010 - 12:00
Мозг в спине? Ну ты загнул! (с)Спинного?да и темы для обсуждений немного выше пояса сосредоточены, где-то в районе мозга.
Отправлено 29 января 2010 - 12:11
Мля, я теперь коктейли через соломинку тоже пробовать ни у кого не смогу, особенно у друзей!я с девчонками своими во дворе пиво из бутылок не пью.
какая длинная очередь. и я как всегда последняя...я в очередь за пакетиками
Сообщение отредактировал Ящерка: 29 января 2010 - 12:11
Отправлено 29 января 2010 - 12:23
лично я всегда спрашиваю, с добрым прищуром и сжатым кулаком: "Ты в рот седня точно ни у кого не брала?!Мля, я теперь коктейли через соломинку тоже пробовать ни у кого не смогу, особенно у друзей!
Отправлено 29 января 2010 - 12:50
а вот интересно по понятиям как оно? может один раз - и все запомоился навсегда. А может как Пума говорит - только сегодня? а вчера допустим уже не в счет.лично я всегда спрашиваю, с добрым прищуром и сжатым кулаком: "Ты в рот седня точно ни у кого не брала?!Мля, я теперь коктейли через соломинку тоже пробовать ни у кого не смогу, особенно у друзей!
"
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 января 2010 - 12:53
Отправлено 29 января 2010 - 12:50
вообще-то, в норме, 9 месяце живут в принципиально ином месте. Но про тебя с уверенностью, конечно, ничего заявлять не могу :)))по 9 месяцев там живем... а целовать вдруг позорно... о, мир! ты удивлять не перестанешь!
Отправлено 29 января 2010 - 12:55
теперь мы знаем где сидел дурак...в заднице?)))вообще-то, в норме, 9 месяце живут в принципиально ином месте. Но про тебя с уверенностью, конечно, ничего заявлять не могу :)))
0