Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все о покере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 09:20

тоже за МК по покер!
  • 0

#47 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 12:25

Fillipp сказал(а) Aug 10 2012, 08:43:

Серега, ты реально молодец. Респект!
Слушай, а ты не хочешь некий МК по покеру организовать?
Я думаю, что было очень интересно. Правда уровень народа несколько разный.

Да я бы мог дать вам информацию которая несомнено была бы полезна каждому игроку. Когда то я начинал с фрироллов это бесплатные труниры, потом с ребайников по 25, сейчас играю труниры с входняком и по 1000$ путь мой идет с самого низа как если бы ты представил что со всем не чего не знаешь о покере, до момента когда ты ставишь себе амбициозные цели и в принцыпе связываешь свою жизнь с турнирным покером. Если будут желающие я проведу мастеркласс, раскажу основы игры, какие нужно ставить цели, как доходить до финального стола, кнтролирывать свой стек во время турнира, как принимать решения, про то как можно воровать банкии многое другое, несомнено это будет для вас тем с чего вы сможете повысить свой уовень игры, и попробывать себя в живой игре или интернете, я всегда рад помочь хорошим людям.

Вопросс номер 1 хотели бы вы зарабатывать покером?
Вопрос номер два готовы ли вы для этого прийти на семинар и послушать безценный опыт?
Кому эта тема интересна отписывайтесь здесь +1 и свой номер телефона.
  • 0

#48 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 12:25

Ответ на вопрос №1: Да. Мне это очень интересно. Я однозначно хочу зарабатывать покером (ну или как минимум иметь покер в виде одного из источников своего дохода) Ответ на вопрос №2: Это вообще не вопрос :))) +1 Серега ты мой номер знаешь :))) Но на всякий случай 050 - четыре 4 восемь - 55 - девяносто один
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0