Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быстро кончает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:09

Автор, любыми способами вы должны заставить тебя получить оргазм. :) Парень который 5-6 минут держится, гандоны с антистатиком, или вздрочнуть попробуй незадолго до акта. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#47 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:22

По поводу импульсов и т.д. я написал выше для good_soul, там все объяснено.
Нет физеологической проблемы. С физеологией все впорядке.

По поводу что ты писал выше, мне не очень по времени сейчас искать.
Импульсы, нейроны и наш мозг это физиология. Ты нам сейчас доказываешь про физопсихологию(или как то так), она проходит, изучение эмоций на физиологическом уровне. Тоже самое про то что человек быстро кончает. Все делает мозг, а это соответственно физиология.
А может это вообще гормоны? Вдруг появилась опухоль в мозгу, которая могла стимулировать обильное образование гормонов. Это не как несвязанно с психологией. :)

Сообщение отредактировал AsMasa: 02 февраля 2010 - 16:25

• 0

#48 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 19:26

Отсуда я и говорю что сила импульса не влияет на общих характер его восприятия. Мозг может обрабатывать любой импульс как равнозначный. Это его личное дело. =)

Ну мало ли что мозг может. Мы же не о возможностях мозга говорим.
Кому то возможности мозга позволяют играть в шахматы на 50 досках вслепую. А кто-то не может перемножить два однозначных числа.
Ты утверждаешь, что все только в мозгу, а я - что если взять двух людей с ОДИНАКОВЫМ мозгом, но у одного из них будет чувствительная головка члена, то различия в скорости кончания будут именно из-за физиологии.

Не факт. Кто сказал что даже при сверхчувствительности мозг не сможет воспринимать импульсы так же как и при обычной? Кто сказал что для человека будет разница? Как определять чувствительность? Возможно эта сверхчувствительность тоже результат работы мозга. И т.д. и т.п.
Это не доказуемо.
Так что нам остается работать только с имеющимися данными, которые я озучил.
А интелектуальные способности к работе мозга имеют косвенное отношение. Так что пример с шахматами и перемножением не корректен.

Да, но тут мы говорим о заболевании, тоесть отклонениях. Я думаю будет некорректно ставить в один ряд нормальное поведение и поведение с нарушениями, вызванными болезнью.

ЭЭЭЭЭЭ А какая разница? Мозг при простатите разве не может точно также блокировать импульсы, чтобы человек не кончал быстро?

Опятьже а хрен знает. Я могу сказать за здоровых, что происходит при отклонениях точно не знаю.

Эрогенные зоны - исключительно в мозгу, это якоря. Неважно откуда и какой идет сигнал, если на него повешен якорь возбуждения - это будет возбуждать, нет - не будет. Эрогенные зоны - исключительно в мозгу, это якоря. Неважно откуда и какой идет сигнал, если на него повешен якорь возбуждения - это будет возбуждать, нет - не будет. Сигналы от тела перестают иметь значение как таковые, весь процесс идет на уровне интерпритации их мозгом. Тоесть весь секс, ради получения удовольствия, происходит только у тебя в голове. =) Чисто теоретически ни один сигнал от тела может не восприниматься как сигнал удовольствия, а само удовольствие будет за счет конструирования чего либо в голове.

Ну, а чисто практически: физиологические процессы активируют психологические.
Физический контакт активирует якоря в мозгу.
Так что я остаюсь при своем мнении : секс = физиология + психология

А если, как я привел пример, нет никакого контакта, тогда как? =)
Те берешь промежуточное и не обязательное звено как часть системы. Это не правильно.

То, через сколько ты хочешь кончить, и нормальное время секса - разные вещи.

Ну так! А я о чем? Нормальное время для секса у мужчины меньше, чем нормальное время для секса у женщины.
И если мужчина кончает за 7 минут, то это не значит, что он ненормальный, а говорит о том, что для женщины этого как правило бывает недостаточно.

Это не нормальное время для секса. Это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ время, обусловленное способностями человека. Зона комфорта. Если мы говорим за секс, то тут это значение не имеет.
Зона комфорта и нормальное время полового акта - разные вещи.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#49 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 19:35

По поводу импульсов и т.д. я написал выше для good_soul, там все объяснено.
Нет физеологической проблемы. С физеологией все впорядке.

По поводу что ты писал выше, мне не очень по времени сейчас искать.

Это было моим постом выше того, что я написал тебе.

Суть в том, что восприятие импельса будет одинаковым - возбуждение. Общим характером будет в любом случае возбуждение. Если мозг так решит.
Если говорить аналогиями то можно сказать, что если ты адин раз тыкнешь на клавишу "а", на клавиатуре, то на экран выведеться одна буква "а". Если будешь долго держать - то несколько. НО! Если комп будет воспринимать выводить букву не при нажатии, а при отпускание (клике), то сколько бы ты не держал клавишу, на экране появиться только одна буква "а". И сколько долгим не был бы сигнал, ничего не измениться. Но буквы "б", в любом случае, не получиться. =) Если, конечно, подобное поведение не переопределено, на вывод буквы "б". =)
Отсуда я и говорю что сила импульса не влияет на общих характер его восприятия. Мозг может обрабатывать любой импульс как равнозначный. Это его личное дело. =)

Импульсы, нейроны и наш мозг это физиология. Ты нам сейчас доказываешь про физопсихологию(или как то так), она проходит, изучение эмоций на физиологическом уровне. Тоже самое про то что человек быстро кончает. Все делает мозг, а это соответственно физиология.
А может это вообще гормоны? Вдруг появилась опухоль в мозгу, которая могла стимулировать обильное образование гормонов. Это не как несвязанно с психологией. :)

Угу, а компьютер думает проводками. =)))
Мозг отдельно, организм отдельно. То, что организм позволяет мозгу функционировать никак не влияет на сами функции.
Так что психология к физеологии имеет слабое отношение. Никакого соответствия нет.
Про опухоль я тоже уже говорил. Давайте рассмотривать здоровых людей. Больные - отдельный разговор.
А так и гармоны тоже можно контролировать мозгом. Все подчиняется мозгу. А с мозгом работает только психология. =)
  • 0
--> Перец.

#50 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:15

Блииин, как с тобой тяжело :)

Кто сказал что даже при сверхчувствительности мозг не сможет воспринимать импульсы так же как и при обычной? Кто сказал что для человека будет разница? Как определять чувствительность? Возможно эта сверхчувствительность тоже результат работы мозга. И т.д. и т.п.
Это не доказуемо.

Вот именно, это не доказуемо.
Есть факт: у различных людей различная чувствительность нервных окончаний. Мозг у них воспринимает импульсы НЕ одинаково. Ты споришь с этим? Так это факт медицинский!

Нервные окончания у них отличаются.

А интелектуальные способности к работе мозга имеют косвенное отношение.

Не ну есть люди которые жопой думают, но так, вообще, головой вроде как принято :) А там, в голове, вроде как мозг этим занимается...

Опятьже а хрен знает. Я могу сказать за здоровых, что происходит при отклонениях точно не знаю.

Так ты про сверхчувствительную головку уже не раз говорил. Это по твоему не отклонение?

Есть девушки которые могут от слов кончать. Но таких случаев ничтожно количество.

На практике, в подавляющем большинстве случаев, физиология задействует психологию. Тоже с этим споришь?

Это не нормальное время для секса. Это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ время, обусловленное способностями человека. Зона комфорта. Если мы говорим за секс, то тут это значение не имеет.

Опять софистикой занимаешься.
Ты говори попроще, а то я перестаю тебя понимать :)

Задам конкретные вопросы:
1) Естественное(без применения каких-то техник и без сдерживания себя) время для достижения оргазма у мужчины меньше, чем оное у женщины?
2) Каково, по твоему мнению, среднее время для достижения оргазма у мужчин и у женщин?
3) Поправь меня, если я неправ: ты утверждал, что мужчина, который кончает мене чем через 20-30 минут после начала полового акта, по твоему мнению, считается ненормальным. Так?

Сообщение отредактировал good_soul: 02 февраля 2010 - 20:16

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#51 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:54

Уважаемые Celebrant и good_soul, я пока топ читал, хотел раз 10 вас спросить, вы про оверквотинг слыхали?)
Вообще действительно вопрос половой совместимости. У меня лично всегда по разному получалось, причем разброс во времени приличен (=
  • 0

#52 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:46

Уважаемые Celebrant и good_soul, я пока топ читал, хотел раз 10 вас спросить, вы про оверквотинг слыхали?)

Я старался как мог его избегать.

Вообще действительно вопрос половой совместимости. У меня лично всегда по разному получалось, причем разброс во времени приличен (=

Совместимость - это все фигня. Щас тебе объяснят...
От девушки же ничего не зависит, как выяснилось... Да и разницы нет: что с девушкой, что с рукой :)
Все дело в голове :)
  • 0

#53 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 23:37

Блин, а вот у меня получается, что кидаю первые две палки за минуту-две каждую. Зато потом третью палку уже минут за 15, четвёртую где-то час, а пятую...не получалось ни разу - девочка пощады просила. И что делать с этим - ума не приложу. Простатит вроде вылечил, да и йога хорошо способствует ликвидации застойных явлений, в простате в частности.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 02 февраля 2010 - 23:39

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#54 G-4

G-4
  • Участник
  • 19 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 00:11

У меня получается им управлять, особенно после первой палки... вот только вчера первую драл минут 10, несильно себя сдерживал... на второй палке решил девушку погонять, но через 20 минут она меня оттолкнула, судя по всему кончила, потом смотрели кинчик, и ей позвонили, срочно нужно было уходить, залез, трахнул минуты за 3-5, сконцетрировался на своем возбуждении)) вобщем самовнушение рулит )
  • 0

#55 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 01:33

Бывают разные варианты, но как тут понятно то парниша активней. 1) Он работает на себя и тебя не забывает старается - сымый хороший который тебе нужен 2)Он работает ТОЛЬКО НА СЕБЯ, о тебе вроде как не думает. Причина ИМЕННО В ЭТОМ. Длительность далеко не показатель. Если за ней гнаться то можно даже часами, но радости то. А можно за 7 минут , при наличии класнного мч наебацца на неделю вперед. Секс наверное вялый, и парню твоему на тебя пох. Скорее всего формат : Ты даешь он просит и берет, радость только ему. Поменяй этот формат, поприставай сама, покрутитесь в кровати. Дай ему похавать миндаля, грецких орехов и других афродизиаков, может помочь
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#56 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:19

Блииин, как с тобой тяжело :)

А просто - это скучно. =)

Кто сказал что даже при сверхчувствительности мозг не сможет воспринимать импульсы так же как и при обычной? Кто сказал что для человека будет разница? Как определять чувствительность? Возможно эта сверхчувствительность тоже результат работы мозга. И т.д. и т.п.
Это не доказуемо.

Вот именно, это не доказуемо.
Есть факт: у различных людей различная чувствительность нервных окончаний. Мозг у них воспринимает импульсы НЕ одинаково. Ты споришь с этим? Так это факт медицинский!

Нервные окончания у них отличаются.

Ты привязываешься к существующей системе, давай ее уберем.
Есть абстрактная Система. К ней на вход приходят Привеки. У Привеков могут быть какие-то параметры. Например Привеки могут быть впранными и ивкуовки. Но это параметры ТОЛЬКО Привеков, система о них вообще может не знать. Эти параметры относятся только к ним. Дак вот, как воспринимать Привеков Система решает сама. Учитывать что ни могут быть впранными и ивкуовки - тоже. Она вообще может воспринимать Привеков как одинаковых, а праметры просто игнорировать. Это личное дело Системы. А ты мне говоришь что реакция Системы жестко завистт от впраннымности и ивкуовксти?
Или, еше проще, есть просто две разные системы, которые как-то взаимодействуют. Но это никак не гарантирует то, что одна система будет жестко зависить от параметров другой...
Сигнал и реакция не одно и то же. Это не одна система, а разные. Сигналы от устройств ввода/вывода, в действительности, никак не влияют на систему, в не завсисимости от их параметров. Они просто могут быть. А что с ними делать решает уже сама система.

Не ну есть люди которые жопой думают, но так, вообще, головой вроде как принято :) А там, в голове, вроде как мозг этим занимается...

Частота процессора и его функциональные возможности - разные вещи.

Так ты про сверхчувствительную головку уже не раз говорил. Это по твоему не отклонение?

Это диапозон интенсивности сигнала. Может быть такой, а может быть такой.

Есть девушки которые могут от слов кончать. Но таких случаев ничтожно количество.

На практике, в подавляющем большинстве случаев, физиология задействует психологию. Тоже с этим споришь?

Я с этим не спорю. Просто говорю что это не так. =)
Возьмем медитативные состояния, глубокие трансы. Одним из их результатов является полное абстрагирование от внешних воздействий. Мозг ничего не воспринимает и направлен внутрь себя. Никаких сигналов не поступает. И в этом состоянии тоже можно возбудиться и получить удовольствие. И где тут физеология что задействует?
Ты опять объединяешь две разные системы в одну. Устройства ввода/вывода - это не компьютер. Это переферийные устройства. В принципе компьютер может работать и без них.

Опять софистикой занимаешься.
Ты говори попроще, а то я перестаю тебя понимать :)

Это как разница между твое обычной скоростью бега, и скоростью, с которой ты бежишь, когда учавствуешь в соревнованиях. Когда ты просто для себя бежишь, тебе не обязательно стараться или что-то там еще, ты просто дрочишь на пробежке. А вот когда ты учавствуешь в соревнованиях... Врятли там скорость твоего "пробрачиваемого" бега будет нормальной. Там свои нормы.

Задам конкретные вопросы:
1) Естественное(без применения каких-то техник и без сдерживания себя) время для достижения оргазма у мужчины меньше, чем оное у женщины?
2) Каково, по твоему мнению, среднее время для достижения оргазма у мужчин и у женщин?
3) Поправь меня, если я неправ: ты утверждал, что мужчина, который кончает мене чем через 20-30 минут после начала полового акта, по твоему мнению, считается ненормальным. Так?

1. Опятьже, как я написал выше, зависит от того, для чего это делается.
2. Тоже самое.
3. Не нормальным - нет. Не отвечающим нормативам - да.
  • 0
--> Перец.

#57 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:24

В первый раз услышал. =)
И так сокращаем. =)

Совместимость - это все фигня. Щас тебе объяснят...
От девушки же ничего не зависит, как выяснилось... Да и разницы нет: что с девушкой, что с рукой :)
Все дело в голове :)

+1. =)
Не совместимость действительно фигня. В большинстве случаев это красивая отговорка, для оправдания собственной несостоятельности в сексе. =)
А про разницу с девушкой и рукой - это Дзен. Понимание придет со временем. =)
  • 0
--> Перец.

#58 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 13:08

А я как раз хочу привязываться к существующей, а не к теоретической.

Ну что ж, у тебя своем мнение на этот счет, у меня свое.
Я считаю, что интеллектуальные способности имеют самое непосредственное отношение к работе мозга. Ты так не считаешь. Дело твое...

Ага, то есть: на практике, в подавляющем большинстве случаев, НЕ физиология задействует психологию?
Ясно ясно.... Я видимо один остался такой, который по старинке: ласкаю партнершу -> партнерша ласкает меня -> оба возбуждаемся.
Щас все уже продвинутые стали и в состояних глубокого транса трахаются сами с собственным мозгом...

Устройства ввода/вывода - это не компьютер. Это переферийные устройства. В принципе компьютер может работать и без них.

И что? Я разве где-то писал, что не может работать без них?

Мне непонятно, почему ты не можешь прямо ответить на конкретно поставленные вопросы?

Опять же, я написал выше: это делается для достижения оргазма. Я же писал "Естественное(без применения каких-то техник и без сдерживания себя) время для достижения оргазма". Что непонятного?

2. Тоже самое.

То же самое :)

Во блин, оказывается есть нормы... ГОСТы видимо выпустили... Можешь мне ссылку дать на нормы? Там наверно написано сколько в какой позе и в каком ритме считать нормальным...

Сообщение отредактировал good_soul: 03 февраля 2010 - 13:10

• 0

#59 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 18:56

А я как раз хочу привязываться к существующей, а не к теоретической.

Знаешь почему на большинстве тренингов задания выглядят как обсолютный бред? Именно потому что человека пытаются вывести за рамки его шаблонного восприятия, убрать инертность мышления.
Чем тебе не нравятся ситемы, которые я описал? Вполне нормальный подход. Ну возьми любые свои ситемы, будет тоже самое. Сигналы и мозг, например. =)
Я дал тебе всего лишь аналогию, чтобы инертное мышление тебе не мешало.

Ну что ж, у тебя своем мнение на этот счет, у меня свое.
Я считаю, что интеллектуальные способности имеют самое непосредственное отношение к работе мозга. Ты так не считаешь. Дело твое...

А тут вопрос не в том что кто считает. Вопрос в том, как есть на самом деле. И, как есть на самом деле, я рассказал.
Интелект - это параметр, определяющий определенный тип мышления.

Ага, то есть: на практике, в подавляющем большинстве случаев, НЕ физиология задействует психологию?
Ясно ясно.... Я видимо один остался такой, который по старинке: ласкаю партнершу -> партнерша ласкает меня -> оба возбуждаемся.
Щас все уже продвинутые стали и в состояних глубокого транса трахаются сами с собственным мозгом...

=)
Ты просто смотришь только первый уровень. А так у тебя тоже самое, все только в голове. =) Старинки нет, так было всегда.
Оболочка и разум - две вещи связанные косвенно. Это две отдельные системы. И связь скорее тут обратная, тоесть психология задействует физиологию, а не наоборот.

Мне непонятно, почему ты не можешь прямо ответить на конкретно поставленные вопросы?

Опять же, я написал выше: это делается для достижения оргазма. Я же писал "Естественное(без применения каких-то техник и без сдерживания себя) время для достижения оргазма". Что непонятного?

2. Тоже самое.

То же самое :)

Во блин, оказывается есть нормы... ГОСТы видимо выпустили... Можешь мне ссылку дать на нормы? Там наверно написано сколько в какой позе и в каком ритме считать нормальным...

Я и отвечаю, вполе прямо. =) помоему аналогие с бегом вполне отвечает на эти вопросы. =)
1. Тогда от одной секунды. Вполне естественно, если делать это для себя. =) Да, меньше чем у женщины. Хотя тоже не факт. =) И меньше не подразумевает мизер...
2. От секунды до бесконечности. Ну среднее можно взять какраз 20-30 минут. =)))
3. Ну дак ты же сам говоришь о нормах, разве нет? Тогда чегож ты удивляешься, что они существуют. =) Или ты хочешь прийти к норме, но без норм? =)
  • 0
--> Перец.

#60 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:47

Знаешь почему на большинстве тренингов задания выглядят как обсолютный бред? Именно потому что человека пытаются вывести за рамки его шаблонного восприятия, убрать инертность мышления.
Чем тебе не нравятся ситемы, которые я описал? Вполне нормальный подход. Ну возьми любые свои ситемы, будет тоже самое. Сигналы и мозг, например. =)
Я дал тебе всего лишь аналогию, чтобы инертное мышление тебе не мешало.

А мне оно и не мешает. Пока большинство людей в существующей системе, то я буду исходить из нее.

А тут вопрос не в том что кто считает. Вопрос в том, как есть на самом деле. И, как есть на самом деле, я рассказал.
Интелект - это параметр, определяющий определенный тип мышления.

:))) "Я прав потому, что я прав". Сильный аргумент
А что, если я скажу, что как есть на самом деле рассказал Я? :) Я предлагаю эту тему закрыть, каждый при своем мнении, а то и так слишком много текста у нас с тобой :)

И связь скорее тут обратная, тоесть психология задействует физиологию, а не наоборот.

Так ты вроде говорил что все в голове. А оказывается физиология все же есть
Задам еще один прямой вопрос: когда девушка начинает делать минет и я возбуждаюсь, то разве физиология не задействует психологию?

1. Тогда от одной секунды. Вполне естественно, если делать это для себя. =) Да, меньше чем у женщины. Хотя тоже не факт. =) И меньше не подразумевает мизер...

Ответ я так понимаю в выделенной части :)

2. От секунды до бесконечности. Ну среднее можно взять какраз 20-30 минут. =)))

Ну среднее между секундной и бесконечностью будет явно не 30 минут :) ну да ладно. Высшую математику трогать не будем.
Ты вопрос видимо невнимательно читал, напомню его:

3. Ну дак ты же сам говоришь о нормах, разве нет? Тогда чегож ты удивляешься, что они существуют. =) Или ты хочешь прийти к норме, но без норм? =)

Я говорю о тех нормах, при которых врачи считают что мужчина без отклонений. А о каких нормах говоришь ты я что-то никак не пойму.

Итого: ответ на первый вопрос - "Да, меньше чем у женщины"
Жду ответа на второй и пояснений насчет загадочных нормативов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0