Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как убедить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#46 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 03:43

Да,в данной ситуации моральные принципы меня не интересуют.Только вот совет рассказать все жене...Видите ли,она и так знает,что он ходит налево.Может,ей это просто безразлично,а может,она осознает,что при ее внешности и характере(надо сказать,довольно бабский вариант),да еще с двумя детьми,она вряд ли найдет себе кого-то.В общем я думаю,что она все равно его не выгонит.Зато мой подобный поступок может неслабо его разозлить(а я ведь теперь "Сама Доброта и Терпение"). В общих чертах я знаю,что его во мне не устраивает.Я даже цинично просила нас сравнить. Итак,мои недостатки-это нетерпеливость и излишняя импульсивность.Это я уже исправила(хотя,конечно,пока дается тяжело).Но теперь я боюсь того,что его ничто не будет подталкивать к каким-либо переменам.Мне бы пуськой быть и в то же время научиться ненавязчиво напоминать ему о своих целях...А я не знаю,как бы это так не в напряг делать.
  • 0

#47 kis-kis

kis-kis
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 03:49

Polonsky, естественно, то что в кавычках это в шуточной форме и утрированный вариант. А единственное чем можно ПОПЫТАТЬСЯ его привязать это ребенком, но это не так, что "залетела-развелся-женился", это процесс "перетягивания одеяла" лет на 5 растянуться может и не факт что "одяло перетянется". Естественно вариант дуболомный и как сказала сама героиня рассказа - циничный. А на счет того что это его семью РАЗРУШИТ - это ты очень пафосно сказал применительно к данной ситуации, этот мэн уже через 4 семьи своих переступил и ничего - бодрячком, дома жена на 15 лет моложе, а он любовницу нашел на 20 лет младше... А вообще, Парижель, ну нафиг он тебе нужен?! ЛЮбовь-любовь.... - да пройдет она у тебя через 2-3 года, если ты аутотренингом не будешь заниматься и твердить себе, что ты его любишь. Да и если жениться он на тебе, так ведь велика вероятность того что и от тебя он уйдет через лет 5... Только молодость на него потратишь и лет в 30 снова будешь решать вопрос "а за кого мне замуж выходить?" И вряд ли пошлет его жена на фиг, она знала за кого замуж выходила - готова ко всему..., да и куда она с 2 мал.детьми пойдет? С одним еще можно дернуться, а с двумя - нереально.

Сообщение отредактировал kis-kis: 20 января 2010 - 03:56

• 0

#48 Ro4ester

Ro4ester
  • Участник
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 03:58

ну раз не интересуют моральные принципы)))с вас рассказ на форуме) Жена скорее всего все знает) и терпит. А ответ прост, поговорите втроем)...сюрпрайз) , может он и вернется к ней на короткий период замаливать грехи, но потом будет ваш) но подумайте надо ли вам это, хорошо подумайте)

Сообщение отредактировал Ro4ester: 20 января 2010 - 04:00

• 0

#49 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 04:00

Рочестер,давай свой вариант :) Лет 5-это слишком,а 3 года на эту кампанию потратить я себе могу позволить. Кис-кис,я понимаю,что все это-бред,но я этого хочу.Наверное,я извращенка,но других мужчин просто не воспринимаю.Даже не изменяла ему ни разу-не тянет.А одна я все равно не останусь,тем более,что мой возраст еще позволяет поэкспериментировать.
  • 0

#50 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 04:06

Только вот совет рассказать все жене...Видите ли,она и так знает,что он ходит налево.Может,ей это просто безразлично,а может,она осознает,что при ее внешности и характере(надо сказать,довольно бабский вариант),да еще с двумя детьми,она вряд ли найдет себе кого-то.В общем я думаю,что она все равно его не выгонит

Ни хера она не знает. Ты додумываешь ситуацию.
Вот например в Африке дети голодают, их много миллионов. Ты деньги на ликвидацию голода дашь? Свои кровью и потом доставшиеся? Вряд ли... А вот если тебе каждый день начать показывать реально умирающие на глазах черные скелетики с огромными жалобными глазами... Каждый день. Одного за другим... Ты сломаешься и сама голодной останешься лишь бы хоть одного бедолагу накормить и спасти. Это законы воздействия на психику.
Также и с изменой. Гипотетически это одно. А вот конкретность: вот эта девочка, вот в этом гостиничном номере, тогда-то, отмазался так-то... Врубаешься?
Да и про определение "бабский вариант" поржал. К тебе, кстати, этот термин применим на все 100.

Зато мой подобный поступок может неслабо его разозлить(а я ведь теперь "Сама Доброта и Терпение").

А тебе и не надо светиться. Нельзя чтоб кто-то знал о твоих коварных планах. Как сделать - думай сама. Ты должна оставаться вне подозрений.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#51 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 04:15

Больно читать, как молодые 20-летние девчонки, которые могли бы встречаться с эротичными)) парнями их же возраста прожигают свою жизнь ради какого-то мнимого блага. Авторша, наври ему и скажи, что ты забеременела. Посмотри на его реакцию. Скорее всего, он смоется. Ну, и нужен он тебе такой? А вообще, тебе ведь похуй на мораль. Ну тогда поставь в комнату скрытую камеру, сними на неё ваш секс, а кассету потом пришли его жене. Пускай посмотрит на досуге. Тогда у тебя будет шанс около 1%)) Хотя в этом случае мачо пошлёт тебя к едрени фени. Блин, на некоторых людей из-за их глупой слепой любви порой находит такая белая горячка, что аж страшно за человека становится, как за биологический вид. Слабые мы существа. Нас используют, а мы ничего не можем сделать и забиваем себе головы такой ересью, что со стороны аж читать противно. Сорри за оффтоп.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#52 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 04:22

Когда я говорила "бабский",я имела в виду то,что она-классическая такая домохозяйка:слушает всякую попсню,тащится от сериалов,одевается абы как,запустила свою фигуру и т.п.Их секс-чистая классика раз в неделю-две,а все свои "идеи-фикс" он приезжает реализовывать ко мне.Возможно,он врет,но свое нежелание разводиться прямо сейчас объясняет наличием совсем маленького ребенка и тем,что ему ее просто жалко,ибо пусть даже так,по-бабски,но она его любит. А насчет поговорить втроем...Это идея,но я думаю,что с этим нужно немного повременить.Сначала нужно спокойно и доходчиво объяснить ему,чего я от него хочу и что могу ему предложить взамен. Кстати,"Парижель"-это конфеты такие,вкусные.
  • 0

#53 Парижель

Парижель
  • Участник
  • 29 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 04:37

Кстати,недавно я действительно думала,что беременна(тест положительный был).Сказала ему,он ответил:"Рожай".Сказал,что заберет ребенка к родственникам,пока я универ закончу и все такое.А там уже и разведется.Но потом выяснилось,что это просто гормоны "шутят" и вопрос отпал сам собой.До сих пор не могу понять,как надо было расценивать ту его реакцию.
  • 0

#54 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 05:46

Авторша, перестань играть в дурку и вдохновлять пораженные спермотоксикозом головы некоторых местных жителей на интеллектуальные подвиги, это смешно. И оставь, ради бога, своего прожженого педофила с его семьей в покое (я напомню, он начал встречаться с тобой, когда ему было 37, а тебе 17 - большего маразма, наверно, еще никогда не было). Чего ты добьешься тем, что расскажешь его жене? Ты думаешь, это ужасно оригинальное решение? и никто из его остальных 999-ти дырок такого не придумывал? Обращаюсь к камрадам: неужели вам совсем трахать некого, что появление 20-летней пилотки заставляет вас нести в эфир такую хуйню по ночам? Авторша, попросись обратно в детсад, чтобы тебе объяснили, что такое хорошо, и что такое плохо, например, что приставать в 17 лет к женатым мужикам не есть хорошо, и перестань портить нравы местной публики, займись собой, если ты лицо реальное, а не чисто виртуальное.
  • 0

#55 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 06:13

франкенстайн, отжигаешь по полной!!! Твой пост даже разбирать не буду, перечитай его сам, там много забавных утверждений. Лично я вообще считаю, что авторша - тролль. Ибо таких блондинок в природе не встречается. Зато как изобретательно грузит! Блеск!
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#56 Ro4ester

Ro4ester
  • Участник
  • 26 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 08:36

Да ладно, тут всеравно бесполезно.... воспаленное сознание+ голова в тумане, всеравно не услышит) Мужику уроком будет!) Может и девушка что нить поймет...хотя врятли) Да и вообще жду продолжения сериала( садится с пакетиком поп корна, чав чав чав))))
  • 0

#57 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 09:26

Парижель, только представь твои подруги-ровесницы встречаются с молодыми парнями, ходят с ними в клубы, а ты встречаешься с этим мужланом только в постеле. Приходит, рассказывает тебе сказку из разряда подожди немного "люблю, куплю и полетим" и ты веришь и держишься за него!

Ликвидировать жену легко не удастся, вероятно она относится к типу женщин, которые легко относятся к изменам. Ее так же как и тебя можно только пожалеть, потому что жить с человеком, от которого получаешь подставы постоянные ничего хорошего.

Если позвонишь ей, она скорее всего поговорит с тобой, выслушает и спокойно пойдет ужин ему готовить. Этот ход сработал бы с более эмоциональной женщиной, которая в состоянии закатить ему скандал, но тогда он от греха подальше слил бы тебя. Вообще на чужом несчастье счастья не построишь. Вот если бы он сам захотел от нее уйти или она сама по доброй воле от него ушла - другое дело, но он этого не сделает, потому что ему и так удобно и он никого не любит, кроме себя.

Мой опыт в ликвидировании жен нулевой, знаю историю своей знакомой, он с ней встречался, а сам жил с девушкой и как потом выяснилось по счастливому стечению обстоятельств они работали в одном месте и в один прекрасный день он пришел к ним на работу и тут все и закрутилось, любовница узнала про гражданскую жену и рассказала историю их отношений ее подруге (их коллеге по работе), а та передала ей, жена прямо на работе устроила ему скандал, после этого они помирились и продолжили жить вместе. Тогда любовница стала названивать ему домой, когда жена брала трубку - просила позвать его к телефону. Неделя таких звонков и они расстались. Только тут суть в том, что со стороны любовницы это была месть и он ей был не нужен.
  • 0

#58 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 09:40

Автор, этот мужчина с тобой с 17-ти лет? Он у тебя первый?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#59 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:08

Человек всегда там и делает то, что ему лучше - если бы ему было лучше с тобой, он давно бросил свою "бабу", а говорить - не мешки ворочать. Тебе только 20, и есть ещё парни, кроме него, которым будешь нужна ты, такой какая есть, и с которыми тебе будет не менее комфортно. Уехала б ты куда - на море, закрутила бы там роман, переключилась - такое впечатление, что у тебя это не любовь, а зависимость и зацикленность. Ты вся в каких-то розовых соплях, а стоит-то посмотреть реально со стороны на факты. И клин клином, как говорится
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#60 Энтузиаст1987

Энтузиаст1987
  • Перцы
  • 24 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 10:12

На чужом несчастье, счастье не построишь. Испорти им жизнь, создавай им конфликтные ситуации, попробуй показать его жену с другой стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0