Как убедить?
Отправлено 20 января 2010 - 03:43
Отправлено 20 января 2010 - 03:49
Сообщение отредактировал kis-kis: 20 января 2010 - 03:56
Отправлено 20 января 2010 - 03:58
Сообщение отредактировал Ro4ester: 20 января 2010 - 04:00
Отправлено 20 января 2010 - 04:00
Отправлено 20 января 2010 - 04:06
Ни хера она не знает. Ты додумываешь ситуацию.Только вот совет рассказать все жене...Видите ли,она и так знает,что он ходит налево.Может,ей это просто безразлично,а может,она осознает,что при ее внешности и характере(надо сказать,довольно бабский вариант),да еще с двумя детьми,она вряд ли найдет себе кого-то.В общем я думаю,что она все равно его не выгонит
Вот например в Африке дети голодают, их много миллионов. Ты деньги на ликвидацию голода дашь? Свои кровью и потом доставшиеся? Вряд ли... А вот если тебе каждый день начать показывать реально умирающие на глазах черные скелетики с огромными жалобными глазами... Каждый день. Одного за другим... Ты сломаешься и сама голодной останешься лишь бы хоть одного бедолагу накормить и спасти. Это законы воздействия на психику.
Также и с изменой. Гипотетически это одно. А вот конкретность: вот эта девочка, вот в этом гостиничном номере, тогда-то, отмазался так-то... Врубаешься?
Да и про определение "бабский вариант" поржал. К тебе, кстати, этот термин применим на все 100.
А тебе и не надо светиться. Нельзя чтоб кто-то знал о твоих коварных планах. Как сделать - думай сама. Ты должна оставаться вне подозрений.Зато мой подобный поступок может неслабо его разозлить(а я ведь теперь "Сама Доброта и Терпение").
Отправлено 20 января 2010 - 04:15
Отправлено 20 января 2010 - 04:22
Отправлено 20 января 2010 - 04:37
Отправлено 20 января 2010 - 05:46
Отправлено 20 января 2010 - 06:13
Отправлено 20 января 2010 - 08:36
Отправлено 20 января 2010 - 09:26
Ликвидировать жену легко не удастся, вероятно она относится к типу женщин, которые легко относятся к изменам. Ее так же как и тебя можно только пожалеть, потому что жить с человеком, от которого получаешь подставы постоянные ничего хорошего.
Если позвонишь ей, она скорее всего поговорит с тобой, выслушает и спокойно пойдет ужин ему готовить. Этот ход сработал бы с более эмоциональной женщиной, которая в состоянии закатить ему скандал, но тогда он от греха подальше слил бы тебя. Вообще на чужом несчастье счастья не построишь. Вот если бы он сам захотел от нее уйти или она сама по доброй воле от него ушла - другое дело, но он этого не сделает, потому что ему и так удобно и он никого не любит, кроме себя.
Мой опыт в ликвидировании жен нулевой, знаю историю своей знакомой, он с ней встречался, а сам жил с девушкой и как потом выяснилось по счастливому стечению обстоятельств они работали в одном месте и в один прекрасный день он пришел к ним на работу и тут все и закрутилось, любовница узнала про гражданскую жену и рассказала историю их отношений ее подруге (их коллеге по работе), а та передала ей, жена прямо на работе устроила ему скандал, после этого они помирились и продолжили жить вместе. Тогда любовница стала названивать ему домой, когда жена брала трубку - просила позвать его к телефону. Неделя таких звонков и они расстались. Только тут суть в том, что со стороны любовницы это была месть и он ей был не нужен.
Отправлено 20 января 2010 - 09:40
Отправлено 20 января 2010 - 10:08
Отправлено 20 января 2010 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0