))) при желании можно все)))хах, ну там и не посмотришь, и не потрогаешь девочку толком))А что такого в том, чтобы погулять в пуховиках?
Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?
Отправлено 18 января 2010 - 15:45
Отправлено 18 января 2010 - 15:51
Ага, вот именно - деньги не при чем! Только вы почему-то постоянно эту тему мусолите: делитесь способами как девшуку на бабки развести, как сделать так, чтобы она заплатила не только за себя, но и за меня и пр. :))))Причём тут деньги? Они вообще никаким боком тут не встают.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 18 января 2010 - 15:54
Где я написала, что он обязан платить??Если бы я был грубияном, я бы сказал, что это потреблядство. Почему именно мужчина обязан платить?Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???
Может и не платить...
(Аль Капоне)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 января 2010 - 15:56
Ага, вот именно - деньги не при чем! Только вы почему-то постоянно эту тему мусолите: делитесь способами как девшуку на бабки развести, как сделать так, чтобы она заплатила не только за себя, но и за меня и пр. :))))Причём тут деньги? Они вообще никаким боком тут не встают.
Есть в обществе такое предубеждение: мужчина должен платить за девушку. Согласен, что это даже больше мужской таракан, чем женский.
И поэтому это тема часто актуальна. Тараканы у молодёжи убираем.
Сообщение отредактировал VolanDDD: 18 января 2010 - 15:57
Отправлено 18 января 2010 - 16:06
Может. Но ты ставишь вопрос так: либо плати, либо проваливай.Где я написала, что он обязан платить??Если бы я был грубияном, я бы сказал, что это потреблядство. Почему именно мужчина обязан платить?Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???
Может и не платить...
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 января 2010 - 16:11
Ты с ней так споришь, как будто на свидание приглашаешь её завтра.Может. Но ты ставишь вопрос так: либо плати, либо проваливай.
Ты заметил один нюанс в своём ответе - "ты ставишь вопрос". Она ставит его так, как интересно ей. Возмём сферическую девушку в вакууме. Ты будешь спрашивать её, как проводить с ней свидание? Или ход свидания будешь определять ты?
Сообщение отредактировал VolanDDD: 18 января 2010 - 16:12
Отправлено 18 января 2010 - 16:11
Нет. Если он мне не понравится, я заплачу за себя сама.Что-то я не улавливаю... Получается, что с незнакомым мужиком тебе сидеть нах не надо, но вот если он угостит, то можно и посидеть? :)
Какое-то странное убеждение, ты не находишь? :)
Это не я говорю об ухаживаниях, а мужчины.Кому как удобнее называть. Словом "ухаживать" некоторые хитросделанные девушки прикрывают свою тягу к халяве :) Очень удобная позиция :)
Я никого не заставляю за себя платить и в отличие от парней, которые создают подобные темы на этом форуме, не сижу и не разрабатываю планов по поводу того, как сделать так, чтобы мужчина за меня заплатил, не моделирую ситуаций и не составляю модели диалогов, а что ему сказать, если он скажет...
За меня мужчины платят в ресторане, а почему они это делают, я не знаю. Но еще ни разу не было такого, чтобы у мужчины, который со мной, встал подобный вопрос. И я это воспринимаю, как данность. Есть, например, среди моих знакомых мужчины, которые сильно более обеспеченные, чем я, они ходят по достаточно дорогим местам, где даже я не могу позволить себе посидеть (даже, потому что зарабатываю выше среднего для большинства людей моего возраста и много чего мого себе позволить), естественно, что когда он меня туда приглашает, он понимает, что я за себя заплатить не смогу. Это как один из вариантов.
Ну да, есть же мужчины, которые могут быть просто друзьями??? Почему бы и не пообщаться, если мне с ним интересно??? И потом, я уже писала, что для меня это показатель слабого мужчины. Эот значит, что он вообще по жизни будет у меня на шее сидеть. А зачем мне такое нужно???А чего так категорично? То есть, общаться с ним ты сможешь вполне, но доступ к телу получает только тот, кто платит по счету? Опять, какая-то неоднозначная логика...Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы.
А доступ к телу получают те, которые мне нравятся и те, которым я позволяю близость со мной, а не те, кто платят. Потому что среди тех, кто платит, есть те, которые и не получают доступ к телу. Я вообще моногамна, у меня есть молодой человек. Сейчас вообще никто не получает доступ к моему телу: ни из тез, кто платит ни из тех, кто не платит.
Ну что ж я могу сказать - слава Б-гу среди моих знакомых ни у кого такого принципа нет.Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа.Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???
(Аль Капоне)
Отправлено 18 января 2010 - 16:13
Нет. Не выдумывай, пожалуйста! :)Может. Но ты ставишь вопрос так: либо плати, либо проваливай.Где я написала, что он обязан платить??Если бы я был грубияном, я бы сказал, что это потреблядство. Почему именно мужчина обязан платить?Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???
Может и не платить...
(Аль Капоне)
Отправлено 18 января 2010 - 16:14
Ну ты же знаешь уже, что я могу за себя постоять :)))))))Сейчас, Minerva, опять под раздачу попадаешь. Хотя уважаю тебя - за убеждения. Ведь у кого эти убеждения сильнее, тот и устанавливает свои правила.
(Аль Капоне)
Отправлено 18 января 2010 - 16:17
Кому как удобнее называть. Словом "ухаживать" некоторые хитросделанные девушки прикрывают свою тягу к халяве :) Очень удобная позиция :)
Ебааааать
Чашка кофе, которую я могу и дома выпить ( а еще она и по качеству лучше будет ) - это халява ?
Ребят, ну я понимаю, когда тетки на разводят на подарки, на квартиры и машины - еще можно использовать термины "халява" и "спонсорство", но если кофе халявой считается - это смешно. 100 несчастных рублей, епт.
Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа
У некоторых, а абсолютное большинство нормально зарабатывающих людей даже париться не будет насчет того, что пришлось 100 рублей отдать.
Ладно, хуй с ней, это вечная тема , да и понятно, что тут большинство бедные студенты, которым и поебаться хочется, и бабла не тратить. Понимаем-понимаем.
2автор, я че-т не поняла, а что тебе мешает при оплате счета сказать - Пульхерия , с тебя 100 рублей ?
Ну или до этого прямо сказать, что за баб не платишь , так как у тебя прынцыпы !
А че, я б сказала. Кто упрямо верит , что платить должен мужик - сразу отсеятся, и никакой мозгоебли не будет с ними. А, автор ?
Отправлено 18 января 2010 - 16:31
Хм, ну доход у всех разный и к тому же, речь ведь не всегда идёт только о кофе.Кому как удобнее называть. Словом "ухаживать" некоторые хитросделанные девушки прикрывают свою тягу к халяве :) Очень удобная позиция :)
Ебааааать![]()
Чашка кофе, которую я могу и дома выпить ( а еще она и по качеству лучше будет ) - это халява ?![]()
Ребят, ну я понимаю, когда тетки на разводят на подарки, на квартиры и машины - еще можно использовать термины "халява" и "спонсорство", но если кофе халявой считается - это смешно. 100 несчастных рублей, епт.
Хотя я всегда плачу на первом свидании, а потом иногда позволяю платить и за меня.
А вот это правильно! Честность и открытость рулят2автор, я че-т не поняла, а что тебе мешает при оплате счета сказать - Пульхерия , с тебя 100 рублей ?
Ну или до этого прямо сказать, что за баб не платишь , так как у тебя прынцыпы !
А че, я б сказала. Кто упрямо верит , что платить должен мужик - сразу отсеятся, и никакой мозгоебли не будет с ними. А, автор ?
Отправлено 18 января 2010 - 16:35
Хм, ну доход у всех разный и к тому же, речь ведь не всегда идёт только о кофе.
Хотя я всегда плачу на первом свидании, а потом иногда позволяю платить и за меня.
Ну, ясно дело, что разный. Желаю всем увеличения доходов и поить всех своих барышень кофЕМ в Кофемании.
Ну и понятно, что есть дамы, которые поклонников используют для пожрать и на машине подвезти.
Но слишком-то уж подозрительным халявоборцем быть не стоит, а ? Это ж страшно - все время думать, что хотят наебать и развести
Отправлено 18 января 2010 - 16:37
Ясно, если он тебе понравился, то ты заплатишь за себя, но тогда максимум на что он может рассчитывать - это дружба. Вот такая суровая правда.Нет. Если он мне не понравится, я заплачу за себя сама.Что-то я не улавливаю... Получается, что с незнакомым мужиком тебе сидеть нах не надо, но вот если он угостит, то можно и посидеть? :)
Какое-то странное убеждение, ты не находишь? :)
Ну не хватало еще, чтобы девушка пыталась ЗАСТАВИТЬ за себя платить. Как она это может сделать я вообще не представляю...Я никого не заставляю за себя платить
Ну еще бы. Я бы тоже воспринимал как данность, если бы за меня всегда платили и считал бы ненормальным того, кто за меня теоретически может не заплатить. К хорошему привыкаешь быстро...За меня мужчины платят в ресторане, а почему они это делают, я не знаю. Но еще ни разу не было такого, чтобы у мужчины, который со мной, встал подобный вопрос. И я это воспринимаю, как данность.
Я говорил о том, что получается, что секс бывает только с тем кто платит. Если не платит - то и секса нет. Не надо перекручивать мои слова пожалуйста :)А доступ к телу получают те, которые мне нравятся и те, которым я позволяю близость со мной, а не те, кто платят. Потому что среди тех, кто платит, есть те, которые и не получают доступ к телу.
Ну еще бы :)Ну что ж я могу сказать - слава Б-гу среди моих знакомых ни у кого такого принципа нет.Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа.Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???
Отправлено 18 января 2010 - 16:41
Ну не хватало еще, чтобы девушка пыталась ЗАСТАВИТЬ за себя платить. Как она это может сделать я вообще не представляю...
Как-как...записывем...
Заказывают фуа-гры с брютом, жруть, потом говорят, что уходят в туалет, носик попудрить, а сами сигают в туалетное окно...
Автор, я прям стесняюсь, ты мою гениальную мыслю заметил ?
Так как насчет все таки обсудить фин. вопрос , чтоб потом самому в окно не сигать, дабы избежать оплаты счета ?
Отправлено 18 января 2010 - 16:44
Кому как удобнее называть. Словом "ухаживать" некоторые хитросделанные девушки прикрывают свою тягу к халяве :) Очень удобная позиция :)
Ебааааать![]()
Чашка кофе, которую я могу и дома выпить ( а еще она и по качеству лучше будет ) - это халява ?![]()
Ебать, а если не чашка кофе? И не 100 рублей? А если на 5000 насидеть? :)
Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа
У некоторых, а абсолютное большинство нормально зарабатывающих людей даже париться не будет насчет того, что пришлось 100 рублей отдать.
Еще раз, 100 рублей отдать может и "ненормально" зарабатывающий человек. Бывает же что и не 100 рублей!
з.ы. Хочу оговориться, я ВСЕГДА стараюсь сам платить. Но обычно девушки сами предлагают поучаствовать в этом процессе.
Сообщение отредактировал unskilled: 18 января 2010 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0