Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#46 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:45

А что такого в том, чтобы погулять в пуховиках?

хах, ну там и не посмотришь, и не потрогаешь девочку толком))

))) при желании можно все)))
  • 0

#47 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:51

Причём тут деньги? Они вообще никаким боком тут не встают.

Ага, вот именно - деньги не при чем! Только вы почему-то постоянно эту тему мусолите: делитесь способами как девшуку на бабки развести, как сделать так, чтобы она заплатила не только за себя, но и за меня и пр. :))))
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#48 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:54

Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???

Если бы я был грубияном, я бы сказал, что это потреблядство. Почему именно мужчина обязан платить?

Где я написала, что он обязан платить??
Может и не платить...
  • 0
(Аль Капоне)

#49 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2010 - 15:56

Причём тут деньги? Они вообще никаким боком тут не встают.

Ага, вот именно - деньги не при чем! Только вы почему-то постоянно эту тему мусолите: делитесь способами как девшуку на бабки развести, как сделать так, чтобы она заплатила не только за себя, но и за меня и пр. :))))

Есть в обществе такое предубеждение: мужчина должен платить за девушку. Согласен, что это даже больше мужской таракан, чем женский.

И поэтому это тема часто актуальна. Тараканы у молодёжи убираем.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 18 января 2010 - 15:57

• 0

#50 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:06

Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы. Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???

Если бы я был грубияном, я бы сказал, что это потреблядство. Почему именно мужчина обязан платить?

Может и не платить...

Может. Но ты ставишь вопрос так: либо плати, либо проваливай.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#51 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2010 - 16:11

Ты с ней так споришь, как будто на свидание приглашаешь её завтра. 

Ты заметил один нюанс в своём ответе - "ты ставишь вопрос". Она ставит его так, как интересно ей. Возмём сферическую девушку в вакууме. Ты будешь спрашивать её, как проводить с ней свидание? Или ход свидания будешь определять ты?

Сообщение отредактировал VolanDDD: 18 января 2010 - 16:12

• 0

#52 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:11

Что-то я не улавливаю... Получается, что с незнакомым мужиком тебе сидеть нах не надо, но вот если он угостит, то можно и посидеть? :)
Какое-то странное убеждение, ты не находишь? :)

Нет. Если он мне не понравится, я заплачу за себя сама.

Кому как удобнее называть. Словом "ухаживать" некоторые хитросделанные девушки прикрывают свою тягу к халяве :) Очень удобная позиция :)

Это не я говорю об ухаживаниях, а мужчины.
Я никого не заставляю за себя платить и в отличие от парней, которые создают подобные темы на этом форуме, не сижу и не разрабатываю планов по поводу того, как сделать так, чтобы мужчина за меня заплатил, не моделирую ситуаций и не составляю модели диалогов, а что ему сказать, если он скажет...
За меня мужчины платят в ресторане, а почему они это делают, я не знаю. Но еще ни разу не было такого, чтобы у мужчины, который со мной, встал подобный вопрос. И я это воспринимаю, как данность. Есть, например, среди моих знакомых мужчины, которые сильно более обеспеченные, чем я, они ходят по достаточно дорогим местам, где даже я не могу позволить себе посидеть (даже, потому что зарабатываю выше среднего для большинства людей моего возраста и много чего мого себе позволить), естественно, что когда он меня туда приглашает, он понимает, что я за себя заплатить не смогу. Это как один из вариантов.

Я могу за себя заплатить или оплатить вообще счет поностью, но тогда этот мужчина может не претендовать ни на что большее, кроме дружбы.

А чего так категорично? То есть, общаться с ним ты сможешь вполне, но доступ к телу получает только тот, кто платит по счету? Опять, какая-то неоднозначная логика... 

Ну да, есть же мужчины, которые могут быть просто друзьями??? Почему бы и не пообщаться, если мне с ним интересно??? И потом, я уже писала, что для меня это показатель слабого мужчины. Эот значит, что он вообще по жизни будет у меня на шее сидеть. А зачем мне такое нужно???
А доступ к телу получают те, которые мне нравятся и те, которым я позволяю близость со мной, а не те, кто платят. Потому что среди тех, кто платит, есть те, которые и не получают доступ к телу. Я вообще моногамна, у меня есть молодой человек. Сейчас вообще никто не получает доступ к моему телу: ни из тез, кто платит ни из тех, кто не платит.

Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???

Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа.

Ну что ж я могу сказать - слава Б-гу среди моих знакомых ни у кого такого принципа нет.
  • 0
(Аль Капоне)

#53 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:13

Может и не платить...

Нет. Не выдумывай, пожалуйста! :)
  • 0
(Аль Капоне)

#54 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:14

Сейчас, Minerva, опять под раздачу попадаешь. Хотя уважаю тебя - за убеждения. Ведь у кого эти убеждения сильнее, тот и устанавливает свои правила.

Ну ты же знаешь уже, что я могу за себя постоять :)))))))
  • 0
(Аль Капоне)

#55 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:17

Кому как удобнее называть. Словом "ухаживать" некоторые хитросделанные девушки прикрывают свою тягу к халяве :) Очень удобная позиция :) 

Ебааааать :shok:
Чашка кофе, которую я могу и дома выпить ( а еще она и по качеству лучше будет ) - это халява ? :lol:
Ребят, ну я понимаю, когда тетки на разводят на подарки, на квартиры и машины - еще можно использовать термины "халява" и "спонсорство", но если кофе халявой считается - это смешно. 100 несчастных рублей, епт.

Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа

У некоторых, а абсолютное большинство нормально зарабатывающих людей даже париться не будет насчет того, что пришлось 100 рублей отдать.

Ладно, хуй с ней, это вечная тема , да и понятно, что тут большинство бедные студенты, которым и поебаться хочется, и бабла не тратить. Понимаем-понимаем.

2автор, я че-т не поняла, а что тебе мешает при оплате счета сказать - Пульхерия , с тебя 100 рублей ?
Ну или до этого прямо сказать, что за баб не платишь , так как у тебя прынцыпы !

А че, я б сказала. Кто упрямо верит , что платить должен мужик - сразу отсеятся, и никакой мозгоебли не будет с ними. А, автор ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#56 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:31

Ебааааать :shok:
Чашка кофе, которую я могу и дома выпить ( а еще она и по качеству лучше будет ) - это халява ? :lol:
Ребят, ну я понимаю, когда тетки на разводят на подарки, на квартиры и машины - еще можно использовать термины "халява" и "спонсорство", но если кофе халявой считается - это смешно. 100 несчастных рублей, епт.

Хм, ну доход у всех разный и к тому же, речь ведь не всегда идёт только о кофе.
Хотя я всегда плачу на первом свидании, а потом иногда позволяю платить и за меня.

2автор, я че-т не поняла, а что тебе мешает при оплате счета сказать - Пульхерия , с тебя 100 рублей ?
Ну или до этого прямо сказать, что за баб не платишь , так как у тебя прынцыпы !

А че, я б сказала. Кто упрямо верит , что платить должен мужик - сразу отсеятся, и никакой мозгоебли не будет с ними. А, автор ?

А вот это правильно! Честность и открытость рулят :smile:
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#57 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:35

Хм, ну доход у всех разный и к тому же, речь ведь не всегда идёт только о кофе.
Хотя я всегда плачу на первом свидании, а потом иногда позволяю платить и за меня.

Ну, ясно дело, что разный. Желаю всем увеличения доходов и поить всех своих барышень кофЕМ в Кофемании.

Ну и понятно, что есть дамы, которые поклонников используют для пожрать и на машине подвезти.

Но слишком-то уж подозрительным халявоборцем быть не стоит, а ? Это ж страшно - все время думать, что хотят наебать и развести :sleep:
  • 0

#58 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:37

Что-то я не улавливаю... Получается, что с незнакомым мужиком тебе сидеть нах не надо, но вот если он угостит, то можно и посидеть? :)
Какое-то странное убеждение, ты не находишь? :)

Нет. Если он мне не понравится, я заплачу за себя сама.

Ясно, если он тебе понравился, то ты заплатишь за себя, но тогда максимум на что он может рассчитывать - это дружба. Вот такая суровая правда.

Я никого не заставляю за себя платить

Ну не хватало еще, чтобы девушка пыталась ЗАСТАВИТЬ за себя платить. Как она это может сделать я вообще не представляю...

За меня мужчины платят в ресторане, а почему они это делают, я не знаю. Но еще ни разу не было такого, чтобы у мужчины, который со мной, встал подобный вопрос. И я это воспринимаю, как данность.

Ну еще бы. Я бы тоже воспринимал как данность, если бы за меня всегда платили и считал бы ненормальным того, кто за меня теоретически может не заплатить. К хорошему привыкаешь быстро...

А доступ к телу получают те, которые мне нравятся и те, которым я позволяю близость со мной, а не те, кто платят. Потому что среди тех, кто платит, есть те, которые и не получают доступ к телу.

Я говорил о том, что получается, что секс бывает только с тем кто платит. Если не платит - то и секса нет. Не надо перекручивать мои слова пожалуйста :)

Зачем мне мужчина, который слабее меня и который еще и зарабатывает меньше меня???

Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа.

Ну что ж я могу сказать - слава Б-гу среди моих знакомых ни у кого такого принципа нет.

Ну еще бы :) 
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#59 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:41

Ну не хватало еще, чтобы девушка пыталась ЗАСТАВИТЬ за себя платить. Как она это может сделать я вообще не представляю...

Как-как...записывем...

Заказывают фуа-гры с брютом, жруть, потом говорят, что уходят в туалет, носик попудрить, а сами сигают в туалетное окно...

Автор, я прям стесняюсь, ты мою гениальную мыслю заметил ?
Так как насчет все таки обсудить фин. вопрос , чтоб потом самому в окно не сигать, дабы избежать оплаты счета ?
  • 0

#60 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 16:44

Ебааааать
Чашка кофе, которую я могу и дома выпить ( а еще она и по качеству лучше будет ) - это халява ?

Ебать, а если не чашка кофе? И не 100 рублей? А если на 5000 насидеть? :)

Если он не хочет платить, то это еще не значит, что он меньше зарабатывает. У некоторых это дело принципа

У некоторых, а абсолютное большинство нормально зарабатывающих людей даже париться не будет насчет того, что пришлось 100 рублей отдать.

Еще раз, 100 рублей отдать может и "ненормально" зарабатывающий человек. Бывает же что и не 100 рублей!

з.ы. Хочу оговориться, я ВСЕГДА стараюсь сам платить. Но обычно девушки сами предлагают поучаствовать в этом процессе.

Сообщение отредактировал unskilled: 18 января 2010 - 16:47

• 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0