Кстати, ребята, вот читаю разные темы о блядстве девочек, о подозрении в блядстве...
Бывают клинические случаи, когда баба просто дура и блядь. Ну, вот отдохнула на ней природа.
Но ведь часто сами парни виноваты в происходящем.
Приведу пример из своей жизни.
Как-то раз покатался на коньках, после чего с двумя друзьями поехали в сауну, после которой в 1-2 часа ночи поехали в кабак. В кабаке сидели всего две компании: девочка с двумя парнями и человек 6 парней с 3-4 девушками.
В той компании, которая по-больше была одна девочка, которая выделялась из всех (7-8 баллов).
Мои друзья употребляли алкоголь, а я за рулем был.
Сначала пытался откалибровать по компании, девочка просто с друзьями или среди них есть ее парень, но так и не смог: она то рядом с одним стояла, то могла другого в щечку чмокнуть...
В силу своей наглости решил, что мне по хуй, подошел к бармену (по совместительству - диджей) и попросил его через пару треков поставить медленную музыку. И бармен, и официанты оживились, т.к. поняли, видимо, кого я собираюсь пригласить потанцевать и сами уже давно слюни пускали на эту девочку.
Короче, я под охуевшие взгляды компании приглашаю девочку потанцевать. Она мне (отвернувшись от остальных, чтобы не слышали) выдает: "Блин, извини, но я сейчас с друзьями, поэтому не могу". Я: "Ок". Ухожу.
Девочка бросает взгляды в нашу сторону.
Мы еще немного посидели, расплатились по счету. Девочка стоит около стола, положив руки на плечи двоим парням. Я на своем телефоне набираю смс примерно следующего содержания: "Привет! Меня зовут так-то. Ты можешь набрать на моем телефоне свой номер и у тебя появиться шанс еще раз встретиться и повести вечер с самым красивым, умным, обаятельным, харизматичным и скромным парнем ***название города***".
Подхожу к компании, поворачиваю девочку к себе и даю свой телефон. Она: "Это не мой телефон!". Я: "Я знаю. Держи. Я сейчас подойду", и ухожу в туалет.
Выхожу и понимаю, что началось какое-то движение. Захожу в зал и обнаруживаю, что основная часть той компании отсутствует, у девочки в руках моего телефона нет. Я узнаю, что мой телефон у какого-то парня. С улицы заходят парни из этой компании и у того, кто забрал мой телефон (одна из девочек сказала, что это парень той, к кому я подкатывал), я спрашиваю, где мой телефон. Он отвечает, что уронил его.
С моей стороны поток грубейшей нецензурной лексики, объясняю, что если это его девушка, то она должна говорить, что с парнем, а не "с друзьями", и значит он считает ее своей девушкой, а она его своим парнем- нет. Объясняю, что или он сейчас быстро находит мой телефон и приносит его мне, или я разношу ему ебальник. Парень говорит "Ок", убегает и приносит мне телефон.
Так вот, к чему это я. Если этот парень сидит на форуме, то могу сразу сказать, что НИКТО, кроме него, не будет виноват, если она ему изменит. А ОНА ЕМУ ТОЧНО изменит или просто сольет. Не потому что она блядь и плохая, а потому что он - овощ. Там правда и разница в балльности между мальчиком и девочкой ощутимая.
То есть проявления того, что он овощ:
1) Я не мог откалибровать, что он - ее парень. Он получал с ее стороны МЕНЬШЕ всех остальных парней внимания. На него я в последнюю очередь подумал бы, что это ее парень.
2) Его девочке на него по хуй, т.к. "Я с друзьями" - переводится "Было бы хорошо замутить, но... Говорить тебе, что с парнем - сольешься... Скажу, что с друзьями - может где-то в сторонке отловишь..." - она ведь не понимала, что я не буду утруждать себя тем, чтобы дожидаться, когда она отойдет от компании и т.п.
Автор, почему твоя девочка еще не знает о том, что тебе не нравится ее общение с другими парнями в социальной сети?
Кстати, иногда разница в бальности мальчика и девочки на столько велика, что овощ/не овощ, лохушка/не лохушка - тот, кто существенно выше по бальности все равно сольется рано или поздно.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 14 января 2010 - 22:58