Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глюк ревности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:41

вообще это слова синонимы

я ссылку там выше приводил, на словарь, на объяснение значения слова "симпатизировать" - сходи, почитай...

во! у кого нормальная самооценка такой ерундой не парятся

ну, не парятся, а страдают - это тоже, слова, типа, синонимы :)))

и еще - по делу-то нечего сказать? я там в прошлом сообщении вопрос задал, по делу

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 21:42

• 0

#47 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:46

Вот а потом ,вы удивляетесь ,почему ЛТР ебется на стороне ..да бля Народ ,в 25 лет ..с такой самооценкой и постоянным жуке в голове ,что вовсем искать подвох..так и нервов не хватит ..)))))) Ну из мухи слона слепили ))) Зеркалить нужно Народ.. Командир ты не победим )))))))))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#48 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:46

я написала, что приятно от коллеги по работе услышать комплимент, т.е. он подошел и сказал, значит ему это хотелось, заметь, ничего специально для этого сделано не было.

Товарищи, в своих логических рассуждениях вы подменяете понятия. Вы пытаетесь сравнить хуй с пальцем.

1. Девочки говорят о том, что каждая женщина хочет нравиться мужчинам и что это не есть блядство.
Я с этим согласен.
Я сам по себе блядь и мне нравится не только вызывать симпатию у девочек, но в последующем и соблазнять их, трахать. Но есть, наверное, верные и правильные парни, но даже им (что бы они не говорили) приятно, что они нравятся девочкам.
И даже, если верный своей девушке парень нравится миллиону женщин, вовсе не означает, что он изменит. И не означает, что ощущение своей охуительности (а это ощущение во многом получается путем сравнения себя с другими и путем обратной связи - вербальной и невербальной - от окружающих) ему мешает жить и оставаться верным своей девушке.

2. НО... НО девочки в свойственной женщинам манере (а вы, парни, почему-то повелись на это) начинают подменять имеющийся для фактического анализа материал тем, что им удобно обсуждать, и приводить примеры, которые ИМ удобны.

Мне самому нравится, когда на ту девушку, которая идет со мной, оборачиваются, провожают ее взглядом, слюни пускают... А она моя.
И девочке, которая идет со мной, нравится, если другие девочки оборачиваются, стреляют глазками, бросают завистливые взгляды и т.п.

ТО ЕСТЬ МЫ ОБА ПОЛУЧАЕМ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ: ВЫ ОХУЕННЫЕ! Но при этом мы оба не вступаем с ними в контакт, не разговариваем, не знакомимся, не переписываемся и т.д.

Увидев восхищенные взгляды или иные знаки внимания от представителей противоположного пола, ЗАЧЕМ нам вступать с ними в коммуникацию?

Мы оба получили подтверждение своей востребованности (то, о чем писали девочки) - ЗАЧЕМ ЖЕ ЧТО-ТО БОЛЕЕ?

Или восхищенных взглядов недостаточно? А чего тогда достаточно?

Может тогда доведем до постели, чтобы и в охуенности секса другие девочки/мальчики могли убедиться?
Где грань?

В моем понимание ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ: ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ, и ПОДДЕРЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ.

В случае Автора, ЗАЧЕМ ДЕВОЧКЕ ДЛИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ С КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛЕВЫМ ПАРНЕМ?
Может ей поебаться для закрепления результата?

Девочки, вопрос вам.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 14 января 2010 - 21:50

• 0

#49 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:49

да я про это им и пишу тут уже которую страницу, а они старательно обходят эти места :)))

так остается вопрос - зачем "Девушки следят за собой, что бы нравиться окружающим." - зачем нравится? чтобы ебали? ну это блядство (не забываем, что по условиям темы у девушки есть мч), или чтобы нравится и не давать? тогда это дурость из разряда назло бабушке отморожу себе уши

З.Ы. началось то с чего - 1-2 раза в месяц зайти в контакт - это нормально, но ЗАВИСАТЬ там - совсем нет

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 21:51

• 0

#50 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:55

зачем "Девушки следят за собой, что бы нравиться окружающим." - зачем нравится? чтобы ебали? ну это блядство (не забываем, что по условиям темы у девушки есть мч), или чтобы нравится и не давать? тогда это дурость из разряда назло бабушке отморожу себе уши

Commander Z, понимаешь, все зависит от девушки.
Одна может следить за собой, чтобы нравиться своему мужчине, но т.к. они не одиноки на планете Земля, она автоматически может понравиться коллеге по работе, мужчине в кафе, инструктору в фитнес-клубе.
Другая может следить за собой только для того, чтобы нравиться коллеге по работе.
А третья может вообще за собой не следить и тоже всем нравиться, потому что от природы красивая и человек замечательный, что ее любая одежда, даже самая невзрачная красит. И изменять из них может любая, кому это в карту.

Сообщение отредактировал Evochka: 14 января 2010 - 21:57

• 0

#51 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:58

Просто природой так задумано, что мужчиной движет желание трахаться, а женщиной - стать объектом этого желания. Заметь, не потрахаться, а привлечь внимание.

Туфелька, а вот если мужчина и женщина уже трахаются, то перед этим,
значит, не было ни флирта, ни желания нравиться, да? Просто двое подошли
друг к другу на улице и сказали "пусть другие флиртуют, если охота, а вот мы
будем трахаться". Так, да? Вот это прикол!

но дальше флирта дело не идет - вот это и есть та золотая середина, которой стараются держаться порядочные девушки.

У флирта две стороны. Как ты представляешь себе вторую? Ты думаешь, что
мужчинам тоже нужно "добирать эмоции"? Не нужно. Или они полные идиоты,
зря теряют время, никто не даст? Ну хорошо, на 10 идиотов найдется 1 не
идиот. Или скажем так, ты выйдешь на МЧ, в 10 раз более клевого, чем твой,
- ты устоишь перед соблазном глянуть на него хоть одним глазком? А
дальше - дело техники и времени.
Евочка, поиск - это поиск, как его ни назови и как себя ни обманывай.
  • 0

#52 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:58

Evochka

э не, ты не съезжай с темы, а именно с

Девушки следят за собой, что бы нравиться окружающим.

вот и ответь - зачем ТАК следить за собой ЧТОБЫ нравится окружающим, если есть мч

З.Ы.

зачет, поржал!

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 22:00

• 0

#53 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:04

В моем понимание ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ: ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ, и ПОДДЕРЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ.

Вот это для меня откровение. Я раньше даже не задумывалась о том, что парни могут из-за этого париться. В моем понимании эти понятия были едины. Видимо, когда нет возможности привлечь внимание вне дома (недополучаешь этих взглядов и слюнок), то начинаешь выискивать их специально. А в инете ничего не видно, кроме печатного текста - вот и рождается коммуникация.
Потому выводи свою девочку в свет - нечего за компом время убивать и поводы для ревности взращивать.
Я все же думаю, что она не со злого умысла там переписывается. Поговори с ней и объясни, почему тебя это так бесит, только спокойно.
Я б если этот пост не прочитала, то и не уловила б повода для трещины в отношениях из-за какой-то переиписки )

А коммандору скажу, что не согласна с его выражением про бедненьких и несчастненьких, которых хотят. Считаю, что бедьненькие те, кого не хотят. Вот только это не значит, что если девушка желанна, то она блядь.
  • 0

#54 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:05

Евочка, поиск - это поиск, как его ни назови и как себя ни обманывай.

+1.

Кстати, если желание нравиться окружающим - норма для всех, то флирт - поиск партнера или "ознакомление с ассортиментом тех, кто на тебя ведется" (мое).
ИМХО.
  • 0

#55 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:23

Commander Z, перечитай пост Lucifer81 очень подробно написано

зачем ТАК следить за собой ЧТОБЫ нравится окружающим, если есть мч

ну как ТАК следить за собой? ну можно вообще не следить за собой, тогда у нее и мч не останется. Я понятия не имею, какое желание ей движет, когда она в очередной раз выходит в соц. сети. Могу лишь предположить по поступкам, что ей есть что скрывать, раз все удаляет.

У флирта две стороны. Как ты представляешь себе вторую? Ты думаешь, что мужчинам тоже нужно "добирать эмоции"? Не нужно

нет, мужчины добирают эти эмоции в сексе, флирт как таковой не дает тех эмоций, которые получает от него женщина

ЗАЧЕМ ДЕВОЧКЕ ДЛИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОММУНИКАЦИЮ С КАКИМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЛЕВЫМ ПАРНЕМ?

длительно (на протяжении нескольких месяцев) поддерживать коммуникацию можно в случае, если парень очень нравится и с ним хочется построить отношения (потрахаться). В случае простого флирта, если он особо не интересен общаться долго нет смысла, изредка если только.

Сообщение отредактировал Evochka: 14 января 2010 - 22:33

• 0

#56 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:31

Просто природой так задумано, что мужчиной движет желание трахаться, а женщиной - стать объектом этого желания. Заметь, не потрахаться, а привлечь внимание.

Нет-нет. Я совсем не вижу связи между моей фразой и твоими выводами. Я подразумевала то, что для мужчины секс это огромная движущая сила в глобальном смысле. Стремление к достатку, популярности, научно-технический прогресс в конце-то концов - все это делается ради удовлетворения своего природного желания. Секс - это та сила, которая сподвигает мужчину на подвиги и на собственное развитие. Вот для женщин он таковым не является. Иначе было бы, как ты говоришь "давай потрахаемся? давай!". Для женщины важно быть привлекательной, чтоб был "больше ассортимент", из которого она выберет семе будущего главу семейства. Опять же в глобальном понимании.
Вот потому и создаются подобные форумы, курсы, литература - у обоих полов цели разные.

Кстати, если желание нравиться окружающим - норма для всех, то флирт - поиск партнера или "ознакомление с ассортиментом тех, кто на тебя ведется" (мое).
ИМХО.

Мне недавно знакомый открыл на это глаза. Мужчина и женщина по-разному подразумевают это понятие. Т.е. для женщины флирт, это безобидная форма общения. Т.к. она не подразумевает переход в секс (чаще всего). А для мужчины это прямая связь "флирт --> секс".
И все тут проблемы от недопонимания.

С девушками надо разговаривать и объяснять им, что да как и почему это вам не нравится ))
  • 0

#57 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:55

Кстати, ребята, вот читаю разные темы о блядстве девочек, о подозрении в блядстве... Бывают клинические случаи, когда баба просто дура и блядь. Ну, вот отдохнула на ней природа. Но ведь часто сами парни виноваты в происходящем. Приведу пример из своей жизни. Как-то раз покатался на коньках, после чего с двумя друзьями поехали в сауну, после которой в 1-2 часа ночи поехали в кабак. В кабаке сидели всего две компании: девочка с двумя парнями и человек 6 парней с 3-4 девушками. В той компании, которая по-больше была одна девочка, которая выделялась из всех (7-8 баллов). Мои друзья употребляли алкоголь, а я за рулем был. Сначала пытался откалибровать по компании, девочка просто с друзьями или среди них есть ее парень, но так и не смог: она то рядом с одним стояла, то могла другого в щечку чмокнуть... В силу своей наглости решил, что мне по хуй, подошел к бармену (по совместительству - диджей) и попросил его через пару треков поставить медленную музыку. И бармен, и официанты оживились, т.к. поняли, видимо, кого я собираюсь пригласить потанцевать и сами уже давно слюни пускали на эту девочку. Короче, я под охуевшие взгляды компании приглашаю девочку потанцевать. Она мне (отвернувшись от остальных, чтобы не слышали) выдает: "Блин, извини, но я сейчас с друзьями, поэтому не могу". Я: "Ок". Ухожу. Девочка бросает взгляды в нашу сторону. Мы еще немного посидели, расплатились по счету. Девочка стоит около стола, положив руки на плечи двоим парням. Я на своем телефоне набираю смс примерно следующего содержания: "Привет! Меня зовут так-то. Ты можешь набрать на моем телефоне свой номер и у тебя появиться шанс еще раз встретиться и повести вечер с самым красивым, умным, обаятельным, харизматичным и скромным парнем ***название города***". Подхожу к компании, поворачиваю девочку к себе и даю свой телефон. Она: "Это не мой телефон!". Я: "Я знаю. Держи. Я сейчас подойду", и ухожу в туалет. Выхожу и понимаю, что началось какое-то движение. Захожу в зал и обнаруживаю, что основная часть той компании отсутствует, у девочки в руках моего телефона нет. Я узнаю, что мой телефон у какого-то парня. С улицы заходят парни из этой компании и у того, кто забрал мой телефон (одна из девочек сказала, что это парень той, к кому я подкатывал), я спрашиваю, где мой телефон. Он отвечает, что уронил его. С моей стороны поток грубейшей нецензурной лексики, объясняю, что если это его девушка, то она должна говорить, что с парнем, а не "с друзьями", и значит он считает ее своей девушкой, а она его своим парнем- нет. Объясняю, что или он сейчас быстро находит мой телефон и приносит его мне, или я разношу ему ебальник. Парень говорит "Ок", убегает и приносит мне телефон. Так вот, к чему это я. Если этот парень сидит на форуме, то могу сразу сказать, что НИКТО, кроме него, не будет виноват, если она ему изменит. А ОНА ЕМУ ТОЧНО изменит или просто сольет. Не потому что она блядь и плохая, а потому что он - овощ. Там правда и разница в балльности между мальчиком и девочкой ощутимая. То есть проявления того, что он овощ: 1) Я не мог откалибровать, что он - ее парень. Он получал с ее стороны МЕНЬШЕ всех остальных парней внимания. На него я в последнюю очередь подумал бы, что это ее парень. 2) Его девочке на него по хуй, т.к. "Я с друзьями" - переводится "Было бы хорошо замутить, но... Говорить тебе, что с парнем - сольешься... Скажу, что с друзьями - может где-то в сторонке отловишь..." - она ведь не понимала, что я не буду утруждать себя тем, чтобы дожидаться, когда она отойдет от компании и т.п. Автор, почему твоя девочка еще не знает о том, что тебе не нравится ее общение с другими парнями в социальной сети? Кстати, иногда разница в бальности мальчика и девочки на столько велика, что овощ/не овощ, лохушка/не лохушка - тот, кто существенно выше по бальности все равно сольется рано или поздно.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 14 января 2010 - 22:58

• 0

#58 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 22:55

. Т.е. для женщины флирт, это безобидная форма общения. Т.к. она не подразумевает переход в секс (чаще всего). А для мужчины это прямая связь "флирт --> секс".

ага, с кем же тогда у мужчин секс после флирта, с инопланетянками?

Не потому что она блядь

не, она блядь. нормальная сразу бы все сказала + не взяла бы телефон + да вообще сразу было бы видно.

это только бляди так оправдываются - типо только у них парень отвернулся, так сразу их самих случайно (!) выебли - не надо было , мол, отворачиваться.

она что, резиновая кукла, что-ли, из секс-шопа, которую ебут кто захочет, если не приставить мега не овоща?

Автор, почему твоя девочка еще не знает о том, что тебе не нравится ее общение с другими парнями в социальной сети?

это да.

но вот моя личная стратегия - не общаться с такими, которым надо объяснять, что черное - это черное, а бело - это белое. с дурами, короче.

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 января 2010 - 23:01

• 0

#59 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:07

Дамы и господа! Дабы не флудить в теме, предлагаю перечитать конкретный случай автора (посты 1 и 4). А потом пост 15, где он, сомневаясь в себе, устраивает малюсенькую проверку, которую ЛТРка тут же заваливает. Какие еще вопросы? И нехуй начинать, что ничего страшного в факте сокрытия переписки нет. Нам это неизвестно. Потому я и предложил поставить кейлоггер. И не надо нападать на Командира, поскольку про блядские склонности написано мной. Девочки, ваша позиция понятна, желание нравиться тоже. Я лишь утверждаю, что флирт (виртуальный или реальный) и прочий добор эмоций в ЛТР - это игра с огнем. И к сожалению, девочки эту игру контролируют далеко не всегда (хоть и уверены всегда в обратном).
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#60 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:14

ага, с кем же тогда у мужчин секс после флирта, с инопланетянками?

Я ж сказала "чаще всего". Я вот не уверена, что всякий флирт для тебя заканчивался сексом.

но вот моя личная стратегия - не общаться с такими, которым надо объяснять, что черное - это черное, а бело - это белое. с дурами, короче.

Плохо. Если тебя не понимают, то в этом есть доля твоей вины. Вот если твоя девушка вдруг на тебя обидится и не будет говорить, в чем дело, то по твоей логике ты получаешься дурак. Т.к. тебе, непонятливому, надо все объяснять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0