Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Динамо или всё в порядке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 16:31

Неплохо)) Надо было только ещё жощще себя с ней вести и не откровенничать) И выебать нахуй))))
  • 0

#47 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2010 - 20:19

Совершенно неожиданно девочка снова звонит и под предлогом узнать нужную информацию предлагает встретиться. Соглашаюсь, предлагаю составить мне в выходные компанию в посещении одной интересной для меня выставки.

Ну и зря :) Так получилось, что ты ее пригласил.

Любые предложения девочки встретиться где-нибудь и посидеть в кафе отвергаю сразу.

Ну и пусть бы пригласила. Заплатил бы за себя и включил бы дурака, что мол "ты пригласила , а я должен платить? С хуя ли?". А если бы у нее денег не было, то пусть бы сучка посуду мыла :spiteful:

При входе на выставку подхожу к кассе (билет стоит 100 р.) и отдаю кассирше стольник. При этом девочка даже не задерживаясь у кассы сразу идёт ко входу на выставку.

Ну и пусть бы пиздовала :) Сделал бы вид, что ты не с ней :) Пусть бы ее кассирша догоняла :))))

Д: «Ну, я же не одна пошла, а с тобой»

Ты: "А я с тобой :-Р"

Удивлённо смотрю на кассиршу и со словами, типа, «Во девушки наглые пошли!» всё же покупаю билет. Кассирша смеётся, девочка мрачнеет.

В принципе хорошо, но я бы не платил ни под каким соусом.

Пока гуляли у девочки полнейший негатив, типа, она не может найти человека, которому бы полностью доверяла, все мужчины хотят секса без серьёзных отношений, она хочет замуж и детей и прочая-прочая.

- А ты девственница?
- Нет!?
- А я и не знал, что ты была замужем. Ты мне не рассказывала об этом.
- Я не была. Почему ты так решил???
- Ты же говорила, что сексом только после свадьбы занимаешься :-Р
- Нет, просто мне нужно долго повстречаться, чтобы я очень доверяла парню прежде чем лечь с ним... Мне нужно хорошо узнать человека (или любая похожая ерунда)
- Аааа, понятно :) Тяжело наверно тебе без секса подолгу обходиться :-Р

Вот видишь, ты такой же как все – ты тоже хочешь сначала секса!

Да, я как и остальные НОРМАЛЬНЫЕ люди хочу секса :-Р

А серьёзные отношения тебе совсем не нужны!

Я этого не говорил :-Р

Ну вот, ты теперь даже денег на меня тратить не собираешься, поскольку понял, что секса всё равно не получишь!

А почему ты решила, что я должен тратить на тебя деньги? :-Р

Значит тебе от меня только секс и нужен был!

Тебе от меня деньги, мне от тебя секс. Все нормально :-Р

Спускаемся в метро, собираемся расходиться. И тут она, видимо, решает высказать мне всё, что накипело. И понеслось! Выясняется, что она даже не хотела приходить ко мне на второе свидание. Пришла только потому, что отменилось свидание с другим парнем, с которым она тогда встречалась. Что ей было обидно из-за того, что я принимаю её за малолетнюю дуру, рассказывая бред про «пуританских родителей», мою девственность и бисексуальность. Оказалось, что ей было очень неприятно, что я её лапал во время свиданий. А ещё, что она с первых секунд не рассматривала меня как сексуального партнёра, а просто решила поиграться.

Ну тут я даже ничего писать не буду. Тут можно было при любой фантазии вдоволь поиздеваться над сучкой :)

Далее идёт шутливый торг, что если я её всё же познакомлю, она позволит мне поласкать её грудь, залезть в трусики и т.д. На что отвечаю, что «подержаться за сисю – не для меня, я согласен только на вкусный секс»

Вот это молодца! Мне понравилось :) Только мог бы жестче сказать - "за минет познакомлю" :-D

Апогеем стал её вопрос «Мне вот единственное, что интересно – какого размера у тебя член?», на что я, наклонившись к самому её уху, эротичным шёпотом произношу «А вот этого, дорогая, ты уже никогда не узнаешь». На что она тут же лезет мне в штаны (стоим на переходе в метро, вокруг проходят толпы людей), но получив от меня отпор отвечает «Не будь так уверен – если мы продолжим общаться, когда-нибудь я обязательно это выясню».

Хорош! :) Но я бы на эту ее хуйню обязательно бы что нибудь ответил, типа : "Не-а, дорогая, тебе этого никогда не узнать. Вот будешь теперь всю оставшуюся жизнь думать об этом и жалеть :-Р"

Сообщение отредактировал good_soul: 08 февраля 2010 - 20:26

• 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#48 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:40

Самурай, нормалёк. Молодцом. Я тут в бане торчал, поэтому сразу не ответил. Ты вообще вменяемый товарищ, всё правильно сделал. Опыт получил, теперь давай "делай секс" с нормальными бабами :wink:
  • 0

#49 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 01:13

Девушка очень красивая? Если очень то можно понять, если нет то не поддается пониманию. Вроде как у пикаперов цель одна – быстрее развести на секс. Здесь сразу было видно у девки душевные волнения, от этого большая переменчивость настроений. Желания тоже меняются постоянно. Поэтому надо определиться, а стоит ли столько времени на нее тратить? Моменты депрессии можно использовать с выгодой, но действовать надо быстро – алкоголь в помощь))) А когда так затягиваешь ничего хорошего не выходит, да и перспективы сомнительные – иметь общение с депресивно настроенной
  • 0

#50 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:30

Раз уж ты влезла в тему месяц спустя, то поясню, что баба эта - не депрессивно настроенная, а просто ебанутая дура, которую поимели и неэкологично слили. И теперь она типа мстит))) Фразы а-ля "я люблю жестко динамить мужиков" это подтверждают. И автор ничего не затягивал, каждое свидание была попытка вытянуть её на квартиру и развести на секс. И неважно красивая она или нет, важно, что она ёбнутая на всю голову. Найти нормального парня, с которым можно завязать отношения, для привлекательной девушки не проблема. А эта ебёт мозги себе и другим, а потом еще и говорит, что

Выясняется, что она даже не хотела приходить ко мне на второе свидание. Пришла только потому, что отменилось свидание с другим парнем, с которым она тогда встречалась. А ещё, что она с первых секунд не рассматривала меня как сексуального партнёра, а просто решила поиграться.

Ну я хз в общем, как таких ебанутых земля носит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0