Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Сферы влияния" :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 02:27

Mr_X сказал(а) May 15 2004, 19:51:

Маргарита сказал(а) May 15 2004, 16:50:

:)) сорри. меня тут разводили на фотку моего мэна:)))) пришлось повесить.

Да, с конфиденциальностью у тебя плохо.

??:)) и что же такого личного я раскрыла? ты узнал в этом человеке своего троюродного брата? смешно, чесслово:))))))))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#47 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 19:39

Белка сказал(а) May 17 2004, 16:38:

Не основным а единственным источником дохода! Причем тратя примерно 3000$ только на нее! Тогда требуй чистоты и порядка.

С такими запросами многие амбициозные девочки кончали на помойке... Имея такой доход,мужик может позволить себе кроме своей девочки иметь ещё и служанку,которая будет приходить раз в неделю наводить шик,блеск и красоту.А от своей дорогOй требовать лишь,чтобы она выглядела на все сто для псевдо или действительно "высшего света":). Главная проблема не в том,кто и что будет делать по дому,и будет ли делать вообще, а в том,что желания часто не совпадают-я,например,плевать хотел на грязные тарелки (завтра помою), а моя благоверная хочет,чтобы они были чистыми "здесь и сейчас", и методично,медленно ,но верно проедает мне плешь,за что,я редко,но всё чаще начинаю на неё звереть,уподобляясь разьярённому козлу!(в её глазах, разумеется:) В итоге-ухудшение отношений,взаимные обиды и жизнь больше мёдом не кажется.Адью...
  • 0

#48 zzet

zzet

Ахтунг!

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 21:32

Др.Штольц сказал(а) May 18 2004, 16:39:

я,например,плевать хотел на грязные тарелки (завтра помою), а моя благоверная хочет,чтобы они были чистыми "здесь и сейчас", и методично,медленно ,но верно проедает мне плешь,за что,я редко,но всё чаще начинаю на неё звереть,уподобляясь разьярённому козлу!(в её глазах, разумеется:) В итоге-ухудшение отношений,взаимные обиды и жизнь больше мёдом не кажется.Адью...

Парень, ты получил здесь достаточно интересных конструктивных советов. Я для себя выбрал тот, который мне нравится. Какой ход выберешь ты, решать тебе. Это твоя ответственность!
  • 0

#49 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 22:19

Др.Штольц сказал(а) May 18 2004, 19:39:

...а моя благоверная хочет,чтобы они были чистыми "здесь и сейчас", и методично,медленно ,но верно проедает мне плешь,за что,я редко,но всё чаще начинаю на неё звереть,уподобляясь разьярённому козлу!(в её глазах, разумеется:) В итоге-ухудшение отношений,взаимные обиды и жизнь больше мёдом не кажется.Адью...

Автор, была в свое время на МН статья "Доводка в ручную". Т.е. борьба с бытовыми тараканами. Прочти, может что полезным окажется.
  • 0

#50 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 04:26

Др.Штольц сказал(а) May 18 2004, 19:39:

А от своей дорогOй требовать лишь,чтобы она выглядела на все сто .................. а моя благоверная хочет,чтобы они были чистыми "здесь и сейчас",

а рази это не справедливо, чтобы требования были ВЗАИМНЫМИ? тебе надо чтобы на нее смотреть было приятно. и это нормально требовать... а ей надо. чтобы приятно было смотреть на окружающую среду (может от того и у нее внешность зависит). Но ей требовать низзя. так выходит???
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#51 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 13:08

Цитата

а рази это не справедливо, чтобы требования были ВЗАИМНЫМИ?

поддерживаю, но с оговоркой, что это отношения между РАВНЫМИ людьми. Даже не столько равными, сколько взрослыми и самостоятельными. Иначе вместо разумных взаимных требований будет "битва железных баранов" (с), в которой будут одни проигравшие.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#52 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2004 - 13:25

2 Др.Штольц
А может тебе просто не нравится убираться в хате? ;) И ты походу подумал что твоя подруга тебя от этой замарочки спасет... :))
  • 0

#53 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2004 - 13:30

это был дубль

Сообщение отредактировал adios: 20 мая 2004 - 13:38

• 0

#54 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2004 - 21:48

Маргарита сказал(а) May 19 2004, 04:26:

...а рази это не справедливо, чтобы требования были ВЗАИМНЫМИ? тебе надо чтобы на нее смотреть было приятно. и это нормально требовать... а ей надо. чтобы приятно было смотреть на окружающую среду (может от того и у нее внешность зависит). Но ей требовать низзя. так выходит???

А разве это справедливо,когда я ,например,от неё ничего не требую,а принимаю её такой,какая она есть,зато она постоянно что-то от меня требует??? Когда мы "сошлись" я прямо и откровенно ей заявил,что я великий лентяй,и предложил(это,конечно была полушутка!) покупать одноразовую посуду,чтобы её не мыть,а просто выкидывать,что,естественно,сразу отверглось....А зря,наверное... :)
  • 0

#55 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 02:12

Др.Штольц сказал(а) May 20 2004, 21:48:

А разве это справедливо,когда я ,например,от неё ничего не требую,а принимаю её такой,какая она есть,зато она постоянно что-то от меня требует???

такие люди (которые совсем ничего не требуют и воспринимают как есть) уже давно все канонизированы. А чаще мужчинам только КАЖЕТСЯ, что они ничего не требуют. Вы не замечаете своих требований. хотя бы потому. что выражаете несколько иначе. Вот представь. приходишь ты домой сработы - голодный уставший, в квартире срач, полная раковина посуды, белье не стирано, собака не гуляна, ужин не сготовлен, а твоя любимая (вернувшаяся час назад из салона красоты) идит с подружкой упялившись в мексиканский сериал... и что делаешь ты? (воспринимая как есть) Улыбаешься любимой, чмокаешь. киваешь подружке "приветик", идешь гулять с собакой, моешь посуду. стираешь белье, готовишь ужин (или заказываешь в ресторане столик - любимая ведь тоже голодна!). и все это улыбкой на лице и добрым щебетом "щас любимая, уже почти все готово". если ты такой, надо срочно отписать папе римскому или патриарху всея руси.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#56 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 04:15

Маргарита

А как тебе вариант, если я в такой ситуации прихожу и ложусь спать. Возможно предварительно приготовив себе ужин и чъев его. Это требование чего-то? Нет? Я так скорее всего и сделаю.

А вообще тема интересная. Хотя бы потому, что столько разнообразного бреда из разных людей понавываливалось :)
  • 0

#57 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 04:33

lurr сказал(а) May 21 2004, 04:15:

Маргарита

А как тебе вариант, если я в такой ситуации прихожу и ложусь спать. Возможно предварительно приготовив себе ужин и чъев его. Это требование чего-то? Нет? Я так скорее всего и сделаю.

А вообще тема интересная. Хотя бы потому, что столько разнообразного бреда из разных людей понавываливалось :)

вариант нормальный. далеко не каждый самец на такое способен:))) тока ты не учел. что ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ. и просит тебя приготовить. классически - капризным голосом. ты тоже примешь как есть?:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#58 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 05:33

Предложу готовить самой. Или предложу убраться/выгулять собаку/другое, пока я готовлю. Если отказ, то я иду спать.Я одного не понял - как я с таким чудом вместе оказался?
  • 0

#59 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 06:50

lurr сказал(а) May 21 2004, 05:33:

Предложу готовить самой. Или предложу убраться/выгулять собаку/другое, пока я готовлю. Если отказ, то я иду спать. Я одного не понял - как я с таким чудом вместе оказался?

это просто перевернутая ситуация. Вот муж возвращается с работы (после работы еще пивка с коллегами попил). За это время супруга накормила и уложила детей, приготовила ужин, постирала и прибралась. мужик зашел, на диванчик телек смотреть, пока она на стол накрывает. Потом ужин. А потом еще и секс. Такая ситуация встречается ОЧЕНЬ ЧАСТО! Заметь, при этом мужик не делал НИЧЕГО (на работу она тоже ходит. и тока не говори, что пиво с корефанами - это супертяжелая работа). А жена сделала все. И продолжаться это может достаточно долго. Потом женщина элементарно устает. Либо внешность страдает, либо она начинает требовать от мужа участия в домашних делах (пока я готовлю ужин, пропылесось в зале). И вот тут-то начинаются трудности... ===================== а ваще ничего личного:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#60 Белка

Белка

От нее никто никогда не уходил

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 10:42

Цитата

С такими запросами многие амбициозные девочки кончали на помойке...

Меня еще никто не называл амбициозной! По поводу дохода в 3000 $ и горничной - ты не прав! Доход совсем не большой и очень реальный, и на уборщицу никто не разоряется с таким доходом. По поводу моей скоропостижной кончины на помойке не беспокойся! Политика партии такова, что если я хочу - убираюсь, не хочу не убираюсь! Заставить меня нельзя, но и очень дешево (как я считаю) обхожусь своему мужчине. Меня просто бесят мужики, считающие, что им кто-то что -то должен. Бред какой-то. И при том, что девочка за ними убирает, они еще смеют говорить о РАНГЕ и о том, что она все хреново делает... Отсутствие требований с обоих сторон - ЗАКОН! Конечно в помойке жить тоже не хочется. О том как разрешаю такие моменты я уже писала!
  • 0
А я просто развлекаюсь. Может кто-то докажет, что принцы существуют?
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0