Постоянные систематические ссоры. Может к психологу?
Отправлено 11 января 2010 - 15:24
Отправлено 11 января 2010 - 17:04
Отправлено 11 января 2010 - 17:55
а спокойно объяснить ей что тебе ее поведение не нравится??не нравится когда на него орут, потому что терпел долго , думал что изменится, и что если в следующий раз наорет, то покажи на дверь, пусть на свою маму орёт.всё.
имхо
Хуйню какую-то советуете. Ебанутый тип женщин, как в случае автора, для них подобные ультимутумы - это как красная тряпка для быка. После того, как автор произнесет эти слова, 99.9% что мадам тут же завизжит на автора со словами "Ты совсем ахуел чтоли мразь?!".
Отправлено 11 января 2010 - 18:02
Об этом и речь - если ты можешь встать в позицию автора, полностью... ассоциировано, и взглянуть, попробовать - будет ли работать...Я не знаю справится ли автор, я лишь предлагаю то, что, на мой взгляд, действует :)
Если речь идет не о паре из дома-2, то робкая надежда на адекватность хотя бы одного из партнеров всегда есть :)
А то получается - работает для "кого" и в "каком состоянии". Условия применения "лекарства" не обозначены. Обозначай, раз уж начал(а).
Отправлено 11 января 2010 - 18:02
Об этом и речь - если ты можешь встать в позицию автора, полностью... ассоциировано, и взглянуть, попробовать - будет ли работать...Я не знаю справится ли автор, я лишь предлагаю то, что, на мой взгляд, действует :)
Если речь идет не о паре из дома-2, то робкая надежда на адекватность хотя бы одного из партнеров всегда есть :)
А то получается - работает для "кого" и в "каком состоянии". Условия применения "лекарства" не обозначены. Обозначай, раз уж начал(а).
Отправлено 11 января 2010 - 23:08
как автор произнесет эти слова, 99.9% что мадам тут же завизжит на автора со словами "Ты совсем ахуел чтоли мразь?!".
+1
Отправлено 12 января 2010 - 00:22
Это просто тебе попались бездари.Психологи хуйня автор.
Отправлено 12 января 2010 - 12:26
Отправлено 13 января 2010 - 09:37
Отправлено 13 января 2010 - 11:25
Об этом и речь - если ты можешь встать в позицию автора, полностью... ассоциировано, и взглянуть, попробовать - будет ли работать...
Поскольку я началА то ПОЛНОСТЬЮ ассоциироваться с автором не получится, будут несовпадающие детали.)))
А про условия эффективности, давай лучше анекдот расскажу:
У мужика в квартире завелись тараканы. Че он только с ними ни делал, отраву раскладывал, ловушки ставил- не выводятся и все тут. В общем, достали так что сил нет. Пожаловался на проблему приятелю, а тот говорит:
-Я знаю один чудо-способ. Надо созвать всех тараканов и серьезно сказать им "так дальше продолжаться не может, тараканы, убирайтесь вон!"Главное, не засмеяться.
Мужик так и сделал. Тараканы в 24 часа собрались с вещами на выход и стройными рядами за порог. Мужик на это смотрит, радуется. И последнем уползает маааленький такой таракашка, весь какой-то рябой, усик сломан, за собой огрооомный тюк со скарбом волочет. Ну мужик не выдержал, ухмыльнулся. А таракашка это заметил и как закричит своим сородичам:
-Братва, да мужик-то пошутил! Айда обратно!
Отправлено 13 января 2010 - 11:33
Ассоциироваться в его ценности и состояния.Поскольку я началА то ПОЛНОСТЬЮ ассоциироваться с автором не получится, будут несовпадающие детали.)))
А про условия эффективности, давай лучше анекдот расскажу:
Про анекдот не понял.
Отправлено 13 января 2010 - 12:55
Отправлено 13 января 2010 - 13:06
а) согласен. но может ли?Вывод: необходимо чтоб девушка восприняла действия автора всерьез.
Для этого требуется:
а)чтоб автор действительно мог совершить поступок(сила воли или слепая вера в успех)
б)чтоб карта девушки хотя б частично совпадала с картой автора
б) вовсе не обязательно - достаточно подстройки и ведения. Частично и так совпадает. Там живем на планете земля, сила тяжести, без денег - никуда. минимально у нас у всех совпадает )))
Отправлено 13 января 2010 - 14:07
Отправлено 13 января 2010 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0