Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки спрашивают: "Ты обиделся?"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 00:15

Нельзя. Знакомься с другими
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#47 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 01:18

-Ты обиделся? -Ты ведешь себя как шлюха!
  • 0

#48 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 03:31

Да кстати раз уж пошла такая бодяга - самый эффективный ответ пожалуй будет: -ты обиделся? -нет не обиделся, но выводы для себя определенные сделал. (Все говоришь абсолютно спокойно, без эмоций. И после этого девочку отправляешь в ДАЛЬШЕ дня на 4, а то и на недельку.) Но как уже писали - для начала надо задуматься, а почему вообще так происходит? Кароче проблему надо рубить на корню.
  • 0

#49 Apтем

Apтем

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 04:12

Веди себя так, чтобы тебя нельзя было обидеть. Обижаться - это манипулировать. Это слабость. Мужики сильные, во всяком случае в представлении девочек.
Как себя вести чтобы нельзя было обидеть? Принимать любой расклад событий и действовать по обстоятельствам. Да, девочка может отказать тебе в свидании, когда тебе это важно. Но будь готов к таком раскладу, грубо говоря, если после 2-3 альтернативных предложений о свидании с твоей стороны девочка так и не согласилась, то ты ей не интересен. Это ее право. Прими это и тогда не будет никакой обиды.
Тут надо именно работать над тем, чтобы тебя нельзя было обидеть. Приведи другие примеры, когда ты обижался и свой ход мысли.
На перспективу: чтобы тебя нельзя было разозлить, вывести из себя, заставить ревновать.

Конкретно с твоим примером

созвонились.начали разговор,а она сказала,что типо "все,пока"...а я хотел подольше поговорить(тут не тыкайте носом в правило,что звонки должны быть короткими)...говорил говорил,потом она сказала "все я пошла"(а у нас в отношениях были проблемы),поэтому я сказал:""ты хочешь чтобы это был наш последний звонок?чтобы я удалил твой номер?",чтобы услышать от неё,мол нет,только не делай этого(это было бы знаком,что я ей дорог и надо продолжать отношения) или наоборот согласие(так все и произошло,я это уже описывал в сообщении выше!),тогда я "Как Мужик" удалил нахуй номер и все оборвал все связи!чтобы знать,как действовать дальше!

Хотел подольше поговорить, видишь же, что девочка закругляться хочет. У нее что-то более важное есть, не может она тебе больше времени уделить. Ок, принял к сведению, перезвонил потом договорился о встрече, и там час-полтора разговаривай, если хочешь поговорить.
"Ты хочешь чтобы это был наш последний звонок" - это даже не перекладывание ответственности на нее. Перекладывание это когда спрашиваешь "куда пойдем" или "чем займемся". Это у тебя шантаж прям.

П.С. "Вести себя как настоящий мужик" - это не должна быть самоцель. Постоянно сравнивать себя с поведением "настоящего мужика" - это ловушка. Определи для себя качества настоящего мужика, ответь, какие из них и в каких пропорциях есть в тебе. И прикладывай усилия к их развитию.
  • 0

#50 DK666

DK666
  • Участник
  • 23 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 10:07

автор тебе щас тут насоветуют тфны, у которых нет девушек всякую хуйню, типа пошли её нах и т.д.(теоретиков то сука у нас много). никого не посылай! просто скажи ей, что ты в ней разочаровался(тут кто-то уже писал) вон, почитай, что Кактус пишет, дело говорит!

Сообщение отредактировал DK666: 01 мая 2010 - 10:08

• 0

#51 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 12:08

у меня вчера был случай. Ходили с друзьями знакомились с девуками по парку. К одним подходим, к другим. Если девушки позитивно реагируют, мы остаемся и общаемся на лавочке. Последние 2 девушки не особо позитивно реагировали. Я говорю 2 друзьям: "пошли уже". Они: "подожди" и дальше общаются с девушками. Я отошел и прошелся один по парку. Подсел к двум девушкам. Одна толстая=4балла. Вторая стройная блондинка=6,5 баллов. Начал общаться вяло как то - настроения небыло. Они: "хи хи ха ха...бла бла бла". Спрашивают у меня кто я откуда я. Я грю: "мне 16 лет, я лох.". Они: "да ладно че ты? хи хи хи". Они начали общаться со мной, блондинка трогала меня за ногу, спинку. (это стеб или интерес?) Потом идут два парня каких то мимо по тротуару. Один смотрит в нашу сторону: "Привет!!!". Блондинка: "О, привет!". Парни прошли метров 10. Остановились и вернулись. И типа он давай общаться с ней как друг. Я просек что он ей нифига не друг. Парни: "бла бла бла... так вы едите домой?". Девушки: "ну через пол часа подойти хи хи ". Парни: "хорошо мы вас подвезем. хаха". Девушки: "у вас есть машина? хи хи ". Парни: "да, где вы живете? хаха". Девушки: "мы живем на кристале бла бла бла хи хи ". Парни: "ок, мы заберем вас хаха". Парни пошли и черех метров 10 слышно ржач. Девушки похихикали. Блондинка спрашивает у меня: "ты их знаешь?" Я: "откуда?" Я думаю, вот быдло. Нагло подойти так. (надо было ли бить ебало-один я бы двоих запиздил? или послать парней нах?) Девушки мне: "Антон, не обижайся. Ты обиделся?" Мне было противно дальше с ними общаться. И проигнорил. Ну так минут 20 еще они что то рассказывают, говорят, что не поедут с ними а лучше со мной. Типа эти гопникидял них еще младше меня. Там, да не обижайся. Я все игнорирую их. Потом уже как пообещали приходят парни и начинают общаться. Через 3 минуты, я ухожу. Девушкам: "пока". Парни мне: "удачи!:)". Метров 10 прошел слышу ржач за спиной. Думаю вот ссука блаяя. Прожожу еще 10 метров и знакомлюсь с другими симпатичными девушками идущими мне навстречу. И мы мимо проходим этой шоблы. Они смотртят на меня с новыми девушками и молчат... Потом я их не видел... Что это значит? хочу критики

Сообщение отредактировал poore: 02 мая 2010 - 12:10

• 0

#52 Campot

Campot
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 14:24

Автор, это полнейшее мозго**ство, даже если учитывать, что у вас все серьезней некуда. Исчезни на недельку, сделай себя лучше, с девушками познакомься, развейся. Что бы потом, когда она тебя увидела произнесла:"какая же я дура была". я б завязал всю эту канетель. тем более после фраз, что ты несешь всякий неинтересный бред при разговоре. это уже о чем то говорит. сделай выводы, и сделай шаг дальше.
  • 0

#53 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 14:34

poore, нихуя не понял.
  • 0
Ыть.

#54 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 16:24

poore, нихуя не понял.

что можно было сделать лучше?
  • 0

#55 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 16:35

Переключить все внимание на себя и удерживать, тогда бы парни быстро заткулись и слились. Не заморачивайся и ищи следующих.
  • 0

#56 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 16:41

Переключить все внимание на себя и удерживать, тогда бы парни быстро заткулись и слились.
Не заморачивайся и ищи следующих.

точно! так и сделаю в следующий раз. Спасибо! и респект тебе=)))
  • 0

#57 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:44

у меня вчера был случай. Ходили с друзьями знакомились с девуками по парку. К одним подходим, к другим. Если девушки позитивно реагируют, мы остаемся и общаемся на лавочке. Последние 2 девушки не особо позитивно реагировали. Я говорю 2 друзьям: "пошли уже". Они: "подожди" и дальше общаются с девушками. Я отошел и прошелся один по парку. Подсел к двум девушкам. Одна толстая=4балла. Вторая стройная блондинка=6,5 баллов. Начал общаться вяло как то - настроения небыло. Они: "хи хи ха ха...бла бла бла". Спрашивают у меня кто я откуда я. Я грю: "мне 16 лет, я лох.". Они: "да ладно че ты? хи хи хи".
Они начали общаться со мной, блондинка трогала меня за ногу, спинку. (это стеб или интерес?)
Потом идут два парня каких то мимо по тротуару. Один смотрит в нашу сторону: "Привет!!!". Блондинка: "О, привет!". Парни прошли метров 10. Остановились и вернулись. И типа он давай общаться с ней как друг. Я просек что он ей нифига не друг. Парни: "бла бла бла... так вы едите домой?". Девушки: "ну через пол часа подойти хи хи ". Парни: "хорошо мы вас подвезем. хаха". Девушки: "у вас есть машина? хи хи ". Парни: "да, где вы живете? хаха". Девушки: "мы живем на кристале бла бла бла хи хи ". Парни: "ок, мы заберем вас хаха". Парни пошли и черех метров 10 слышно ржач. Девушки похихикали.
Блондинка спрашивает у меня: "ты их знаешь?"
Я: "откуда?"
Я думаю, вот быдло. Нагло подойти так. (надо было ли бить ебало-один я бы двоих запиздил? или послать парней нах?)
Девушки мне: "Антон, не обижайся. Ты обиделся?"
Мне было противно дальше с ними общаться. И проигнорил. Ну так минут 20 еще они что то рассказывают, говорят, что не поедут с ними а лучше со мной. Типа эти гопникидял них еще младше меня. Там, да не обижайся. Я все игнорирую их. Потом уже как пообещали приходят парни и начинают общаться. Через 3 минуты, я ухожу. Девушкам: "пока". Парни мне: "удачи!:)". Метров 10 прошел слышу ржач за спиной. Думаю вот ссука блаяя. Прожожу еще 10 метров и знакомлюсь с другими симпатичными девушками идущими мне навстречу. И мы мимо проходим этой шоблы. Они смотртят на меня с новыми девушками и молчат... Потом я их не видел...

Что это значит? хочу критики

Кому ты бить ебало собрался?:) Парням которые лучше и увереннее тебя, которые перекинулись парой слов с барышней на которую ты не имеешь никаких прав?:) Да еще и двоим.... Даже еслиб сказали что надо было бить, ты бы увидел этих парней потом случайно и ничего не стал бы им делать как мне кажется.. Я думаю что тебе надо быть поспокойней в таких ситуациях, да, они с тебя ржали когда ты слился, но в этом ничего страшного, когда ты ощущаешь негатив - идет внутренняя работа, ты подумай на досуге почему могли ржать с тебя и исправь этот косяк.

Черт его знает... может уже где они пересекались?... НО мне показалось что девушки над ними стебутся, а парни в ответ стебутся. Никакого флирта не было. Просто жалкая попытка увезти девушек. У меня было плохое настроение. Поэтому я пустил ситуацию на самотек.
Мне просто показалось, что девушки и надо мной стебаются. Как можно было проверить интерес, кроме признаков заинтересованности? Может за сиську взять потрогать ...???
  • 0

#58 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:48

За сиську взять потрогать - да, вариант))) ТОлько не цитируй так много, читать тяжело.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#59 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:58

ОК, спасибо!
  • 0

#60 his_last_walk

his_last_walk
  • Участник
  • 6 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 00:17

В общем ситуация такова. Познакомился с девочкой, пару раз гуляли, я её переодически доводил до метро после курсов, всё как обычно пока, поцелуй сначало в щёку, потом добрался до губ. Вроде время проводили неплохо, прикасания были, но взможно не в большом количестве. До этого пару раз вытягивать пытался, она говорила что не может что она учится и т.д. Я её как-то почти вытащил за два часа пишла смс чтобы перенести встречу, я сказл я не могу что у меня дела, а на самом деле была другая встреча с девушкой с промежутками между встречей с ней и другой в час. Как я думаю у её есть парень, но не факт. И вот вчера звонил спросить как дела и т.д и вытащить её прогуляться. Она сказала что занята, я спросил что такое, она сказала что идёт на наращивание ресниц и с 15:00 до 18:00 будет занята. Я сказал значит в 19:00 будет свободна и предложил встретиться, она спросиа есть ли предложения. В итоге я сказал что пойдём погуляем и она сказала чтобы я позвонил ей. Я набрал её утром она не взяла трубку. Отпраил смс что бы приходила в позитивном настроение и т.д в назначенное место. Ответа не пришло, потом случайно её набрал, ибо голова болела после бурной ночи. Она сбросила. Ответа я не получил. Но поехал как и договаривались. Приехал постоял десять минут и пишу смс что жду ещё 5 минут и всё. Она пишет смс что я сошёл с ума, звоню ей говорит что перезвонит. Перезванивает я поднимаю, говорю что типа зря потратил час своего времени она говорит что если бы её машина сбила, или денег нету, я ей сказал могла бы хотя бы в долбанном контакте написать. Она сказала что не хочет чувствовать снова себя виноватой, я ей сказал смотри сама и положил трубку. Потом вконтакте просит прощения, я не ответил. Я думаю могла бы смс хотя бы написать а не вконтакте. Посоветуйте что делать в данной ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0