Девушки спрашивают: "Ты обиделся?"
Отправлено 01 мая 2010 - 00:15
Отправлено 01 мая 2010 - 01:18
Отправлено 01 мая 2010 - 03:31
Отправлено 01 мая 2010 - 04:12
Как себя вести чтобы нельзя было обидеть? Принимать любой расклад событий и действовать по обстоятельствам. Да, девочка может отказать тебе в свидании, когда тебе это важно. Но будь готов к таком раскладу, грубо говоря, если после 2-3 альтернативных предложений о свидании с твоей стороны девочка так и не согласилась, то ты ей не интересен. Это ее право. Прими это и тогда не будет никакой обиды.
Тут надо именно работать над тем, чтобы тебя нельзя было обидеть. Приведи другие примеры, когда ты обижался и свой ход мысли.
На перспективу: чтобы тебя нельзя было разозлить, вывести из себя, заставить ревновать.
Конкретно с твоим примером
Хотел подольше поговорить, видишь же, что девочка закругляться хочет. У нее что-то более важное есть, не может она тебе больше времени уделить. Ок, принял к сведению, перезвонил потом договорился о встрече, и там час-полтора разговаривай, если хочешь поговорить.созвонились.начали разговор,а она сказала,что типо "все,пока"...а я хотел подольше поговорить(тут не тыкайте носом в правило,что звонки должны быть короткими)...говорил говорил,потом она сказала "все я пошла"(а у нас в отношениях были проблемы),поэтому я сказал:""ты хочешь чтобы это был наш последний звонок?чтобы я удалил твой номер?",чтобы услышать от неё,мол нет,только не делай этого(это было бы знаком,что я ей дорог и надо продолжать отношения) или наоборот согласие(так все и произошло,я это уже описывал в сообщении выше!),тогда я "Как Мужик" удалил нахуй номер и все оборвал все связи!чтобы знать,как действовать дальше!
"Ты хочешь чтобы это был наш последний звонок" - это даже не перекладывание ответственности на нее. Перекладывание это когда спрашиваешь "куда пойдем" или "чем займемся". Это у тебя шантаж прям.
П.С. "Вести себя как настоящий мужик" - это не должна быть самоцель. Постоянно сравнивать себя с поведением "настоящего мужика" - это ловушка. Определи для себя качества настоящего мужика, ответь, какие из них и в каких пропорциях есть в тебе. И прикладывай усилия к их развитию.
Отправлено 01 мая 2010 - 10:07
Сообщение отредактировал DK666: 01 мая 2010 - 10:08
Отправлено 02 мая 2010 - 12:08
Сообщение отредактировал poore: 02 мая 2010 - 12:10
Отправлено 02 мая 2010 - 14:24
Отправлено 02 мая 2010 - 14:34
Отправлено 02 мая 2010 - 16:24
poore, нихуя не понял.
что можно было сделать лучше?
Отправлено 02 мая 2010 - 16:35
Отправлено 02 мая 2010 - 16:41
Переключить все внимание на себя и удерживать, тогда бы парни быстро заткулись и слились.
Не заморачивайся и ищи следующих.
точно! так и сделаю в следующий раз. Спасибо! и респект тебе=)))
Отправлено 02 мая 2010 - 23:44
у меня вчера был случай. Ходили с друзьями знакомились с девуками по парку. К одним подходим, к другим. Если девушки позитивно реагируют, мы остаемся и общаемся на лавочке. Последние 2 девушки не особо позитивно реагировали. Я говорю 2 друзьям: "пошли уже". Они: "подожди" и дальше общаются с девушками. Я отошел и прошелся один по парку. Подсел к двум девушкам. Одна толстая=4балла. Вторая стройная блондинка=6,5 баллов. Начал общаться вяло как то - настроения небыло. Они: "хи хи ха ха...бла бла бла". Спрашивают у меня кто я откуда я. Я грю: "мне 16 лет, я лох.". Они: "да ладно че ты? хи хи хи".
Они начали общаться со мной, блондинка трогала меня за ногу, спинку. (это стеб или интерес?)
Потом идут два парня каких то мимо по тротуару. Один смотрит в нашу сторону: "Привет!!!". Блондинка: "О, привет!". Парни прошли метров 10. Остановились и вернулись. И типа он давай общаться с ней как друг. Я просек что он ей нифига не друг. Парни: "бла бла бла... так вы едите домой?". Девушки: "ну через пол часа подойти хи хи ". Парни: "хорошо мы вас подвезем. хаха". Девушки: "у вас есть машина? хи хи ". Парни: "да, где вы живете? хаха". Девушки: "мы живем на кристале бла бла бла хи хи ". Парни: "ок, мы заберем вас хаха". Парни пошли и черех метров 10 слышно ржач. Девушки похихикали.
Блондинка спрашивает у меня: "ты их знаешь?"
Я: "откуда?"
Я думаю, вот быдло. Нагло подойти так. (надо было ли бить ебало-один я бы двоих запиздил? или послать парней нах?)
Девушки мне: "Антон, не обижайся. Ты обиделся?"
Мне было противно дальше с ними общаться. И проигнорил. Ну так минут 20 еще они что то рассказывают, говорят, что не поедут с ними а лучше со мной. Типа эти гопникидял них еще младше меня. Там, да не обижайся. Я все игнорирую их. Потом уже как пообещали приходят парни и начинают общаться. Через 3 минуты, я ухожу. Девушкам: "пока". Парни мне: "удачи!:)". Метров 10 прошел слышу ржач за спиной. Думаю вот ссука блаяя. Прожожу еще 10 метров и знакомлюсь с другими симпатичными девушками идущими мне навстречу. И мы мимо проходим этой шоблы. Они смотртят на меня с новыми девушками и молчат... Потом я их не видел...
Что это значит? хочу критики
Кому ты бить ебало собрался?:) Парням которые лучше и увереннее тебя, которые перекинулись парой слов с барышней на которую ты не имеешь никаких прав?:) Да еще и двоим.... Даже еслиб сказали что надо было бить, ты бы увидел этих парней потом случайно и ничего не стал бы им делать как мне кажется.. Я думаю что тебе надо быть поспокойней в таких ситуациях, да, они с тебя ржали когда ты слился, но в этом ничего страшного, когда ты ощущаешь негатив - идет внутренняя работа, ты подумай на досуге почему могли ржать с тебя и исправь этот косяк.
Черт его знает... может уже где они пересекались?... НО мне показалось что девушки над ними стебутся, а парни в ответ стебутся. Никакого флирта не было. Просто жалкая попытка увезти девушек. У меня было плохое настроение. Поэтому я пустил ситуацию на самотек.
Мне просто показалось, что девушки и надо мной стебаются. Как можно было проверить интерес, кроме признаков заинтересованности? Может за сиську взять потрогать ...???
Отправлено 02 мая 2010 - 23:48
Отправлено 02 мая 2010 - 23:58
Отправлено 31 мая 2010 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0