Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 Kasher

Kasher
  • Перцы
  • 39 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 16:04

to dbtt

Да пойми ты наконец! Здесь тебе пишут такие же люди как и ты (почти все), которые побывали в твоей шкуре. Да кто из нас не бывал?! И тебе пишут: ИГНОР, САНЧАС, Т10Д, Т100Б. И поверь мне в результате прохождения всех этих путей - ОНА К ТЕБЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ! Прими это! Ты должен это для себя понять! ОНА К ТЕБЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ! Все кончилось! Все прошло! Теперь ты все это делаешь не для нее, а для себя!
Ты и только ты в ответе за то, что с тобой происходит! Тебе хуево - ты виноват! Тебе охуенно - ты этого добился, молодец!
И еще: "Я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я когда я с тобой." Г.Г. Маркес. Когда тебе было с ней хорошо - ты любил себя за это, гордился собой, был охуенным. А теперь, когда ты ноешь и плачешь по ней - любишь ли ты себя за это?

PS. Сам в игноре, санчасе, и пр.. - 2 мес.
  • 0

#47 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 19:55

Да я понимаю все это. Я местами, особенно по утрам выхожу из этого состояния и понимаю, что когда-то я вообще считал, что отношения это такая белеберда, что люди вот себе напридумывают, потом страдают. Я прочитал все возможные факи, прочитал кучу тем с разных исходом, понял, что везде вообщем-то одно и тоже. Осталось чувство обиды, и какого-то негатива к ней. Точнее я нашел все, что мне вней не нравилось и оно перед глазами. Даже неприятно как-то о ней так думать. Но старасюь не думать. Делаю все что сказано, пока санчас, чистый игнор с 3 января, от нее ничего, только подруга пару дней назад в рамках просьбы спросила как уменя дела, но я был в инвизе и проигнорировал ее. Пару раз видела меня онлайн в контакте етом, но это фигня. Я же не показужно от нее скрываюсь. Начал общаться с другими девчонками, в бой сразу не лезу пока, нужно восстановить ресурсы, много растерял.

Сообщение отредактировал dbtt: 15 января 2010 - 19:58

• 0

#48 jaws

jaws

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 00:25

Воспален,воспален сейчас твой мозговой центр автор. В одно прекрасное утро проснешься и поймешь что она чужая ,лишняя в твоей жизни, хуйня из под ногтей в конце концов.Попробуй в этой ситуации разглядеть скрытый смысл конкретно для себя. Приобретаешь: Опыт,пускай и хуевый но очень важный, просветление в плане саморазвития! (сам себя потом уважать будешь,если будешь развиваться, а не делать вид), ну и конечно куча новых девочек и другие менее заебные отношения. Что ты потерял? Нихуя не потерял,только приобрел. И после этого можешь даже сказать ей спасибо и с чистым сердцем послать ее нахуй и идти вперед насвистывая что нибудь позитивное. :) ИМХО

Сообщение отредактировал jaws: 16 января 2010 - 00:26

• 0

#49 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 16:21

Да пока отпустило. Общаюсь с другими, понял, что вообще стал вести себя подругому, заметно уверенеее. Скажем так, стеснений нет никаких, все нормально.

С подходами сложнее, дело в том, что я пока ресурс не восстановлен, и я действую осторожно с теми, кто ближе.

Факи помогли, вижу когда стоит тормознуть, а когда наоборот. Оно работает просто.

Две недели игнора, по факу решил закинуть ничего не значащий крючок. Кинул песенку в контакт (а что делать, если она там торчит чаще всего) с концерта от которого она отказалась, (я пошел с очень даже хорошей девчонкой)

Через 10 минут от нее сообщение, как дела, как концерт, чтото по делу спросила.

Ответил ей на след день очень кратко и на позитиве, что все здорово, замечательно, и так же кратко по делу ответил.

Пока планирую игнор и дальнейшее занижение значимости.

Думал при како-нибуть встрече ей просто сказать, так же весело и позитивно, что
Ладно тебе, только не нужно никогда никого обнадеживать, не нужно боятся, я же только счаться вам пожелаю, и если это тот человек, который тебе нужен и тебе с ним хорошо, это здорово.

Предполагаю, что она не ждет этого и поймет, что все, я ее отпустил и ушел. Да и мне легче станет.

Пока наблюдаю, но большую часть мыслей о девушках, работе, других делах, хобби

Сообщение отредактировал dbtt: 19 января 2010 - 16:23

• 0

#50 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 18:00

Автор, ты нихуя не наблюдаешь, ты просто себе жестоко ебёшь мозг!!! Вместо каких-то наблюдений, ты бы лучше трахал новых девочек и получал кучу позитивных эмоций от общения с ними. Ты можешь пока не осозновать, но у тебя новая жизнь - БЕЗ НЕЁ и она никогда больше не появится в твоей жизни. Спустя пару лет, а может и меньше, возможно ты и присунешь ей, но я тебя уверяю, строить какие-то отношения с ней у тебя не будет абсолютно никакого желания и интереса, т.к. рядом с тобой будут девочки, которые во много раз лучше неё.
  • 0

#51 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 18:14

Думал при како-нибуть встрече ей просто сказать, так же весело и позитивно, что
Ладно тебе, только не нужно никогда никого обнадеживать, не нужно боятся, я же только счаться вам пожелаю, и если это тот человек, который тебе нужен и тебе с ним хорошо, это здорово.
Предполагаю, что она не ждет этого и поймет, что все, я ее отпустил и ушел. Да и мне легче станет.

Как бы весело и позитивно ты это не сказал, более безвольного и жалкого зрелища трудно представить. Ты плохо знаешь женщин. Этой фразой показываешь ей, что "Верный пёс на поводке, извольте дернуть, вдруг я понадоблюсь, а?".
То что ты сейчас делаешь это не игнор, а печальные страдания по прошлому с мыслями "А вдруг, а вдруг она..."
Если не хватит силы воли удалить страницу "вконтакте" - занеси её в черный список хотя бы.
Перестань общаться с её подругами, начинай делать подходы к незнакомкам.
Не пытайся думать, что она там думает - это приведет к множественной бесконечной рекурсии и взрыву мозга.
Хватит страдать уже, звони друзьям и требуй от них баб и веселья.
  • 0

#52 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 19:32

Как бы весело и позитивно ты это не сказал, более безвольного и жалкого зрелища трудно представить. Ты плохо знаешь женщин. Этой фразой показываешь ей, что "Верный пёс на поводке, извольте дернуть, вдруг я понадоблюсь, а?".

Вот мне и хотелось понять, со стороны как оно выглядит. Мне друг посоветовал (его бросали, он бросал и по опытнее меня), скажи ты ей, что желаю вам счастья, хотя тебе не хватило смелости мне все сказать, не обнадеживай никого никогда. Ну как-то так примерно, только я хотел более мягко.

Я считал, что я ставлю точку, причем сам и не говорю, что я верный пес, а говорю пока, счастливо, т.е. довольно прямо говорю, все, больше ты меня не увидишь. И жалким зрелищем я это не считал.

Сейчас это второй раз, когда мне говорят, что ничего не говори. Вот и думаю, что не стоит теперь.

То что ты сейчас делаешь это не игнор, а печальные страдания по прошлому с мыслями "А вдруг, а вдруг она..."

Я скатываюсь в печальные страдания иногда пока, согласен, но и не сижу на месте.

Помимо стандартных физических тренировок, смены стиля, начал заниматься много чем, активизирую все возможные контакты с девушками в том числе с которыми толком и не общался, новые на попозже немного, все я делаю на деле, а не на словах.
Для нее я я пропал, она по сути меня не видит нигде. С подругами не общаюсь. За все время игнора только ее лучшая подруга мне по делу что-то написала и все, я коротко ответил.

Если не хватит силы воли удалить страницу "вконтакте" - занеси её в черный список хотя бы.

А зачем? Мне она не мешает, наоборот можно всякие фишки по ФАКам проверять на Б или Д.

Для того, чтобы ничего не напоминало о ней? Согласен, но мелочи уже не столь важны.
  • 0

#53 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 19:33

обычно от этих слов у девушек сжимается пизда) и резко осушается)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#54 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:01

обычно от этих слов у девушек сжимается пизда) и резко осушается)

Это хорошо или плохо?:)))

Да пох, я передумал что-то говорить.
  • 0

#55 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:27

Вот мне и хотелось понять, со стороны как оно выглядит. Мне друг посоветовал (его бросали, он бросал и по опытнее меня), скажи ты ей, что желаю вам счастья, хотя тебе не хватило смелости мне все сказать, не обнадеживай никого никогда. Ну как-то так примерно, только я хотел более мягко.

Я считал, что я ставлю точку, причем сам и не говорю, что я верный пес, а говорю пока, счастливо, т.е. довольно прямо говорю, все, больше ты меня не увидишь. И жалким зрелищем я это не считал.

Ты пойми такую вещь - бабы реагируют не на слова, а на тон, которым они
сказаны и вообще на невербалику - так они привыкли жить, инстинктом и интуицией
(и к их собственным словам тоже не нужно относиться всерьез). Неужели ты думаешь, что сможешь сыграть роль, ты что
- великий артист? В твоем обосратом состоянии изобразишь из себя
счастливого? Да еще в ее присутствии? :) Хуй ты угадал. Ну хорошо, ты
разучишь наизусть коронную фразу и даже отрепетируешь "счастье" перед
зеркалом - а вдруг она захочет проверить?! А твои "домашние заготовки"
кончились нах...

Смотри на вещи трезво - в вопросах отношений мужчины по-смешному
наивы в сравнении с телками (ты - типичный пример, и таких - большинство). На
это есть простые и ясные причины. Неужели ты никогда не задумывался над
этим? Если бы так не было, то и не нужно было бы сайтов наподобие этого, не
нужно бы тебе было задавать вопросы. И по-тупому обыграть их на их
собственном поле - дохлый номер даже пытаться.

Обыграть можно, если задействовать мозги. Но для этого надо сначала
понять правила игры, понять, почему они именно такие, а не другие, и
научиться пользоваться хотя бы простейшими из них. А как раз на это ты не
настроен, если всё примериваешь себя в киноартисты.

Сообщение отредактировал франкенстайн: 19 января 2010 - 21:39

• 0

#56 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 21:49

Я вас понял, надо выбить эту дурь из головы, не зря же вы все советуете, а я как дурак уперся. Наверное не зря. Значит стоит послушать, а потом понять, что правильно поступил. Спасибо!

Сообщение отредактировал dbtt: 19 января 2010 - 21:49

• 0

#57 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 17:16

Я уже несколько дней живу относительно нормально в плане откатов. Уже воспринимаю все это как игру, а точнее как получение опыта, по этому решил не просто там все ТхД, Т100Б, но и тут советоваться иногда. Сразу скажу, я не бьюсь в истерике от каждого упоминания о ней уже.

Ее подруга видимо вентилирует почву. Прошло 23 дня игнора не считая ее вопроса «вконтакте» как дела плюс вопрос по делу.
Мне приходится с подругой общаться раз в месяц по делу. Напомню, подругу вообще знаю очень хорошо, и мы с ней в хороших отношениях, она меня знает, я ее все те же 4 года. Делает вид и является двойным агентом, (и) или реально хочет мне помочь. (Она по характеру просто такая и пережила несколько обломов по жизни)
Да, я повторюсь, что не общаюсь с ней сам. Я не верю прямо ее словам. Факи читал, вас слушал, все знаю.

В целом разговор начался с вопроса как у меня дела, давно тебя что-то не видно, пропал куда-то.
Я: Да столько всего что-то, и работа и не работа, не до сетевой активности:) Все замечательно)
Она реагирует на это с фразой — «Наверное это хорошо»

Далее от нее следуют вопросы: Общаемся ли мы (с бывшей), как к ней отношение сейчас у меня. Спросила: как я в плане отношений (ну как с девчонками — подтекст).
Я: Ответил, что все здорово (на позитиве, все дела), общаюсь;) — с намеком, что общением не ограничивается;) Ничего конкретного не сказал, расспросов не последовало. Про отношение к бывшей просто ответил, что я рад за них и что пускай больше не напрягается, я ее отпустил. Сказал без тоски и грусти, спокойно и уверенно.
Затем прямой вопрос: «я понимаю у тебя все чувства в обиду переросли и это естественно, но ты ее вычеркнул окончательно или, если только честно, у тебя осталось что-то? (к ней)»

«если она окончательно для себя поймет, что, не смотря на все свои обиды, она любит тебя и хочет быть с тобой, ты этого захочешь?»

Далее после фразы о том, что из-за работы она с ней мало общается, но по ней замечает.
«я заметила, что ей на пользу пошло время и реально оно делает свое — она успокаивается... На мой взгляд, на пользу и в отношении к тебе тоже. Было два варианта: либо она успокоится и отдалиться, либо, наоборот. На мой взгляд, второй вариант преобладает. Не знаю, важно ли тебе еще это, если нет то и не заморачивайся, так я просто проанализировала ситуацию, нет ни каких уверенностей»
«я просто по ней вижу, и вижу по разговору, понимаю и чувствую, где чувства к тебе, а где нет, и понимаю что она не думает и не хочет пока решать конкретно что то. Кажется она боится себе признаться еще, но она уже спокойнее»

«может и не нужно мне в это лезть и говорить тебе, просто я наверное хочу знать если все же пройдет еще время и она окончательно станет спокойнее, будет ли мне смысл ее подтолкнуть, поддержать так сказать?»
Я: Вкратце, я сказал, что доверие пропало, я увидел ее с другой стороны, что видеть ее не хочу сейчас и что как говорится она ушла, ей и возвращаться. Возможно то, что говорила она и ты это правда, но это не имеет значение. Я хочу честсноти, хочу, чтобы рядом со мной был человек, который меня любит и ценит, а не прибежит от безысходности на запасной вариант. Не будем искать виноватых, но я ее отпустил и переубеждать ее не собираюсь, зла не держу. Что не нужно приукрашивать ее в моих глазах, потому что в будущем это скажется и сделает только хуже.

Вообщем я довольно прямо дал понять, что один уже не останусь если что, у меня грамодье планов, что я конечно ее не вычеркнул, так как она все же не такая плохая-нехорошая, но она сделала все, что бы я к ней больше не лез. И если она хочет со мной чего либо, ей придется играть по моим правилам.

С ее стороны всякие:
«Я тебя поняла и полностью с тобой согласна, спасибо, что помог мне понять ситуацию»
«не она не тот человек который так поступит, ты в корне не прав этим рассуждением. Если она что-то решит то это не из-за того что запасной вариант и тд,»
«не буду спорить в жизни бывают такие случаи, но это обсталютно не про данную ситуацию и уж точно не про нее»

Разговор бы далеко не агрессивный, спокойный.
Вообщем всячески выставляла ее такой пушистой, что прям хоть в загс завтра.

Предстоит еще одна встреча с подружкой по делу. Но думаю она уже поняла мою позицию.
  • 0

#58 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 18:06

Я уже несколько дней живу относительно нормально в плане откатов. Уже воспринимаю все это как игру, а точнее как получение опыта, по этому решил не просто там все ТхД, Т100Б, но и тут советоваться иногда. Сразу скажу, я не бьюсь в истерике от каждого упоминания о ней уже.

Сам себе инъекции в мозг хочешь поделать? Смотри, 23 дня - не срок. Если переборщишь - можешь сорваться, и пусть и контролируемо, но публично "шлепнуться в дерьмо". Не игрок ты сейчас. И мало чего сделал еще для себя после расставания.
Если проанализировать диалог - слабо и чересчур длинно. Тебя кинутым и обиженым выставляют, а ты красивыми словами согласаешься. В идеале было б коротко и ясно на первые фразы подруги ответить: "забей на это, проехали уже." Больше похуизма.
Не надо доверять подруге, на чьей бы стороне она не была. Ты за себя, и только ты. Ты, она, её новый ебарь, общая подруга, дядя Вася - кто хороший, кто плохой в данной ситуации - тебя сейчас вообще не должно волновать.
Не заигрывайся долго. Где-то в самой глубине мозга еще надеешься по-быстрому измениться и вернуть. Это лечится только другими бабами.
  • 0

#59 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 18:52

Смотри, 23 дня - не срок

Верно.

Если переборщишь - можешь сорваться

В плане игнора в котором я мало что делаю? Имеется ввиду, что не стоит терять время, ибо когда придут например ее Б, я буду не готов — я так понимаю. Стараюсь.

слабо и чересчур длинно. Тебя кинутым и обиженым выставляют

Черт, я понял свою ошибку, спасибо. Я дал понять, что я на поводке, хоть и слабом.

Не надо доверять подруге

Да низачто, она же меня спрашивать начала, мне лично пофиг, что там БОЖП думает, надоело.

Где-то в самой глубине мозга еще надеешься по-быстрому измениться и вернуть.

Да, но так же пока не хочу и не готов, вернуть, только если увижу причины для этого, пока она такая какой я ее увидел трезвым относительно взглядом, т.е. какая она сейчас на самом деле, мне не нужна. Но она может быть такой, какой была мне нужна. Вообще я перестал думать о ней, какая она там, что и как. Рано.

Я что-то разговорился с подругой, мне было пофиг, но раз она спрашивала. На деле показал, как написал выше. Видимо посчитал, что стоит показать некую ниточку.

Книжки начал читать которые советуют так же.

Сообщение отредактировал dbtt: 26 января 2010 - 18:55

• 0

#60 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 19:45

Автор, сам чуть более года назад впервые влюбился. До этого удивлялся: "Как люди влюбляются, а у меня не получается?". А потом прорвало - влюбился. Крышу рвало дико, вел себя как ебнутый реально... А ВСЕ ДЕЛО В ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ!!!
Потом влюбился вновь в другую девочку. Но уже значимость была высока, но проще было. Затем вновь влюбился в другую девочку, но на этот раз значимость контролировать было уже еще проще.

То есть со временем, от раза к разу начинает вырабатываться иммунитет, и ты способен даже в состоянии влюбленности держать значимость девочки на уровне, и готов в любой момент с ней расстаться, потому что знаешь, как это происходит, понимаешь природу этого состояния и инструменты, помогающие очень быстро выйти из него.

Поэтому рассмотри данную ситуацию именно КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА по выходу из данного состояния.

А исходя из своего опыта могу сказать, что в любом случае (строишь ты на человека серьезные планы или нет) тебе сейчас надо отправить девочку и подругу в ПОЛНЫЙ ИГНОР. НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ!!! Ты еще не готов!!!

В одной из тем, которые я создавал, девочка уехала на несколько месяцев далеко. Почувствовал холодок, накрутил себя и в итоге послал.

За время ее отсутствия успел уже влюбиться в другую девочку (кстати, знакомство было потрясающе оригинальным и необычным :)) ), значимость первой упала очень быстро практически до нуля. По ее возвращении мне уже было по хуй до нее. То есть вообще, без всякого обмана и самообмана по хуй. В итоге сейчас с первой отношения секс-онли, в которых меня еще иногда обвиняют в том, что мне до нее по хуй, что редко соизваливаю трахнуть именно ее.

Пойми:

1) Если захочешь вернуть - ПОЛНЫЙ ИГНОР.
2) Если не хочешь вернуть - ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Сейчас ты не готов ни к каким встречам! Дай себе не неделю-две, а хотя бы месяца 2-3 (нет, лучше 3-4 по первому разу :)) ), которые проведи с пользой, и тогда придешь в то состояние, когда тебе будет до этой девочки по хуй и ты сможешь с ней общаться спокойно, если все-таки придется где-то пересекаться.

BSFF поюзай - помогает пыл сбить.

Удачи, Автор!

P.S. Кстати, Автор, в моих случаях или девочка, по поводу которой мне рвало крышу, не была моей девушкой, или, если я рассматривал ее в таком качестве, то не было других мальчиков. В твоем же случае девочка, которая была как бы твоей девушкой и которая пыталась, если я правильно все понял, на двух хуях усидеть - точно бы послал без сожалений и рефлексии излишней на эту тему. То есть потерять человека, который тебе небезразличен, мне не хочется. Измену девочки я не схаваю никогда, поэтому не хотел бы допускать измены. НО если она с кем-то параллельно поебалась, то значит она для меня умерла и мне было бы легко вне зависимости от причин произошедшего (я-не я виноват и т.п. - по хуй). Попробуй так же мыслить.
Правда, не дай Бог, когда-нибудь проверить данную модель на практике. То есть поступил бы точно именно так, но лучше не иметь такой проблемы. Пока Бог миловал. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 26 января 2010 - 19:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0