Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кто как новый год провел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 13:51

К Новогодним размышлениям... :)

• 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#47 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 10:06

Во, я всетаки решился рассказать как все было. Я работал на новый год, ну а что, мой лучший друг (подруга) работала со мной и вообще у меня на работе много друзей, да еще и девушка одна мне там нравилась (до вчерашнего дня). 31 утром поехал на работу, в ресторан, у шеф повара днюха. Вообщем сели за стол в час дня, все пили вино, я не пью вообще. Потом говорю подруге, мол тут уже все сьели, поехали лучше по магазинам покатаемся, потом семью твою с наступающим поздравим и вернемся к 5 (в 5 работа начинается). Короче укатили мы, здорово провели время. Я так в шутку "прикинь мы приезжаем, а там все нажрались", представили как бы это выглядело, потому что новогодняя ночь в ресторане это очень очень много клиентов, пусть мы и до 11 всего открыты. Короче я накаркал, приехав в 4-30 мы находим весь ресторан бухими в жопу, вместе с босом, которому 70 лет и которого я до этого считал пусть и не гением, но весьма разумным человеком. Далее бос говорит, что раз мы тут одни трезвые, вот нам ключ, закроете потом ресторан, а он поехал домой. Офигительно, мы два официанта остаемся в компании абсолютно бухих поваров, управляющего, бармена и далее по списку. Кое как заставили хотя бы половину поваров что то там готовить, сами делали коктели, сами встречали клиентов, сами отвели управляющего в офис чтобы не блеванул посреди зала. То что было дальше вспомнить трудно, но 2 официанта могут взять максимум 100 клиентов, быстрее просто бегать нельзя (я так думал), в ту ночь мы обслужили 150, без помощников. Ближе к 12 я выгнал всю эту пьяную пиздобратию домой, подьехал парень моей подруги и ее сестра, открыли самое дорогое шампанское что я раскопал в холодильники, выпили и тут я просто отрубился на диванчике. И всетаки это был не самый плохой новый год в моей жизни, наверное важно не как и где справил, а с кем...
  • 0

#48 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 14:05

в ту ночь мы обслужили 150, без помощников.

много заработали-то?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#49 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 22:31

в ту ночь мы обслужили 150, без помощников.

много заработали-то?

Не особо, потому что клинетам пофиг на наши проблемы. Им нужно чтобы было все быстро (ну хотя бы в приемлиемое время), а не ждать 2 часа пока повара соизволят приготовить. Зато продали мы вдвоем на $6000 )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0