Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

женский пикап?

Сообщений в теме: 62

#46 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 13:25

А про продажного мужика, готового за бабуленьки над страховидлой трудиццо в поте лица, умолчал, да?)))

"Продажный мужик" это термин из застойных времен, сейчас употребляется термин бизнесмен. А бизнесом заниматься сейчас престижно. Ни один бизнесмен альтруистом не является по существу. Это противоречит его природе, природе бизнеса. :)
  • 0

#47 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 13:34

А про продажного мужика, готового за бабуленьки над страховидлой трудиццо в поте лица, умолчал, да?)))

"Продажный мужик" это термин из застойных времен, сейчас употребляется термин бизнесмен. А бизнесом заниматься сейчас престижно. Ни один бизнесмен альтруистом не является по существу. Это противоречит его природе, природе бизнеса. :)

да похрен, какой бы ни был термин) хоть бизнесмен, хоть жиголо, хоть"отлижуза500долларов" :D сам факт наличия таких вот бизнесменов, заставляющих юных, но непривлекательных девчонок забавляться с латексом вместо нормального мужского хуя, убивает.
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#48 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 13:40

да похрен, какой бы ни был термин) хоть бизнесмен, хоть жиголо, хоть"отлижуза500долларов" :D сам факт наличия таких вот бизнесменов, заставляющих юных, но непривлекательных девчонок забавляться с латексом вместо нормального мужского хуя, убивает.

Я бы не менял термины местами, вначале надо понять, что является непривлекательностью. Скажем для меня практически все девушки, занимающие подиумы в конкурсах красоты являются некрасивыми, в лучшем случае симпатичными. Также девушка может являться симпатичной для кого-то, а для кого-то нет. Лично для меня девушка непривлекательна, если полная и не стройная. Далее важно, чтобы поговорить было о чем, и наверное, запах. Не все женщины пахнут привлекательно :) И еще важно как и что она говорит.
  • 0

#49 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 13:48

Лично для меня девушка непривлекательна, если полная и не стройная. Далее важно, чтобы поговорить было о чем, и наверное, запах. Не все женщины пахнут привлекательно :) И еще важно как и что она говорит.

То есть сначало рыло, а потом уж "богатый внутренний мир"? Ну, тоже вариант.
А вот про запах - Может ли быть так, что тётенька с виду не твоё, а мимо прошла и ты, ммм, потянулся за ней, как мартовский кобелёк?
И про общение - что с ним?
  • 0
^
^
^

#50 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 13:54

То есть сначало рыло, а потом уж "богатый внутренний мир"? Ну, тоже вариант.

Так повелось в природе испокон веков.

А вот про запах - Может ли быть так, что тётенька с виду не твоё, а мимо прошла и ты, ммм, потянулся за ней, как мартовский кобелёк?
И про общение - что с ним?

Так быть не может, люди не собаки. За самкой в течке не побегут :)
  • 0

#51 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 14:04

Так повелось в природе испокон веков.

Ой, да не кизди - интернеты ещё никто не отменял, так что твои "испокон веков" уже не работают. Асечный флирт с последующим перепихоном - достаточно частый вариант развития событий.

Так быть не может, люди не собаки. За самкой в течке не побегут :)

Оке, а про общение?
  • 0
^
^
^

#52 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 14:30

Ой, да не кизди - интернеты ещё никто не отменял, так что твои "испокон веков" уже не работают. Асечный флирт с последующим перепихоном - достаточно частый вариант развития событий.

Это с чего ты взяла частый вариант развития событий. Я лично с девушками по аське никогда не знакомлюсь, раньше знакомился на сайтах знакомств, потом плюнул, очень много крокодилиц приходило на встречу. А на фото были очень даже ничего. Фотошоп однако :)
А общение это важно конечно же.
  • 0

#53 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 14:38

Если ТЫ лично не знакомишься, это значит что ли что никто так не делает? О, по теме тогда вопрос - с крокодилицами ничего не было, ну с теми, с сайтов знакомств? То есть приходит такая, не в твоём вкусе, ты ей - Прости, но ты пиздец какая страшная, я пошёл отсюда, так?
  • 0
^
^
^

#54 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 14:44

Если ТЫ лично не знакомишься, это значит что ли что никто так не делает?
О, по теме тогда вопрос - с крокодилицами ничего не было, ну с теми, с сайтов знакомств? То есть приходит такая, не в твоём вкусе, ты ей - Прости, но ты пиздец какая страшная, я пошёл отсюда, так?

Реальная ситуация, встретился с одной в метро, пошли в кино, какой-то фильм про любовь французский, причем она на нем настояла, я бы лично на боевичок сходил :) Сижу в зале и маюсь, как разрулить ситуацию, тут друг звонит, я отвечаю, и чуть ли в трубку не кричу, на работу, да на работу надо ехать? И ей, видишь срочно вызвали на работу. И пока ответить не успела буркнул что-то и смылся. :)
  • 0

#55 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 14:47

Это единичная ситуация, с остальными кроко как?
  • 0
^
^
^

#56 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 14:53

У меня была тоже ситуация... Друг подсунул мне телефон какой то подруги своей ЛТР. Грит норм девка реальный секс, звони. Я позвонил. По телефону норм голос. Договорились о встрече. Я пришел увидел крокодила, даже не подошел, развернулся и ушел. Потом дргу втык давал, за стеб... Он гад знал, решил надо мной прикольнуться, я чуть инфаркт не получил :) По теме женского пикапа. Всегда сам выбираю себе девушку и подхожу к той которая понравилась. Шансов, что какой то крокодил сможет меня охмурить просто нету!!! Отошью куда подальше! Я мужик, я хищник, я выбираю жертву! :)) Можете называть меня шовинистом :)

Сообщение отредактировал Langis: 27 мая 2010 - 14:57

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#57 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 15:04

насчет страшных девочек
может мои слова прозвучат грубо но надо платить такой же монетой
к красивой девочке подойдет очкарик в замызганной рубашке и худой но веселый интересный собеседник умный(на золоту медаль школу окончил в универе бесплатно учится) вообщем душой-просто мечта
сколько красивых девушек ему дадут?ни одна

так почему я должен удолетворять страшного крокодила?
хочешь мальчиков-меняйся
хочешь секса-меняйся
хочешь уважение и лбви-меняйся

а то опять " женщина и мнедолжны..."
  • 0

#58 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 15:28

Так в итоге-то что? Херушки, а не женский пикап?
  • 0
^
^
^

#59 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 16:06

Так в итоге-то что? Херушки, а не женский пикап?

Женский пикап, как способ избавиться от комплексов имеет место быть, как способ соблазнения сомнительно.
  • 0

#60 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 16:06

пикап подарузумевает прокачка по теории 100 баллов и если девушка прокачана то она будет итак привлекать внимание парней так что нафиг ей пикап с точки зрения особенностей техник и прочего?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0