Подкаблучник - нет!
Отправлено 30 декабря 2009 - 02:54
Да еще она на 2 года старше, а это в 20 лет все-таки разница.
Да еще если ты "не уверен, что умнее ее". Это вообще пиздец.
Нахуй тебе на ней жеиться сейчас вообще? ЛТРиться с ней можно сколько угодно, можно и с 26-летней, а жениться-то нахуй? Если ей надо, вот пусть и женится на ком-нибудь. Да еще если "раньше она была стервой". Это, знаешь ли, достаточно серьезное обвинение. "Бывших стерв" вообще-то не бывает, разве только в преклонном возрасте.
Ну и конечно, твои оценки ее в 8 с чем-то там заставляют только улыбаться.
Спасибо seatovod'у - щас я заглянул в твою старую тему, и рисунок окончательно прояснился. Ты работаешь, значит, вряд ли учишься (хотя это тебе по возрасту). Она училась, поэтому не работала, щас кончила и получила работу. То есть у нее в/о, у тебя нет и не предвидится - это еще один удар по вашей паре.
Отправлено 30 декабря 2009 - 03:05
Сообщение отредактировал Kerlon: 30 декабря 2009 - 03:05
Отправлено 30 декабря 2009 - 03:37
Ну я верю, что 7 баллов есть :)Насчет 8ки: бля, я бы ее так не оценивал, если бы не было знаешь чего: постоянные задерживающиеся взгляды прохожих мужиков, все мои "друзья" только о ней и пиздят. Я уже не с некоторыми не общаюсь, потому что у них был нездоровый интерес к ней. И это при том, что у большинства есть ЛТРки.
А ты вообще подумал, а что ты будешь делать с этими "взглядами" всю остальную жизнь? Не заебешься думать про это?
Наверно, я чего-то не понимаю в сегодняшней России, но как ни почитаешь тут, чуваку ровно 20 лет - "свой бизнес и т.д. и т.п." Ну вот мне что-то трудно в это поверить, нигде в мире такого больше нет, в 20 лет чел может только хуй сосать да помалкивать в тряпочку :) Может, в России теперь действительно устроили такую страну чудес? Типа раньше были в самой жопе, а теперь - хуяк! - и снова впереди планеты всей, самый развитой капитализм придумали :) ХзИскать больше денег для чего? Чтобы больше ее зарабатывать? Мне сейчас нужно, чтобы она больше зарабатывала, чтобы у меня была стабильность, тогда скорее всего и мои доходы возрастут, надеюсь значительно.
Пара доп. вопросов.
1 Как я понял, за последние год-полгода, когда она переехала к тебе, от съема квартиры она просто избавилась? И вела себя тихо все это время, пока не кончила свой универ и не получила работу, так?
2 Ты не заметил такого, что в последнее время ее свадебные порывы немного поугасли в сравнении с прежним временем?
И еще один вопрос, совсем уже наводящий. Как думаешь, ей не может прийти в голову обжениться с каким-нибуд другим чувачком,
лет к 30, с гораздо бОльшими доходами, чтобы эта ее зарплата шла исключительно на косметику? :)
Отправлено 30 декабря 2009 - 04:39
Думаю уже почти привык, близок к этому.Ну я верю, что 7 баллов есть :)
А ты вообще подумал, а что ты будешь делать с этими "взглядами" всю остальную жизнь? Не заебешься думать про это?
У меня далеко не заводы и параходы,офисы и т.д., но на жизнь хватает. До кризиса было лучше, сейчас посложнее, конечно :(. Были бы еще нужные "друзья", кризис не ощущался бы, но таких нет(.Наверно, я чего-то не понимаю в сегодняшней России, но как ни почитаешь тут, чуваку ровно 20 лет - "свой бизнес и т.д. и т.п." Ну вот мне что-то трудно в это поверить, нигде в мире такого больше нет, в 20 лет чел может только хуй сосать да помалкивать в тряпочку :) Может, в России теперь действительно устроили такую страну чудес? Типа раньше были в самой жопе, а теперь - хуяк! - и снова впереди планеты всей, самый развитой капитализм придумали :) Хз
1. Ну пока именно эту работу не получила. Относительно тихо мирно. Такого себе, конечно, не позволяла.Пара доп. вопросов.
1 Как я понял, за последние год-полгода, когда она переехала к тебе, от съема квартиры она просто избавилась? И вела себя тихо все это время, пока не кончила свой универ и не получила работу, так?
2 Ты не заметил такого, что в последнее время ее свадебные порывы немного поугасли в сравнении с прежним временем?
И еще один вопрос, совсем уже наводящий. Как думаешь, ей не может прийти в голову обжениться с каким-нибуд другим чувачком,
лет к 30, с гораздо бОльшими доходами, чтобы эта ее зарплата шла исключительно на косметику? :)
2. Совсем наоборот, хочет как можно быстрее все купить и выйти замуж.
3. У нее и так зарплата идет на косметику, шмотки и т.п.)
Сообщение отредактировал Kerlon: 30 декабря 2009 - 04:42
Отправлено 30 декабря 2009 - 06:41
С тобой понятно: ты в свои 20 считаешь себя охуенно взрослым. Это не упрек - большинство твоих ровесников страдают подобным же максимализмом. Твои друзья в том числе. Так вот автор, меня смущает твой возраст и многих здесь на форуме тоже. Жениться в 20 лет рано.По поводу возраста: почему-то ни у кого смущения он не вызывает, что у меня, что у нее, что у наших общих друзей.
Стандартный женский таракан. Ей похуй на тебя. Ей замуж хочется - белое платье и все дела. Попробуй отменить не само бракосочетание, а свадебное торжество (как абсолютно бездарную трату денег) и получишь лютую истерику в стиле "ты меня не любишь". Все девочки совершенно искренне убеждены, что после свадебной пьяной церемонии жизнь чудесным образом изменится. Родителям вашим похуй, им главное, чтоб детки еблись под присмотром, а не где попало и с кем попало.Под венец она ведет, как она говорит хочет уверенности в завтрашнем дне.(хотя не изменял и поводу усомниться в себе не давал). Плюс еще у обоих родители "за"... хочет как можно быстрее все купить и выйти замуж.
Еще одна стандартная хуйня. Все что зарабатываешь ты - это ваше общее. Все что зарабатывает она - это ее личное. Изменить это трудно.3. У нее и так зарплата идет на косметику, шмотки и т.п.)
Как человек, побывавший в браке, смею тебя заверить, что после свадьбы стабильности у тебя не будет. Ибо траты ваши возрастут. Либо беременность. либо обустройство гнездышка. либо... Словом, ты наивен еще очень. После свадьбы борзость твоей половинки вырастет в разы. а ты будешь должен по жизни.Мне сейчас нужно, чтобы она больше зарабатывала, чтобы у меня была стабильность, тогда скорее всего и мои доходы возрастут, надеюсь значительно.
Ни хуя она не поняла. Просто утилизировала трабл. Забила болт и т.д. После свадьбы в той же самой ситуации ты будешь получать семейный скандал, и все друзья и родители будут на ее стороне (она об этом позаботится).Сегодня с ней поговорил, поняла, что не права. И замкнулась в себе, ушла спать.
Ты все еще хочешь жениться???
Отправлено 30 декабря 2009 - 06:59
Сообщение отредактировал Kerlon: 30 декабря 2009 - 07:02
Отправлено 30 декабря 2009 - 07:06
Отправлено 30 декабря 2009 - 09:26
автор,у тебя проблемы с уверенностью в себе. Прислушайся к Safri duo и Kahn'у, поддерживаю их мнение. Ты боишься потерять ее =>ссышь остаться один=>даешь ей прогибать тебя и она это прекрасно чувствует,поверь.вскоре она найдет себе парня поувереннее и ты придешь на форум уже с другими вопросами.Спасибо, то чего я ждал. Проблема в одном: Не уверен в том, что я умнее оппа.Насколько я понял, действия с риском расстаться ты не рассматриваешь. Тогда, я бы согласился с Ддедушкой и не торопился со свадьбой. У тебя ж не горит. И еще, если человек с характером в лоб его остановить сложно. Используй силу противника, против его самого. Отремонтировала сортир, а через некоторое время понадобились деньги, напоминаешь о дурных тратах и так по жизни, спокойно, с юмором. Регулярное упоминание косяков ОЖП должно заставить ее задуматься. Правда, для этого нужно быть умнее оппонента. И самое главное, ты внутренне должен быть уверен в своем превосходстве. Но в этом случае, обычно, такой проблемы не возникает. И старайся не переть буром. По-моему, это у тебя в характере. Желательно сначала подумать (и не раз), а только потом говорить или делать.
п.с.между ног себя потрогаи и помни такой нюанс природы - женщина на подсознательном уровне ВСЕГДА подчиняется мужчине. Смысл в последнем слове сего тезиса.
Отправлено 30 декабря 2009 - 09:36
Привыкла к чему?оКунь Занять выжидательную позицию с целью сбора статистики? Как бы это не затянулось и она не привылка)
Женщины очень любят принимать решения, а ответственность за свои решения спихивать на парня. То есть у них в голове такая славная подмена происходит - если она настояла на своем варианте действий, то уже автоматически права, независимо от того, к каким результатам эти действия приведут. Вот эту фигню ты и должен пресекать.
Хочет принимать решения, да пожалуйста. Ты и в этой ситуации можешь быть рулевым. Не надо с ней спорить, выясняя, кто кого словесно передавит, зачем? Просто каждый раз спокойно подводи итог разговора - мол ты считаешь, что нужно сделать так то и так то, а я считаю, что целесообразнее сделать так то и так то - ты настаиваешь на том, что права ты? Она говорит да - ты отвечаешь - хорошо, сделаем так, как ты говоришь, и посмотрим, к чему это приведет.
И так говори во всех случаях, даже когда вы решаете, пойти ли вам сегодня в кино или в ресторан. Женщины не любят нести ответственность - им это как нам серпом по яйцам. Если ты сумеешь четко связать в ее голове те варианты, на которых она настаивает, и ответственность за результаты их реализации - уверяю, через какое то время никакого желания настаивать на своем у нее не останется.
Поэтому я не говорил о том, что нужно ни хуя не делать, как раз наоборот - действовать надо очень активно. Просто не в направлении безсмысленных споров и срачек, потому что в этом случае прав тот, кто настоял на своем, а к чему это приведет, как бы не считается.
З.Ы. И это. Жениться то вам все таки рановато. Только не надо придумывать всякие отмазки - не по - мужски это. Так прямо и скажи - свадьбы пока не будет, потому что ты считаешь, что вам еще рано. Неадекватные обвиненияв нелюбви пропускай мимо ушей - побухтит и перестанет. А это ей прямой знак будет, что в отношениях что то не то - вот пусть и думает.
А если это для нее поводом станет, что бы на лево боднуть, или мозгоеблю перманентную тебе устроить - тогда делай соответствующие выводы.
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:31
"Хагакурэ"
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:52
Сегодня с ней поговорил, поняла, что не права. И замкнулась в себе, ушла спать.
Ни хуя она не поняла. Просто утилизировала трабл. Забила болт и т.д. После свадьбы в той же самой ситуации ты будешь получать семейный скандал,
это в точку. а женщина весьма строптивая. особенно "раньше была стервой" порадовало. а сейчас типо резко перестала? ага, ну-ну, поверил.
вообще, как я вижу, автор очень сильно запал на внешность. понимаю, раньше тоже 7-8 рядом поднимали самооценку, потом вырос и пришло понимание что девка, получившая внешность от природы и шибко гордящаяся этим - дура, а с такими мне не по лтрному пути.
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:16
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:39
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:48
Эээ, я не Дима Билан, и, если честно, не хочу им быть. С 9-кой был ЛТР. Когда шел с ней по улице - народ оборачивался, это правда. Как она сама по городу одна ходит - не представляю. Хотя, она говорила, что большинство МЧ боятся подходить, только издали наблюдают. Так что, не исключаю, что автор колибрует правильно. Гарантию дать не могу, но бывает."..Девочка модельной внешности с ответственностью, без лени, плюс еще и хозяйственная, да еще и работает - имхо это 9.5...."
- "5" девочка скорее некрасивая , чем красивая , на любителя .
-"6" девочка скорее красивая чем не красивая .
"5"/"6" по колличеству больше всего
-"7" девочка однозначно красивая , в любой стандартной многоэтажке их водится штук пять
-"8" девочка ну просто охуительная , таких может быть 2-3 на микрорайон Мск
-"9" реально звезда , на улице таких практически не встретишь ,
"10" ... х.з. наверное это какая то неибательская фея какающая исключительно медом ... может и видел таких пару раз по телевизору ... хотя сомневаюсь .
К чему я это ? - К тому что либо ты Дима Билан , Абрамович и Тарзан в одном флаконе (т.е. человек который в силу своих качеств имеет шанс встретиться с кем то больше 8-ки) , либо твоя оценка "9.5" явно завышена . Поэтому расцениваю ее как показатель чересчур завышенной значимости девочки для тебя .
Собственно это и есть корень проблемы .
Кстати , твой дискомфорт - результат все тойже перекошенной значимости . Ты нервничаешь потому что она слишком дохуя для тебя значит и ты просто ссышь ее потерять . Было бы по другому - ты бы не переживал , а наоборот радовался увеличению ее достатка , а значит , как ни цинично это звучит, и экономии своих личных средств .
"Хагакурэ"
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:51
Сообщение отредактировал Legally_Blond: 30 декабря 2009 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0