А ведь гопники часть системы(я не имею ввиду беспредельщиков). Я например тоже не люблю неформальные движения и т.п. Впринципе каждый имеет право на свое мнение. to All: Народ как отметили день города? Мы на бульваре были. Впринципе неплохо но вот девки, которых один из наших цепанул для меня они были ниже среднего. Сначала у меня не было вообще никакого желания с ними общаться, потом мне стало скучно и я решил постебаться на что в ответ получил от близ сидящей особи женского пола кучу поцелуев. Отсюда вытекает одна мысль-пикапить надо тех девок, которые нравятся всем или искать каждый себе. Вот и все философские мысли на сегодня. ----------- Этот бред я пишу в сонном состоянии, поскольку нихрена не спал после вчерашнегот гуляния. Так, что не сильно задавайтесь вопросом - "Чё за хрень он несет?" :-)) Всем хорошего дня, отличного настроения и успешных пикапов! С вами был TrOyy, до новых встречь!!! :-))Неплохая встроенная защита (тренирована на сектантах/мошенниках/сетевиках/приёмных комиссиях/гопниках).
А есть тут кто из Кемерово?
Отправлено 15 июня 2004 - 07:08
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 15 июня 2004 - 08:37
Отправлено 15 июня 2004 - 20:21
Примите мои соболезнования...
Отправлено 16 июня 2004 - 06:51
Оно и к лучшему!!! К двоим или даже троим еще легче подходить чем к одой. Если тебя напрегает, когда их больше, то иди пикапь с друзьями.Интересно что девушки по одиночке практически не ходят, всегда парами или даже тройками.
Да ты так сильно то не воспринимай, это же все игра. Девки в праздники легче общаются, чем в обычные дни, потому как все они они под воздействием алкоголя. Так, что не задумывайся о том, что получится или неполучится, а просто подходи и знакомься с подходящей фразы и правильной интонацией. Я например этой весной начинал знакомство с фразы-"Девушки..пауза..,а когда тепло то будет?" Они даже не подозреваюли, что я скажу именно так, они ожидают слов типа"Можно с вами познакомиься" и т.п. хрень, а я вместо этой тупости делаю разрыв шаблона и канает. Придумай дежурную фразу и потренируйся в КемГУ, только не в вашем третьем корпусе,там нихрена хорошего нет, иди в первый корпус там можно симпотичных теток словить. Прелесть такого подхода в том, что ты подходишь не знакомиться, а с вопросом, на который тебе не скажут НЕТ. Удачи!!! to Midaru:Вот попробуй подойди к ним...короче ниче в тот день так и не вышло.
А зачем заикнулся? Давай братуха рассказывай, что ты как не родной.То, что набивалось здесь последние три минуты, пусть лучше не будет опубликовано.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 16 июня 2004 - 09:05
Нет таких друзей с кем можно было пойти попикапить, не все верят в НЛП.Если тебя напрегает, когда их больше, то иди пикапь с друзьями.
Не скажи, иногда и у нас есть что-то стоящее... to Midaru: Здесь все свои говори что хотел...только не в вашем третьем корпусе,там нихрена хорошего нет, иди в первый корпус там можно симпотичных теток словить.
Отправлено 17 июня 2004 - 07:33
Да причем тут НЛП, я с девками знакомился задолго до того, как узнал, что такое НЛП. У тебя, что все други закомплексованные? Вы ребята так долго не протянете! :-) Проще надо относиться. Неужели ты ничему на семинаре по НЛП не научился? А друзья твои не верят в НЛП, потому что ты преподнес им НЛП, как что-то волшебное и необычное. Ведь так? НЛП - это же просто модель человеческого поведения, которую можно ихменять и управлять ею.Нет таких друзей с кем можно было пойти попикапить, не все верят в НЛП.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 июня 2004 - 08:33
Это был мой 1 семинар по НЛП. Я уже писал что попал на 2 сессию из 3. Так что 25-27 июня будет последняя сессия. Вот после нее можно говорить что немного про НЛП я знаю...Неужели ты ничему на семинаре по НЛП не научился?
Ну и их этих друзей...с ними только девок распугивать :))) я уж лучше один как-нибудь.У тебя, что все други закомплексованные?
Отправлено 17 июня 2004 - 09:11
Это тоже неплохой подход. Мы в прошлом году так девок цепляли. Мой друг подходил к девкам, предварительно выбранных нами, и начинал приставать, затем подходил я и типо начинал осуждать его за это. И это работало, мы без проблем знакомились с девками. Так один из нас играл приставалу, а другой спокойного сдержанного человека, который осуждет его действия. Можно меняться ролями, так интересней.Ну и их этих друзей...с ними только девок распугивать :))) я уж лучше один как-нибудь.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 июня 2004 - 09:23
Отправлено 17 июня 2004 - 10:15
Ну пускай ждет, может какая-нибудь заблудшая почтальонка лет 45 в дверь постучится :-)) А в группе твоей, что тоже никто девок не цепляет или она у вас вообще не организованная. Полюбому должны быть единомышленники. Ты сам то как человек общительный? А в группе у вас есть нормальные девки? На них бы мог попрактиковаться.Ну нету таких вот хоть убейся!!! Такое ощущение что всем насрать на девок. Мне ваще один заявил что то вроде "я буду лежать на диване, надо будет сами придут и на хере попрыгают." Я ему говорю "ну да типа ща придет девка, постучит в дверь и скажет а не трахнешь ли ты меня??" Блин аж смешно становится.
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 июня 2004 - 10:31
Отправлено 17 июня 2004 - 10:45
Не придумывай себе проблемы. Ты лучше подумай, как ты можешь это использовать в своих корыстных :-) целях. А какой ты национальности, что она вносит осложнения в знакомство с девушками?Да вроде общительный как и все. Нормальных девок в группе нема, с некоторыми чисто по дружески общаюсь ("друзей не ебут")...мне больше охота попрактиковаться в знакомстве на улице. Хотя тут тож свои грабли...я кстати не русский, с этим тож напряги...
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 июня 2004 - 10:52
Отправлено 17 июня 2004 - 12:46
Ну братуха ты как что отмочишь. Я уж думал, что ты негр или азиад. :-))) И что ты хочешь сказать, что казахи сильно отличаются от русских. Спасибо за ссылку. одной книжки у меня не было(семинары по НЛП), как раз сейчас ее закачиваю. Остальные вроде бы все есть.Казах, знаю что типа внешность не самое главное...но...раз на раз не приходится. Знаешь она как то мне очков не прибавляет...кстати troyy тут один интересный сайт нашел по пикапу http://www.pickupcentre.ru/ В разделе НЛП есть книжки штук 20, форум имеется...
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 17 июня 2004 - 21:55
Примите мои соболезнования...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0