Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А есть тут кто из Кемерово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 07:08

Студент последнего курса КАСТА, до этого студент КГТК отчислившийся на втором курсе за несвоевременное присутствие на занятиях. Ныне дипломник, работаю инженером-программистом в одном из гос.предприятий, работал в рекламной деятельности. Сам Кемеровский с рождения. Навыки пикапа присутствуют давно, я о них раньше не подозревал. Уже года 2 увлекаюсь психологией. Знания НЛП начал применять недавно и даже успешно. На данном сайте оказался от того, что порой на этой работе от скуки не знаю чем заняться и решил зарегиться на каком-нибудь форуме посвященным НЛП и пикапу для совершенствования в данной области, а также давать свои скромные советы и делиться опытом. to Midaru:

Неплохая встроенная защита (тренирована на сектантах/мошенниках/сетевиках/приёмных комиссиях/гопниках).

А ведь гопники часть системы(я не имею ввиду беспредельщиков). Я например тоже не люблю неформальные движения и т.п. Впринципе каждый имеет право на свое мнение. to All: Народ как отметили день города? Мы на бульваре были. Впринципе неплохо но вот девки, которых один из наших цепанул для меня они были ниже среднего. Сначала у меня не было вообще никакого желания с ними общаться, потом мне стало скучно и я решил постебаться на что в ответ получил от близ сидящей особи женского пола кучу поцелуев. Отсюда вытекает одна мысль-пикапить надо тех девок, которые нравятся всем или искать каждый себе. Вот и все философские мысли на сегодня. ----------- Этот бред я пишу в сонном состоянии, поскольку нихрена не спал после вчерашнегот гуляния. Так, что не сильно задавайтесь вопросом - "Чё за хрень он несет?" :-)) Всем хорошего дня, отличного настроения и успешных пикапов! С вами был TrOyy, до новых встречь!!! :-))
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#47 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 08:37

Снова всем приветы! Я тож на день города сделал вылазку...имхо бесполезно пикапить когда стока народу по городу шастает...Мой маршрут был примерно такой: Весенняя, набережная, горсад Весеняя :). Народу просто туча была. Интересно что девушки по одиночке практически не ходят, всегда парами или даже тройками. Вот попробуй подойди к ним...короче ниче в тот день так и не вышло. Недавно ходил на пляж о. Красное. Кто в Ленинском районе тому рядом. Сходите, там в хороший солнечный день девки штабелями практически голые валяются, тока соски пластырем клеят чтоб не обгорели :)). Правда будьте осторожны т.к. рядом может быть ее мужик (обычно это эдакий шкаф 2x2:)). Тут тож надо быть не чайником чтоб пикапнуть девку. Опять же редко попадаются одиночки...Кстати там не стесняются в воде трахаться, сам лично видел, пол пляжа на них смотрели а им все пофигу. Так что рекомендую...Ну ладно до встречи! Всем удачи!
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#48 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 20:21

То, что набивалось здесь последние три минуты, пусть лучше не будет опубликовано.
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

#49 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 06:51

to Зоран:

Интересно что девушки по одиночке практически не ходят, всегда парами или даже тройками.

Оно и к лучшему!!! К двоим или даже троим еще легче подходить чем к одой. Если тебя напрегает, когда их больше, то иди пикапь с друзьями.

Вот попробуй подойди к ним...короче ниче в тот день так и не вышло.

Да ты так сильно то не воспринимай, это же все игра. Девки в праздники легче общаются, чем в обычные дни, потому как все они они под воздействием алкоголя. Так, что не задумывайся о том, что получится или неполучится, а просто подходи и знакомься с подходящей фразы и правильной интонацией. Я например этой весной начинал знакомство с фразы-"Девушки..пауза..,а когда тепло то будет?" Они даже не подозреваюли, что я скажу именно так, они ожидают слов типа"Можно с вами познакомиься" и т.п. хрень, а я вместо этой тупости делаю разрыв шаблона и канает. Придумай дежурную фразу и потренируйся в КемГУ, только не в вашем третьем корпусе,там нихрена хорошего нет, иди в первый корпус там можно симпотичных теток словить. Прелесть такого подхода в том, что ты подходишь не знакомиться, а с вопросом, на который тебе не скажут НЕТ. Удачи!!! to Midaru:

То, что набивалось здесь последние три минуты, пусть лучше не будет опубликовано.

А зачем заикнулся? Давай братуха рассказывай, что ты как не родной.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#50 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2004 - 09:05

Если тебя напрегает, когда их больше, то иди пикапь с друзьями.

Нет таких друзей с кем можно было пойти попикапить, не все верят в НЛП.

только не в вашем третьем корпусе,там нихрена хорошего нет, иди в первый корпус там можно симпотичных теток словить.

Не скажи, иногда и у нас есть что-то стоящее... to Midaru: Здесь все свои говори что хотел...
  • 0

#51 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 07:33

2 Зоран:

Нет таких друзей с кем можно было пойти попикапить, не все верят в НЛП.

Да причем тут НЛП, я с девками знакомился задолго до того, как узнал, что такое НЛП. У тебя, что все други закомплексованные? Вы ребята так долго не протянете! :-) Проще надо относиться. Неужели ты ничему на семинаре по НЛП не научился? А друзья твои не верят в НЛП, потому что ты преподнес им НЛП, как что-то волшебное и необычное. Ведь так? НЛП - это же просто модель человеческого поведения, которую можно ихменять и управлять ею.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#52 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 08:33

Неужели ты ничему на семинаре по НЛП не научился?

Это был мой 1 семинар по НЛП. Я уже писал что попал на 2 сессию из 3. Так что 25-27 июня будет последняя сессия. Вот после нее можно говорить что немного про НЛП я знаю...

У тебя, что все други закомплексованные?

Ну и их этих друзей...с ними только девок распугивать :))) я уж лучше один как-нибудь.
  • 0

#53 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 09:11

Ну и их этих друзей...с ними только девок распугивать :))) я уж лучше один как-нибудь.

Это тоже неплохой подход. Мы в прошлом году так девок цепляли. Мой друг подходил к девкам, предварительно выбранных нами, и начинал приставать, затем подходил я и типо начинал осуждать его за это. И это работало, мы без проблем знакомились с девками. Так один из нас играл приставалу, а другой спокойного сдержанного человека, который осуждет его действия. Можно меняться ролями, так интересней.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#54 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 09:23

Ну нету таких вот хоть убейся!!! Такое ощущение что всем насрать на девок. Мне ваще один заявил что то вроде "я буду лежать на диване, надо будет сами придут и на хере попрыгают." Я ему говорю "ну да типа ща придет девка, постучит в дверь и скажет а не трахнешь ли ты меня??" Блин аж смешно становится.
  • 0

#55 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 10:15

Ну нету таких вот хоть убейся!!! Такое ощущение что всем насрать на девок. Мне ваще один заявил что то вроде "я буду лежать на диване, надо будет сами придут и на хере попрыгают." Я ему говорю "ну да типа ща придет девка, постучит в дверь и скажет а не трахнешь ли ты меня??" Блин аж смешно становится.

Ну пускай ждет, может какая-нибудь заблудшая почтальонка лет 45 в дверь постучится :-)) А в группе твоей, что тоже никто девок не цепляет или она у вас вообще не организованная. Полюбому должны быть единомышленники. Ты сам то как человек общительный? А в группе у вас есть нормальные девки? На них бы мог попрактиковаться.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#56 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 10:31

Да вроде общительный как и все. Нормальных девок в группе нема, с некоторыми чисто по дружески общаюсь ("друзей не ебут")...мне больше охота попрактиковаться в знакомстве на улице. Хотя тут тож свои грабли...я кстати не русский, с этим тож напряги...
  • 0

#57 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 10:45

Да вроде общительный как и все. Нормальных девок в группе нема, с некоторыми чисто по дружески общаюсь ("друзей не ебут")...мне больше охота попрактиковаться в знакомстве на улице. Хотя тут тож свои грабли...я кстати не русский, с этим тож напряги...

Не придумывай себе проблемы. Ты лучше подумай, как ты можешь это использовать в своих корыстных :-) целях. А какой ты национальности, что она вносит осложнения в знакомство с девушками?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#58 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 10:52

Казах, знаю что типа внешность не самое главное...но...раз на раз не приходится. Знаешь она как то мне очков не прибавляет...кстати troyy тут один интересный сайт нашел по пикапу http://www.pickupcentre.ru/ В разделе НЛП есть книжки штук 20, форум имеется...
  • 0

#59 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 12:46

Казах, знаю что типа внешность не самое главное...но...раз на раз не приходится. Знаешь она как то мне очков не прибавляет...кстати troyy тут один интересный сайт нашел по пикапу http://www.pickupcentre.ru/ В разделе НЛП есть книжки штук 20, форум имеется...

Ну братуха ты как что отмочишь. Я уж думал, что ты негр или азиад. :-))) И что ты хочешь сказать, что казахи сильно отличаются от русских. Спасибо за ссылку. одной книжки у меня не было(семинары по НЛП), как раз сейчас ее закачиваю. Остальные вроде бы все есть.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#60 Midaru

Midaru

Rest in peace, man!

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 21:55

ВсемСложности некоторые есть. Предыдущий пост писался в почти невменяемом состоянии. Затёрт в неожиданном прояснении сознания. Сорри...
  • 0
Поздравляю, вы встретили меня.
Примите мои соболезнования...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0