Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знаком с ней 2 года, очень люблю, но я для нее только друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 21:25

обидно -1 друг хотя он прекрасно знает как она мне нравиться...
  • 0

#47 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 23:16

пошел спать=(( настроение уничтожено окончательно=\\\\\\ жду советов, пока их нет завтра найду себе девушку другую или еще лучше парочку..
  • 0

#48 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:20

Цитата

она начала встречаться с мои другом!

парень, не ведись! она тебя искусно разводит.

не обращай на это внимание.. если побешь еще и друга, то это уже конец..

Цитата

завтра найду себе девушку другую или еще лучше парочку..

вот этим и займись
  • 0

#49 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 07:37

та ппц как друг мог такое зделать....=\\\
  • 0

#50 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 22:12

куда все пропали?( советов нет((

Сообщение отредактировал Son1k: 15 января 2010 - 22:13

• 0

#51 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 09:19

Соник, ты мудак. Не задолбался ныть на этом форуме? Да никто уже тебе не будет ничего советовать. Все советы были даны давно. А ты все равно ебланишь как девочка-целочка. Возьми себя за яйца и иди знакомится с другими! Нахуй пошли эту девочку, можешь даже в лицо - легче станет.
Нужно себя пересилить и забить на нее!
И нехуй говорить "люблю". Ты не любишь - у тебя просто-напросто страшный недоебит на почве полового созревания. Но в 17 лет такого не должно уже быть. Хотя по твоим постам тебе можно дать от силы лет 15.
В общем, взрослей и иди знакомится с девушками на улице. И прекрати ныть!

Сообщение отредактировал PATOGEN: 16 января 2010 - 09:22

• 0

#52 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 22:37

может быть ты и более мудак чем я! Если бы я просто хотел по*баться я бы не создавал тему именно для этой девушки!

Сообщение отредактировал Son1k: 16 января 2010 - 22:43

• 0

#53 PATOGEN

PATOGEN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 22:49

Может быть. Но вот ты хоть что-то сделал из того, что тебе посоветовали на первых страницах темы? Вообще, из собственного опыта знаю, у тебя сейчас шанс найти другую девушку раз в 10 выше, чем шанс трахнуть сабж темы. Рассмотри вариант "Набраться опыта на других, а потом (если вдруг захочется) соблазнить и эту".
  • 0

#54 S@ncheS

S@ncheS
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2010 - 23:26

Правд, забей на неё!!! Тяжело будет сначала, знаю по себе! Но потом всё будет супер! Найди лучше себе другую! Не зацикливайся на ней. Не знаю как тебе но для меня друзья дороже девок(может это и не правильно)..... делай выводы)
  • 0

#55 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 23:35

друзья х*йню такую не чудят, да все говорят забей забей , да забивал уже, был с другими и все равно к этой тянет... глупо тогда быть пикапером ели не можешь ту девушку которую хочешь получить...
  • 0

#56 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 04:10

Дело в том, что как мужик ты ее не зацепил, ну вот "не стоит" у ее на тебя ( более понятным языком), но как в человеке, она в тебе нуждается и потерять, судя по всему, не хочет, а-то бы сама не звонила после того, как ты ее отталкиваешь. Что-то ты ей даешь, чего она не получает от других. Дык вот для начала узнай что именно. Стань другом, которому бы она доверяла. Пусть она поверит, что ты от нее ничего не хочешь. Разными способами узнай ее излюбленный типаж мужиков (внешность, характер, манера поведения, жесты, мимика, стиль и т.д.)...какие ей нра и почему, копать можно через ее прошлое, через ее отца, брата, любимые фильмы, группы и т.д. Когда ты поймешь, на каких парней она западает, ты сам сможешь стать для нее таким. Проверено!
  • 0

#57 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 05:03

Соник, вернись в начало темы и прочти первый ответ в ней. Это мой пост. И на нем можно было тему закрывать. Хватит извращаться. :nono: P/S: ice_crean написал(а) ересь. Если так делать, то секса не будет никогда и ни с кем :tongue:
  • 0

#58 Son1k

Son1k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 11:41

короче надо ждать Грязного Гарри, без него нет норм советов
  • 0

#59 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 17:18

Alcoholik24, а ты не пробовал. Я знаю, что это работает, потому что я вижу, что это работает. А большинству проще девчонку слить, чем париться. Там, где у вас не было положительного опыта, там вы полные профаны! Получив негативный опыт, вы решаете - это не работает (слабаки!). А если даже не пробовали и говорите, что не работает - это вообще глупость. И вообще на этом форуме принято считать, что друг не может стать любовником. Это полный бред! Вы просто не понимаете, что надо делать, чтобы стать любовником. Хотя это так просто! потому что доступ к мозгам уже есть, доверие есть, остается лишь нажать на нужную кнопку, чтобы получить и тело. Но вы ее никогда не найдете, потому что у большинства из вас в мозгах не укладывается, как можно переспать с другом. А если кому-то слабо, это еще не значит, что слабо всем. Вы просто не умеете, не знаете как! В соблазнении, как в кулинарии, если нет врожденного таланта, то нужно пробовать много раз, пробовать готовить разные сложные блюда из разных продуктов, тогда из вас выйдет отличный повар. Кому влом, тот всегда будет профаном.
  • 0

#60 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 18:39

ice-crean, ты пишешь такую хуйню, что спорить я просто не считаю нужным. Когда я даю совет человеку, я смотрю, может ли он в его состоянии решить проблему с данной девушкой. Соник не может, это раз. По поводу того, что ты здесь кого-то называешь профанами. Родной мой, я дружил и дружу только с теми девушками, которых не хочу. Если я хотел бабу, я ней спал. А не становился её подружкой. Потому что я мужик и потому что я себя уважаю. Если же парень, которому нравится девушками общается с ней как её подружка, мне остаётся только пожалеть его. У меня такого не было даже в 16 лет. А для того, чтобы дружить есть нормальные развитые мужики, с которыми можно поговорить о политике, о философии, о бизнесе и о многом другом. Получив негативный опыт? Да не было никакого негативного опыта, наоборот был только позитивный в этом смысле. Ты не вникнув в ситуацию пишешь уже не в первой теме полную хуйню. Я готов поспорить с кем угодно, что в ближайшее время (2-3 месяца) у Соника с этой бабой не будет ничего. Советы ему уже давно дали, но он один хрен ничего не сделал. Твои понты про то, что кому-то слабо, а кому то нет - это вообще смех. Да я видел эту девочку бля. Я успел посмотреть фото, когда его выкладывали. Баба вообще ни о чем. И я блядь писал уже, что никакая здесь нахуй не любовь, а просто это единственная тёлка, которая общается с автором. Но автор нихера не хочет менять себя и развиваться. А ты прежде чем оппонировать моим постам лучше бы внимательно прочитал всю тему. Ибо все здесь написали и про недоебит у мальчика и про массу всякого бреда. А называть профанами людей, которых ты не знаешь (причем большую часть сообщений которых ты также не читал) - это глупо. Это почему я профан? Потому что никогда не становился для тёлки, которую хотел подружкой? Я пацану нормально написал, что нехуй ему делать с этой малолеткой, блядь. Я написал, ищи 18-летних, которые знают, что такое секс. Это всё на 1 странице написано. Нет же, тебе нужно было влезть на 5 странице сюда и написать такую блядь лажу, что аж тошно. Узнать её типаж мужиков. Ах, блядь конечно, давай под каждую 15-летнюю малолетку будем узнавать её типаж (какой там нахуй типаж в 15 лет, она дура сопливая) и будем менять себя ПОД ТЁЛКУ! Ога, больше ничего не надо? Про отца, брата и любимые фильмы вообще убило. Короче, спорить я с тобой не буду не в этой теме, ни в других. У кого мозг есть, тот всё понимает. А твои посты смахивают на теоретизированный бред абсолютно неопытного человека, который и на форуме то появился 2 дня назад. Аааа, ой еп ты. Только что профиль просмотрел. Ты девочка))))))) А ну всё понятно)))))) Елы-палы. Ну да, собственно пишешь в таком же ключе, как и остальные ляди форума))) Ну всё ясно тогда)))) К советом девочек тут уже давно сложилось определенное отношение. Можно вспомнить my puppy, ladylylas и многих других. Не посты, а ересь. P/S: продолжать дискуссию не буду, мне уже всё ясно. Куча левых понтов, про то, что кому-то что-то слабо и это при том, что сама еще и девочка. Сколько девчонок то соблазнила в жизни?) Эксперт, ёптыть)

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 17 января 2010 - 18:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0