Потому что если мужчина умнее меня, толковей меня, сильнее меня, зарабатывает больше, да еще и сам решает все рутинные бытовые вопросы - зачем ему тогда я? Я не люблю нелогичных мужчин, а давать много, но ничего не брать взамен - это очень нелогично.Почему бы и нет?слишком хорошо умеет типично женские вещи (готовить-гладить-убирать), слишком много внимания уделяет своей внешности
Чего боятся женщины?
Отправлено 26 December 2009 - 09:35
Отправлено 26 December 2009 - 11:48
Дык если мне похуй будет, какой смысл дрочить?Даже подрочить не сможешь. Устраивает такая перспектива?я болен?)
Отправлено 26 December 2009 - 12:07
Отправлено 26 December 2009 - 12:10
ну не стоит же?В смысле похуй? На секс и похуй?
Отправлено 26 December 2009 - 12:30
Отправлено 26 December 2009 - 12:41
Даже страшно спрашивать...От мужчины чего боюсь... Пожалуй ничего.
Всего насмотрелась.
ППКСПотому что если мужчина умнее меня, толковей меня, сильнее меня, зарабатывает больше, да еще и сам решает все рутинные бытовые вопросы - зачем ему тогда я? Я не люблю нелогичных мужчин, а давать много, но ничего не брать взамен - это очень нелогично.
... я там, в какой то теме мельком прочёл ты на мотике тоже гоняешь... надо будет весной небольшой пробег устроить... :))))))))))))
Отправлено 26 December 2009 - 12:49
Не, ты не понял.Иногда прислушивался к мнениею. Пислушивался, если считал его правильным.3. Чтобы принимал решения сам,
но прислушивался к моему мнению.
Подразумевалось так:
я - дорогой, а вот я считаю, что надо купить вот такую машину - двигатель, автомат, удобно в задние двери залезать, багажник Х литров и т.п.
он - нет, милая, эту машину мы не будем брать.
я - Почему?
он - Потому что у нее нет этого и этого.
я (расстроилась)
он - Но я понял, что тебя интересует автомат и вот эту приблуда, значит подумаем о том, чтобы выбрать такую машину, в которой это будет.
А не так:
я - Дорогой, а вот я считаю, что надо купить вот такую машину - двигатель, автомат, удобно в задние двери залезать, багажник Х литров и т.п.
он - Нет, милая, эту машину мы не будем брать.
я - Почему?
он - Потому что я мужчина и так сказал!
я (пошла собирать свои вещи)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 12:54
Вообще женщина, которая может объяснить нормально с точки зрения мужской двоичной логики какое-то явление, или какой-то свой поступок является очень ценным экземляром, так что да, ты права.дорогой, а вот я считаю, что надо купить вот такую машину - двигатель, автомат, удобно в задние двери залезать, багажник Х литров и т.п.
Отправлено 26 December 2009 - 13:01
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 December 2009 - 13:23
Дизайн - тоже повод.но, я, как истинная женщина, тоже могу сказать - потому что мне нравится там эта штучка. Или, когда логические доводы закончены, сказать, что мне нравится дизайн.
Я хоть и не женщина а в машину влюбляюсь по внешнему виду. Пусть меня щас закидают помидорами, но это так, я могу влюбиться в машину, точка.
Ну и я говорил о серьёзных вещах, например, о покупке квартиры/машины, когда "Хочу и всё" не катит :)
Еще, через чур логичной тоже нельзя быть, женщина она женщина.
Согласен, особенно если это говорит мужчина НЕ на эмоциях, вообще выглядит, честно сказать по-бабски.Просто я всегда готова к диалогу с аргументированными и логичными объяснениями. А когда нет логики и вместо нее прет "Потому что я мужчина и так решил" - это совсем жесть!
А вот фразы "Я женщина и этим я права" конечно тоже веселят, правда потом я к таким девушкам больше не подхожу :)))
Отправлено 26 December 2009 - 14:30
так и вертится на языке спросить какую-нибудь гадость поизвращенней, да? ;)Даже страшно спрашивать...От мужчины чего боюсь... Пожалуй ничего.
Всего насмотрелась.
отвечу на опережение: не обязательно пройти ВСЕ гадости, которые люди могут друг для друга сделать. Достаточно пройти самые тяжелые для тебя лично и научиться с ними справляться, что б понять, что и с другими, подобными, ты найдешь силы справиться. Вот у меня именно такая позиция. Зачем мне бояться загодя? "Будет день - будет пища", по ходу событий и решу.
Дети волнуют меня гораздо больше, чем мужчины. Может, с тех пор, как перестала волноваться о способностях мужчин к гадостливому творчеству, они и перестали творить их? ;)
з.ы. Мужчины, вы что, правда считаете, что если вы открыв капот авто, знаете, где там воздушный фильтр и карбюратор, то это дает вам просто неоспоримые преимущества пренебрегать женским мнением? Вот честно - еще ни разу не видела мужчину (в своей личной жизни, конечно же), который бы счел мое мнение глупым или "бабским"... Видимо, мне везло...
Отправлено 26 December 2009 - 17:00
+1!читай подпись ;)Яркий пример женской логики. :)))))))Требую: чтобы слушался.
Боюсь 2: что действительно начнет слушаться.
За остальное спасибо - Здраво мыслишь!
Отправлено 26 December 2009 - 19:01
Отправлено 26 December 2009 - 19:07
з.ы. Мужчины, вы что, правда считаете, что если вы открыв капот авто, знаете, где там воздушный фильтр и карбюратор, то это дает вам просто неоспоримые преимущества пренебрегать женским мнением?
Нет, мы не пренебрегаем женским мнением. Если в этом мнении есть логика и здравый смысл, то высокомерно пренебрегать ими - значит показывать свою глупость.
Вот честно - еще ни разу не видела мужчину (в своей личной жизни, конечно же), который бы счел мое мнение глупым или "бабским"... Видимо, мне везло...
Нет, видимо, везло мужчинам, которых ты видела в своей личной жизни...
Отправлено 26 December 2009 - 19:58
з.ы. Мужчины, вы что, правда считаете, что если вы открыв капот авто, знаете, где там воздушный фильтр и карбюратор, то это дает вам просто неоспоримые преимущества пренебрегать женским мнением?
Вот еще один неприятный гендерный стереотип. Женщине должно быть стыдно точно так же, как и мужчине, если она не знает, где у нее в машине воздухозабор. Чать, это всего лишь воздухозабор, а не какая-нибудь электронная система подавления заноса - ничего сложно-непонятного в ней нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0