Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. У нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#46 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:43

NeoStorm,
рисково прожимать было... Если бы не добился результата, показал бы свою большую заинтересованность. А прожимать надо, когда уверен. Я не был уверен. Ибо, реально, без гибкости в лоб зарядил.
Обоюдно - это вообще то по моей инициативе опять, заебала... Скучно с ней было... Я предложил, она поддержала. Вот тогда на полтора месяца я вообще о ней забыл) А потом как то захотелось встретиться, немного намекнул, а она сказала, что тоже хочет встретиться. Ну, уже ясно... Не стоило сходиться... Бля... Лажа какая-то... С ней херово, а без нее хуже... Реально короче, надо прокачиваться) Просто я за всю жизнь, меньше трахнул, чем теперь задача ))) Я слишком сука романтичный) Ну. Убиваю романтика потихоньку в себе... Это бесполезное качество) Оно должно жить только немного и только в разуме, чтобы чувствовать как крышу девке "романтично" сорвать)
  • 0

#47 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:43

А Т10Д в любом случае я начну только после сессии, которая начинается после НГ.

Да нихуя ты не начнешь при своем подходе к делу...
Будешь так же яйца в руках держать и дрочить в умывальник...
Не трать времени напрасно, делай подходы, ты же мужик!!!
  • 0

#48 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:53

Мне, для начала, надо себя в тонус и в порядок привести. Бля... СЕССИЯ... У меня завалы... Я ща реально не на позитиве буду. И тупо желания не будет... А сука просто так ходить собирать телефоны ради КОЛИЧЕСТВА - это дрочиво... Так же как и ходить собирать по желанию, которое будет РЕДКО... Если уж поставлю цель, то надо чтоб все способствовало ее выполнению. Не?
  • 0

#49 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 09:56

Ну так иди разбирай завалы ёпт, чего ты пишешься тут.
Я уже свои разобрал все

Если уж поставлю цель, то надо чтоб все способствовало ее выполнению. Не?

Да
  • 0
Ыть.

#50 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:01

Мне, для начала, надо себя в тонус и в порядок привести. Бля... СЕССИЯ... У меня завалы... Я ща реально не на позитиве буду. И тупо желания не будет... А сука просто так ходить собирать телефоны ради КОЛИЧЕСТВА - это дрочиво... Так же как и ходить собирать по желанию, которое будет РЕДКО... Если уж поставлю цель, то надо чтоб все способствовало ее выполнению. Не?

Твоя ошибка в том, что твои мысли направлены на возврат. Это говорит о том, что ты ее любишь и не можешь забыть. Можешь не собирать телефоны, если не хочешь и подходы не делать. Просто занимайся своими делами, да и все. Сдай сессию, а потом уж задумывайся, нужно ли вообще тебе это или нет.
  • 0

#51 Love_girl

Love_girl
  • Участник
  • 15 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:17

Может она просто тебе не доверяет, не считает что это серьезно, думает что из ваших отношений ничего не выйдет. Если любишь ее и хочешь вернуть, при условии что она к тебе не остыла ( а как ты пишешь, то видно, что все таки что-то там у нее еще щелкает), надо показать свои намерения, что хочешь быть с ней, видешь будущее с ней, поставить на этот якорь, совместные планы, а не пустые смс, звонки., и хорошо это еще сексом подкрепить, точнее необходимо им подкрепить. и потом поставить перед выбором. Это, как один из вариантов, при условии что у нее так к тебе что-то еще есть.
  • 0

#52 Гаврила Пупкин

Гаврила Пупкин
  • Участник
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:19

ДА, t10D реально помогает избавится от чувства зависимости от ЭКС... +Личностная всесторонняя прокачка творят чудеса в этом деле!!!! Как то была ситуевина точь в точь как у тебя, после вреде бы экологичного слива девочки, понял что мне "душно" без нее и что должен вернуть все на круги своя... Но не тут то было, у нее другой!!!! Короче что мне тогда реально помогло выбраться из этой кучки дерьма: 1) Загрузил себя работой, командировками (брал все что попадалось-работаю юристом). 2) Начал ходить в секцию кикбоксинга (Реально "вышибает" тараканов из головы:)) +За тренировку выходит столько агрессии и адреналина, что только до подушки и спать-спать-спать...) 3) Ну а потом как "поостыл" начал делать подкаты в t10D... Поступил коварно, начал с 2 ее подруг... (Надеюсь она узнала!!!) Дошел за 5 с лишним месяцев до 10 девушек и на 10 застрял (Сейчас больше полугода года как вместе с ней... Снова втрескался нереально) -Конечно во все время соблюдаем 100% ИГНОР, бываем на виду в центре внимания у всех, не жалеем себя, сразу приготовься к небывалым мучениям в первые месяц два... Т.к. все написанное нереально трудновыполнимо (для меня по крайней мере так было...). В общем НА все про все, у меня по времени ушло немногим больше 1,3 лет... Зато о прошлом вспоминаю сейчас только с улыбкой и то в день Рождения своей ЭКС.....

Сообщение отредактировал Гаврила Пупкин: 28 декабря 2009 - 12:19

• 0

#53 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 12:49

(Сейчас больше полугода года как вместе с ней... Снова втрескался нереально)

Зато о прошлом вспоминаю сейчас только с улыбкой и то в день Рождения своей ЭКС.....

Отсюда вывод - вернуть нельзя, а надо забыть и через какое-то время найдется другая.
Все эти возвращалки - только издевательство над собой. Если девушка сама не хочет вернуться после нескольких попыток ее вернуть, то дальше смысла возвращать ее нет. То есть ты как бы даешь ей шанс вернуться несколько раз в течение какого-то времени после расставания (допустим 1,5-2 месяца). Если она не возвращается, то забиваешь и забываешь навсегда (особенно в случае, если уже ее имеет другой).

Сообщение отредактировал Volodja: 28 декабря 2009 - 12:50

• 0

#54 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:08

Love_girl
Нет. Просто она стерва немного, а я не забивал никогда на ее выкидоны (ошибка). Поэтому она всегда получала свое, после каждого заеба или проступка (в основном не критические). Вот и получались выяснения отношений, споры и т.д. Хотя, когда этих выяснений не было (мы ж не постоянно спорили) мы наоборот оба только в ++ были). Вот получается расстались из-за того, что я не мог забивать на ее "женские изюминки характера" (ну или тупо стервозность) - тут оба виноваты. Ну... Зато опыт получен))) Теперь я к этому всему гораздо проще отношусь))

zed91
Вот когда отдыхаю - погулять не сходить, т.к. и погода не айс и времени мало, а в инет вылезти на пару минут - в самый раз.

Сообщение отредактировал s0f: 28 декабря 2009 - 17:10

• 0

#55 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:53

эти женские изюминки называется прожим на мужика!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#56 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:01

СИТУАЦИЯ ТАКАЯ
Где-то числа 5-6 написала по смс "Мурка ты мой муреночек!!!". Тупо ни с того ни с сего. Я так понял, увидела мою фоту ржачную с нового года, которая на аве стоит. Из черного списка зачем-то удалила. Я же ничего не ответил и ее не удалял из черного списка. Полная невозмутимость.
НО ВОТ ПРОБЛЕМА
Сегодня ближе к концу дня мне написала, мол не мог бы я ей дать свой ноут на пару часов для сдачи экзамена.
*Она знает, что мне не трудно, т.к. утром я за компом не сижу и живу в 3х минутах от универа. Отказывать было бы тупо по нескольким причинам, ну хотя бы потому, что мне реально было бы не сложно, даже если бы какая-нибудь другая знакомая попросила и потому что это был бы детский сад, ущимленные яйца и т.д. Ну, я ответил спокойно, мол "хорошо, придешь за пол часа до экзамена в универ с диском от сотового, я тебе подключу инет" (ей нужен будет доступ в инет).
Короче чувства у меня двоякие. С одной стороны думаю не стоит уже париться по поводу нее, с другой стороны, почему бы и не попробовать.
Такой вопрос:
Как вести себя эти пол часа общения? Показывать полную свою незаинтересованность в ней и пофигизм(много дел. вот я настроил, пользуйся, я пошел. позвонишь потом как мне забрать ноут)? Или наоборот? Позитив, общение, бла-бла-бла?
То, что она интерес ко мне питает последнее время это факт. Скучает - точно и часто шарится по моей странице вконтакте(не пиздеть!). Но не факт, что это может к чему то привести...
P.S: да. кстати, всеже думаю, пока остановиться на варианте "попробовать вернуть". Всеже даже по логике вещей. Нам комфортно вместе, многое подходит в нас друг другу. Это не сопли, а банальная логика.

Сообщение отредактировал s0f: 09 января 2010 - 01:03

• 0

#57 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:14

Бля, читай мой пост выше... Ноут блять ей нужен, ага.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#58 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:20

Как вести себя эти пол часа общения? Показывать полную свою незаинтересованность в ней и пофигизм(много дел. вот я настроил, пользуйся, я пошел. позвонишь потом как мне забрать ноут)? Или наоборот? Позитив, общение, бла-бла-бла?

Я бы на твоем месте вообще не стал вязаться - ей что, помимо бывшего (т.е. тебя) не к кому обратиться? Остальные с компом не дружат? Не верю.
Имхо, история с ноутом это только предлог. Причем не особо явный. Девочка конкретно ничего не говорит, если и ждет чего-то, то от тебя. А скорее всего, дергает за поводок и попутно пытается снять ништяки из общения с тобой. Поди хуево - позвонила бывшему - пришел по первому свистку.
Поэтому, нехуй дрочить на статусы в контакте (прости, не удержался) и вестись на дешевые разводки.
А уж коли повелся - делай морду кирпичом и не ведись на провокации. Настроил - и пусть пиздует.

То, что она интерес ко мне питает последнее время это факт. Скучает - точно и часто шарится по моей странице вконтакте(не пиздеть!). Но не факт, что это может к чему то привести...

Блядь, дроч в контакте ни к чему путному никогда не приведет. Только к превышению траффика.
Забей на эту хуйню, а лучше удались оттуда в пизду.

да. кстати, всеже думаю, пока остановиться на варианте "попробовать вернуть".

Лучше всего было бы "попробовать сделать так, чтобы она попробовала вернуть меня".
А вообще, имхо, в одну реку два раза не войдешь. И с бывшими, если один раз не получилось, второй раз шансов мало.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#59 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:23

У нее завтра реально по расписанию экзамен в то время, в которое ей нужен ноут. Не думаю, что ей захотелось попрожимать меня прям перед экзаменом) Та и не прожмет она. Главное заранее просто понять, как себя следует вести и все. Разжалобить и рассопливить не получится) Уже как бы пол года прошло с расставания.

SEATovod
1) Ей нужен не просто настроить ноут, а нужен сам он. И она сказала, что в группе еще у одного человека только ноут. Да и не столь суть важно это.
2) Бывшый(т.е. я) по первому свисту не пришел а через час после пришедшей смски спокойно ответил, мол "хорошо, за пол часа пришла чтобы в универ".
3) Статусы вконтакте не причем. Просто удалила из черного списка. Я на это не дрочу. И никак перед ею не отреагировал.
4) Насчет заново соблазнить. Ей нравятся как-раз таки скромные и застенчивые чтоли))) "Крутые перцы" - это не ее) Да тот же факт, что тот парень, с которым она замутила после нашего расставания - дааалеко не перец) Обычный парень) Скромноватый я бы даже сказал. Так что морду кирпичем - это хз... )

Сообщение отредактировал s0f: 09 января 2010 - 01:34

• 0

#60 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 01:34

Не думаю, что ей захотелось попрожимать меня прям перед экзаменом) Та и не прожмет она. Главное заранее просто понять, как себя следует вести и все.

Вот и веди себя вежливо, с холодным похуизмом.
Бабы, если им надо - прожать попытаются не то, что перед экзаменом, даже в падающем самолете.

Бывшый(т.е. я) по первому свисту не пришел а через час после пришедшей смски спокойно ответил, мол "хорошо, за пол часа пришла чтобы в универ".

Через час или через два - какая разница?

Насчет заново соблазнить. Ей нравятся как-раз таки скромные и застенчивые чтоли))) "Крутые перцы" - это не ее) Да тот же факт, что тот парень, с которым она замутила после нашего расставания - дааалеко не перец) Обычный парень) Скромноватый я бы даже сказал. Так что морду кирпичем - это хз... )

Морда кирпичом - главное оружие джедая. Если ей надо - сама скорее всего шаг сделает. Если просто хочет попользоваться - нахуй ее.
Честно говоря, такой вот вопрос хотел задать. Ну предположим, ты снял ее с нового хуя и вернул. Что дальше?

Сообщение отредактировал SEATovod: 09 января 2010 - 01:44

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0