Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свиданка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#46 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:52

больше очковал)

угу :) когда подошел к ней как-то само все вышло.
вот еще косяк. реально экстрасенс какой-то.
сели в маршрутку. едем минуты 3-4. и вдруг она мне говорит:
-ты че нервнчаешь? (конечно врать не буду, нервничал малясь, но не так сильно)
и после этой фразу у меня ВС ваще падает к нулю.
-да ты что? неееееет:)
ппц

автор ебать
если у тебя холодные дрожащие руки, и пот по лицу тичёт сидя в маршрутке, то как то можно понять что что то не так))
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#47 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:54

бля. да не было такого! пота не было. и я не дрожал. правильно написал анскиллед, баба чует. з.ы жду ОС, советов и пищу для размышлений.)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#48 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:58

А какие тут советы? Надо было после её вопроса что дальше - отвечать "пошли бухучётом ко мне заниматься". И всё. риска - никакого. Она могла тебе отказать. Но не обиделась бы. Получил бы немалый опыт, даже без секса. А так, всё тоже самое, только без попытки сделать что-то хорошее. Кто скажет, что это такое набрание опыта - того я первым камнями закидаю, однозначно :spiteful: :crazy:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#49 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:02

На вопрос "что-то не так" можно было ответить что-то вроде "да, я нервничаю. но не обращай внимания, я всегда нервничаю при знакомстве с новыми людьми, с детства особенность" Это н е ахти какой пикаперский метод, но для новичка сойдёт. В нём есть искренность и в тоже время не показывается твоя зависимость от девушек и неуверенность в их обществе. И ктому же, это на 100% правда. Просто ты н е пояснил, что эти "новые люди" - девушки :spiteful:
  • 0

Гни свою линию (С)

#50 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:03

всё ясно. только родаки дома.) на съемную хату денежек нет пока. надо двигаться вперед. надо как-то ассоциацию родить б/у = секс. но как? когда мы пришли в кафе, я просто ради прикола протянлу листок с экзаменац. билетами. она типа заулыбалась "это была замануха "К+ -ну да , нуда))) вот. что дальше? видно не обделена вниманием. щас он-лайн - не пишет. сама говорила, что тырнет не для нее.) ну и норм.
  • 0

#51 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:07

А какие тут советы? Надо было после её вопроса что дальше - отвечать "пошли бухучётом ко мне заниматься". И всё. риска - никакого. Она могла тебе отказать. Но не обиделась бы. Получил бы немалый опыт, даже без секса.

а какой был бы опыт, если она сказала бы "нет". просто тупо облом вышел бы.)
ну хз. мне кажется это одна из тех телок для который поехать к парню означает трах.
  • 0

#52 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:10

забей на тырнет, он не поможет больше, если ты ей не понравился. Вызвони через пару-тройку дней. Что родители дома - пох, можно было сказать как есть - мы бухучётом заниматься, а там, можно просто поласкать ей грудь, в следующий раз легче пойдёт))) Ну, получил бы ты опыт, как привести девушку на хату. А так - ни опыта, ни девушки, ни грудь не поласкал, ни бухучёт не поучил))) ничего. потому что не было попытки. Ты пойми. Ты вот много думаешь, получится-не получится. не надо! Очень часто не получается. Особенно у новичка. Потому что нет такого приёма, который бы заманивал девушку в постель. Единственный приём - это ты сам. Если ты интересный мужчина, то главное ничего не испортить. А если нет, то ты можешь правильными действиями всё равно добится своего, но просто попыток нужно будет много. Т.е. ты позовёшь 10 разных девушек на хату, а согласится только одна. Поэтому думать о вероятности успеха - гнилое дело, надо не думать, н адо пытаться, брать массой. Когда станешь крутым мачо, девушки сами к тебе клеится будут, а пока ты должен брать массой, числом попыток. Поэтому и думать о эффективности не надо, надо перешагивать через свой страх. Помни, успех - это набор навыков, если каких-то нужных для успеха навыков нет, то переживать по поводу неудачи не стоит. Надо продолжать нарабатывать нужный комплект навыков.
  • 0

Гни свою линию (С)

#53 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:15

"это была замануха "К+
-ну да , нуда)))

Такой козырный вариант отшутится)))
Можно было влепить что угодно, и всё равно было бы как шутка.
"это была замануха" - "ну вот ты и попалась :spiteful: "

"это была замануха" - "Ты хотела разврата? Ты его получила! Бухучёт в кафе - это полный разврат)))"

Да и просто протянуть билет с соответствующим выражением лица - это уже кора. Просто должно быть видно, что ты это несерьёзно)))
  • 0

Гни свою линию (С)

#54 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 21:52

Проси ОС у девушки. После свиданки, а лучше после секса узнай у нее обо всех сомнительных моментах в твоем поведении: что она думала о тебе, как она к этому относилась в такие моменты. Вообще раз заметила неуверенность в поведеии - сознался бы лучше, что это у тебя первое свидание в жизни и попросил бы помочь, чтобы вам обоим весело провести время. Девушка бы указывала тебе на те моменты, в которых ты наигранно или неуверенно себя ведешь, а ты бы исправлял "налету". И не думай, что после такого секс невозможен. Так даже быстрее)
  • 0

#55 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:01

Автор, всё заебца.... Зуб даю, ты понравился девушке. Понятно, что нервничал.... а раз заметила, то считай, попыталась успокоить..... Тебе классная девочка попалась.... Только если спросит, сколько у тебя было девушек.... ты тогда или не ври, или спроси в стиле: "а сколько надо, чтоб было....и тебя удовлетворило )))" Или в стиле: спали мало...больше занимались романтикой ))
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#56 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:36

Димастый, как ты понял, что я понравился ей? :) Насчет домой внатуре родакам сказал бы, что типа *знания подтянуть*. Тем более полюбас поняли бы, типа я наконец-то девушку привел домой =) Мда, родаки ведь ничё плохого не сделали бы)))
  • 0

#57 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:31

Щас может дрочь напишу, но всё же. Девочка в реале оказалась миниатюрней, чем на фотках вконтакте! Двойник? =) Плохо ест? =) Или вконтакт искажает её фото?

Сообщение отредактировал Q-bo: 23 декабря 2009 - 23:32

• 0

#58 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:53

q-bo , я осилил твой топик и все твои параноидальные посты. Ты молодец! Справился со страхами, даже в щёчку поцеловал. Девке понравился на 3+ я думаю шанс у тебя ещё есть )). Но для этого: Веди беседу непринужденно, играй, бесись веселись, романтизируй или будь безбашен, но ! не неадекватен)) Я себя в ресурс вывожу вспоминая кино "прогулка" если смотрел ты меня поймешь, вот там парень (главный герой) это мой стиль. Вспомни как ты с друзьями веселился последний раз , или как дурачился с одногрупницами или там просто знакомыми девками. Зацепи этим, будь не как все покажи свои плюсы, покажи свои увлечения, а то складывается ощущение что свиданка похожа больше на интервью из газеты КП или КОММЕРСАНТъ , сухо и нудно, ей нужны эмоции, как и многим девочкам, да и вообще людям. Ещё один твой минус в позиции, поставь себя как парня который претендует на её тело а не как обсоса, который через пару месяцев предложит ей "мутить". Понаглей, поострей! Это вызовет у нее эмоции, и даже если ты думаешь что это её напугает или что ты слишком рано перешёл в наступление , то подумай как гитлер провернул свой план барбаросса, никто не успел оглянуться , твой козырь НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, будь таким! Как минимум это вызовет в ней массу эмоций , также как и в тебе. Удачи друг, Всего доброго. И завязывай отмазываться ) каждый пароноидальный пост похож на что то вроде: "чё-то я очкую", "может она не такая уж клёвая" и пр. УспкОйся!
  • 0

#59 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:58

Всё ясно. Но вот откуда эмоций взять? Я себя якорил на позитив. Нет толку. На свиданке я заметил одну вещь. В одном эпизоде я просто "подвис", был в легком трансе))) Из-за того, как я писал выше, что она оказалась непредсказуемой))) активной.)
  • 0

#60 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 00:00

Сегодня просто день экстрасенсов))) Откуда вы понимаете на сколько я ей понравился? Результата ведь еще нет вообще)))

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 00:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0