мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки
Отправлено 21 декабря 2009 - 15:38
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:02
Техника повышения значимости у мужчины достаточно проста.
1. Секс. По началу - никаких выебонов, хочет трахать - трахает, хочет лапать - лапает. при этом никаких разговоров по поводу отношений и т.п. Типа просто френдли секс.
2. Мужчина - существо ленивое, поэтому в большинстве случаев при наличии тебя - за сексом будет приходить к тебе. Твоя задача много и качественно. так чтобы перекрывать ВСЕ его потребности в сексе (тогда у него не будет мотивации на других девок).
3. Без напрягов, мозгоебли и т.п. потихоньку начинаешь расширять собственное пространство. Остаешься иногда ночевать, потом "чтобы не таскаться" отсавляешь у него часть вещей. зубную щетку и т.п. Главное все делать мягко, ненапряжно и не акцентировать внимание. Пространство расширяешь до желаемых тобой пределов.
4. через несколько месяцев вы "не встречаетесь", но по факту ты ночуешь у него, у него твоя зубная щетка и т.п. Т.е. фо факту - вы встречаетесь. Парень на этом этапе как правило уже начинает считать тебя своей девушкой.
5. Вербально ничего озвучивать НЕ НАДО!!! надо смотреть на факты. т.е. вполне нормальна ситуация, что он будет говорить мол вы "дружите", ты то знаешь как на самом деле.
6. ???
7. профит.
потребности его сексуальные и покрываю и на ночь он сам меня оставляет. он вообще не против моих вещей в его доме. спасибо. озвучивать я не буду- это все херня)) что такое профит ?
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:09
Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 16:18
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:21
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:23
My puppy, жизнь не всегда розовая и прекрасная. Нужно быть готовой к просто сексу, без эмоциональной составляющей. Обламывание человека, когда он тебя хочет, отталкивает друг от друга.
просто секс фигня. это как постоянно есть эти батончики вместо еды или стрелять холостыми. не уж. если что то делать- надо длеать в кайф.. тем более секас. если стремно- то мне не будет смысла,а я женщина- мне эмоции важнее, чем механика.
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:32
О человеке надо судить по его поступкам. Это я про тебя, если ты не поняла.походу я его просто " давлю" своими ну давай помиримсяяяя ( даже косвенными)
Если быть более точным - у тебя слова расходятся с делом-на словах "ну давай помиримся", а на деле - хер поймешь чего. Это не есть гут.
Имхо, словоблудие 100%, нихуя конкретики.просто секс фигня. это как постоянно есть эти батончики вместо еды или стрелять холостыми. не уж. если что то делать- надо длеать в кайф.. тем более секас. если стремно- то мне не будет смысла,а я женщина- мне эмоции важнее, чем механика.
Сообщение отредактировал SEATovod: 21 декабря 2009 - 16:33
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:32
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:34
О человеке надо судить по его поступкам. Это я про тебя, если ты не поняла.походу я его просто " давлю" своими ну давай помиримсяяяя ( даже косвенными)
Если быть более точным - у тебя слова расходятся с делом-на словах "ну давай помиримся", а на деле - хер поймешь чего. Это не есть гут.
что хер поймешь? я и на деле хочу помирится.
про раз в пятилетку... ну вот так и становятся фригидными женщины. Кто то тут писал, что мол на словах то..а без слов?? да. я ж писАла, когда я рядом я его соблазняю легко. а по смс и тп -никак. понимаю, что надо увидеться\. но пока не знаю где и как.. в тесный контакт он входит только спустя несколько часов наедене . так что не все так легко)
Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 16:37
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:34
просто секс фигня.
Что мешает тебе получать кайф от секса?если что то делать- надо длеать в кайф..
иногда весело интересно и приятно "заточить" батончик другой. :)это как постоянно есть эти батончики вместо еды
Отправлено 21 декабря 2009 - 16:38
Мало хотеть на словах, надо что-то делать для этого.что хер поймешь? я и на деле хочу помирится.
Пока что дел я не увидел, только рассуждения о первоочередном значении эмоций в жизни женщины, и прочие рассуждения о высоком.
Тебе сказали, что делать? Сказали. Хочешь реального результата - действуй. По крайней мере, попытайся.
Отправлено 21 декабря 2009 - 17:27
Отправлено 21 декабря 2009 - 17:32
еще раз про других. мне не нравятся другие. даже красивее, умнее, и тд и тп. мне пофиг на всех их значимость низкая.оНИ ВООБЩЕ ЕМУ ВСЕ НЕ РОВНЯ. Они мне чу-жи-е. Насчет клин клином- пробовала- ни фига не помогает. Я уже об этом писала.
А как ты его вернула?
почему тут все советуют забыть? ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ КАК ЕГО ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ!
солнцэ, ты опять косячишь, я же в прошлом комменте тебе написала - НЕ убеждай себя, что он ярчайшее событие в твоей жизни. а ты себя не просто убеждаешь, ты себя прямо гипнотизируешь, и не оставляешь своему измученному сознанию ни единого шанса. все эти "он лучший, остальные ему не ровня, он суууупииир!" - во-1, неосознанно юзаешь технику повышения его значимости, во-2, как ты можешь судить, если с 99,99% мужчин в мире ты даже не знакома? более чем уверена, что когда вы общаетесь, он это твое отношение к себе чувствует, а потому сидит на заднице и не чешется. чего ради ему шевелиться, если он в твоих глазах и так уже имеет статус полубога? фокус в том, чтобы заставить его в этом засомневаться.
мой опыт тебе не поможет, потому что, во-1, история была совершенно иная, с другими смысловыми акцентами, во-2, у нас между расставанием и воссоединением прошло полторы недели.
А как известно, женская логика - это полнейшее отсутствие логики и здравого смысла, как таковых.
ты чертовски предвзят. это ничем не обоснованные гендерные претензии, серьезно. неужели вы, мужчины, никогда не задумывались над тем, что все ваши особенности мышления (которые вы зачастую сами же себе голословно приписываете), такие как четкость, логичность, собранность, отстраненность - это не вершина мироздания, а всего лишь ваш образ мыслей? который не хуже и не лучше, он просто другой.
что такое профит ?
"Наслаждайся".
профит - это "выгода, прибыль". сам мем, кстати, появился после выхода серии саус парка про кальсонных гномов, которые воровали белье у жителей города :)
в вольном переводе:
"- а как вы получаете прибыль от кражи чужого белья?
- нуу... вот, мы написали бизнес-план:
1. Collect underpants (Крадем кальсоны)
2. ???
3. PROFIT (Прибыль)"
:)
Отправлено 21 декабря 2009 - 17:41
Если хочешь помириться, веди себя так чтоб ему самому хотелось с тобой общаться и было приятно проводить с тобой время)
А пока у тебя получается так - ты с трудом вытягиваешь его на встречу, а на встрече начинаешь вынос мозга ;) и он опять сбегает.
короче когда он сказал что пойдет в кино он позже пояснил: ну я же сказал что пойду в кино. далее из контекста следовало что это он так типо меня позвал. \Это он пояснил. так что он хотел увидется. когда мы вместе мы вообще темы сойтись и тп не обсуждаем. мы просто рядом, мы банда, и мы внимательны друг к другу. разговоры у нас на разные другие темы. и еще если я хочу кушать -он приносит мне покушать. я хочу пит и он приносит мне попить. я хочу жвачку, он пошел за сигаретами и купил мою самую любимую по памяти. когда он что то просит , то я тоже делаю. я прошу быстро не ехать он едет медленнее и тд и тп. Я его очень ценю . про то, что он лучше, судя по тому что у меня уже было и по тому что говорили подружки и тп про секас со своими-- короче мы как то креативнее)) поэтому че искать кого то когда лучший вариант тут.
так что нефиг тут говорить, что я выношу ему мозг.
не я не брежу им, то есть может и брежу, но я чет не рыдаю в подушку и тп. и не режу вены и так далее. мне и так в кайф жить, но с ним в 100 раз кайфовее))
вы тут все такие крутые примирители)) вот уж настроение подняли точно)) спасибо)
Сообщение отредактировал My puppy: 21 декабря 2009 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта