Сообщение отредактировал MoreEmotions: 04 января 2010 - 13:26
Вопросик. К сексу дышу ровно. Это нормально?
Отправлено 04 января 2010 - 13:22
Отправлено 16 января 2010 - 14:03
Отправлено 20 января 2010 - 15:55
этот парень по твоему гомосек?
http://www.pickupfor...howtopic=138690
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 января 2010 - 16:01
Отправлено 20 января 2010 - 19:16
Я не утверждаю, что ты гомосек! просто секса не хочешь с девушками. а вдруг это просо не твое! но тебе, конечно, виднее:)предполагал что кто нить умный так напишет... НО это-то тут причем..
этот парень по твоему гомосек?
http://www.pickupfor...howtopic=138690
Отправлено 20 января 2010 - 20:28
Отправлено 20 января 2010 - 23:28
Отправлено 20 января 2010 - 23:29
Отправлено 20 января 2010 - 23:31
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 января 2010 - 23:32
Отправлено 21 января 2010 - 00:09
Отправлено 27 февраля 2019 - 23:54
Надеюсь за некропостинг не будет санкций.
Предполагаю, что добавить информации будет уместно.
За это время сдавал много анализов, в том числе и на гормоны, с озвученной проблемой никак не связано, была возможность сдать, всё в норме, тестостерон даже чуть выше нормы.
Сейчас вчтречаюсь с девушкой старше себя на два года, вопреки своим «заебам», ранее озвученным в этой теме, правда выглядит она сильно моложе своих лет.
По ситуации.
Бывает сильное затишье, она скажем так, терпит.
Со временем я пришёл к выводу, что это всё-таки больше темперамент.
Иногда ловлю кураж, и прям идёт всё как надо.
Иногда даже во время процесса идёт поток нелепых мыслей, что очень отвлекает.
Главное меньше заморачиваться, если нет никакой симптоматики, сигнализирующей о проблемах именно с физическим здоровьем. Иначе загоните себя этими мыслями ещё больше)
Отправлено 07 апреля 2019 - 12:07
Многие пишут, ебаться хочеться аж зубы сводят или , я не могу общатья с двушками, у меня в глазах написано, ща выебу.. У меня другая проблема, секса хочеться, НО, что меня пугает, организм это не считает большой потребностью... ВОобщем секса хочеться, но не чтобы аж прям зубы сводило(бывает, но очень редко) Про себя 16 лет, через 1 месяц 17. Телосложение больше спортивное учусь в школе, сплю 7 часов где то, на выходных больше, часов 8-10 дрочу не часто, 1-2 раза в неделю секс был , по утрам стояк есть общением с девушками не обделен з.ы пью в меру, в последний меся вообще не пил, курю в принципе нет, могу покурить раз в 2 недели, могу вообще не курить вообщем отчего такое вялое желание ебаться?!! спрашивайте, отвечу подробности... прост больш не знаю куда подробнее
"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.
1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).
2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).
3. Пубертатный период (12-18 лет) - самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).
4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).
5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно - физиологического ритма половой активности.
6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."
(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Отправлено 07 апреля 2019 - 13:35

учусь в школе.Какой секс ? Кого трахать собрался ? 15тилетних а потом рассказы про то что она была сама непротив.
Автор у тебя сейчас гормоны штормят, все будет нормально успакойся.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0