Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#46 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:57

Автор, ну в женской природе это-оправдывать себя, зная, что истина совсем другая. Слыша о себе правду, многие из них со стахановским упорством будут доказывать тебе обратное.
ЗЫ. Девочки, не обижайтесь. Я вас люблю.

Полонский, ты, конечно, прав, и с этим я не спорю, но хотелось бы дополнить, основываясь на личном опыте, что это не столько в женской природе, а вообще в человеческой. мужчины в этом нисколько не лучше. редкий человек спокойно и с достоинством признает себя провинившимся дерьмом, когда его неожиданно поймают за задницу на его же обманах. ИМХО.
ЗЫ. чмаке

Автору, опять же из личного горького опыта: поступай, как знаешь, но ни в коем случае НЕ ИЩИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. они у тебя уже есть, вполне достаточные и весомые. дальнейший их поиск - самовынос мозга, легче и понятнее ни хрена не станет, просто поверь на слово, два раза на этом обожглась. и не забывай: "если вам кажется, что вас на.бывают, значит так оно и есть" (с)
удачи.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#47 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:11

В таких ситуациях практически всегда виноваты оба

Согласен, Эвочка, НО... Пусть виноваты оба. Пусть где-то парень недодал ресурс. А сейчас-то какая на хуй разница, почему это произошло? Произошло - бабу на хуй слать надо. И задуматься, чего недодал, чтобы в следующих отношениях дать необходимое... Или может, наоборот, "перекормил" каким-то ресурсом - значит в следующих отношениях надо самую малость недодавать. НО ВСЕ ЭТО - В СЛЕДУЮЩИХ ОТНОШЕНИЯХ.

Автору. Сейчас трахаю замужнюю даму. Когда отправляю ее домой, то на ее теле не остается ни одного места, не заполненного мной. Ведет себя она дома так же, как твоя. + Я ей сказал, что если даже где-то проколется (но после моего инструктажа трудно проколоться откровенно), то не должна НИКОГДА сознаваться, чтобы у мужа какие-то сомнения оставались, даже если из ее сумочки использованный презерватив выудит.
И по поводу чувства вины проинструктировал, и по поводу много чего другого... А вообще, у баб это природой заложено в них, поэтому никакие разговоры ни к чему путному не приведут, если она не конченная наивная дура.
  • 0

#48 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:55

Дискуссия жаркая - встряну и я. Автор, я за то, чтоб ты и поговорил с ней и продолжал искать доказательства. Серьезно. Я согласен и с Дедушкой, и с Полонски и с др. кто считает, что твоя девушка тебе изменила, НО! Хотя бы один раз тебе лучше получить свой собственный опыт. И опыт подобных разговоров, и опыт поиска улик, и опыт по выносу мозга - один раз стоит.
  • 0

#49 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:59

Задумался I'm right тоже дело говорит - нужен свой опыт. Автор тебя подготовили и все внесли свой вклад... Теперь ты вооружен и можешь спокойно действовать как ты захочешь...
  • 0

#50 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:11

НО! Хотя бы один раз тебе лучше получить свой собственный опыт. И опыт подобных разговоров, и опыт поиска улик, и опыт по выносу мозга - один раз стоит.

В принципе, ты прав. Мы-то тут оттого и советуем, что этот опыт имеем. Все симптомы девушки совпадают с теми, что когда-то бывали у меня на 100%. Но автор сам должен пройти через это. И потом из интереса перечитать то, что мы ему тут советовали. А потом прочитать то, что ему тут писали некоторые девочки)))

Сообщение отредактировал Polonsky: 18 декабря 2009 - 19:11

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#51 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:13

Практически в каждой теме баба-бл@дь, отправить ее в Бобруйск или газенваген и наверное никто не задумывался, что может быть эта самая баба не от хорошей жизни стала искать себе другой вариант и скакать на двух х..ях, может быть эта баба была бы самая верная и надежная спутница жизни в других отношениях, может быть автор трахаться не умеет, а может быть ему всегда было насрать на эту бабу, думал, что никуда она от него не денется, а тут, когда узнал, что оказывается может дется - засуетился. Всякие ситуации бывают, ничего не исключаю. Прошу прощения за флуд. Ничего лично.
  • 0

#52 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:20

Слушай внимательно: была ли измена ты возможно никогда не узнаешь.

Не согласен. А если он прочитает в ее письме к тому хую "милый, помнишь тот наш вечер, когда ты давал мне за щеку?"
Чистосердечное признание - царица доказательств ©

Нахуй все слежения. Сядь и поговори. Подготовься заранее к тому. что расстаться придется.
Начни всякую хуйню нести. типа "Чувствую что у тебя кто то есть. Если тебе со мной не комфортно, давай расстанемся". Такую поебень. Лучше уж разом разрубать узел. чем долго и мучительно его распутывать. И себя истязать будешь и ее.

вот я каких то подобных советов и ждал. Сенкс.

Автор, я объясню, почему этот совет - мудовый.
Во-первых, таким разговором ты покажешь ей, что за ней следишь, и не уверен в себе. Следовательно, нанесешь серьезный удар по своему с ней будущему, которое ты пытаешься этим разговором сохранить, а это нелогично. Во-вторых, никакие "выяснения отношений" с бабами не канают - эту простую истину здесь знают все. Потому что для нее это всего лишь возможность переложить свою вину на тебя - так девочек воспитывают, начиная с детсада. В-третьих, фраза с выделенными словами выдает в ее авторе мудопиздобольца из Трепологии - из тех, кто "против всего плохого, за все хорошее". Взгляни, он уже говорит в другом посте, что дескать любая баба дает налево, ничего такого страшного в этом нет - под этим и Цапля подпишется. Таких советунов - сразу нахуй.

+1 то ДДедушка, Polonsky, Mixrud

Сообщение отредактировал elfforever: 18 декабря 2009 - 19:24

• 0

#53 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:21

не от хорошей жизни стала искать себе другой вариант и скакать на двух х..ях

Скакать на двух хуях и искать другой вариант - две принципиально разные стратегии. Первая - блядская, вторая нормальная. Если не нравятся отношения, надо уйти, а потом начинать другие. Так поступают порядочные женщины, которые "верные спутницы" в нормальных отношениях и не ведут себя как бляди в ненормальных отношениях. Так что не перекладывай ответственность, хоть ты и женщина.

наверное никто не задумывался

Конечно, никто, ты одна такая мегаумная цыпа, первая придумала, что блядищу на измену могут спровоцировать косяки.
  • 0

#54 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:53

Всякие ситуации бывают, ничего не исключаю.

Я тоже ничего не исключаю, кроме обмана. В любом виде, под любым предлогом.

Ну а темы "Она меня любит, я ее тоже, что делать?" здесь не создаются ((
  • 0

#55 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:00

Забыл добавить свой конкретный совет: девчонку - в Бобруйск, с песнями!
  • 0

#56 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:03

наверное никто не задумывался

Конечно, никто, ты одна такая мегаумная цыпа, первая придумала, что блядищу на измену могут спровоцировать косяки.

на выделенном шрифте ставим точку и в этом предложении и дискуссии не по теме.

Ну а темы "Она меня любит, я ее тоже, что делать?" здесь не создаются ((

))))))) а жаль....
  • 0

#57 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:06

АрхиПионер+1

Девушки не уходят в никуда - правило. Тут всего два пути:
1) сначала попрощаться, потом начать строить новые отношения с тем, кто привлекательнее. Это и есть норма.
2) прыгнуть на новый хуй, не сказав прощай старому. Это уже блядство. "может быть эта баба была бы самая верная и надежная спутница жизни в других отношениях" - возможно, если бы она не расширила свою карту до блядства. Все твои поступки, неважно хорошие или плохие, становятся частью твоей карты. Поэтому раз изменила, то в будущих отношениях изменить будет просто в карту.

По теме больше признаков, что это 2-й путь. В любом случае есть кто-то, к кому уйти для нее уже не проблема. Согласен, что пусть автор и выебет себе мозг, но получит неоценимый опыт, если решит пойти до конца.

Сообщение отредактировал парадокс: 18 декабря 2009 - 20:09

• 0
it's not about doing. it's about being.

#58 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:01

Как раз наоборот - у девушки только одна уверенность и есть, что ты будешь с ней трахаться и больше ни с кем, а ей это не прет, тоесть, ей надо, чтобы тебе другие давали. Далее она тебя отрубает на две недели в плане секса ну и проч.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#59 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 22:19

Во-первых, таким разговором ты покажешь ей, что за ней следишь, и не уверен в себе. Следовательно, нанесешь серьезный удар по своему с ней будущему, которое ты пытаешься этим разговором сохранить, а это нелогично. Во-вторых, никакие "выяснения отношений" с бабами не канают - эту простую истину здесь знают все. Потому что для нее это всего лишь возможность переложить свою вину на тебя - так девочек воспитывают, начиная с детсада. В-третьих, фраза с выделенными словами выдает в ее авторе мудопиздобольца из Трепологии - из тех, кто "против всего плохого, за все хорошее". Взгляни, он уже говорит в другом посте, что дескать любая баба дает налево, ничего такого страшного в этом нет - под этим и Цапля подпишется. Таких советунов - сразу нахуй.

За базаром следи внимательно.
Спорить с подобной хуйней даже не хочется. Какая уверенность нахуй? Она в ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ УВЕРЕН.
П.С. Блять, совсем поохуевали. Открытым текстом нахуй посылают.
  • 0

#60 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 23:47

вот зараза, пошла в ванную - а телефон, сцуко, на столе оставила! :) никакого компромата не нашел, но это, конечно, ничего не меняет. Прежде чем выяснять отношения - хочу собрать максимально полную информацию. Чтобы разговор, в самом деле, не превратился в перекладывание вины. Заниматься разведкой я начал совсем недавно, дня 4, так что думаю накропаю еще чего нибудь. Почему я не хочу ее просто послать? Несколько причин. Если быть честным, я в нее вложил нехилый ресурс за все это время, не мало вложилась и она. Наверное, просто жалко все рушить - не будучи сильно уверенным в измене. А уверенность нужна. Ну и другая причина - сейчас то все нормально. К чему торопится? Для этого не нужно мне находить гандоны с конч0й или возвращаться домой пораньше чтобы ЗАСТУКАТЬ! Достаточно будет обнаружить факт встреч на чьем-либо дому, например. PS И кстати, схожу-ка я анализы сдам. Если уж допускать всякие вероятности....

Сообщение отредактировал krikunov26: 18 декабря 2009 - 23:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0