Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 3-го потока РМЭС Базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#46 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 10:37

Dimmano, Sме!!!NоЙ, заинтриговали. Давайте колитесь что вы там замутили? :)))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#47 Sме!!!NоЙ

Sме!!!NоЙ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:04

В среду все будет)_
  • 0
"Veni Vidi Vici" - Пришел, увидел, победил

#48 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:16

Sме!!!NоЙ, только меня не будет :)))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#49 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:24

приезжай с Ижевска к нам ))) как раз в среду будет демонстрация кинестетики )
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#50 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:56

Dimmano, спасибо за приглашение, но не приеду. Все финансы сейчас аккумулируются для поездки к Екб на Новый Год :) До лета 2010 года предложение ещё действовать будет? :))) Будущие перцы, вам скоро покажут очень позитивную и интересную вещь - готовьтесь :))))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#51 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:56

ЁЁЁ! ДОМАШКА РУЛИТ! я узнал, что горлум ЭТО просто ОХ_енный чувак, и он помогает мне брать номера не ПАРЯСЬ и не боясь посыла в пешее эротическое путешествие:-) статистика, я с васей, работали в паре: сделали 6 или 7 подходов, из них у меня 4 номера. было бы больше, но одна гламурная сучка от смеха и заряда хорошего настроения согнулась пополам от смеха, и больше не смогла ничего говорить:-) кстати, парни, хочу поделиться прикольным способом брать номер телефона девушки- если вы испробовали ну прям все способы, говорите ей- или даешь мне свои номер телефона, или я таскаю тебя на руках. и если девушка не дает номер, смело поднимаете ее на руки ( перед этим стоит потренироваться, вдруг с непривычки вы ее не поднимите, и тогда вы попадете в неловкое положение:-) ) ну а после этого ставите ей ультиматум: или даешь номер телефона, или я тебя не отпущу:-) работает практически безотказно :-):-):-) жду ваших отзывов! все в наших руках!
  • 0
Улыбнись)))

#52 lucky-lucky

lucky-lucky
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:34

Всем привет! Напишу и я. Кто меня не узнал, вспомните про орленка. Тренинг-класс. Слава-супер. Организаторы- молодцы. Сапорты- здорово помогают. Про предыдущие дни не было времени написать, так что напишу про пн- дозвонился до девчонки, у которой телефон в мега-моле взял. договорились в кино сходить. она говорит зайди ко мне на работу, потом оттуда пойдем. я пришел, куда она сказала. а у них, оказывается орифлейм. она сказала щас подойду. и оставила меня с мужиком, который начал мне про их бизнесс загонять. после какого-то времени я сказал, что устал это слушать и пойду. на выходе меня девчонка останавливает и говорит: -куда ты? я говорю:-если хочешь со мной общаться- давай, а если только ради привлечения меня в вашу структуру- я пошел. она говорит:- сейчас соберусь. оделась и мы пошли. по дороге до сеспеля трепались о том кто где живет, о работе, об интересах, о знакомых. девчонка конечно не особо красива, но есть у нас общее. в кинотеатре взял билеты, пошли посидели за столиком- она по мобилке болтала, знакомые ее подошли потрепались. и мы пошли в зал. пока шел фильм пытался что-то по кинестетике делать. но до конца доделать не получилось. после кино я звал ее к себе. но она отказалась, мотивируя тем, что ее дома мама ждет, беспокоится. и уехала на такси домой. домашку я не сделал. во вторник сделал домашку понедельника , ощущения офигенные, хотя сначала трудно было. делаю невербалику, получается нечасто, но все-таки есть эффект. Вобщем по-маленьку разгоняюсь.
  • 0
Меня зовут Игорь

#53 Serezhca

Serezhca
  • Перцы
  • 42 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 00:08

ДИМОН способ который ты советуеш я применил на втором полевом. Взял девушку на руки и сказал, что пойдём с тобой так погуляем. Девушка засмущалась и пожелала спуститься на землю. Вообщем она решила дать номер телефона взамен на свободу. За это я даже по башке не получил. Помог тот опыт в мегамоле, помните? "Мама что ты делаеш?" Способ реально действенный!!! ДИМОН всё правильно рассписал.
  • 0

#54 Андрей Т.

Андрей Т.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 01:23

to lucky-lucky, больше упрямства, и все обязательно получится!А домашку не нужно отклабывать на потом! Я в 11 ночи в мокрый снег и промокшие ботинки искал 3-ый номер телефона, который написала мне девочка на моей спине.
  • 0
Я там где тебя нет!

#55 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 07:02

lucky-lucky, старик, не расслабляйся. Все будет ахуетительно! Проверь на сколько тебе будет классно после того как ты выполнишь домашку. А чувство ниебической уверенности в себе появится - можешь мне поверить :) Давай жги! Хватай себя за яйца и ЖГИ! Сделай эту зиму ЖАРКОЙ!!! ;)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#56 Турникмэн

Турникмэн
  • Перцы
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 09:28

Салют всем!!) Понедельник.Песни петь-это охринеть какое чувство!...Когда с утра зашёл в тралик, со всеми поздоровался и начал песни петь..Думал,блин,я щас сдохну от перегрева и драйва.Потом вышел-меня трясло минут пять,а на лице улыбка идиота.,.)) Это нечто... Потом вечером доделал,сделал ост-ю домашку и провёл свиданку. Вторник.Чёто было сыкотно и ВС было хуёвое,но потом взял себя в руки и подошёл к одной девчонке.Выговорился и реально отпустило!!! Потом как по маслу идёт.Номера взял,но невербалику недодела (сегодня доделаю). Провёл две свиданки-всё охуительно. Контакт устанавливается и плавно во вторую)) Да,иногда просто с уверенностью а иногда чувствуешь себя унылым гавном.но,бля,всё равно домашку выполняешь.Унылое гавно тоже домашку делает.)
  • 0

#57 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 10:52

Я бы поделился своей любимой невербальной открывашкой, но не буду (после базы, если захотите, поделюсь) :) Народ, песни обязательно выполните ВСЕ!!! После них крышу срывает надолго и появляется чувство драйва... Жгите, у вас скоро ФП! :)))
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#58 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 11:43

DevICE, будь другом, поделись своим секретом, ато очень сильно заинтриговал! буду весьма признателен!
  • 0
Улыбнись)))

#59 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 12:56

И да не убьют меня саппорты с тренерами :))) В общем расскажу пару историй: 1. Однажды на базе во время ДЗ решили мы с будущим перцем отжечь. Увидели девчонку, которая топала с цветком (настоящим), выдернули пару листков из блокнота, нарисовали там цветочки с надписью "Это тебе" и подорвались за девчонкой. Показали эти листки, началась коммуникация и мы пытались их обменять на живой цветок (правда не получилось, но мы их просто потом ей отдали и она заныкала их в сумочку) :) 2. Иду из кафе и заприметил девчонку. Симпотичная. Идет слушает музыку. Стою смотрю вслед и понимаю что туплю. Начинаю догонять, по ходу в тетради рисую смайл с подписью "Привет". Поравнялся, показал лист со смайлом. Девочка улыбнулась, вынула наушники и собственно мы разговорились :) Намек понятен? :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#60 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:55

КОНЕЧНО! БЛАГОДАРЮ! НАДЕЮСЬ ТЕБЯ НЕ УБЬЮТ ЗА РАСКРЫТИЕ ЭТОЙ СТРАШНОЙ И ВАЖНОЙ ТАЙНЫ:-)
  • 0
Улыбнись)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0