Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОС_носовая перегородка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:42

да обычная операция. после исправления или удаления хряща, дыхание нормализовывается. и никаких визуальных последствий
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#47 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 23:49

если носовое дыхание не страдает и нос не набок. Я бы оставил все как есть.
  • 0

#48 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 06:28

Внешне с носом всё в порядке, а вот с дыханием хреновато. А так бы я тоже все оставил, более того, даже бы не заметил, что что-то стало не так.
  • 0

#49 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 09:40

да обычная операция. после исправления или удаления хряща, дыхание нормализовывается. и никаких визуальных последствий

Тебе делали чтоли ? Ну и как тебе последствия, доволен ? Особенно интересует если тебе хоть часть хряща удалили, то как обстоят дела в том месте, дырка не образовалась ? Мне вообще интересно, полсе такой вот операции, когда всё заживёт, элементарно носом в подушку можно будет уткнуться ? А то вот ткнёшься и опять перегородка внутри уедет и снова оперироваться чтоли ?
  • 0

#50 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 10:54

Нос был сломан раза 4. Два раза пипец как сильно. Совершенно не парюсь. НО, если лично тебя парит такая беда - пойди и сделай. Как мне рассказывал мой друг, который матёрый зверюга, спортсмен и вообще слабо реагирующий на боль человечек, исправление носовой перегородки - пипец как больно. Как-то так.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#51 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 12:38

тоже кривая перегородка, собираюсь делать операцию. в москве есть место где делают с пом. лазера. это не так больно я думаю
  • 0
wanna fight? you'll get it

#52 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 12:42

Тут уж ХЗ, за что купил - за то и продаю.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#53 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 13:00

Нос был сломан раза 4. Два раза пипец как сильно. Совершенно не парюсь.
НО, если лично тебя парит такая беда - пойди и сделай.
Как мне рассказывал мой друг, который матёрый зверюга, спортсмен и вообще слабо реагирующий на боль человечек, исправление носовой перегородки - пипец как больно.
Как-то так.

Дык я же говорю, дышать хреново, особенно в жару, когда всю ночь на одной полудышашей ноздре протянешь и утром состояние такое как буд-то всю ночь вагоны разгружал и не спал.
Именно это меня парит, а с внешним видом всё нормально, перелом хряща на внешнюю форму не повлиял.
  • 0

#54 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 13:07

тоже кривая перегородка, собираюсь делать операцию. в москве есть место где делают с пом. лазера. это не так больно я думаю

Дружище, я перерыл весь инет и читал, что пишут ЛОРы про лазерную операцию - это всё херня ! Попробуй найди хоть одну клинику где это делают. Во всем мире только хирургически это исправляют, по крайней мере пока.
После лазерного нагревания хрящ действительно становится эластичнее и ставится в нужное положение, но потом, спустя пару недель снова возвращается в исходное положение. Вот такие вот дела.
И уже тем более он не помогает при сломанной перегородке, т.к. хрящ надломлен, вывихнут и т.д. и этих местах образуются утолщения хряща, которые убираются только хирургически.
Септопластика - это ни хрена не больно под общим наркозом. Самое неприятное - это двое суток потом с тампонами в носу, дышать тока через рот. Ну и вообще нос очень долго заживает оказывается.
  • 0

#55 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:47

У меня тож есть горбинка, х.з. откуда появилась и если смотретьто перегородка искривлена и правая ноздря плохо(почти не дышит) дышит. Вот я смотрю люди грят что эт может быть опасно для здоровья. так ли это? чем опасно?
  • 0
(.)(.)

#56 Shlema

Shlema
  • Участник
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 00:01

всё читать не хотел. у меня тоже был сломан нос 3 раза. 1 раз даже на бок. я его выравнял. сам без помощи. в личку могу отписать как. ушло у меня 2 месяться
  • 0

#57 register

register
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 00:52

личка тут не работает. Напиши уж здесь. И когда ты его исправлял. Сразу после того как сломал или через какое-то определенное время. Если прошел год, реально ли как-то исправить кроме пластики?
  • 0

#58 Pite

Pite
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2007 - 19:31

Оу,я наверное один из последних кому выравнивали перегородку ( именно перегородку, нос ровный) Так вот подведу итог. 9 дней в Боткинской. Делали за деньги у хорошего доктора. Ни за что бы не пошел второй раз, хотя бы потому, что нос дышал относительно нормально, внешних деффектов не было. Сейчас уже конечно здорово, когда дышит зашибись вообще, но когда я помню лежал после операции много дней, я был уверен, что нах оно надо. Делали под общим наркозом, просыпаешься в повязке, день не дышишь носом (даже не заметил, наркоз держал все это время). А потом началась веселуха. Процедуры (это когда длинными палками смоченными в адреналлин-гидрохлориде ковыряются в носу, чуть ли не мозг чешут, вытаскивали пластины размером с три пальца и др. "радости" + уколы штук 10 в день (4-х разовые по неск. уколов) Короче хорошего мало я вам скажу) Большинству причем делают не под общим, как мне, а под местным, там ещё ко всем моим издержкам добавляется веселуха на операции) Это я так, ни в коем случае никого не отговариваю, говорю как есть, чтобы не было как у меня, что я начитавшись форумов пришел, думал денька два полежу, чуть больно сделают и отпустят. Ага. Щааааз. Лучше реально 1 раз больно-больно, чем в течении 9-ти дней каждый день то жопу колят, но процедуры делают, что уходишь весь в крови и благодаришь небеса, что на сегодня ковырять больше не будут.)
  • 0

#59 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 13:56

Парни,мне сделали исправление горбинки и уменьшение носа ровно неделю назад.На след день после операции отпустили домой с гипсом на носу. В понедельник гипс снимают. Денег 24,5 тыщ. Сейчас дома сижу. Кому интересно-могу подробности расписать.
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#60 Багратион

Багратион

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2007 - 21:48

меня спрашивали по поводу носа. как я его себе вправил... 490906888 моя ася... П.С. я Шлёма... вспомнил старый пароль и вот он я теперь такой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0